Полная версия этой страницы:
Lenuska. Начинаю всё заново
Happiness
22.9.2007, 16:31
Ленуська, привет!
Беременность - это весчь такая загадочная... Так что если не сейчас, то в следующий раз. Главное не циклиться, жить, как живется, и все у вас получится.
Цитата(Happiness @ 22.9.2007, 16:31)
Беременность - это весчь такая загадочная... Так что если не сейчас, то в следующий раз. Главное не циклиться, жить, как живется, и все у вас получится.
подписываюсь под каждым словом!
Галченок
27.9.2007, 11:21
Ленусик!
верю в то, что у ВАС все отлично!!!
Но, все-таки, прежде чем уйти в декрет, напиши нам тут - хоть одно словечко о том как ВЫ??
small princess
27.9.2007, 21:14
Ленуська, привет! Где же ты!?
А я вот "хвостик" свой сдала. Зашла тебя поблагодарить: ведь кто мне твердил, чтоб уроки учила? Ты! Так что пасибки!
Ленусь, ты где там пропала? Ты часом не заболела? Выходи, успокой нас!!! Мы же переживаем!!!
Появись, ну хоть ненадого...
Всем привет!
Со мной всё в порядке.
Правда, я не беременна, но сим фактом не очень расстроена, значит, пока не время.
Мы опять с милым стараемся.
Долго не выходила, т.к. на работе перед отпуском вообще была куча дел.
С этого понедельника я уже в отпуске, но зайти в дневничок никак не успевала. т.к. отпуске дел ещё больше почему-то, а времени меньше.
Веду я себя не очень.
Сладкое меня полностью взяло в плен.
Даже прыщи везде вылезли.
Андрей уже ругается.
Упражнения и массаж сейчас не делаю, в общем, лентяйничаю.
Зато выспалась наконец.
С завтрашнего дня, т.е. уже с сегодняшнего будут полноценные отчёты.
Будете меня ругать.
Спасибо вам всем, что не забывали и заходили.
Я очень по вам скучаю.
И помню про вас всех.
Всем спокойной ночи и приятных снов.
Ленуська, приветик! Хорошо, что ты вернулась. А то не хватало тебя...
ну наконец-то!
Галченок
5.10.2007, 10:15
nasty-lenochka
5.10.2007, 11:19
С возвращением!!! Отпуск всегда расслабляет, но я в тебе уверена - ты наш пример и МОЛОДЕЧИК!!!!!!
Ленуся, отдыхай там за всех нас
Хорошо, что не расстраиваетесь по поводу малыша, все еще обязательно будет, а чем больше акцентировать внимание на том, что пока нет, тем больше препятствий... Удачных и приятных вам стараний
Праильно! Потренируйтесь пока
)))
Ленусик!! Ужо скучаюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Redwine
11.10.2007, 15:18
Приветик, Ленусик!!!!Наконец освободилась и решила погулять по гостям
Ты чего там гультайничаешь? Хотя отпуск.... лан, надо и расслабиться, ругать не буду
Ленусь, ты совсем там в делах, смотрю, закапалась, давай уже вылазь к нам! Без тебя скучно.
А я вот шарлотку сча буду делать
Андрюшка очень любит, чувствую, и я не смогу удержаться....
Нафанечка
11.10.2007, 15:55
Ленуська,привет *))) Я тебя нашла*))) Рада очень*)))
Рыжее Солнце
11.10.2007, 20:38
Ленусик, привет!
С возвращеньицем!!!
А я думаю, где же Ленусин дневничок, искала-искала... Сама недавно вернулась. А Ленуся в отпуске, оказывается, была.
Галченок
9.11.2007, 15:37
Ленусь!!!! УРА!!!!!! БЕРЕМЕННА!!!! Мои поздравления!!!!!
О-о-о-о-о! Какая новость замечательная! Поздравляю!
Чудесные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленуське огромный приветище, крепкие объятия и горячие поцелуи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina777
11.11.2007, 15:43
zagadka
11.11.2007, 21:29
Ленуська, привет!!! Поздравляю!!! Безумно рада за вас!!!
Галченок
12.11.2007, 15:30
Цитата(irina777 @ 11.11.2007, 13:43)
Галчона, ты хорошая сорока!
Девочки! ВАМ ВСЕМ ОТ НЕЁ
ПРИВЕТ! Она ещё в больнице, узи ей пока не делали, лежать недели 2 ещё.
Но - мы дождёмся её с ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!
