Цитата
Приветик! Отчет - супер...для меня просто нереально хорош))) ни булок, ни мяса естественно... поздравляю с документом, паспортом то есть..герой, ненавижу паспортные столы, налоговые и прочие подобные конторы...беее...
Привет, Женечка!
Ой, я тоже эти заведения не люблю,
но куда же без них? Тем более, что у меня ещё не вся эпопея закончилась.
Цитата
Вот это при беременности отменить! вставать из-за себя! А не из-за мужа! Пусть он из-за тебя встает и все делает! А отчетики - класс! ты умничка!
Верунь, если я не буду вставать вместе с ним, то видеть его вообще не буду.
Он с работы иногда в 12 ночи приходит.
Ну а во время беременности поглядим на моё самочувствие.
Цитата
Отчетик- супер!!! Молодец, Леночка!!!!
Спасибо, Марийка.
Я старалась.
Цитата
Так что похвалю тебя за хорошее питание и за силу воли вставать в такую рань и побегу. Просто чудо- Леньчик!!!! Хорошех выходных!!!! Незабывай меня, заглядывай в гости
Аришенька, приветик!
Какой у тебя муж вредный.
Спасибки, что забежала.
Постараюсь чаще к тебе заходить.
Цитата
Привет Ленуська, поздравляю с получением нового паспорта!!! редставляю какая морока была...
Привет, Олечка!
Спасибки за поздравление.
У меня ещё такая волокита получилась, т.к. я раньше жила в Таджикистане, и они проверяли - законно я гражданство получила или нет.
3 месяца без пасорта ходила. Но это ещё не всё: теперь надо менять другие документы.
Цитата
Ленуська хы.как знакомо. именно изза этой волокиты-нервотрепки я оставила свою фамилию хотя сейчас немного жалею. с мужниной фамилией здесь было бы проще
Бельчон, и не говори, волокита ещё та, и она ещё не закончена.
Цитата
Ленуська, приветки, отчетик у тебя просто класс! молодчинка, нада с тебя всем пример брать!
Приверт, Таниточка!
В питании всё хорошо, зато нагрузок и упражнений мало.
Так что в этом я не пример.