Цитата
Валентин, вы так приятно по головке погладили.
Можно сказать, что я от вас мини-массаж получила.
Я так это люблю, к мужу своему с просьбой погладить меня всё время пристаю.
Цитата
Лен!!! отсыпь немножко меда я его так люблю А отчеты твои - на самом деле - всегда ! у нас сегодня раздача \"пряников\" от ВАЛЕНТИНА!!! тебе достался самый ВКУСНЫй!!
Галь, вот чего не сообщила, когда будешь в Москве, я бы тебе отсыпала.
За отчёты спасибки.
Да, Валентин ко мне редко заходит, но метко.
Цитата
Привет, Ленусик!!! Отчет, как всегда, на УРА, на 5 с плюсом, на все 100, не знаю, на что еще, но очень замечательный Отсутствие продурок и спорта прощаем- КД, настроя нет из-за ремонта, это у всех бывает! Хорошего тебе денечка!!!
Привет, Мариночка!
Спасибки, что относишься ко мне со снисхождением.
Но отчёт всё же на 4.
Цитата
Нет, нет, нет!!! Ниче не прощаем! Ану руки в ноги и вперед!!!! Что значит настроя нет!? А целлюлит таскать на себе есть значит настрой?!
Пришла строгая Анкива и напугала бедную Ленуську.
Я обязательно возьму себя в руки, вот только КД закончатся к выходным. Общеаю.
Цитата
Ленчик, приветик Мисс сообразительность и хороший работник 2007
Светик, приветик!
Насмешила меня.
Цитата
Леночка, приветик! гык, вроде не заходила всего немного, а у тебя уже стока исписано Ленусь, спасибо за рецептик Отчетик, супер-пуппер в плане питания, а если еще физ.нагрузки и процедурки добавить ваще будет
Танечка, приветик!
Да, я вот такая болтушка.
Спорт и процедурки обязательно добавлю.
Цитата
Леночка, здравствуй! ты прям гроза всех сисадминов! молодец, обхитрила а не знаешь, можно ли что-нить сделать, если у сисадмина стоит прога, которая позволяет ему смотреть на экраны мониторов пользователей??? эх, мебель, ремонт, это ж новая жизнь про отчет и говорить не буду, просто без комментариев - СУПЕР!!! хорошего денька!
Викусь, приветик!
Это я не сама такая умная, добрые люди подсказали.
Про твой вопрос не знаю, могу завтра спросить.
А тебе отличного вечера!
Цитата
Аааааааа... Анонимайзеры так называемые.... Адресок в личку скинешь?
Любав, личкой не смогу, т.к. сайт воспринимает это как запрещённую ссылку. Ты мне в личку кинь свой мейл, я тебе пришлю.
Девчата и Валентин, убегаю, всем пока!
Всех люблю, буду скучать.