Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lenuska. Начинаю всё заново
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Marusja
d040.gif d040.gif d040.gif
Капуста
Приветик,Леночка! как твои успехи..как выходные прошли?...погода наконец радует! eusa.gif
zagadka
Ленусь, привет!!! hb.gif Как выходные прошли? Ты все еще вся в ремонте? wub.gif
Kata
Ленок, как выходняшки???
Танюля
Ленусечка, приветик

Про кошку прикольно, у меня тоже кот любит, когда я сижу на горшке проситься комне (скоблиться, мяучит), муж его приучил играть с ним в туалете веточкой от веника d030.gif

Ленусик, как делишки?
Лучезарная
Хочу котёнка рыжего!
zagadka
Ленусь, ты где пропала? shy.gif
Любавка
Ленусик!!!! Тебя опять к нам не пускают?!
Ворожея
Ленусеныш a98.gif
Ассолька
Леночка, надеюсь у тебя всё ок!!! И ты скоро к нам придешь)))))
nasty-lenochka
Леночка, ты де?? icon_eek.gif
nasty-lenochka
Леночка, ты де?? icon_eek.gif
lenuska
Приветик всем! a98.gif Я вчера с утра ходила к врачу и в банк, поэтому на работу пришла только к обеду. obm.gif Естественно, её скопилось много, вот и пришлось делать в срочном порядке, на форум выйти времени не было совсем. sad.gif Зато у меня хорошая новость. smile.gif Гинеколог сказала, что у меня нет ни одной инфекции. a070.gif Так что можно спокойно зачинать ребёночка. wub.gif Осталось ещё зубки проверить и всё. smile.gif А к окулисту решила пока не ходить, т.к. во время беременности гинеколог всё равно пошлёт. d025.gif Даст бог, схожу к зубному в понедельник. smile.gif
Цитата(Галченок @ 24.8.2007, 18:23) *
УДачных выходных!!

Галчён, а я хоть с опозданием, желаю тебе хорошей рабочей недели! a085.gif Спасибки за беспокойство вчера. wub.gif
Цитата(Natashenxka @ 24.8.2007, 19:21) *
Шаманочка наша хороших выходных!!!!!

Натусь, а тебе удачной недели. a085.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 25.8.2007, 16:20) *
Ленусь, привет! В суб. и воскр. в дневничок не приходишь? Желаю провести выходные очень продуктивно!

ПРивет, Ириш! a98.gif Иногда прихожу. smile.gif В эти тоже была, но не в дневничке, а в других темах. smile.gif
Цитата(Капуста @ 27.8.2007, 9:17) *
Приветик,Леночка! как твои успехи..как выходные прошли?...погода наконец радует!

ПРивет, Танечка! a010.gif Выходные прошли так себе. Сейчас распишу подробно. smile.gif А меня вот погода не радует, т.к. я жару люблю. Считаю, что лето должно быть жарким. d025.gif
Цитата(zagadka @ 27.8.2007, 9:56) *
Ленусь, привет!!! Как выходные прошли? Ты все еще вся в ремонте?

Привет, Леночка! a010.gif Выходные прошли средне, сейчас распишу. smile.gif Ремонт активно продолжается. obm.gif
Цитата(Kata @ 27.8.2007, 10:04) *
Ленок, как выходняшки???

Катюш, ничего так. smile.gif
Цитата(Танюля @ 27.8.2007, 12:21) *
Ленусечка, приветик Ленусик, как делишки?

ПРивет, Танюш! a010.gif Кошки - вообще большие приколисты. wub.gif Делишки хорошо обстоят. smile.gif
Галченок
Лен! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ну слава Богу - все в порядке!! можно приступать!! c9.gif a075.gif

жалко только - лето кончилось icon_mrgreen.gif и придется настраиваться на осень!! и пусть она будет теплая, бархатная и РЫЖАЯ!! icon_mrgreen.gif
lenuska
Людочка, Марусенька, спасибо, что заходите. a085.gif wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 27.8.2007, 17:51) *
Хочу котёнка рыжего!

