Цитата(irina777 @ 17.7.2007, 23:15)
Леночка! С новосельем!!!!!
Спасибо, Ириш.
Цитата(kaprice @ 18.7.2007, 0:50)
Да, 3 страницы за день это конечно сильно Ленусик, поздравляю с новоселькой! Ты как всегда все успеваешь то что я неделю делаю - у тебя программа на день У тебя в сутках 24 часа? Че-то я подозреваю что как-то больше!
Ириш, спасибки за поздравдление.
А мне вот кажется, что мало успеваю. :a022: Т.к. у вас у многих детки. а у меня-то нет. Поэтмоу по сравнению с вами я мало успеваю.
А мне иногда кажется, что не 24 часа, а меньше.
Эх, жаль, что рук только 2, вот бы дел можно было натворить.
Цитата(СмеШарик @ 18.7.2007, 3:06)
Я так понимаю. что Жорик- личность многонациональная и находится сразу везде.... гад!!!!!!!!! а, может он клонировался? Что делать будем???????????????
Ой, Лен, вот это уж точно.
Наверное, от него только один способ - гнать
и ваырабатывать хорошие привычки.
Цитата(lyudmilla @ 18.7.2007, 3:10)
Вот и я к тебе заглянула в новый дневничок...... и с советом, естэээ-эствэнно! Жорики надо гнать с утра, это верная мысль. И поплотнее поесть последний раз лучше в районе 18.00-19.00. Я могу весь день ничего существенного не есть, а вечером, если в 21.00 спать не лягу (естественно не лягу) - срыв обеспечен! Надо и мне составлять чёткий план на день, в общем начинать новую жизнь.....
ПРивет, Людмилка!
Да, ты права, если не выгонишь его с утра, то вечером он точно не уйдёт. :a022: Вот у меня вчера так и произошло.
Цитата(Nanny @ 18.7.2007, 6:57)
Приветики! Вот и я с ответным визитом Жор - гони прочь,что на день, что в ночь! Я вот что подумала...раз жор принял такую эпидемиальную форму, мне кажется - это что-то природное...скорее всего - из серии лунных ритмов - сейчас луна растет, может от этого, потому что просто так все повально не могут мучатся голодом Ты держись, не расслабляйся!!!
Приветик!
Не смогла прогнать жору вчера, ушёл только ночью.
Может быть, ты и права на счёт луны. :a022: Вчера расслабилась, но больше не намерена этого допускать.
Цитата(Marusja @ 18.7.2007, 7:45)
Ленуська доброе утро дорогая!!!! хорошего дня и прощания с Жорой.
Привет, Марусь!
Тебе тоже отличного денёчка!