Цитата(Sova @ 22.11.2007, 22:48)
Леночка, зайчик мой, мне очень жаль. Очень сочувствую..... вам с Андреем сил пережить все это. Ты только не пропадай, ведь правильное питание и массаж ножек никто не отменял, тебе сейчас нужно отвлечься, а это хорошо можно сделать с нами на Красотуле. Мы тебя все очень-очень-очень любим!!!!!!! Не впадай в депрессию пожалуйста
Олесь, я вас тоже очень люблю.
Куда же я от вас денусь?
Вот только заходить не всегда успеваю.
Конечно, моё питание сейчас аделко от иедального и упражнений нет
, но я не дезертировала из рядов красотуль
, просто сделала небольшой привал.
Цитата(Marusja @ 23.11.2007, 8:10)
Леночка держись дорогая..... мы все с тобой и душой и мыслями..... все наладится.. я в это верю... целую обнимаю.. . я иебя очень люблю и желаю чтобы депрессия поскорее убежала от вас....
Марусенька, спасибо за столь тёплые слова.
Я тоже очень скучаю по вам всем.
Цитата(Rin @ 23.11.2007, 8:48)
Это тяжелый период, но и он пройдет. Постарайтесь отвлечься. Может на выходные сменить обстановку? Это тоже помогает. Держитесь!
Риночка, сменить обстановку, к сожалению, не получилось
, но всё же нам уже легче.
Мы сейчас стараемся больше думать о встрече нового года, о том, как обставим квартиру, каие анализы нужно сдать перед следующей беременностью.
Цитата(Natashenxka @ 23.11.2007, 11:47)
Ленусик сил вам и терпения!!!! мы тебя любим
Наташ, спасибо, я вас тоже лю.
Цитата(Svetik-2006 @ 23.11.2007, 12:10)
Леночка, зайка приветик!!! Очень жаль конечно что так получилось, но я уверенна что у вас все еще будет хорошо. Зайчик, мы тебя очень очень очень любим и соболезнуем твоему мужу. Не грусти
Светик, спасибо за поддержку.
Я верю, что всё будет не просто хорошо, а отлично.
Цитата(nasty-lenochka @ 23.11.2007, 12:29)
Леночка, постарайся поверить и убедить себя в том что все обязательно будет хорошо!!! У такой замечательной девушки как ты все в жизни будет просто отлично!! Верь в это, а я подержу за етбя кулачки!
Леночка, спасибки за кулачки.
Сижу вот, убеждаю себя, что всё хорошее ещё впереди и всё будет отличненько.
Цитата(LoveGirl @ 23.11.2007, 12:29)
Леночка, как жаль... Но ты сильно не переживай, хотя понимаю это сложно! Попробуй себя занять чем-нибудь другим! и не пропадай, пожалуйста! мы тебя очень любим и всегда поддержим Все будет хорошо
Свет, никуда я от вас не пропаду, даже не надейтесь.
Сейчас я вышивкой вплотную занялась, обстановкой квартиры, ну и об анализах размышляю.
Цитата(Nekotyanka @ 23.11.2007, 15:16)
Ленок!!! Не грусти! Детки обязательно будут. ну моджет просто сейчас не ваше время. Но обязательно все будет хорошо. И у вас будет красивый здоровый малыш. Я тебе это обещаю
Некотянка, спасбо за утешение.
Я верю, что ты сдержишь своё обещание.
Цитата(Mariika @ 23.11.2007, 20:53)
Ленуська, не унывай ,я полгода назад пережила что-то подобное, только еще хуже))) Знаешь, эти полгода пройдут быстро, а потом все будет хорошо!!!!!!
Мариечка, я стараюсь не вешать нос.
Но и время тоже не гоню.
Пусть всё будет в своё время.
Цитата(Rainbow @ 24.11.2007, 4:20)
солнышко маленькое, мне очень жаль... постарайся все же продолжать жить и двигаться вперед, все у вас будет очень хорошо
Радужка, спасибо за сочувствие.
Я стараюсь не задерживаться в этих негативных эмоциях, а двигаться дальше.
Цитата(ЧортЯ @ 24.11.2007, 5:26)
Ленуся я ко всем присоединяюсь!Это испытание...и ты выдержишь.Покажи,что ты сильная.Я в тебя верю и очень тебя люблю
Чортенька, спасибо за веру в меня.
Нам, женщинам, нельзя быть слабыми.
У меня период душевной слабости уже проходит, силы почти накопились для нового рывка.
Пока всё внутри созервает.
Цитата(Любавка @ 24.11.2007, 21:55)
Леночка, солнышко.... Как жаль, как жаль... Ну почему так бывает? Ленусик, держитесь и верьте, что всё будет, обязательно будет, хорошо!!!!
Любав, вот этот вопрос, как правило, и мучает: почему?
И ответа на него нет.
Но будем верить, что всё это нам нужно, только пока мы не поняли, зачем.
А в хорошее нужно вреить обязательно.
Цитата(Undina @ 25.11.2007, 0:39)
Ленуськин, это все тебе. Чтобы все было хорошо.
Ундиночка, спасибо за поддержку и цветочки.