Вернулась ненадолго.
Цитата(Мила Я @ 23.8.2007, 12:20)
Святая!!! Вот родишь одного и твоё мнение круто изменится! Дай Бог что б у тебя все было хорошо!!! Что девочки, что мальчики... главное здоровье!
Мила, конечно, изменится.
Буду хотеть пятерых.
А вообще, конечно, ты права, было бы здоровье.
Цитата(Marusja @ 23.8.2007, 12:28)
у нас парень на работе, у него четверо детей, два мальчика и две девочки. глядя на них, как он их любит и носится со всем семейством мне тоже хочется много детей.
А я всегда хотела большую семью, чтобы все заботились друг о друге.
Может потому, что я одна у родителей.
Цитата(Лисёна @ 23.8.2007, 12:39)
Ленчик, приветуль!!! Как жизнь идет?
Привет, Лизонька!
Жизнь хорошо идёт, ремонт вот заканчиваю, готовлюсь к беременности.
Цитата
а еще про деток забавно читать я вот троих хочу.. причем чтоб двое были двойняшки мальчики Я теперь тут и буду заходить в гости с контролем
Двойняшки, конечно, не плохо бы, я сама бы не отказалась.
Заходи, контролируй меня.
Цитата(Танюля @ 23.8.2007, 13:21)
Ленусечка, как у тебя в дневничке всегда тепло и уютно
Танюш, я рада, что у меня такая атмосфера.
Цитата
Про детишек разговорчики, я тоже хочу троих или четверо (причем, чтобы двойняшки были - мальчик и девочка, как у Лисенка),
Чувствую, назревает беби-бум.
Цитата
Ленусь, у такой замечательной девушки как ты обязательно должно быть много детишек, таких же умненьких и красивых
Цитата
Ленусь, а я тож люблю музыку группы Queen и Цоя
Сэстра.
Цитата(ELLONA @ 23.8.2007, 14:07)
Ленуся, дарова! У меня тоже вся квартира в отпечатках собачих лап, т.к. щас ремонтируем комнату с балконом, а балкон - их законная обитель, они летом там целыми днями тусят. Потому на закрытую дверь реагируют раздраженно. Откроешь - и с важным и деловым видом напрямик на балкон, типа "болт нам положить на всякие интересные штуки по полу разбросанные..."
Привет, Эллоночка!
Я заметила, что животные вообще всё делают с важным видом, типа от них вся вселенная зависит.
Цитата
Я Половину пока не била, но с другой стороны, у нас ремонт не 3 года еще - все впереди...
Лучшее, конечно, впереди.
Цитата(Redwine @ 23.8.2007, 14:33)
Леньчик, как же у тебя тут здорово, читаю и отдыхаю прям. Как там у вас с погодкой, у нас сегодня 36 на градуснике, застрелиться можно...
Ариш, так заходи чаще.
Отдыхай побольше.
У нас чуть прохладнее - 32-34.
Цитата(Mariika @ 23.8.2007, 15:20)
Ленусик, привет!!!! Отчетик у тебя просто зашибись!!!!! Молодчинка!!!! Да, с ремонтом у вас очень весело, я смотрю )))) Хорошего денька!!!!!!
Привет, Мариночка!
За комплименты спасибки.
А у нас и без ремонта, кстати, весело.
Прихожу домой, так кошка везде за мной ходит: на кухню, в туалет, в комнату. Зайду в туалет, закрою дверь, так она орёт, чтобы я ей открыла и сидит, смотрит, чем я там занимаюсь.
Или бежит за мной и хватает лапками, не выпуская когтей, за щиколотки.
Из-за угла прыгает. 4 года ей, а всё, как котёнок.
Мариш, тебе тоже отличного денёчка!