Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LJOSHKA. Л Ё Ш К А )
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
LJOSHKA
гутен абенд :P
доклад!
завтрака не было (не ругаемся, я опять кровь сдавала и потом еще была в больнице)
обед 13 два помидора и один хлебец, зеленый чай и три окна черного шоколада 86%-поэма!
ужин 19 кусок вареной курицы, огурец и пол помидора
вечером будет зеленый чай, может быть, с мёдом

девочЬки, у меня завтра важное событие - я в первый раз буду разгружаться на молокочае!
Кata любезно согласилась ко мне присоединиться в качестве генерала и руководителя
хто с нами?! а?! обжоры?! e010.gif e010.gif e010.gif
молоко уже купила....жду не дождуся завтра!

сегодня наконец то дошла до магазина купить брынзы и хлебцев, а то почти закончились, а брынзу не ела как приехала.

Опять жарко очень!

Галка
слава богу-с этим у меня нормально--сказала себе не взвешиваться месяц, значит и не буду

ELLONA
щтоб я еще туда пошла, в поликлинику icon_mrgreen.gif собственно, пойду, но уже не в очереди, завязала контакт с медсестричкой на случай необходимых "лип" на будущее. Раз в жизни решила взять честно справку-больше не повторицца

Ворожея
привет! d025.gif
в рост есть, они где-то валяются, может, в старом дневнике, их в 2 местах несколько штук, но я не вспомню-где! я почитала как Галка тебя раскручивает и с ней согласная я! енто ж похудательный форум, а не модЕльный, на нем и надо высталвяцца во всей красе, так гораздо антереснее потом, когда ты станешь в пять раз себя уже - сравнить с тем, что было, д и регулярные фотосессии тоже в тонусе держат, мне так кажется. Тем более вес у тебя совсем не слонопотамский icon_mrgreen.gif так что к Галке я полностью присоединяюсь - Гюльчатай, открой личико! icon_mrgreen.gif e010.gif
Kata
млин....Леха тоже хочу ароматный хороший горький шоколад..
но до магаза переться очень далеко теперь и крайне жарко.
в общем неурожай!
LJOSHKA
Kata
а вот антиресна..дойдут ли умы цивилизации до такого - вот, положим, отламываю я тебе полплитки, вкадаю в механизЬму, нажимаю на кнопку-и шоколадька у тебя...а то еще-ты, положим, взлезаешь уся целиком в более крупную механизЬму...нажимаешь кнопку..и оказываиссси в москве на автозаводской, покупаешь се лапоньку...влезаешь взад в мезанизЬму, нажимаешь кнопку - и апять абратна ты дома у ся..о как
Kata
вот млин банкомёт почти...
я таким макаром и у тебя в гостях могла б оказаться!
LJOSHKA
дык..а то ж!
Феечка
Леш, лючше пусть без мханизммов научаться телепартироваться smile.gif) Нем более некие древние книги (и не сильно), говорят, что раньше это делали smile.gif)))))))
LJOSHKA
Nekotyanka
а чё...я не супротив...
а ты прально-заходи, заходи..гостевой диван тебя всегжа ждет..могла бы в двух словах сказать как дела e010.gif
Феечка
У мню??? Отвратительно sad.gif((
Квартирный вопрос довел до тихой истерики, а еще вчера крыску усыпили sad.gif((((((( А так все в норме.
LJOSHKA
Nekotyanka
Квартирный вопрос :ph34r:
крыску усыпили sad.gif sad.gif sad.gif
h020.2.gif
Rin
Лёшик!

