Привет всем!
Только сейчас добралась до форума.
Самочувствие по-прежнему не очень.
С утра опять тошнило. Даже рвота была.
Есть вообще не могла, организм даже чай с лимоном отвергал.
Сейчас тошноты нет, зато голова болит. Если такое самочувствие и в субботу будет. то я и на встречу форумчанок не смогу прийти.
Цитата(Gabrielle @ 12.9.2007, 17:20)
Ленуся, НЕ БУЯНЬ!!!!!!!Не нужны нам картошки и булки на ночь!!!Договорились?
Полин, булки уже не нужны, а вот картошка осталась, а к ней ещё и макароны присоединились.
Цитата(Kata @ 12.9.2007, 17:32)
Ленчики привет!!!! удачек тебе много много!! я верю - все у вас получится!!!!
Катюш, привет!
Спасибки за пожелание.
Цитата(Белинда @ 12.9.2007, 22:31)
Ленусик))) Приветик!!!! Да...жизнь у тебя кипит))) Какие уж тут процедуры, правда гыгыгы))
Привет, Элечка!
И не говори, не до процедур сейчас.
Цитата(Bel4ona @ 12.9.2007, 22:55)
Ленчики Эхь,одолели тошнотики
Привет, Катюш!
И не говори.
Цитата(Nanny @ 13.9.2007, 9:28)
Леночка! привет!!! Это что за безобразие тут??? что за картошка, да еще после булки??? Прочь такое дело...Ты бы хоть чаго-нить одно... Хотя, понимаю, всякое бывает...Люди ж мы, живые, вот и хоца всякого иногда...но лучше бы без этого обойтись Удачи!!!!
Привет, Леночка!
Эх, не могу я что-нибудь одно: или всё, или ничего.
Вчера вот тоже нахулиганила.
Тебе тоже удачи!
Цитата(Myrmyr @ 13.9.2007, 10:04)
Булки и картошки на ночь - ВЫКИНЬ!!!!!!!!!
Булку выкинула, а картошка осталась, ещё и макароны за собой притянула.
Цитата
А чего тошнит не понимаю????еще ж неизвестно беременная или нет..може, самовнушение??? С такой тошнотой и такой зверский аппетит!!!АЙАЙАЙ!!!!
Мариш, так тошнить ведь может независимо от того, значешь ты, что беременна или нет.
Про самовнушение не похоже, не знаю. Наоборот, я вчера утром встала и сказала: нет у тебя никакой тошноты, может хватит притворяться? Обленилась ты, вот что. Спокойно позавтракала, зашла в метро, читала книгу, как обычно, и тут вдруг как затошнило. Вот и не знаю что. В любом случае до конца месяца не узнаешь.
А вот вечером как раз не было тошноты, поэтому я всё это и навернула. Вчера вот тоже самое.
Цитата(Redwine @ 13.9.2007, 13:10)
Привет, Ленусик!!!! Ты давай исправляйся, девочки уже отчитали, я не буду.
Привет, Ариша!
Да ругай, что уж там.
А чего тошнит, и сама не знаю.