Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 14:32)
А я давно заметила, что стремление кем-то стать в детстве часто осуществимы. Я всегда хотела стать Скарлетт и видишь какой я стала? гы)))) А ты точно Мелани
Светик, ты права.
Ты не читала книги про Анжелику? Мы с подругой моей их очень любили. Так вот, в одной книге когда Анжелика осталась одна без мужа, она добилась высокого положения, вышла замуж снова, стала появляться при дворе короля, стала его фавориткой. В общем, сплошные развлечения, балы, поклонники и т.д. Моей подруге (тоже кстатит, Лене
) очень нравилась именно эта книга.
А у меня любимая другая. Это когда они с мужем приезжаю в Америку, теряют почти всё, начинают обустраивать своё жильё практически с нуля, делают запасы на зиму, в общем, живут тихой домашней жизнью. Я всегда хотела именно этого. У меня сейчас так примерно и получается.
Цитата(Танюля @ 20.7.2007, 14:44)
Ленусик, а что это у тея за салатик был утром с геркулесом, вкусно меня чего он заинтересовал, мож рецептиком поделиться
Танечка, приветик!
За добрые слова спасибки.
будем надеяться. что взяла в руки надолго.
А салт этот называется салатом красоты. Надо замочить 2 стол. ложки геркулеса на ночь или на час, утром потереть туда яблоко, добавить 3 стол. ложки молока, стол. ложку мёда, сок лимона. В другом варианте ещё орехи добавляются. А я уже импровизирую с этим салатом. Могу вместо яблока положить персик или сухофрукты, молоко и мёд добавляю не всегда. а сока лимонного поменьше добавляю. Мне нравится. Попробуй!
Цитата(Mariika @ 20.7.2007, 15:20)
Привет, Ленуська!! Отчетик-супер!!! Хороших тебе выходных и, конечно, отлично провести день рождения любимого! Ты выбрала ему очень хороший подарок, он, уверена, будет доволен!!!!!
Привет, Мариша!
Спасибки за отчёт.
будем надеяться, что отметим хорошо.
Милый наконец-то отдыхает в субботу. а то всё работа да работа.
Будем надеяться, что подарок придётся по душе.
Цитата
Ленусик приветик! Забежала к тебе)))) на секундочку..времени катастрофически не хватает...работы море! Ты как всегда молодчинка! Хорошо отдохнуть на выхах!!!!
Привет, Ассолечка!
Спасибки, что забежала.
Да, работа - это жесть. Я вот тоже сейчас убегу, а потом опять приду.
Тебе тоже отлично отдохнуть!