Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lenuska. Начинаю всё заново
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
lenuska
Радость, а сболютно согласна с тобой на счёт энергетики! :070: Поэтому, когда я готовлю, стараюсь думать, что это для любимого, чтобы получить вкусно и полезно. wub.gif
Julinka
Lenuska с ответным визитом к тебе...Да вот было бы здорово встретиться с Любавкой a115.gif , но только я тут её дневничка не вижу sad.gif , ещё что ли она не переехала?
zagadka
Цитата
когда я готовлю, стараюсь думать, что это для любимого, чтобы получить вкусно и полезно

когда-то я и так же думала....
lenuska
Цитата(Julinka @ 19.7.2007, 23:56) *
Да вот было бы здорово встретиться с Любавкой a115.gif , но только я тут её дневничка не вижу, ещё что ли она не переехала?

Перееехала. a070.gif Просто ей некогда завести дневник. Она на выходных это сделать обещала. smile.gif Так что всё путём. Она тут уже сообщения оставляла, пошли ей письмо в личку. smile.gif
Цитата
когда-то я и так же думала....

Леночка, атк ведь правильно же думала. Это просто у тебя сейчас период такой, но это ведь не навсегда. Ты же ведь для деток готовишь, а им это точно нужно. smile.gif
Девчата, убегаю. Всем пока! a010.gif приятных снов. wub.gif
kaprice
Цитата(lenuska @ 19.7.2007, 18:07) *
Про детей хочу, чтобы они мясо не ели, но вот чувствую. что если приедем в гости к свекрови, то начнётся настоящая битва.
ага! еще как начнется! g020.gif
Лен, такой отчет забубенный, прям на 5 с жирным + !
И после 6 неужели ничегошеньки??? как так? и прям не хотелось чтоли? :a022: obm.gif
Marusja
Лена приветы!!!! a98.gif я восхищена тем как ты сисадминов обходишь. молодец!!!! a040.gif у меня вчера трафик прямо после обеда закончился и усе... крышка..... sad.gif
но ничего пробъемся, как говорится a075.gif
хорошего дня и отличного настроения дорогая!!! wub.gif a085.gif
Готика
Ленусь, привет!
Удачного денечка!
lenuska
Доброго утречка всем! a010.gif Погодка отличная! a070.gif И настроение ей соответствует. icon_mrgreen.gif Хотя я опять не выспалась. c9.gif
Цитата(kaprice @ 20.7.2007, 1:50) *
Лен, такой отчет забубенный, прям на 5 с жирным + ! И после 6 неужели ничегошеньки??? как так? и прям не хотелось чтоли?

Ириш, спасибки за комплименты. wub.gif Знаешь, вообще-то хотелось. icon_mrgreen.gif Заметила, что мне хочется есть, когда в метро еду, т.е. с 6 до 7 и когда только домой прихожу. Стараюсь водички попить, иногда помогает. Если уж совсем туго, то съем маленькую штучку чего-нибудь, ну там 3 черешенки или 1 курагишка, вот это точно помогает. Ну и кефирчик уже на ночь пью. А вот позавчера ничего не хотелось почему-то. smile.gif Мне главное - себя сразу делами занять, чтобы некогда было. icon_mrgreen.gif
Цитата(Marusja @ 20.7.2007, 8:35) *
Лена приветы!!!! я восхищена тем как ты сисадминов обходишь. молодец!!!! у меня вчера трафик прямо после обеда закончился и усе... крышка..... но ничего пробъемся, как говорится хорошего дня и отличного настроения дорогая!!!

Привет, Марусенька! a010.gif Это не я такая умная, мне подсказали. icon_mrgreen.gif Вот преимущество работы в мужском коллективе, есть кому научить. d060.gif А у вас трафик на день что ли дают? Как ты сегодня-то выходишь? :a022: Тебе тоже отличного денька! a085.gif
Цитата(Готика @ 20.7.2007, 8:46) *
Ленусь, привет! Удачного денечка!

Готичка, приветик! a010.gif И тебе того же. wub.gif
Svetik-2006
Леночка, приветик! a075.gif
lenuska
Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 10:23) *
Леночка, приветик!

