Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lenuska. Начинаю всё заново
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Myrmyr
Ленусь, беги-беги....тока возвращайся, от работы кони дохнут!!!!
lenuska
Девочки, забежала на минут. Я в болтушке темку о встрече создала. Отпишите своё мнение. smile.gif
Цитата
Приветик, Леночка! ты такая умница, у тебя все получается и успевается!

Привет, Капусточка! a010.gif Да нет, не всё у меня успевается. smile.gif Массаж вот не успелся вчера. icon_mrgreen.gif
Цитата
Ленусь, беги-беги....тока возвращайся, от работы кони дохнут!!!!

Ой, Марин, вот это уж точно. smile.gif
Mariika
Приветик, Ленуська!!!
Я уже говорила, но еще раз повторю- вставать в пять утра- на мой взгляд это геройство!!! Ты молодец!!!!
Отчетик- как обычно, загляденье!!! Упражнений не было, зато было мытье посуды, полив цветов )))))
Держи для хорошего настроения:
lenuska
Марийка, приветик! a010.gif Да ладно, какой уж я герой. c9.gif За цветочек спасибочки. smile.gif a085.gif
Готика
Ленусь, привет! Вставать в 5... а зимой ты тоже так встаешь?
lenuska
Цитата
Ленусь, привет! Вставать в 5... а зимой ты тоже так встаешь?

Привет, Готичка! a010.gif Не знаю пока на счёт зимы, муж на этом месте с марта работает, вот я с марта так и встаю. smile.gif Ну если нужно будет, буду вставать. rev.gif У меня особо лёгкость подъёма не зависит от времени года. smile.gif
ELLONA
А кстати в 5 вставать легче, чем, к примеру, в 7... a04.gif По жизненным биоритмам - я читала. А еще читала, что самый лучший секс (опять же по биоритмам) в 5-6 утра. Сама не пробовала, Половину растолкать перед работой не удавалось пока. Но я продолжаю попытки icon_mrgreen.gif
Кстати, дарова, Ленуся! a085.gif
Julinka
lenuska Как всегда на высоте n020.gif
Kirik
я помню, что зимой так холодно вставать, из под теплого одеялка то.... wub.gif
А в 5 утра - да ты просто героиня, я когда ради спорта встаю в 6, так я собой горжусь....
Маленькая Катя
Молодец, однако!! И такая вся заработанная плюс ко всему!!! Респект! a070.gif
Valentin
Зашел напомнить, что Вы - хорошая. n020.gif a040.gif

А то вдруг забыли. a075.gif
Ассолька
Ленусик!! Привет ранная пташка)))!!!
lenuska
Цитата
А кстати в 5 вставать легче, чем, к примеру, в 7... По жизненным биоритмам - я читала. А еще читала, что самый лучший секс (опять же по биоритмам) в 5-6 утра. Сама не пробовала, Половину растолкать перед работой не удавалось пока. Но я продолжаю попытки Кстати, дарова, Ленуся!

Привет, Эллоночка! a010.gif Я тоже такое читала. smile.gif Ну, секс у нас в такое время точно не получится. icon_mrgreen.gif Как говорит Дмитрий Нагиев: \"У меня в 6 утра домкратом не поднять\". d060.gif
Цитата
lenuska Как всегда на высоте

Юлечка, приветик! a010.gif Я ещё не совсем на высоте, пока только на пути к ней. smile.gif
Цитата
я помню, что зимой так холодно вставать, из под теплого одеялка то.... А в 5 утра - да ты просто героиня, я когда ради спорта встаю в 6, так я собой горжусь....

Мариамчик, приветик! a010.gif А у нас зимой очень тепло в квартире, отопление очень хорошее. Тут скорее играет роль, что солнышка на небе ещё нет. sad.gif А то, что гордишься собой, очень правильно! a070.gif Нам всем есть чем гордиться. smile.gif
Цитата
Молодец, однако!! И такая вся заработанная плюс ко всему!!! Респект!

Привет, Катюш! a085.gif Ну уж в заработанности моей заслуги точно нет. smile.gif
Цитата
Зашел напомнить, что Вы - хорошая. А то вдруг забыли.

