Полная версия этой страницы:
LJOSHKA. Л Ё Ш К А )
гутен абенд :P
доклад!завтрака не было (не ругаемся, я опять кровь сдавала и потом еще была в больнице)
обед 13 два помидора и один хлебец, зеленый чай и три окна черного шоколада 86%-поэма!
ужин 19 кусок вареной курицы, огурец и пол помидора
вечером будет зеленый чай, может быть, с мёдомдевочЬки, у меня
завтра важное событие -
я в первый раз буду разгружаться на молокочае!Кata любезно согласилась ко мне
присоединиться в качестве генерала и руководителя
хто с нами?! а?! обжоры?! молоко уже купила....жду не дождуся завтра!
сегодня наконец то дошла до магазина купить брынзы и хлебцев, а то почти закончились, а брынзу не ела как приехала.
Опять жарко очень!
Галкаслава богу-с этим у меня нормально--сказала себе не взвешиваться месяц, значит и не буду
ELLONAщтоб я еще туда пошла, в поликлинику
собственно, пойду, но уже не в очереди, завязала контакт с медсестричкой на случай необходимых "лип" на будущее. Раз в жизни решила взять честно справку-больше не повторицца
Ворожеяпривет!
в рост есть, они где-то валяются, может, в старом дневнике, их в 2 местах несколько штук, но я не вспомню-где! я почитала как
Галка тебя раскручивает и с ней согласная я! енто ж похудательный форум, а не модЕльный, на нем и надо высталвяцца во всей красе, так гораздо антереснее потом, когда ты станешь в пять раз себя уже - сравнить с тем, что было, д и регулярные фотосессии тоже в тонусе держат, мне так кажется. Тем более вес у тебя совсем не слонопотамский
так что к Галке я полностью присоединяюсь - Гюльчатай, открой личико!
млин....Леха тоже хочу ароматный хороший горький шоколад..
но до магаза переться очень далеко теперь и крайне жарко.
в общем неурожай!
Kata
а вот антиресна..дойдут ли умы цивилизации до такого - вот, положим, отламываю я тебе полплитки, вкадаю в механизЬму, нажимаю на кнопку-и шоколадька у тебя...а то еще-ты, положим, взлезаешь уся целиком в более крупную механизЬму...нажимаешь кнопку..и оказываиссси в москве на автозаводской, покупаешь се лапоньку...влезаешь взад в мезанизЬму, нажимаешь кнопку - и апять абратна ты дома у ся..о как
вот млин банкомёт почти...
я таким макаром и у тебя в гостях могла б оказаться!
Леш, лючше пусть без мханизммов научаться телепартироваться
) Нем более некие древние книги (и не сильно), говорят, что раньше это делали
)))))))
Nekotyankaа чё...я не супротив...
а ты прально-заходи, заходи..гостевой диван тебя всегжа ждет..могла бы в двух словах сказать как дела
У мню??? Отвратительно
((
Квартирный вопрос довел до тихой истерики, а еще вчера крыску усыпили
((((((( А так все в норме.
Лёшик!
Ты прям герой! Сплошные разгрузы! Молоко - это без меня. Я его не переношу.
Stewelena
31.8.2007, 19:34
Привет,
LJOSHKA!
Ну, ты такая дама общительная, я свое сообщение у тебе даже и найти не могу!!!
Ты спрашивала когда я жила в Омске. Я там родилась и до 5-ти лет жила, а потом меня увезли оттуда. Жили мы в городке Нефтяников, знаешь такой? Потом была раза два, приезжали с родителями, навещали друзей. Омск - очень красивый город! Кушаешь ты хорошо, молодец.
Пойду еще по твоему дневничку погуляю.
LJOSHKA!привет! ты как всегда оптимистична.
Дёшь МОЛОКОЧАЙ!!!
я пробовала,мне номанно.Даже есть не хотелось.Хотела завтра тоже,но муж уговаривает в Бремен к его другу на день рождения.К тому же там одноклассники их собираются (пар7 будет) У них видители 40 лет как они в школу пошли.А мне каково на их обжираловку и обпиваловку смотреть?Я же теперь хлрошая девочка и у меня в понедельник первые замеры и взвешивание.Но ничёё ,прорвемся.
А тебе УДАЧНОГО опыта с молокочаем.