Привет, Светочка! a010.gif

А теперь мой отчёт за вчера. rev.gif
Утро – натощак льняное масло, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда и клетчаткой. a070.gif На завтрак было 3 хлебца с тофу и творожным сыром, чашка чая с 2 чайными ложками мёда и лимонным соком, салат из геркулеса, лимонного сока, 6 грецких орехов и нектарина. a070.gif Успела утром сделать упражнения для попиных ушек. c9.gif
Перекус – 100 г творога + 2 чайные ложки мёда, 4 сливы.
Обед – отварная гречка, 2 огурчика, 1 помидорка, 7 сушёных инжиринок. a070.gif wub.gif
Ужин (до 18.00) – салат из помидорки, огурца, перца, зелени, оливкового масла a070.gif , 1 нектарин, 4 сушёных инжирки.
Вечером был поход на рынок, мытьё посуды, немного упражнений на пресс, мытьё головы, массаж деревянной щёткой, полив цветов, укпаковка подарка для милого wub.gif , ещё квас поставила. a070.gif Вымыла все расчёски. smile.gif И успела ещё на форуме посидеть. icon_mrgreen.gif Из еды было 3 черешенки и стакан кефира с клетчаткой. a070.gif
ЕЕЕлена
Прочитала все новое!

Удачи Ленусик!!! n020.gif
Svetik-2006
Цитата(lenuska @ 20.7.2007, 16:29) *
Успела утром сделать упражнения для попиных ушек. c9.gif

Я просто угораю с этих твоих слов a040.gif золушка ты наша a075.gif
LoveGirl
Ленусь, доброе утро!!! Отчет очень хороший! n020.gif Удачного дня, дорогая a085.gif
Stasla
Леночка, спасибо что объяснила smile.gif Отчет у тебя замечательный, ты столько всего успеваешь a115.gif
Капуста
супер, отчеты...и почему я так не могу..все беру себя в руки! o050.gif
lenuska
Цитата(ЕЕЕлена @ 20.7.2007, 10:35) *
Прочитала все новое! Удачи Ленусик!!!

Спасибо, Леночка. wub.gif
Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 10:36) *
Я просто угораю с этих твоих слов золушка ты наша

Светик, я что и правда на золушку похожа? d060.gif
Цитата(LoveGirl @ 20.7.2007, 10:37) *
Ленусь, доброе утро!!! Отчет очень хороший! Удачного дня, дорогая

Привет, Светочка! a010.gif Спасибки за комплименты. Тебе тоже отличного дня! a085.gif
Цитата(Stasla @ 20.7.2007, 10:56) *
Леночка, спасибо что объяснила Отчет у тебя замечательный, ты столько всего успеваешь

Ну что ты, не за что. smile.gif Спасибки за комплименты, но я ещё немного успеваю. Вот тут многие девочки с детками действительно много успевают. a070.gif
Цитата(Капуста @ 20.7.2007, 11:00) *
супер, отчеты...и почему я так не могу..все беру себя в руки!

Капусточка, не всё сразу. smile.gif Знала бы ты, какая я раньше была лентяйка, да и сейчас ещё периодически. icon_mrgreen.gif
Julinka
Доброе утро, Ленуска!!! a085.gif У тебя так всё здорово с отчётами получается! a115.gif a035.gif n020.gif
lenuska
Юлечка, приветик! a010.gif Cпасибки. wub.gif
Девчата, убежала работать, ещё приду. smile.gif
Olga_land
Привет, и как ты силу воли в руках держишь, я пока не могу после 6 не есть, там более как писала у себя кухня то общая и часто там такие запахи бывают, особенно у нас среди 22 девушек один парень француз icon_mrgreen.gif (готовит получше многих девушек в доме), вот когда он готовит закачаешься obm.gif , Слава Богу он редко готовит, только когда к нему друзья или девушка приходит. а так в основное время полуфабрикатами питается d060.gif и бутербродами и как при этом умудряется быть таким стройным ума не приложу s24.gif s24.gif s24.gif .
Marusja
Ленуська, отчет отличный!!!! a035.gif чето я пропустила а что за подарок любимому??? a075.gif
на счет трафика, у меня 20 мбайт на сутки, в приницпе на форуме повисеь хватает. у остальных тока по 5. а я просто умело строю глазки системному админу. c9.gif
Svetik-2006
Ленчик, вот итересно, твой Андрей осознает какое ему золотце попалось. Вечером, после работы стирает, убирает, гладит, еще и за собой следит и не ест. Эконом вариант дом хозяйки. А потом жеж еще секс, наверное.
Ленчик, ты просто Мелани icon_mrgreen.gif
lenuska
Ну вот я и пршла. smile.gif
Цитата(Olga_land @ 20.7.2007, 12:26) *
Привет, и как ты силу воли в руках держишь, я пока не могу после 6 не есть, там более как писала у себя кухня то общая и часто там такие запахи бывают