Ты прям герой! Сплошные разгрузы! Молоко - это без меня. Я его не переношу.
Stewelena
Привет, LJOSHKA!
Ну, ты такая дама общительная, я свое сообщение у тебе даже и найти не могу!!! rev.gif Ты спрашивала когда я жила в Омске. Я там родилась и до 5-ти лет жила, а потом меня увезли оттуда. Жили мы в городке Нефтяников, знаешь такой? Потом была раза два, приезжали с родителями, навещали друзей. Омск - очень красивый город! Кушаешь ты хорошо, молодец. n020.gif Пойду еще по твоему дневничку погуляю. biggrin.gif
neigrok
LJOSHKA!привет! ты как всегда оптимистична. a075.gif Дёшь МОЛОКОЧАЙ!!!
я пробовала,мне номанно.Даже есть не хотелось.Хотела завтра тоже,но муж уговаривает в Бремен к его другу на день рождения.К тому же там одноклассники их собираются (пар7 будет) У них видители 40 лет как они в школу пошли.А мне каково на их обжираловку и обпиваловку смотреть?Я же теперь хлрошая девочка и у меня в понедельник первые замеры и взвешивание.Но ничёё ,прорвемся.
А тебе УДАЧНОГО опыта с молокочаем.
Еще хотела спросить .Ты случаем не занималась по Хосе Сильва?Уж очень хорошо визулизируешь то что тебе надо. d025.gif
Rin
Цитата(neigrok @ 31.8.2007, 22:18) *
А мне каково на их обжираловку и обпиваловку смотреть?Я же теперь хлрошая девочка и у меня в понедельник первые замеры и взвешивание.Но ничёё ,прорвемся.

Вот и вырабатывай силу воли icon_mrgreen.gif Кушай тока салаты и фрукты.
LJOSHKA
привет!
сеня я на молокочае!
более подробный отчет боевых действий в палаццо у Катюни (Kata) e010.gif
пью его прохладный, с корицей.

Rin d040.gif
я могу пить сырое...сейчас тоже ничего-я же настроилась!!

Stewelena hb.gif
а я тебя потеряла, грешным делом думала, ты из рядов вышла icon_eek.gif
Нефты - конечно, знаю icon_mrgreen.gif я там 3 года работала, в универе классическом, во 2 корпусе, это на проспекте мира, за Зайчиком icon_mrgreen.gif ты не помнишь Зайчик?! это был такой крошечный-крошечный магазинчик, где в совковые времена продавали пацаньи игрушки и канцтовары, но он почему то всегда всем служил как ориентир, именно он, а не универ или райисполком или что еще icon_mrgreen.gif так было, даже когда Зайчика уже не было на месте icon_mrgreen.gif а теперь он снова есть! только это теперь бар-билъярд icon_mrgreen.gif у меня родовое гнездо относительно неподалёку от Нефтов, на Берёзовой, это от Красного Пути вправо, не доезжая до Нефтов, не доезжая даже до старой телевышки и старого моста на Левый берег, за больничным комплексом icon_mrgreen.gif, там еще пересечение с проспектом Королёва. Понимаш такое? icon_mrgreen.gif

neigrok hb.gif
а ты к нам в следующий раз присоединяйся! мы когда с Катюней договоримся-я сама к тебе схожу и тебя позову! во! Хосе Сильва я читала одну книгу-тут ты правильно увидела biggrin.gif ты тоже?
Капуста
Приветик...золотце...как молокочай твой? на мой взгляд..это бяка!))) овощи и фрукты поддерживаю с 2-9!
LJOSHKA
приперлась домой и не утерпела, залезла таки посмотреть как строится отряд...
супер строится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, только обратите внимание, что теперь это будет проходить централизованно, посмотрите на верхнюю часть форума на главной странице! да вы, наверное, уже заметили!
LJOSHKA
Kata
молокочай, честно, привел в ужас! Катюня, может, в следующий раз я сяду просто на чай?! wub.gif молоко целый день мне оказалось чересчур круто! icon_mrgreen.gif

