Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lenuska. Начинаю всё заново
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
IIJ
Ленуська ты как всегда на высоте!!!!
lenuska
Девчата, убегаю домой. Всем пока. :wub: Надеюсь. что высплюсь. rolleyes.gif
Julinka
Ленуска и тебя с новым домиком!
Svetik-2006
пока пока
Redwine
Чавав-какава! Хорошо отдохнуть вечером и не накушаться!
LJOSHKA
Ленусик, вива :P
Kirik
Ну и что нахрумкала? Как твой ЖОР прошел, точнее протопал?
Любавка
Ленуууууууууууусь.... 3 стр. за день...... Боюсь теперь к Белинде идти :P
Поздравляю с новым домиком!
Rin
Ну ваще, уже третья страница...
irina777
Леночка! С новосельем!!!!!
kaprice
Да, 3 страницы за день это конечно сильно d060.gif
Ленусик, поздравляю с новоселькой!
Ты как всегда все успеваешь то что я неделю делаю - у тебя программа на день d060.gif
У тебя в сутках 24 часа? n020.gif Че-то я подозреваю что как-то больше! :a022:
СмеШарик
Я так понимаю. что Жорик- личность многонациональная и находится сразу везде.... гад!!!!!!!!! o050.gif
а, может он клонировался? obm.gif Что делать будем???????????????
lyudmilla
ПРИВЕТ ЛЕНОЧКА! wub.gif
Вот и я к тебе заглянула в новый дневничок...... и с советом, естэээ-эствэнно! a095.2.gif
Жорики надо гнать с утра, это верная мысль. И поплотнее поесть последний раз лучше в районе 18.00-19.00. Я могу весь день ничего существенного не есть, а вечером, если в 21.00 спать не лягу (естественно не лягу) - срыв обеспечен! d47.gif
Надо и мне составлять чёткий план на день, в общем начинать новую жизнь..... wub.gif
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 18.7.2007, 12:10) *
Я могу весь день ничего существенного не есть, а вечером, если в 21.00 спать не лягу (естественно не лягу) - срыв обеспечен!

ТА ЖЕ ФИГНЯ...
Nanny
Приветики! a04.gif
Вот и я с ответным визитом smile.gif

Жор - гони прочь,что на день, что в ночь! a115.gif
Я вот что подумала...раз жор принял такую эпидемиальную форму, мне кажется - это что-то природное...скорее всего - из серии лунных ритмов - сейчас луна растет, может от этого, потому что просто так все повально не могут мучатся голодом a04.gif Ты держись, не расслабляйся!!!
Marusja
Ленуська wub.gif доброе утро дорогая!!!! d040.gif хорошего дня и прощания с Жорой. icon_mrgreen.gif
lenuska
Доброе утро всем! a010.gif ОТличное сегодня настроение! a115.gif Хоть я и объелась вчера. icon_mrgreen.gif Вот что значит почти выспаться. Надо сегодня повторить высыпание. icon_mrgreen.gif
Цитата(IIJ @ 17.7.2007, 17:59) *
Ленуська ты как всегда на высоте!!!!

Юлечка, да ты что? :a022: Явно, ты невнимательно читала. icon_mrgreen.gif Вот ещё сегодняшний отчёт прочтёшь и поймёшь, что это далеко не так. sad.gif
Цитата(Julinka @ 17.7.2007, 18:10) *
Ленуска и тебя с новым домиком!

Спасибо, Юлечка. wub.gif
Цитата(Redwine @ 17.7.2007, 18:29) *
Чавав-какава! Хорошо отдохнуть вечером и не накушаться!

Аришенька, твоё пожелание сбылось наполовину. a075.gif
Цитата(Kirik @ 17.7.2007, 20:35) *
Ну и что нахрумкала? Как твой ЖОР прошел, точнее протопал?

Ой, Мариамчик, много нахрумкала. :a022: Жор получил своё и ушёл. icon_mrgreen.gif
Цитата(Любавка @ 17.7.2007, 20:44) *
Ленуууууууууууусь.... 3 стр. за день...... Боюсь теперь к Белинде идти Поздравляю с новым домиком!