Олечка, приветик! a010.gif Я тоже не всегда могу, просто настрой сейчас хороший. smile.gif К тому же в прошлом году я ела и после шести, и ничего, худела. d060.gif У меня тогда физнагрузки было много. a070.gif
Цитата
а так в основное время полуфабрикатами питается и бутербродами и как при этом умудряется быть таким стройным ума не приложу

У многих так, едят и не толстеют. smile.gif Обмен веществ, значит, хороший.
Цитата(Marusja @ 20.7.2007, 12:38) *
Ленуська, отчет отличный!!!! чето я пропустила а что за подарок любимому???

Марусенька, спасибки за комплименты. wub.gif Подарок любимому на день рождения (завтра у него) smile.gif, купила ему электробритву, завтра буду дарить. wub.gif Молодец, что строишь глазки админу, так и надо! icon_mrgreen.gif
Цитата
Ленчик, вот итересно, твой Андрей осознает какое ему золотце попалось. А потом жеж еще секс, наверное. Ленчик, ты просто Мелани

Светик, спасибки за столь приятные слова. wub.gif Будем надеяться, что осознаёт. icon_mrgreen.gif Пока себя прилично ведёт. smile.gif А секса вчера не было, т.к. милый пришёл полпервого. obm.gif Тут уж не до секса. sad.gif Мелани - это из "Унесённых ветром"? Не зря она мой идеал. smile.gif
Svetik-2006
Цитата(lenuska @ 20.7.2007, 20:17) *
sad.gif Мелани - это из "Унесённых ветром"? Не зря она мой идеал. smile.gif

А я давно заметила, что стремление кем-то стать в детстве часто осуществимы. Я всегда хотела стать Скарлетт и видишь какой я стала? гы)))) А ты точно Мелани d025.gif
Танюля
Леночка,приветик

Отчетик, просто супер, какая же ты все-таки молодчинка, взяла себя в руки a040.gif

Ленусик, а что это у тея за салатик был утром с геркулесом, вкусно меня чего он заинтересовал, мож рецептиком поделиться a075.gif

Удачных выходных, левочка-партизаночка a085.gif
Mariika
Привет, Ленуська!!
Отчетик-супер!!!
Хороших тебе выходных и, конечно, отлично провести день рождения любимого! Ты выбрала ему очень хороший подарок, он, уверена, будет доволен!!!!!
tanitka
Приветик, у любимого ДР, кляссссс, а как праздновать будете? грандиозно? или романтичным ужином для двоих?
Кстати отчетик отличныый, умница наша, все успеваешь, красотка!
Ассолька
Ленусик приветик!
Забежала к тебе)))) на секундочку..времени катастрофически не хватает...работы море!

Ты как всегда молодчинка!

Хорошо отдохнуть на выхах!!!!
lenuska
Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 14:32) *
А я давно заметила, что стремление кем-то стать в детстве часто осуществимы. Я всегда хотела стать Скарлетт и видишь какой я стала? гы)))) А ты точно Мелани

Светик, ты права. smile.gif Ты не читала книги про Анжелику? Мы с подругой моей их очень любили. Так вот, в одной книге когда Анжелика осталась одна без мужа, она добилась высокого положения, вышла замуж снова, стала появляться при дворе короля, стала его фавориткой. В общем, сплошные развлечения, балы, поклонники и т.д. Моей подруге (тоже кстатит, Лене icon_mrgreen.gif) очень нравилась именно эта книга.
А у меня любимая другая. Это когда они с мужем приезжаю в Америку, теряют почти всё, начинают обустраивать своё жильё практически с нуля, делают запасы на зиму, в общем, живут тихой домашней жизнью. Я всегда хотела именно этого. У меня сейчас так примерно и получается. icon_mrgreen.gif
Цитата(Танюля @ 20.7.2007, 14:44) *
Ленусик, а что это у тея за салатик был утром с геркулесом, вкусно меня чего он заинтересовал, мож рецептиком поделиться