Будешь брать? smile.gif
Цитата(zagadka @ 27.8.2007, 18:43) *
Ленусь, ты где пропала?

Леночка, на работе я. d47.gif
Цитата(Любавка @ 27.8.2007, 20:27) *
Ленусик!!!! Тебя опять к нам не пускают?!

Любав, а меня каждый день не пускают, но я прорываюсь. icon_mrgreen.gif Вчре просто работа срочная была. sad.gif
Цитата(Ворожея @ 27.8.2007, 21:40) *
Ленусеныш

Викусенька... wub.gif
Цитата(Ассолька @ 28.8.2007, 1:01) *
Леночка, надеюсь у тебя всё ок!!! И ты скоро к нам придешь)))))

Ассолечка, а как же. d025.gif Вот она я. rev.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 28.8.2007, 10:31) *
Леночка, ты де??

Уже здесь. smile.gif
lenuska
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 10:55) *
Лен! Ну слава Богу - все в порядке!! можно приступать!! жалко только - лето кончилось icon_mrgreen.gif и придется настраиваться на осень!! и пусть она будет теплая, бархатная и РЫЖАЯ!!

Привет, Галчён! a010.gif Осень тоже дело хорошее. smile.gif Тем более, что бабье лето впереди. a070.gif
lenuska
А теперь мои отчёты. smile.gif
В выходные хотели продолжить ремонт, но милому пришлось работать, так что ремонт временно приостановлен. sad.gif Я выходные дома провела: приборка, стирка, глажка, поход на рынок. Телевизхор смотрела - старые фильмы, времён юности, ностальгировала. smile.gif Из еды был салат, окрошка, много орехов, 1 булочка c9.gif , арбуз, персики, сливы, творог, хлебцы. каши. Упражнений и процедурок не было. Ленилась я . c9.gif
А вчера было вот что:
6.00 – натощак столовая ложка льняного масла, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда. a070.gif На завтрак каша геркулесовая на молоке на пополам с водой, чашка чая с 2 чайными ложками мёда и лимонным соком, арбуз. smile.gif
11.30 – 1 персик, 1 слива, 100 г творога + 1 чайн. ложка мёда.
14.00 – отварная гречка, салат из моркови, кураги, изюма, сметаны. a070.gif
16.00 – 5 слив. smile.gif
17.30 – окрошка. a070.gif.
20.30 – 2 слив.ы.
22.30 – 5 слив, немного творога. c9.gif
Пришли КД, поэтому ничего не делала, только расслаблялась вечером, тем более, что пришла поздно. Но я засчитываю себе поход в поликлинику и банк как порцию упражнений. icon_mrgreen.gif
Sova
n020.gif n020.gif n020.gif
ELLONA
Привет, Ленуся! hb.gif
Мы тоже приостановились на эти выходные в ремонте. Или не на эти... Уже не помню..
Классно иногда фильмец глянуть любимый и параллельно ченить грызть или жевать. Ты че жевала? a04.gif
Значит, будете уже приступать к детозаделу? smile.gif
Natashenxka
Ленуськ привет!!!!
ну расслабляться тоже полезно, тем более питание отличное, впрочем как всегда!!!!
булочка....да ладно...
хорошей недельки и настроения!!!
рада, что у тебя всё впорядке для будущего зачатия, я вот тоже с мыслями собираюсь.....
lenuska
Олесь, спасибки, что зашла. wub.gif Редкий гость ты у меня. d060.gif
Цитата(ELLONA @ 28.8.2007, 11:08) *
Привет, Ленуся! Мы тоже приостановились на эти выходные в ремонте. Или не на эти... Уже не помню.. Классно иногда фильмец глянуть любимый и параллельно ченить грызть или жевать. Ты че жевала? Значит, будете уже приступать к детозаделу?