Валентин, похвала от вас приятна вдвойне. wub.gif Постараюсь всегда помнить, что я хорошая. wub.gif Ваши слова всегда именно то, что нужно! a070.gif a085.gif
Цитата
Ленусик!! Привет ранная пташка)))!!!

Привет, Олечка! a010.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif
lenuska
Валентин, как приятно перед уходом прочитать ваше сообщение. wub.gif a085.gif d040.gif Теперь пойду в пасортный стол с хорошим настроением. a070.gif Оно мне там особенно пригодится. smile.gif
Убегаю домой. Всем пока! a010.gif Всех люблю, буду скучать. wub.gif
Kata
Ленусь удачек тебе!!!!!!!!!!!!!!!
МНОГО МНОГО!!!!!!
а секс в 5 - 6 утра...это правда очень продуктивно!))))
golyboglazka01
Приветик, Ленустка. Питание хорошее. n020.gif n020.gif
Секес - вот это отлично!нужное дело!! a115.gif a115.gif a115.gif
Дорогая, сочувствую, что так рано приходится вставать. Держись!
Marusja
Леночка, ну ты конечно герой что встаешь в такую рань a040.gif
мне приходится вставать в 4-5 часов когда в командировку выезжаем по районам. я потом целый день сонная, и только и думаю о том как бы поскорее спать лечь. :a02a:
хорошего дня дорогая!!!! wub.gif a085.gif
ЕЕЕлена
Ленусь wub.gif как на пример смотрю, но... ты одна такая!
tanitka
Леночка, привет, хорошее настроение залог успеха, молодчинка наша!!! a04.gif
lenuska
Доброго утречка всем! a010.gif Погодка у нас сегодня плохая, совсем не летняя. sad.gif Зато настроение отличное. icon_mrgreen.gif
Цитата
Ленусь удачек тебе!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО МНОГО!!!!!! а секс в 5 - 6 утра...это правда очень продуктивно!))))

Катюш, спасибо за пожелание. wub.gif А секс в такое время мы ни разу не пробовали, т.к. мужу нужно на работу в 5.50 выходить, нам тогда не до секса. smile.gif
Цитата
Приветик, Ленустка. Питание хорошее. Секес - вот это отлично!нужное дело!! Дорогая, сочувствую, что так рано приходится вставать. Держись!

Голубоглазка, приветик! a010.gif Спасибки за похвалу. wub.gif А вставать так я уже привыкла, но за сочувствие спасибки. a085.gif
Цитата
Леночка, ну ты конечно герой что встаешь в такую рань мне приходится вставать в 4-5 часов когда в командировку выезжаем по районам. я потом целый день сонная, и только и думаю о том как бы поскорее спать лечь. хорошего дня дорогая!!!!

Марусенька, приветик! a010.gif Да ладно, захвалили меня прям. c9.gif Ничего в этом особенного нет, привычка и всё. smile.gif А я сонная только первые 15 мин., пока на стол собираю. Тебе тоже отличного денька! a085.gif
Цитата
Ленусь как на пример смотрю, но... ты одна такая!

Леночка, да не может быть - я явно не одна. icon_mrgreen.gif
golyboglazka01
ПРивет, Ленчик!!!!!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif
Как настроение?????????
Как с едой дела???
lenuska
Цитата
ПРивет, Ленчик!!!!!!!!! Как настроение????????? Как с едой дела???

Привет, Голубоглазка! a010.gif Настроение я написала вообще-то - отличное! a070.gif Про еду сейчас напишу. smile.gif
А теперь мой отчёт за вчера. rev.gif
Утро – натощак льняное масло, стакан травяного отвара. a070.gif На завтрак было запаренная гречка (фу, не понравилась sad.gif), чашка чая с 2 чайными ложками мёда и лимонным соком, 100 г творога + 2 чанйые ложки мёда, чашка чая. smile.gif Успела сделать упражнения на пресс. rev.gif
Перекус – 2 хлебца с тофу, 1 яблоко.
Обед – отварная фасоль, 2 огурчика, 1 помидорка, 8 слив a070.gif
Ужин (до 18.00) – салат из помидорки, огурца, перца, зелени, оливкового масла a070.gif
Вечером был поход в паспортный стол (наконец-то я получила паспорт с новой фамилией!), мытьё посуды, приготовлении обеда на сегодня, постирушка, мытьё головы. Пока всё это дела съела немного вишни, 1 нектарин, несколько курагишек, выпила отвар из трав, на ночь – стакашик кефира. a070.gif Упражнений и процедурок вечером не было, нет у меня на них сейчас настроя.
Marusja
отчет a040.gif
lenuska
Марусь, спасибочки. a085.gif
Девочки-москвички, а ну-ка зайдите в болтушку. отпишитесь про встречу. eusa.gif
Natashenxka
Ленусик, ну опять нет слов, молочинка, отчётик загляденье a035.gif
поздравляю с получением паспорта, это такая морока, что когда получаешь не веришь в своё счастье d025.gif
удачной пятницы a085.gif
lenuska
Цитата
поздравляю с получением паспорта, это такая морока, что когда получаешь не веришь в своё счастье удачной пятницы