Танечка, приветик! a010.gif За добрые слова спасибки. wub.gif будем надеяться. что взяла в руки надолго. d060.gif А салт этот называется салатом красоты. Надо замочить 2 стол. ложки геркулеса на ночь или на час, утром потереть туда яблоко, добавить 3 стол. ложки молока, стол. ложку мёда, сок лимона. В другом варианте ещё орехи добавляются. А я уже импровизирую с этим салатом. Могу вместо яблока положить персик или сухофрукты, молоко и мёд добавляю не всегда. а сока лимонного поменьше добавляю. Мне нравится. Попробуй! a070.gif
Цитата(Mariika @ 20.7.2007, 15:20) *
Привет, Ленуська!! Отчетик-супер!!! Хороших тебе выходных и, конечно, отлично провести день рождения любимого! Ты выбрала ему очень хороший подарок, он, уверена, будет доволен!!!!!

Привет, Мариша! a010.gif Спасибки за отчёт. wub.gif будем надеяться, что отметим хорошо. wub.gif Милый наконец-то отдыхает в субботу. а то всё работа да работа. obm.gif Будем надеяться, что подарок придётся по душе. smile.gif
Цитата
Ленусик приветик! Забежала к тебе)))) на секундочку..времени катастрофически не хватает...работы море! Ты как всегда молодчинка! Хорошо отдохнуть на выхах!!!!

Привет, Ассолечка! a010.gif Спасибки, что забежала. wub.gif Да, работа - это жесть. Я вот тоже сейчас убегу, а потом опять приду. icon_mrgreen.gif Тебе тоже отлично отдохнуть! a085.gif
lenuska
Я уже здесь. smile.gif
Olga_land
Леночка так держать!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Kirik
Ну ты тут настрочила, всего дегь на сайте не была, а все столько написали, а ведь все прочитать хочется, я же такая!
Я кстате тоже мужу бритву дарила на кго ДР icon_mrgreen.gif
Все тебя тет уже похвалили, ну а чем я хуже, тоже хвалю! d060.gif
lenuska
Цитата(Kirik @ 20.7.2007, 17:34) *
Ну ты тут настрочила, всего дегь на сайте не была, а все столько написали, а ведь все прочитать хочется, я же такая! Я кстате тоже мужу бритву дарила на кго ДР Все тебя тет уже похвалили, ну а чем я хуже, тоже хвалю!

Привет, Мариам! a010.gif Да уж, дневничок растёт не по дням, а по часам. smile.gif Мы с Маруськой в передовиках, но она меня опережает. icon_mrgreen.gif За похвалу спасибки. wub.gif
Вот, девочки, стоит недоспать 2 дня, так жор сразу в гости приходит. sad.gif Есть ужасно хочется. Если будет так продолжаться, то приду, помоюсь, выпью кефира и отключусь до утра. чтобы не соблазняться. smile.gif
Убегаю, всем пока! a010.gif Хорошо всем отдохнуть и повеселиться! a085.gif
Мила Я
Цитата(lenuska @ 20.7.2007, 16:52) *
Если будет так продолжаться, то приду, помоюсь, выпью кефира и отключусь до утра. чтобы не соблазняться. smile.gif

icon_mrgreen.gif Везет! А я пока всех поотключаю, так и сама уже в отключке!!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Цитата
А я давно заметила, что стремление кем-то стать в детстве часто осуществимы. Я всегда хотела стать Скарлетт и видишь какой я стала? гы)))) А ты точно Мелани

А я что то среднее между ними, хотя в душе больше Скарлетт! s24.gif
Хороших выходных, выспись спокойно, что б ест не хотелось! a98.gif a98.gif a98.gif
Любавка
Цитата(lenuska @ 20.7.2007, 16:52) *
Вот, девочки, стоит недоспать 2 дня, так жор сразу в гости приходит.