Привет, Эллончик. a98.gif Я грызла миндаль с арахисом и сливы жевала. smile.gif А я ещё с книжкой люблю чего-нибудь грызануть или за компом. icon_mrgreen.gif
К детозаделу хотим приступить сразу после похода к зубному. smile.gif А то я зубных очень боюсь, мне лучше этот подвиг совершить до беременности. icon_mrgreen.gif Тем более, что у меня сейчас зубки не болят, будем надеяться, что и лечить ничгео не надо будет. Пока вот только размышляю: в бесплатную биться за талоны или в платную сходить? smile.gif
Цитата(Natashenxka @ 28.8.2007, 11:09) *
Ленуськ привет!!!! ну расслабляться тоже полезно, тем более питание отличное, впрочем как всегда!!!! булочка....да ладно... хорошей недельки и настроения!!! рада, что у тебя всё впорядке для будущего зачатия, я вот тоже с мыслями собираюсь.....

Привет, Натусик! a010.gif На булочку я тоже рукой махнула, уж очень захотелось. smile.gif Ты тоже собираешься? wub.gif Вот здорово! a070.gif
ELLONA
Ленусь, я бы в бесплатную не советовала... Ужасть там, че творится... Тем более, если бы тебе через один надо было лечить - т.е. много и дорого - это еще одно. А у тебя там можа 2-3 малюсеньких кариеса (или ваще ничего)...
Гыгыг... еще гришь, зубных боишься... А в гос.клиниках они СТРААААШНЫЫЫЫЕЕЕЕ! icon_eek.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Ленуська, привет!!! Как хорошо что ты снова вернулась!!! e010.gif отчетики хорошие, несмотря на булочку a04.gif
Скоро Ленуська мамой станет?! Поздравляю с тем, что у тебя все хорошо со здоровьем!!! Это очень важно n020.gif А кого хочешь мальчика или девочку? a075.gif
Sova
бываю Ленусь, но редко пишу.....
ты сама бух и знаешь как это у нас бывает icon_mrgreen.gif
lenuska
Цитата(ELLONA @ 28.8.2007, 11:22) *
Ленусь, я бы в бесплатную не советовала... Ужасть там, че творится... Тем более, если бы тебе через один надо было лечить - т.е. много и дорого - это еще одно. А у тебя там можа 2-3 малюсеньких кариеса (или ваще ничего)... Гыгыг... еще гришь, зубных боишься... А в гос.клиниках они СТРААААШНЫЫЫЫЕЕЕЕ!

Эллон, а я зубных везде боюсь. icon_mrgreen.gif Но тоже склоняюсь к платному, т.к. к бесплатному талоны фиг достанешь. obm.gif Тем более, что приём первый почти везде бесплатный. smile.gif
Цитата(LoveGirl @ 28.8.2007, 11:23) *
Ленуська, привет!!! Как хорошо что ты снова вернулась!!! отчетики хорошие, несмотря на булочку Скоро Ленуська мамой станет?! Поздравляю с тем, что у тебя все хорошо со здоровьем!!! Это очень важно А кого хочешь мальчика или девочку?

Светусь, приветы! a010.gif За комплимент спасибки. wub.gif Я бы мальчика хотела, но вообще, главное, чтобы здоровый ребёночек был, а пол не атк важно. smile.gif
Цитата(Sova @ 28.8.2007, 11:26) *
бываю Ленусь, но редко пишу..... ты сама бух и знаешь как это у нас бывает

Олесь, ты чё-то путаешь, я бухом никогда не была. smile.gif Работала с ними, представление имею, но не бух. smile.gif
LoveGirl
Цитата(lenuska @ 28.8.2007, 11:32) *
Я бы мальчика хотела, но вообще, главное, чтобы здоровый ребёночек был, а пол не атк важно. smile.gif

Здоровье конечно важное! Это без разговоров icon_mrgreen.gif
Я бы тоже хотела мальчика первого, а вторую - девочку a04.gif мечта моя всю жизнь была... a075.gif
Nanny
Леночка, привет!!!