Приветик, Наташенька! a010.gif И не говори, замучалась уже ждать. icon_mrgreen.gif Теперь вот остальные документы менять надо. smile.gif
Женичка
Приветик! Отчет - супер...для меня просто нереально хорош))) ни булок, ни мяса естественно...
поздравляю с документом, паспортом то есть..герой, ненавижу паспортные столы, налоговые и прочие подобные конторы...беее...
ohyra
Цитата
а вот у мужа да. Я встаю из-за него, потом он уходит. а я дела делаю

Вот это при беременности отменить! a095.2.gif вставать из-за себя! А не из-за мужа! Пусть он из-за тебя встает и все делает!
А отчетики - класс! ты умничка! a035.gif wub.gif a085.gif
Mariika
Отчетик- супер!!! Молодец, Леночка!!!!
Redwine
Ленусь, привет!
Вот к тебе забежала поздороваться.
Муж урезал время прибывания в инете. Раньше 5 баксов в месяц платили, а теперь 15. Ругаеться.
Так что похвалю тебя за хорошее питание и за силу воли вставать в такую рань и побегу.
Просто чудо- Леньчик!!!! a010.gif wub.gif
Хорошех выходных!!!!
Незабывай меня, заглядывай в гости a075.gif
Olga_land
Цитата(lenuska @ 27.7.2007, 12:25) *
Вечером был поход в паспортный стол (наконец-то я получила паспорт с новой фамилией!),

Привет Ленуська,
поздравляю с получением нового паспорта!!! п a085.gif a085.gif a085.gif редставляю какая морока была... я когда свой получала запарилась, так они потом меня в картотеке найти не могли, когда выписывалась, а сколько я прописывалась к мужу... 2 раза документы собирала... у нас Ташкент, гы вроде не Москва, но прописаться от этого не легче...
Bel4ona
Ленуська a98.gif

хы.как знакомо. именно изза этой волокиты-нервотрепки d47.gif . я оставила свою фамилию rev.gif
хотя сейчас немного жалею. с мужниной фамилией здесь было бы проще d025.gif c9.gif
tanitka
Ленуська, приветки, отчетик у тебя просто класс! молодчинка, нада с тебя всем пример брать! n020.gif n020.gif n020.gif
lenuska
Цитата
Приветик! Отчет - супер...для меня просто нереально хорош))) ни булок, ни мяса естественно... поздравляю с документом, паспортом то есть..герой, ненавижу паспортные столы, налоговые и прочие подобные конторы...беее...

Привет, Женечка! a010.gif Ой, я тоже эти заведения не люблю, sad.gif но куда же без них? Тем более, что у меня ещё не вся эпопея закончилась. icon_mrgreen.gif
Цитата
Вот это при беременности отменить! вставать из-за себя! А не из-за мужа! Пусть он из-за тебя встает и все делает! А отчетики - класс! ты умничка!

Верунь, если я не буду вставать вместе с ним, то видеть его вообще не буду. sad.gif Он с работы иногда в 12 ночи приходит. obm.gif Ну а во время беременности поглядим на моё самочувствие. smile.gif
Цитата
Отчетик- супер!!! Молодец, Леночка!!!!