Любав, правильно, бойся. icon_mrgreen.gif Спасибки за поздравление. wub.gif
Маришок
ПРИВЕТ, ЛЕНУСЬКА! это так классно,когда хорошее настроение!
удачного дня! d060.gif
lenuska
Цитата(irina777 @ 17.7.2007, 23:15) *
Леночка! С новосельем!!!!!

Спасибо, Ириш. wub.gif
Цитата(kaprice @ 18.7.2007, 0:50) *
Да, 3 страницы за день это конечно сильно Ленусик, поздравляю с новоселькой! Ты как всегда все успеваешь то что я неделю делаю - у тебя программа на день У тебя в сутках 24 часа? Че-то я подозреваю что как-то больше!

Ириш, спасибки за поздравдление. wub.gif А мне вот кажется, что мало успеваю. :a022: Т.к. у вас у многих детки. а у меня-то нет. Поэтмоу по сравнению с вами я мало успеваю. sad.gif А мне иногда кажется, что не 24 часа, а меньше. icon_mrgreen.gif Эх, жаль, что рук только 2, вот бы дел можно было натворить. icon_mrgreen.gif
Цитата(СмеШарик @ 18.7.2007, 3:06) *
Я так понимаю. что Жорик- личность многонациональная и находится сразу везде.... гад!!!!!!!!! а, может он клонировался? Что делать будем???????????????

Ой, Лен, вот это уж точно. icon_mrgreen.gif Наверное, от него только один способ - гнать o050.gif и ваырабатывать хорошие привычки. a070.gif
Цитата(lyudmilla @ 18.7.2007, 3:10) *
Вот и я к тебе заглянула в новый дневничок...... и с советом, естэээ-эствэнно! Жорики надо гнать с утра, это верная мысль. И поплотнее поесть последний раз лучше в районе 18.00-19.00. Я могу весь день ничего существенного не есть, а вечером, если в 21.00 спать не лягу (естественно не лягу) - срыв обеспечен! Надо и мне составлять чёткий план на день, в общем начинать новую жизнь.....

ПРивет, Людмилка! a075.gif Да, ты права, если не выгонишь его с утра, то вечером он точно не уйдёт. :a022: Вот у меня вчера так и произошло. d47.gif
Цитата(Nanny @ 18.7.2007, 6:57) *
Приветики! Вот и я с ответным визитом Жор - гони прочь,что на день, что в ночь! Я вот что подумала...раз жор принял такую эпидемиальную форму, мне кажется - это что-то природное...скорее всего - из серии лунных ритмов - сейчас луна растет, может от этого, потому что просто так все повально не могут мучатся голодом Ты держись, не расслабляйся!!!

Приветик! wub.gif Не смогла прогнать жору вчера, ушёл только ночью. icon_mrgreen.gif Может быть, ты и права на счёт луны. :a022: Вчера расслабилась, но больше не намерена этого допускать. eusa.gif
Цитата(Marusja @ 18.7.2007, 7:45) *
Ленуська доброе утро дорогая!!!! хорошего дня и прощания с Жорой.

Привет, Марусь! a010.gif Тебе тоже отличного денёчка! wub.gif
lenuska
Цитата(Маришок @ 18.7.2007, 10:17) *
ПРИВЕТ, ЛЕНУСЬКА! это так классно,когда хорошее настроение! удачного дня!