Очень рада, что все с твоим здоровьем в порядке и готово к творению деток hb.gif

Кушаешь здорово, умничка! n020.gif

Хотя...булка.... o050.gif Ладно, для КД прощается a04.gif
Natashenxka
Ленусь, мы тольо пока с духом собираемся!!!
зубных я так же боюсь как и ты, не была уже сто лет, стыдно, но немогу себя заставить,
надо тоже для начала по врачам походить, вот и думаю где это делать, тут - незнаю куда и что, а в Питер пока неотпускают.
lenuska
Цитата(LoveGirl @ 28.8.2007, 11:34) *
Здоровье конечно важное! Это без разговоров Я бы тоже хотела мальчика первого, а вторую - девочку мечта моя всю жизнь была...

А я вообще 4 хочу. c9.gif Ну, время покажет. smile.gif
Цитата(Nanny @ 28.8.2007, 11:36) *
Леночка, привет!!! Очень рада, что все с твоим здоровьем в порядке и готово к творению деток Кушаешь здорово, умничка! Хотя...булка.... Ладно, для КД прощается

ПРивет, Леночка! a98.gif Я тоже себе булочку простила. icon_mrgreen.gif
Цитата(Natashenxka @ 28.8.2007, 11:40) *
Ленусь, мы тольо пока с духом собираемся!!! зубных я так же боюсь как и ты, не была уже сто лет, стыдно, но немогу себя заставить, надо тоже для начала по врачам походить, вот и думаю где это делать, тут - незнаю куда и что, а в Питер пока неотпускают.

Я у зубного года полтора не была. c9.gif Стыдно, но трусиха я. Но теперь пойду обязательно. d025.gif А что у вас с врачами так сложно? Или ты не знаешь, к кому нужно идти?
Natashenxka
да наверно не сложно, но куда и к кому идти не знаю, да ещё у нас полиса нету, наверно всё очень дорого....
вот пытаюсь узнать, но пока нету тех кто в курсе
lenuska
Наташ, как узнаешь, напиши, интересно. smile.gif
Девчата, ушла работать и обедать. smile.gif
Natashenxka
хорошо!!!
спокойной работки и полезного обеда
Marusja
Цитата(lenuska @ 28.8.2007, 13:19) *
А то я зубных очень боюсь, мне лучше этот подвиг совершить до беременности. icon_mrgreen.gif Пока вот только размышляю: в бесплатную биться за талоны или в платную сходить? smile.gif

сейчас сразу делают анестезию, и вообще ничего не чувствуешь.... только когда отходит начинает колбасить..... мне кажется лучше в платную... там как правило и техника и специалисты лучше..... а в простых вообще мрак......
хорошего вечера Ленуська!!!! wub.gif
lenuska
Вернулась. smile.gif
Цитата(Marusja @ 28.8.2007, 15:20) *
сейчас сразу делают анестезию, и вообще ничего не чувствуешь.... только когда отходит начинает колбасить..... мне кажется лучше в платную... там как правило и техника и специалисты лучше..... а в простых вообще мрак...... хорошего вечера Ленуська!!!!

Марусь, а я даже с анестезией чувствую и с удалённым нервом. icon_mrgreen.gif Врачи даже удивляются. А на счёт оплаты - зубы очень дорого лечить. Кроме того, можно пойти в бесплатную, а там уже самому врачу заплатить за анестезию и инструменты. smile.gif Я так делала. Вся проблема в том, чтобы попасть. obm.gif
Марусь, тебе тоже отлично вечер провести! a085.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
lenuska
Валентин, ваш визит так приятен... wub.gif a085.gif
Галченок
Ленусь!!
я надеюсь настроение с утра не пропало на горячую встречу с Андрюшкой?? a075.gif a075.gif

ВАМ теплого и нежного вечера!! d025.gif shy.gif
lenuska
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 18:54) *
Ленусь!! я надеюсь настроение с утра не пропало на горячую встречу с Андрюшкой?? ВАМ теплого и нежного вечера!!