irina777
ах ты мой младший рядовой icon_mrgreen.gif все время забываю сказать - я когда вижу твои 777, сразу начинаю напрягаться, мотать головой и пытаться понять - почему мне эти цифры так до боли знакомы icon_mrgreen.gif и каждый раз думаю-во, балда, 77 - мой год рождения icon_mrgreen.gif так что ты - три семерки - старший рядовой, а я - две - младший рядовой icon_mrgreen.gif
тока днём хотела написать, что второй месяц не спрашиваешь, чем я питакаюсь....но решила не нюнить....и вот дождалась -меня ждут в строю!!!!!!
ты так говоришь, будто я твоею жизнею не антересуюся ^_^ wub.gif ты просто в последнее время такая немножко опять грустная и теперь уже занятая, вот я тебя после приезда еще и не дергала..а кого спрашивали как в Питер съездилось?! а хто мне ничего не рассказал в мельчайших подробностях?! icon_mrgreen.gif усё..сама нарвалася....терь усё буду выспрашивать-вызнавать...так то... d040.gif
lyudmilla
Цитата
объявляется набор рекрутов для проведения операции овощи-фрукты

a040.gif a040.gif a035.gif
Цитата
борьба за чистоту рядов.
не поверю, что неделю буду маршировать одна icon_mrgreen.gif
icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Это я ----------> e010.gif
LJOSHKA
lyudmilla
Людочка, переезжаем на первую страницу, Валентин все перенес!
e010.gif .......................................на первый-второй...........!
Marusja
Цитата(Stewelena @ 31.8.2007, 21:34) *
Жили мы в городке Нефтяников, знаешь такой?

там еще универ не далеко да? ОМГУ который? там еще много мног омаленьких классных магазинчиков.... скока ж я там денежков пооставляла..... блин, хочу в омск..... а-а-а-а-а-а.......

Цитата(LJOSHKA @ 2.9.2007, 3:20) *
приперлась домой и не утерпела, залезла таки посмотреть как строится отряд...
супер строится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это вообще об чем? icon_eek.gif
Леш, все честно прочитала но не врубилась...... объясни для особо "одаренных" как я..... че ты имела в виду под объявлением......
Kirik
Лешик, дорогой мой! Вот я и вернулась! Скучала по тебе! a010.gif Я вот на неделю от мяса решила отказаться, а ты вон вообще неделю жесткую объявила! Молодца e010.gif

Marusja это вот эту темку идет речь, давай присоединяйся! Фруктово-овощная неделя!!! Все в строй!
Феечка
Прочитала я про ваши стройные ряды.... эх, пугаить меня энто.... shy.gif Меня окромя фруктов-овощей еще кашки ой как манят......
Так что я за вами со стороны понаблюдаю shy.gif smile.gif))))
LJOSHKA
добровечер! e010.gif
опять жара! icon_eek.gif