Привет, Маришок! smile.gif Согласна на все 100! a070.gif Когда настроение хорошее, и дела все спорятся. icon_mrgreen.gif
А теперь отчёт за вчера. :a022: sad.gif Слабонервных прошу не читать icon_mrgreen.gif , пишу, как на духу a075.gif , мой рацион вчера был похож на прежний, до прихода на сайт, поэтому я и написала тему дневника - начинаю всё заново.
Утро - натощак льняное масло, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда и клетчаткой. a070.gif На завтрак овощной суп, 100 г творога + 2 чайные ложки мёда, чашка чая. smile.gif
Перекус - 2 куска колбасного сыра, черешня, 2 сливы, 2 нектарина. a075.gif
Обед - гречка, 1 помидор, 1 огурец, 6 печененок в шоколадной глазури. :a022: obm.gif o050.gif
Ужин (до 18.00) - салат из помидорки, огурца, зелени, перца, оливкового масла. a070.gif
А вот дома :a022: - 2 стакана молока с булочкой и круассанами p030.gif , 1 нектарин. На ночь выпила стакан кефира с клетчаткой.
Из физнагрузок была глажка, ещё была маска для волос, готовка обеда на сегодня, цветочки поливала. icon_mrgreen.gif А перед сном любимый сделал мне массаж. a070.gif wub.gif
В общем, вот самый плохой день из всех, что были. :a022: Я себе сделала календарь, в котором провела статистику с начала июля. Так вот из 17 прошедших дней у меня 2 были очень плохих, когда я ела и кондитерку, и ещё поздно ужинала 7 - когда поздно ужинала, и только 8 были хорошими. Буду теперь всегда смотреть на календарь и продолжать вести статистику. a070.gif
LoveGirl
Привет, Ленусь! ну не такой уж он ужасный, просто плохо, что ты съела 6 печенек в шоколадной глазури, булочку и круассаны, к тому же вечером! Не стоило это делать p030.gif
Цитата(lenuska @ 18.7.2007, 10:36) *
Я себе сделала календарь, в котором провела статистику с начала июля.

Клевая идея a115.gif Может тоже сделать a04.gif
Julinka
Ленуска a085.gif ...Да, жор-это плохо :angry: но у тебя ещё по божески, чем у меня...даже отчет не хочется писать мнеc9.gif
Белинда
Охохонюшки.........
lenuska
Цитата(LoveGirl @ 18.7.2007, 10:43) *
Привет, Ленусь! ну не такой уж он ужасный, просто плохо, что ты съела 6 печенек в шоколадной глазури, булочку и круассаны, к тому же вечером! Не стоило это делать

Привет, Светик! a010.gif Да уж, сама знаю, что это худшее из того, что я могла съесть, но что было, то было. sad.gif А статистику давно хотела сделать, да всё руки не доходили. icon_mrgreen.gif
Цитата(Julinka @ 18.7.2007, 10:43) *
Ленуска Да, жор-это плохо но у тебя ещё по божески, чем у меня...даже отчет не хочется писать мне

Юлечка, приветик! a010.gif Обязательно напиши. eusa.gif На то он и дневничко. Мне вот тоже не хотелось писать, но я сделала над собой усилие. icon_mrgreen.gif
Цитата(Белинда @ 18.7.2007, 10:47) *
Охохонюшки.........

Ой, Эль, и не говори. sad.gif
Kirik
Кошмар! Я попробовала посчитать колории, так это кошмар, так и жиров получается и сахара - ух s24.gif
Быстренько тебе 20 отжиманий наказания и 30 махов ногами! Вот! a095.2.gif
Готика
Лена, я тебя не узнаю... За круасаны и печеньки тебе p030.gif
lenuska
Цитата(Kirik @ 18.7.2007, 11:33) *
Кошмар! Я попробовала посчитать колории, так это кошмар, так и жиров получается и сахара - ух Быстренько тебе 20 отжиманий наказания и 30 махов ногами! Вот! a095.2.gif

Мариам, а я даже и не пробовала считать. icon_mrgreen.gif Отжимания и махи будут вечером. утром не успела. a04.gif
Цитата(Готика @ 18.7.2007, 11:37) *
Лена, я тебя не узнаю... За круасаны и печеньки тебе p030.gif

ПРавильно, Готика, по попе мне. a070.gif За одно и массаж получился. icon_mrgreen.gif Но больше такого не повторится, обещаю. rev.gif
vasilevs
Привет, Ленуля!

Ну ты вчера дала джазу.. даже не верится.
сегодня как настроение???
а ты у нас сладкоешка a075.gif
Капуста
Ленусь...да..что-то не так...а ты пробовала причину проанализировать? почему пришел этот ЖОР? o050.gif
Natashenxka
Ленусь приветик a085.gif
ох..., если это отчёт для тебя плохой, то мои просто все ужасные a080.gif
конечно булочка, круасаны и печенюшки не гуд, но остальное всё отлично!!!!
так что непереживай, накажи себя немного и всё a075.gif
хорошего дня, чмоки wub.gif
lenuska
Цитата(vasilevs @ 18.7.2007, 11:45) *
Привет, Ленуля! Ну ты вчера дала джазу.. даже не верится. сегодня как настроение??? а ты у нас сладкоешка

Привет, Викусь! a010.gif Поверь, это всё правда. :a022: Вот так и даже хуже я питалась ещё в январе 2006 года. icon_mrgreen.gif А сладкоежка я ещё та. obm.gif Настроение всё равно хорошее. a070.gif Полна решимости изменить себя. rev.gif
Цитата(Капуста @ 18.7.2007, 11:46) *
Ленусь...да..что-то не так...а ты пробовала причину проанализировать? почему пришел этот ЖОР?