Нет, Галчён, настроение на месте. smile.gif Лишь бы он пришёл не в 12, запара у него сейчас на работе. sad.gif Ну ничего, посмотрим.
Тебе тоже хорошо вечер провести. a085.gif
Девчата и мальчишки, убегаю. Всем пока! a98.gif Буду скучать. wub.gif
lyudmilla
Mariika
Доброе утро, Ленуська"!!!
Поздравляю с хорошими вестями от гинеколога!!! a035.gif Я вот только в сентябре начну анализы сдавать на скрытые инфекции))))
А зубного выбирай не по принципу платный-бесплатный, а где врач хороший и опытный, может, кто из знакомых ходил, посоветуют..
Как прошел вечер с Андреем? a075.gif
Хорошего тебе денечка!!!
Лисёна
прочитала про зубного и сразу все зубы заныли я вот тоже все собираюсь... и лечить мне надо чуть ли не половину всех 28 мама дорогая....
Ленчик, привет! hb.gif К которому пойдешь? Я тоже советую в платную.. можно же у знакомых поспрашивать.. вдруг кто халтурой занимается из зубных... а в бесплатной... там и делают так же.. хоть сколько ты предлагай дополнительно.. вооооот smile.gif
Рада, что все норм по-женски smile.gif эт главное!!
Удачки!! Чмасики!

а.. чуть не забыла.. спасибки, что вспоминала обо мне smile.gif видать помогла ты мне вернуться на любимый форум. ;) Шаманочка наша hb.gif
Галченок
доброго дня!!! ЛЕНУСИК!!!!

УДАЧИ сегодня!!!!! и хорошего настроения на ВЕСЬ день!!
Marusja
практика показывает что чем дороже обходятся зубы тем качественнее... в одной клинике сделала зубик (от корня нарастили мне его) где то российскими 2500 получилось. дороговато даже для нашего города... потом пола подешевле и так погано делают, намного хуже... а этот дорогой как свой родной .... видимо надо знать куда ходить icon_eek.gif
Ленусь, хорошего настроения!!!! wub.gif
lenuska
Доброго вечера всем! a98.gif Не могла раньше сюда попасть, всё работа мучает меня. d47.gif
Людмилочка, спасибо, что заходишь. wub.gif Тебе доброго вечера. a085.gif
Цитата(Mariika @ 29.8.2007, 9:58) *
Доброе утро, Ленуська"!!! А зубного выбирай не по принципу платный-бесплатный, а где врач хороший и опытный, может, кто из знакомых ходил, посоветуют..
Как прошел вечер с Андреем? Хорошего тебе денечка!!!

Привет, Мариночка! a010.gif У меня знакомых в Москве немного. Я знаю в одном месте, там хорошо лечат и не дорого, но туда ехать далековато. Мне неудобно. Возле дома у нас есть стоматология, но там дороговато. На днях буду узнавать подробно и цены сравнивать. smile.gif Вечера как такового не было, т.к. Андрей пришёл поздно. sad.gif Просто спать легли. smile.gif Тебе приятного вечерочка! a085.gif
Цитата(Лисёна @ 29.8.2007, 10:51) *
Ленчик, привет! К которому пойдешь? Я тоже советую в платную.. можно же у знакомых поспрашивать.. вдруг кто халтурой занимается из зубных... а в бесплатной... там и делают так же.. хоть сколько ты предлагай дополнительно.. вооооот Рада, что все норм по-женски эт главное!! Удачки!! Чмасики!

Привет, Лизонька! a98.gif Иногда бесплатно тоже хорошо делают, у меня так было раза два. smile.gif Это ещё и от зубов зависит, и от врача. Тебе тоже чмасики. wub.gif
Цитата
а.. чуть не забыла.. спасибки, что вспоминала обо мне видать помогла ты мне вернуться на любимый форум. Шаманочка наша

Ну что ты, не за что. smile.gif
Цитата(Галченок @ 29.8.2007, 12:13) *
доброго дня!!! ЛЕНУСИК!!!! УДАЧИ сегодня!!!!! и хорошего настроения на ВЕСЬ день!!