Ленусь, а я всю неделю сплю по 3 - 4 часа... Прикинь, сколько я сожрала?! :a02a: icon_mrgreen.gif Недосып очень сказывается..... sad.gif

Смотю, настрой у тебя хороший, молодец!!! Хорошо отметить ДР мужа!
Rin
Хороших выходных!
kaprice
Цитата(lenuska @ 20.7.2007, 10:22) *
Знаешь, вообще-то хотелось. Заметила, что мне хочется есть, когда в метро еду, т.е. с 6 до 7 и когда только домой прихожу. Стараюсь водички попить, иногда помогает. Если уж совсем туго, то съем маленькую штучку чего-нибудь, ну там 3 черешенки или 1 курагишка, вот это точно помогает. Ну и кефирчик уже на ночь пью. Мне главное - себя
Лен, а и правда помогает, знаю. Но для этог осила воли точно должна присутствовать! ты умничка!!!
Обычно и правда ест ькакие-то периоды голода, и если их перетерпеть, то потом уже спокойно можно обойтись чаем eusa_pray.gif
Цитата(lenuska @ 20.7.2007, 11:10) *
Знала бы ты, какая я раньше была лентяйка, да и сейчас ещё периодически. icon_mrgreen.gif
ну ты сказала так сказала! Ленусик лентяйка d060.gif насмешила d030.gif
Цитата(Olga_land @ 20.7.2007, 12:26) *
а так в основное время полуфабрикатами питается d060.gif и бутербродами и как при этом умудряется быть таким стройным ума не приложу
А мужчинам многое легко дается, им везет в этом плане. Не то что нам :a02a:
Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 14:32) *
Я всегда хотела стать Скарлетт и видишь какой я стала? гы))))
a040.gif
Цитата(lenuska @ 20.7.2007, 15:32) *
в общем, живут тихой домашней жизнью. Я всегда хотела именно этого. У меня сейчас так примерно и получается.
Как здорово когда получается именно то о чем мечтал a035.gif a115.gif a085.gif

Да, хорошо вам спраздновать!!! a085.gif
Iceicelady
Привет, я очень рада, что ты живешь так как хотела бы ))) Это здорово ))) И еще с удивлением обнаружила, что жор бывает от недосыпа, а я с ума схожу почему все время хочеться есть ))) теперь понятно )))
Redwine
Приветик, красатулечка!
Ну и настрочила ты, я, прям, зачиталась. Мой Андрюшка еще дрыхнет, а я скок за комп и к тебе в гости,
а ты тут столько навояла... a040.gif
Ну что же, могу похвалить. С поздними ужинами борьба идет хорошо, упражнения тоже n020.gif
Ой, не могу, чихотка достала... Интерестно, на что теперь аллергия?
Хороших выходных и не шали там! a085.gif
Kirik
Ну что выспалась?
Я все никак не могу привыкнуть, что многие на выходные пропадают, а мне то на работу уже....
Julinka
a085.gif a085.gif a085.gif " В здоровом теле-здоровый сон!" d025.gif
Redwine
Ленусь, ты куда энто пропала?
Lastochka
Лен, приветик!!!
Ну ты молодца, отчеты писать! И читать их приятно!
Интересно, у тебя от недосыпа жор... А я если лягу днем немного поспать, просыпаюсь с ужасными симптомами гипогликемии - ужасть как хочется сладкого! Иногда удается обмануть чаем, но редко... Поэтому избегаю спать днем. Кефмром тоже обмануть сложно...
Удачи!
LJOSHKA
a085.gif a085.gif a085.gif
golyboglazka01
a98.gif a98.gif
С новым дневничком!!!!! ФОтки a115.gif a115.gif a115.gif
Ты молодцом. Высыпайся крошака!!!
Удачи!!!!
Marusja
Ленуся приветики!!!!! wub.gif как выходные? выспалась??? a075.gif подарок наверное уже давно опробирован и лежит на самом почетном месте? wub.gif
хорошего начала недели!!!! wub.gif a085.gif
vasilevs
Ленулик, привет!

как отпраздновали др??

интересный салат - рецепт красоты, надо бует на заметку взять a04.gif
удачного денька
Svetik-2006
Ленчик, доброе утро a075.gif как дела? где пропала?
Феечка
Ленуся, хде ты? unsure.gif
Julinka
Ленуся a085.gif мы тут все уже волнуемся, а тебя всё нет sad.gif Приходи скорее, рассказывай d060.gif
Mariika
Привет, Ленусик!!! Тебя нет, даже странно. Неужели админы еще какую пакость учинили? Как выходные прошли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.