привет)
сегодня так прохладно, что пришлось идти в куртке, я ее весь день старалась не сниматься-потому что на моем пузе она застегнулась
а не застегивалась осенью
и я ее тужилась застегнуть после вторых замеров
докладос
завтрак-обед (13) Овся грамм 100 с корицей, творожок (мама варила
) грамм 100 с каплей мёда
комментирую раз: завтрак-обед, потому что сладко дрыхла, даже будильник не ставила, сегодня почти все дела поотменялись, работала мало; успалася с большим удовольствием, наверное даже слюна текла
комментирую два: Овсю ела практически с матами, все равно она скли-и-изкая!!! в холодильнике не было слава богу ни одного самого завалящегося огурца или помидора, но зато на творог потом накинулась как на красавицу топ-модель...за ушами трещало
Иринка777 наверное икала когда я ела Овсю.
меня косоротило и косоёжило и косо-бог-знает-что...уффф!!!! пока с большим скрЫпом я пытаюсь ее полюбить. Овсю в смысле.
Иринкин, завтра у меня овощной завтрак
!!! И ДАЖЕ НИКТО НЕ ПРОБУЙТЕ ВЗЯТЬ МЕНЯ НА ПОНТЫ ЕГО ЗАМЕНИТЬ НА ОВСЮ!!! B)
перекус (17) куча ягод с ветки: вишняк, малинкин, смородинов, иргович (оставили смортящим на фазенде)
ужин (19) УРААА!!! помидор, огурец, лук, брынза, з хлебца
скоро буду мёдо-зелено-чаёвничать
СмеШарикЛенусик, твои б слова...ехЪ
Marusjaда я часа в три свалила что ль..потом еще фильму включила, под нее уснула...я должна была работать до самого конца июля, но уже завтра будет последний день, устала, душа просит отдыха, да еще перед отъездом нажо массу всего сделать...уже практически все свои дела распихала, только в четверг еще схожу, с одной дамой отработаю, бумаги подобью да в шкафу наведу порядок, часа за 3 управлюсь, и усёёёё, адьёс-досвидос-до августос
Natashenxkaсёня она минут 40 у меня пухла...ы.ы.ы.ы..ы.ы.ы..ы.ы.ы.ы.ы.ы......
Nekotyankaспасибо, моя сладость)) не ты - я б и не знала)) ща найду тебе подарочек....)
Rinгы-ы-ы--ы
тишаспасибо)) щас к тебе зайду)