Капусточка, приветик! a010.gif Причин несколько, одна из них страшный недосып. :a022: Над остальными сейчас думаю. a04.gif
Цитата
Ленусь приветик ох..., если это отчёт для тебя плохой, то мои просто все ужасные конечно булочка, круасаны и печенюшки не гуд, но остальное всё отлично!!!! так что непереживай, накажи себя немного и всё хорошего дня, чмоки

Наташ, приветик! a010.gif Ну вот зачем наговариваешь на себя? icon_mrgreen.gif Что тв ужасного увидела в своих отчётах? Очень много процедурок и нагрузок! a070.gif И питание хорошее.
А наказывать я себя не буду. Просто начну как бы с чистого листа. a070.gif
lenuska
Девочки, утром за завтраком читала интервью с Олейниковым и Стояновым (программа "Городок", если кто забыл icon_mrgreen.gif ). И мне очень понравилась их схема счастья:
33 % - семья
33 % - работа, увлечения
33 % - друзья
1 % - еда. a070.gif
Задумалась. А у меня то получается, что еда - это все 50 %. obm.gif Чего же мне не хватает? :a022: Ну с семьёй всё в порядке. a070.gif А вот с работой и друзьями нет. :a022:
Работа у меня есть, но я к ней равнодушна, она мне в чём-то нравится. в чём-то нет. Тем более, что сейчас у меня цель доработать до декрета.
А вот с увлечениями дело обстоит очень плохо. o050.gif Читать я читаю, но гораздо меньше, чем раньше. А вот остальные увлечения - вязание, вышивка, рисование, английский язык - забыла напрочь. sad.gif Непорядок! eusa.gif Причина в нехватке времени. значит, первым делом нужно праивльно организовать своё время. Вот этим и займёмся в ближайшее время. вот только организм немного приведём в норму, то есть выспимся. icon_mrgreen.gif
С друзьями дело тоже плохо. Подруги все остались в другом городе, а в Мосве я общаюсь только с вами, девочки. a070.gif Но вот живого общения маловато. Надо это срочно менять. o050.gif Встречи делать почаще. Как вам? a04.gif
Так что вот такие у меня планы на ближайшее время. rev.gif
А теперь мои замеры. буду теперь размещать их регулярно - раз в месяц. a04.gif
ОГ - 93
ОТ - 75
ОЖ - 90
ОБ - 105
Огалифе - 103
О правой ноги - 61
О левой ноги - 60.
Вес на линеечке. Приступим к новому этапу. a04.gif
А ещё, девочки, мне понравилось, как эти актёры высказались по поводу депрессии:
"Многие депрессивные личности очень зациклены на себе. Для этого надо слишком себя любить. Во главе любой депрессии стоит последняя буква русского алфавита "Я". Я, со мной. моё, у меня..."
Надо нам всем почаще вспоминать эту фразу. a070.gif
Marusja
круассаны я еще как человек понять могу, а вот колбасный сыр???? в этом месте кстати ты Лена даже не покраснела icon_mrgreen.gif
lenuska
Цитата(Marusja @ 18.7.2007, 12:02) *
круассаны я еще как человек понять могу, а вот колбасный сыр???? в этом месте кстати ты Лена даже не покраснела icon_mrgreen.gif