LoveGirl
12.11.2007, 15:55
Вау-вау-вау
это супер!!! она так этого хотела!!!
Ленуська, поздравляю ВАС с таким событием
Svetik-2006
12.11.2007, 16:03
Леночка, поздравляю с этой прекрасной и желанной новостью
СмеШарик
13.11.2007, 8:59
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenuska
22.11.2007, 20:52
Всем привет! Давно меня тут не было. Наверное, сейчас Валентин закроет мой дневник, 50 страниц уже.
Девочки, спасибо вам большое за подравление, было очень приятно. Только придётся вас огорчить. НЕ будет у нас пока ребёночка. Когда я попала в больницу, и там мне сделади узи, у мея должно было быть уже 8 недель, однако выяснилось, что плодное яйцо у меня есть, а эмбриона в нём нет. Вот так-то. Сделали мне чистку, как при аборте. Теперь нужно будет предохраняться 6 месяцев.
Самое обидное, что у этого явления, называемого анэмбрионией, нет определённых причин. Просто изначально что-то пошло не так, вот природа и отбраковала.
Ну и, девочнки, как вы сами понимаете, мне сейчас не до фигуры. Тем более, что упражнения мне сейчас никакие нельзя, сексом тоже нельзя заниматься. Я до понедельника ещё на больничном. Депрессуха ужасная: и у меня, и у Андрея. А у Андрея ещё и отец на прошлой неделе умер. В общем, весёлая у нас получилась четвёртая годовщина знакомства.
Ленусь, мне так жаль...
Но я уверена, что все будет хорошо, только позже - ведь ты и сама это знаешь....
Я тебя люблю очень и скучала...
Не переживай, ладно? Ну постарайся хотя бы воспринять это философски... Значит, не время...
lenuska
22.11.2007, 21:20
Эллонкин, привет!
Рада тебя видеть.
Я тоже скучала.
Я знаю, что всё будет хорошо, просто очень тяжело сейчас. Но в любом случае надеюсь на лучшее.
irina777
22.11.2007, 21:29
Леночка! Солнышко!
У вас всё будет хорошо!!!! У такого светлого человека как ты не может быть иначе, а это испытание надо...пережить....
Скучаю!
lenuska
22.11.2007, 21:36
Иринушка, приветик!
Очень рада, что ты ко мне забежала.
Я тоже думаю, что это испытание. Стараемся с Андреем его пережить.
Буду теперь к вам в дневнички забегать, заряжаться оптимизмом.
LJOSHKA
22.11.2007, 22:03
все наладится! точно!
я про тебя вспоминала
)
zagadka
22.11.2007, 22:08
Ленусь, привет!!! Мне так жаль, что у вас так получилось...
но я думаю, все образуется, у ТЕБЯ по-другому и быть не может! В любом случае мы с тобой!!!
Julinka
22.11.2007, 22:33
Леночка, вот читала твой дневничок, т.к. давненько у тебя не была
Думала сейчас поздравлю Вас, а тут такое под конец
Леночка, крепись дорогая
Всё ещё у Вас впереди
Привет Ленчик!
Грустно конечно... но всякое бывает! Значит так суждено! Не расстраивайся, все будет хорошо!!!
Valentin
22.11.2007, 23:28
Леночка, зайчик мой, мне очень жаль. Очень сочувствую..... вам с Андреем сил пережить все это. Ты только не пропадай, ведь правильное питание и массаж ножек никто не отменял, тебе сейчас нужно отвлечься, а это хорошо можно сделать с нами на Красотуле. Мы тебя все очень-очень-очень любим!!!!!!! Не впадай в депрессию пожалуйста
Valentin
23.11.2007, 0:20
Цитата(Мила Я @ 22.11.2007, 22:29)
Леночка держись дорогая..... мы все с тобой и душой и мыслями.....
все наладится.. я в это верю... целую обнимаю.. .
я иебя очень люблю и желаю чтобы депрессия поскорее убежала от вас....
Это тяжелый период, но и он пройдет. Постарайтесь отвлечься. Может на выходные сменить обстановку? Это тоже помогает. Держитесь!
Natashenxka
23.11.2007, 12:47
Ленусик сил вам и терпения!!!!
мы тебя любим
Svetik-2006
23.11.2007, 13:10
Леночка, зайка приветик!!! Очень жаль конечно что так получилось, но я уверенна что у вас все еще будет хорошо. Зайчик, мы тебя очень очень очень любим и соболезнуем твоему мужу. Не грусти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.