Вернулась.
Цитата(LoveGirl @ 30.8.2007, 11:53)
Ленусь, привет!!! Отчет достойный Молодец Удачного денечка!
Привет, Светочка!
Спасибки.
А тебе удачного вечера!
Цитата(ELLONA @ 30.8.2007, 13:06)
Ну ты даешь... стоматолога бояться... хихи Бояться, Ленуся, надо ХИРУРГОВ-СТОМАТОЛОГОВ!!! От где и описаться не грех...
Привет, Эллон!
А я и их тоже боюсь.
Цитата
Я вот по поводу краснухи такую штуку вспомнила. Если человек заболевает краснухой во время беременности, то беременность прерывают на любом сроке. Помню впала в шок... Понимаю, что это редкость... Но все же тааак страшно...
Эллон, да, краснуха - страшная вещь.
Она вызывает у плода всякие уродства.
В будущем я её обязательно сделаю.
По-моему, ей можно заразиться только при непосредственном контакте. Интересно, нам ведь всем, наверное, привику от неё делали, а сколько после неё иммунитет сохраняется? Всё, нашла себе занятие на сегодняшний вечер.
Мне тоже страшно, но теперь уж ничего не поделаешь, думаю, что всё будет хорошо.
Цитата(Nanny @ 30.8.2007, 14:01)
Ленуся, привет!!! Чай+ инжир - здорово!!! Обожаю!!!!
Привет, Леночка!
А я больше люблю свежий инжир без чая.
Но на безрыбье...
Цитата(Mariika @ 30.8.2007, 14:24)
пpивeт, лeнуcькa! oтчетик у тeбя, кaк oбычнo, зaмeчaтельный! тoжe инжиpикa хoчу... a я вот вчepa тaк нaxулигaнилa... xopoшегo тeбe дeнeчкa, нaшa пaй-дeвочкa! чмacики!
Привет, Мариночка!
Сейчас гляну, что ты там хулиганила.
Тебе удачно вечер провести!
Цитата(Bel4ona @ 30.8.2007, 14:32)
Приветики Ленчики! Планирование смотрю продвигается!
Привет, Катюш!
Ага , идёт полным ходом!
Цитата(Ворожея @ 30.8.2007, 16:45)
У нас делают только женщинам до 25ти, я пришла к своей врачихе, говорю - я тоже хочу, что, если мне 31, мне можно болеть что ль во время беременности? Она сказала, чтоб я к ней пришла, она напишет направление
Эх, я бы тоже сделала, если бы мне раньше кто подсказал. Странно, что терапевт мне про корь сказала, а про краснуху нет. Ну да ладно.