Марусь, я и так уже вся красная. icon_mrgreen.gif А что за сыр-то краснеть? Он просто так называется, колбасы-то там нет. icon_mrgreen.gif
Капуста
да ,Ленусь,согласна...про встречи..и организацию досуга..у самой с этим проблемы...умничка.ючто проанализировала..кстати у меня вопросик возник..у тебя объемы побольше моих сантиметра на три везде...но я веше 61,5 а ты 59..как то странно..рост 165 почему так?
Svetik-2006
Приветик, Ленчик! Захотелось тебя обнять и пожалеть n020.gif Моя рыбка. А и вправду организовуйтесь почаще a070.gif
Мне кажется ты переедаешь, чтоб набраться сил и Жор оттуда родом. По-моему, тебе надо просто хорошенько выспаться. Давай сегодня - никакой глажки, а сразу в люлю. a115.gif
Natashenxka
Ленусик, ну может и правильно, что с чистого листа решила начать,
но у тебя уже такие достижения!!! а впереди ещё больше будут!!!
удачки h020.gif
Феечка
Ленчик, оч понравилось из интервью.
Мне наоборот понравилось, что они внесли еду в свой список счстья smile.gif))Я б себе, наверное, не призналась smile.gif))
Кста, ятоже забросила все всои увлечения sad.gif((((
__Катенька
ленуська приветик! d025.gif
ну что за писимизм по поводу нечего делать???неужели тебя ниче не интересует? вот у тя автоправа есть ? в инете кстати есть живой журнал там общение по разным интересам мож чего найдешь для себя ввообще духовноье голодание может перерасти в настоящую депресуху ты чего....
щаз же стоко выстовок музейных экспонатов по мосве на разные тымыа ты скучаешь....
irina777
Солнышко, светящее всем девочкам форума!!!! Мы всегда с тобой!!!!!! Здорово, что самоанализом занимаешься,высказывания из интервью понравились. Мне тоже ромашек не хватает.
zagadka
Ленуська просила передать, чтобы вы ее не теряли. У нее закрыли доступ к сайту на работе. Говорят большой трафик. Так что она появится только вечером .
Nanny
Ленусечкин, умница!!!
Копание в себе до определенной степени - вещь нужная и полезная, и мысли отличные!

А с увлечениями, нехорошо получается...Выходит, что и эмоций добрых и теплых не хватает и ты их, наверное и загрызаешь писчей-невсегда полезной. Явление нормальное, но не нужное совершенно! a04.gif Так что, вперед и с песней на поиски себя и своих любимых занятий, нельзя себя так не любить!
Расслабься чуток, вспомни, что любила в детстве...Мне это обычно помогает приходить в себя из любых состояний s24.gif
Все получится, не сомневайся!!!
Белинда
Цитата(lenuska @ 18.7.2007, 12:07) *
Марусь, я и так уже вся красная. icon_mrgreen.gif А что за сыр-то краснеть? Он просто так называется, колбасы-то там нет. icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 18.7.2007, 14:07) *
А что за сыр-то краснеть? Он просто так называется, колбасы-то там нет. icon_mrgreen.gif

ну если бы это был сыр настоящий то да это полезно и вкусно. но мне кажется что колбасный сыр полная фигня и химия. :a022: и на вкус не супер.
Svetik-2006
Цитата(Marusja @ 18.7.2007, 21:43) *
но мне кажется что колбасный сыр полная фигня и химия. :a022: и на вкус не супер.

Это плавленный подкопченный сыр smile.gif
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 18.7.2007, 17:46) *
Это плавленный подкопченный сыр smile.gif

и че в нем хорошего не пойму??? подкопченный он еще и жутко каллорийный. хотя мне нра такой в косичках сыр чечел. но не балуюсь им. eusa.gif
ЕЕЕлена
Так, я читаю и уже этого дрянного сыра хочу!

ленусь еле до тебя добралась! Все равно ты молодец. А увлечения - детки будут это и будет главным увлечением.!
Redwine
Приветик!!!
Плавленный сыр действительно каллорийный. Но безумно вкусный :blush:
Olga_land
HI

Все наконецто добралась до тебя Леночка,
а то все не успевала ответ написать s24.gif , только начинала 2 дня подряд s24.gif , потом нужно было что то делать ,а за время пока не было столько всего написали s24.gif , прочитав нужно было делать что то еще s24.gif, тут еще проблемы с посылкой. короче: поздравляю и с пересздом. ВОТ!!!!
Gabrielle
Ленуся, привет!!!С переездом тебя на новый форум!!!Спасибо, что сказала, а то я б сама не догадалась=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.