Привет, Галчёнок! a010.gif Тебе я желаю отличного вечера, т.к. день уже прошёл. a085.gif
Цитата(Marusja @ 29.8.2007, 12:31) *
практика показывает что чем дороже обходятся зубы тем качественнее... в одной клинике сделала зубик (от корня нарастили мне его) где то российскими 2500 получилось. дороговато даже для нашего города... потом пола подешевле и так погано делают, намного хуже... а этот дорогой как свой родной .... видимо надо знать куда ходить Ленусь, хорошего настроения!!!!

Марусь, а у меня было наоборот. Где дорого делала, пломба не долго простояла, а где недорого, года 2 стоит, т-т-т. Это уж как повезёт. smile.gif У меня ещё зубы вечно проблемные, то каналы кривые, то нерв убьют, а боль есть. icon_mrgreen.gif Я буду себя настраивать, что это для моей малютки. wub.gif Марусь, тебе отличного вечерочка! a085.gif
lenuska
А теперь мой отчёт за вчера. rev.gif
6.00 – натощак столовая ложка льняного масла, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда. a070.gif На завтрак каша 3 хлебца с Альметтой и тофу, чашка чая с 2 чайными ложками мёда и лимонным соком, арбуз. smile.gif
10.00 – 100 г арахиса, 100 г творога + 1 чайн. ложка мёда.
14.00 –салат из помидорки, огурца, болгарского перца, зелени; четверть яблока, четверть груши, полбанана, немного винограда. a070.gif
16.00 – 3 сливы, 1 персик. smile.gif
17.30 – окрошка. a070.gif.
23.00 – стакан кефира.
Упражнений и процедурок не было, т.к. была слабость из-за КД, поэтому просто вымыла голову, намазала волосы бальзамом да кремами обмазалась и спать легла. smile.gif
LoveGirl
Ленусь, привет!!! Бедная ты наша...столько у тебя работы, так редко появляешься на форуме sad.gif к тому же еще КД s24.gif Держись!!! hb.gif А кушаешь ты хорошо!!! n020.gif a070.gif
LoveGirl
Цитата(lenuska @ 29.8.2007, 16:37) *
Я буду себя настраивать, что это для моей малютки.

wub.gif какая прелесть s24.gif Ленусь o025.gif
Галченок
ЛЕН! это тебе!!! hb.gif hb.gif hb.gif
вся в работе n020.gif n020.gif n020.gif держись!!!! a075.gif все будет ХОРОШО!!! d025.gif
lenuska
Цитата(LoveGirl @ 29.8.2007, 16:46) *
Ленусь, привет!!! Бедная ты наша...столько у тебя работы, так редко появляешься на форуме к тому же еще КД Держись!!! А кушаешь ты хорошо!!!

Привет, Светочка! a010.gif Да ничего, я держусь, главное, что живот не болит. smile.gif Слабость вот только и спать всё время хочется. obm.gif
Цитата(LoveGirl @ 29.8.2007, 16:49) *
какая прелесть Ленусь

c9.gif Только потом я всё равно орать в кресле буду. icon_mrgreen.gif Ну ничего, главное сесть в это кресло. smile.gif
Цитата(Галченок @ 29.8.2007, 16:54) *
ЛЕН! это тебе!!! вся в работе держись!!!! все будет ХОРОШО!!!

Галчён, спасибки за цветочки. wub.gif Держусь изо всех сил. d025.gif Ещё часик потерпеть и пойду домой, правда ещё надо метро выдержать. icon_mrgreen.gif Ну ничего, я там книжку буду читать. smile.gif Такая книжка классная попалась. a070.gif А на рынок решила сегодня не ходить, обойдусь без фруктов, сухофрукты вон есть. smile.gif
Мне тут Андрей купил ещё скамью для пресса. Теперь придётся качать пресс, не отвертишься. icon_mrgreen.gif Вот слабость пройдёт, и вперёд. smile.gif
Ворожея
Ленуся, гематогена там или Фенюльса, ешь в такие дни железо-то? Держись!!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.