Marusja
аха-аха...именно там и именно то icon_mrgreen.gif

Kirik
я тебя сразу увидела как зашла wub.gif щас побегу к тебе wub.gif

Nekotyanka
фи, Лёля...ну пошли хотя бы по щадясчей программе...ну-у--у-у
Феечка
ну у вас же там в первом сообщении написано, что все строга, по уставу smile.gif))))
А у меня справка от врача smile.gif))))))))0
LJOSHKA
Nekotyanka
фи, Лёля sad.gif sad.gif sad.gif
irina777
а глаза на месте?
про молокочай, мне оч. нра,но последнее время я готовила зел. чай и в него чуть молока
wub.gif Лёшка! есть хочу wub.gif скажи мне чо-нить хорошее, чтоб расхотелось
LJOSHKA
глаза на месте icon_mrgreen.gif
Ируськин, я сама не есть - жрать хочу после вчерашего!!! icon_mrgreen.gif зато на весы встала - увидела уже на 2 кило меньше, чем неделю назад!! меня это порадовало! а еще я знаю, что когда дня 3 проходит, то есть уже не так хочется, организьма привыкает.
главное - волну не упустить и на ней поскакать дальше! ну это мне, конечно, у тебя ж не такие объемы! icon_mrgreen.gif
хорошее сказать?...ну....например-я тебя люблю! вот...
Ир!!!! а я хочу по утрам бегать!!! ты будешь со мной?!
irina777
волну не упустить,поскакать дальше-поскакали!!!!!!! только не быстро,головка чуть не на месте,да и у тебя она совсем не там...шутю, но скакаем осторожненько,неа бегать....да по утрам( щас тысячу отмазок придумаю)-1 мне низя,2 -я соня, 3-я и так ничего не успеваю с утра,4- мне к 8 на работу скоро надо будет..Хватит?
Лёшка!!!!!!! а как я тя люблю!!!! и жрать тоже хочу! Ну ни фига я девушка с характером. Люшка! а какие мы красивые будем(щас тоже ничо) Но какие будем!!!! ОООООООООО! ААААААААААА!
LJOSHKA
эх...у меня тоже много отмазок....мне тоже не очень ззя...но я хоть потихонечку...я тоже соня....а тебе каждый день к 8?! а у меня знаешь как....я заканчиваю работу (уже знаю, что с понедельника по пятницу точно, а дальше - незнаю еще) в 21.45, то есть дома я не раньше половины одиннадцатого...и если я буду утром рано вставать бегать, то будет такой длинный день...бегать то славно ведь по раннему утрецу...а так бы я вставала часов в 10-11...еше не знаю как у меня будет занята первая половина дня....но я что-нибудь придумаю...эдакое....очень хочу придумать может и тебя придумкой соблазню, аль...
меня вообще немного пугает сиё - ведь начинается учебный год, где я буду до лета вот так заканчивать работу в десять вечера, есть я перестаю в 18-19, нормальные люди ужинают и потом занимаются чем-нибудь спокойным, ну, по крайняку - не работают, большинство, как я думаю. А мне потом еще после ужина вспахивать поле....вот это меня немного пугает, вот
irina777
бедненькая, такой длинный день sad.gif а ты весной раньше заканчивала?
проконсультируйся у умных, но мне кажется позднее надо ужин тебе делать, хотя листала журнальчик(не помню какой ) там опять про еду было написано, что активно всё сжигается ло12 дня, потом слегка тормозит, а после ....не буду врать 6-7 вечера , совсем труба....не надо есть короче после этих часов, то твоё птичье питание.....я думаю пару тройку яблок в 7-8--9 вечера точно не во вред
Да я думаю будет каждый день к 8, потому как нагрузка большая, но я расписание сама составляю.
LJOSHKA
ага, я ж пришла в самом начале июня, почти все вечерние уже закончились! вот мне и надо сейчас с этим разобраться....мда-надо умных спросить..хотя я вот что думаю-то, что ты про енти биологические часы говоришь-ну, что до определенного времени еда на пользу, а потом во вред..вот, так я думаю, что ентим биологическим часам глубоко до фени как я работаю, они-то работают по своему! надо думать...
irina777
фрукт не повредит!!! Лёш, а чо твои курсанты в 8-9 вечера усвоят?????? ли что ты должна делать, чтобы они усвоили???? Ужасти!
LJOSHKA
ужасти d025.gif у нас последнее занятие стартует в 20.15 - это для тех, кто работает! ничё...нормально!
меня больше всего восхищает как люди прут к нам на летний интенсив - 4 раза в неделю, с 18.30 на 3 академических часа после работы полтора-два месяца! вот этим надо медалЯ отливать.....
а еще есть любители в 7 утра...но это уже без меня, просцыти.....накушались icon_mrgreen.gif
блин! так хотела себе полный выходной в этом году!!! кажись опять пролёт! по будням точняк! за воскресенье биться, что ль...блин! прямо не знаю!!! у меня воскресенье всегда такое урожайное!!!! и заработать хочу и отдыхать надо!!!! вот...
irina777
Если воскресенье урожайное сделай выходным субботу, а я тоже мечтаю о выходном по середине недели, а многие коллеги говорят понедельник-кайф, все на работку, а ты балдеешь!хотя сама в прошлом году 5 дней по полной , а в субботу и воскресенье с утра по частному занятию,рассуждала, чтоб спала меньше, ничо, но к концу года разонравилось. У человека д.б. выходной, чтоб он чо хотел то и делал!!!!!
LJOSHKA
субботу уже заняли с 18.30 тож... понимаешь, есть еще группы на субботу и воскресенье - в будни из-за работы-учебы не ходят...вот...их много! на все выходные и по 3 академических...кормильцы млин

У человека д.б. выходной, чтоб он чо хотел то и делал!!!!!