Спасибо, Марийка. wub.gif Я старалась. d025.gif
Цитата
Так что похвалю тебя за хорошее питание и за силу воли вставать в такую рань и побегу. Просто чудо- Леньчик!!!! Хорошех выходных!!!! Незабывай меня, заглядывай в гости

Аришенька, приветик! a010.gif Какой у тебя муж вредный. smile.gif Спасибки, что забежала. wub.gif Постараюсь чаще к тебе заходить. rev.gif
Цитата
Привет Ленуська, поздравляю с получением нового паспорта!!! редставляю какая морока была...

Привет, Олечка! a010.gif Спасибки за поздравление. wub.gif У меня ещё такая волокита получилась, т.к. я раньше жила в Таджикистане, и они проверяли - законно я гражданство получила или нет. smile.gif 3 месяца без пасорта ходила. Но это ещё не всё: теперь надо менять другие документы. smile.gif
Цитата
Ленуська хы.как знакомо. именно изза этой волокиты-нервотрепки я оставила свою фамилию хотя сейчас немного жалею. с мужниной фамилией здесь было бы проще

Бельчон, и не говори, волокита ещё та, и она ещё не закончена. icon_mrgreen.gif
Цитата
Ленуська, приветки, отчетик у тебя просто класс! молодчинка, нада с тебя всем пример брать!

Приверт, Таниточка! a010.gif В питании всё хорошо, зато нагрузок и упражнений мало. sad.gif Так что в этом я не пример.
lenuska
Ну всё, убегаю домой. Всем пока! a010.gif Удачных выходных! a085.gif wub.gif
Капуста
Приветик, Ленуська, ну что с новым паспортом.. и отличным настроением!! a085.gif a085.gif a085.gif
Lёлик
Ленуська приветики!
Почитала тебя проведала, ты как всегда молодчина a035.gif
Поздравляю с документиком твоим a085.gif , что такое паспортные столы знаю не по наслышке o050.gif
Rin
Хороших выходных!
Kirik
Усе! Все на выходных! icon_mrgreen.gif А некоторые с новым паспортом! icon_mrgreen.gif
Julinka
lenuska отчёт a035.gif n020.gif С новым документом тебя
Отличных выходных Вам!
Marusja
Леночка хороших выходных!!!! wub.gif a085.gif
Любавка
Леночка, привет! Ну отчёты у тебя как всегда a070.gif
Поздравляю с паспортом!
lenuska
Приветик всем! a010.gif Погодка сегодня отличная, как и настроение! a070.gif Забежала на 5 минут, т.к. работы много. sad.gif
В выходные я вела себя средне, вредностей не ела, но ужиныт были поздновато. c9.gif Из еды было много орехов, черешня, сливы, нектарины, перловка, пшёнка, овощной суп, фасоль, салат, гречка, хлебцы с тофу. творожным сыром и сливочным маслом, квас домашний, чёрный хлеб со сметаной.
Упражнений и процедурок не было. sad.gif Вместо них была приборка, поход на рынок и в библиотеку, ремонт в спальне. Ну и секса много. wub.gif
Девочки, убегаю, работа не ждёт. d47.gif Постараюсь забежать до вечера. smile.gif Всех люблю и буду скучать. wub.gif
Капуста
Цитата(lenuska @ 30.7.2007, 10:52) *
Ну и секса много. wub.gif

я наверно wub.gif е озабоченная! клево!
Kirik
А что? Ввполне нормальные выходные, даже культурненько! Да еще столько активности icon_mrgreen.gif
lenuska
Цитата
я наверное озабоченная! клево!

Капустик, ты нормальная. d060.gif У тебя нормальные желания молодого здорового организма. smile.gif
Цитата
А что? Ввполне нормальные выходные, даже культурненько! Да еще столько активности

Мариамчик, я тоже так думаю, лишь бы от отсутствия процедурок целлюлит обратно не полез. smile.gif
golyboglazka01
Ленусик, приветики!!!!!!!!
Удачи на работе!!!!!!!!
Целунькаю!!!!
a085.gif a085.gif d060.gif d060.gif
Мила Я
a070.gif Суперотчет! Так держать! a085.gif

А черешни у нас уже давно нет... s24.gif s24.gif s24.gif
Галченок
Лен!!! ПРИВЕТИК!!!! за вами и не угонишься теперь - столько понаписали, перечитывать не хватит и недели!
Но! буду входить в курс по ходу событий!

УДАЧНО и плодотворно поработать!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.