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю..............
tatianavirgo
Лешка, привет!
Заочно с тобой знакома - читала вашу уморную переписку у Катюши в дневнике! Вот решила, так сказать, заити и лично засвидетельствовать свое почтение! Буду зело рада видеть у себя в гостях! С завтрего дня намереваюсь приступить к операции "Ударим по врагу овощами и фрухтами", спланированную тобой. Набиваюсь в команду. Одобрите и запишите рядового Татьяну в свой доблестный полк!
LJOSHKA
tatianavirgo
заходи, всегда рада! сама сейчас к тебе схожу!
с Катюней мы вчера хорошо посидели...я так поняла, что тебя на молокочай тоже можно в следующий раз встраивать?! icon_mrgreen.gif
tatianavirgo
Нужно, Лешка, нужно!!!
Я уже пробовала этот разгруз, вроде ничего, есть неохота, хотя тяжеловато показалось для организма... А тебе, я поняла, оно вообще не пондравилось?smile.gif
LJOSHKA
не пондра-авилось...молоко..вот...но это не значит, что я больше не буду!!! icon_mrgreen.gif может в следующий раз молока меньше што ль...как Иринка 777..она вроде меньше..хотя один черт-вкус то все равно будет icon_mrgreen.gif
Rin
Лёшик! Борись за выходной! Здоровье ни за какие деньги не купишь...
Целую тебя...
irina777
Оль! чтоб спокойно шла спать Риша-Ириша написала "рядом постою"
Вот ещё хочу научиться спать в 23.00, а вставать в 6.00!!!!
LJOSHKA
Rin
я знаю...

irina777
не хотит с нами,да? :mellow: :mellow: :mellow:
у..это ты круто!!! хм.... а что, совес хорошо так для организьмы,да? целую
irina777
Ольчик! ты хоть и не в школе, но с учениками! И тебя с новым годом! hb.gif
Оч. полезно ложиться спать до полуночи и вставать рано!!! а то ты не знала icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
d025.gif пасиб!

знала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я время тяну так icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
когда мне задают вопрос, на который я не хочу или не могу отвечать, я всегда переспрашиваю -А? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif будто не расслышала icon_mrgreen.gif а за это время успеваю придумать что сказать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а тут переспросила, чтобы подумать насколько мне реально этого по крайней мере захотеть icon_mrgreen.gif
слушай, я тебя так ЛЮ! :P
irina777
тебе вставать во скока?
LJOSHKA
irina777
А?
irina777
смеюсь в голос!!
kaprice
Приветик, юмористка! a075.gif a035.gif
! решила к тебе зайти проверить как ты себя ведешь icon_mrgreen.gif
А тут и поругать не за што! shy.gif d060.gif
В общем, теперь буду заходить к тебе! Мало ли чего. a075.gif

Кстати тебя тоже оказывается с 1 сентября! поздравляю!!!
LJOSHKA
irina777
я сама также! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
слушай..все свои секреты тебе рассказываю, а?!?!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

kaprice
привет-привет! спасибо за поздравление!
мы тут с 777 тебя научим..угу.. icon_mrgreen.gif
поругать можно за что!!! без проблем...у меня четвертый час ночи...Иринка пытается мне сказать, что это не есть хорошо-колобродить по ночам..Ир, че говоришь? А? не пойму, то ли ты тихо гоовришь, то ли я глохну...

слушайте, соцсоревнования такая суперняка! щас мельком просмотрела! просто вау вау!!!!!!!!!!!!!!!!
Любавка
Лёш, ну чё как? Как новый учебный год?????? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.