Еще хотела спросить .Ты случаем не занималась по Хосе Сильва?Уж очень хорошо визулизируешь то что тебе надо.
Цитата(neigrok @ 31.8.2007, 22:18)
А мне каково на их обжираловку и обпиваловку смотреть?Я же теперь хлрошая девочка и у меня в понедельник первые замеры и взвешивание.Но ничёё ,прорвемся.
Вот и вырабатывай силу воли
Кушай тока салаты и фрукты.
привет!
сеня я на молокочае! более подробный отчет боевых действий в палаццо у Катюни (Kata) пью его прохладный, с корицей.
Rin я могу пить сырое...сейчас тоже ничего-я же настроилась!!
Stewelena а я тебя потеряла, грешным делом думала, ты из рядов вышла
Нефты - конечно, знаю
я там 3 года работала, в универе классическом, во 2 корпусе, это на проспекте мира, за Зайчиком
ты не помнишь Зайчик?! это был такой крошечный-крошечный магазинчик, где в совковые времена продавали пацаньи игрушки и канцтовары, но он почему то всегда всем служил как ориентир, именно он, а не универ или райисполком или что еще
так было, даже когда Зайчика уже не было на месте
а теперь он снова есть! только это теперь бар-билъярд
у меня родовое гнездо относительно неподалёку от Нефтов, на Берёзовой, это от Красного Пути вправо, не доезжая до Нефтов, не доезжая даже до старой телевышки и старого моста на Левый берег, за больничным комплексом
, там еще пересечение с проспектом Королёва. Понимаш такое?
neigrok а ты к нам в следующий раз присоединяйся! мы когда с Катюней договоримся-я сама к тебе схожу и тебя позову! во! Хосе Сильва я читала одну книгу-тут ты правильно увидела
ты тоже?
Приветик...золотце...как молокочай твой? на мой взгляд..это бяка!))) овощи и фрукты поддерживаю с 2-9!
приперлась домой и не утерпела, залезла таки посмотреть как строится отряд...
супер строится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, только обратите внимание, что теперь это будет проходить централизованно, посмотрите на верхнюю часть форума на главной странице! да вы, наверное, уже заметили!
Kataмолокочай, честно, привел в ужас! Катюня, может, в следующий раз я сяду просто на чай?!
молоко целый день мне оказалось чересчур круто!
i
rina777ах ты мой младший рядовой
все время забываю сказать - я когда вижу твои 777, сразу начинаю напрягаться, мотать головой и пытаться понять - почему мне эти цифры так до боли знакомы
и каждый раз думаю-во, балда, 77 - мой год рождения
так что ты - три семерки - старший рядовой, а я - две - младший рядовой
тока днём хотела написать, что второй месяц не спрашиваешь, чем я питакаюсь....но решила не нюнить....и вот дождалась -меня ждут в строю!!!!!!ты так говоришь, будто я твоею жизнею не антересуюся ^_^
ты просто в последнее время такая немножко опять грустная и теперь уже занятая, вот я тебя после приезда еще и не дергала..а кого спрашивали как в Питер съездилось?! а хто мне ничего не рассказал в мельчайших подробностях?!
усё..сама нарвалася....терь усё буду выспрашивать-вызнавать...так то...
lyudmillaЛюдочка, переезжаем на первую страницу, Валентин все перенес!
.......................................на первый-второй...........!
Цитата(Stewelena @ 31.8.2007, 21:34)
Жили мы в городке Нефтяников, знаешь такой?
там еще универ не далеко да? ОМГУ который? там еще много мног омаленьких классных магазинчиков.... скока ж я там денежков пооставляла..... блин, хочу в омск..... а-а-а-а-а-а.......
Цитата(LJOSHKA @ 2.9.2007, 3:20)
приперлась домой и не утерпела, залезла таки посмотреть как строится отряд...
супер строится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это вообще об чем?
Леш, все честно прочитала но не врубилась...... объясни для особо "одаренных" как я..... че ты имела в виду под объявлением......
Лешик, дорогой мой! Вот я и вернулась! Скучала по тебе!
Я вот на неделю от мяса решила отказаться, а ты вон вообще неделю жесткую объявила! Молодца
Marusja это вот эту темку идет речь, давай присоединяйся!
Фруктово-овощная неделя!!! Все в строй!
Прочитала я про ваши стройные ряды.... эх, пугаить меня энто....
Меня окромя фруктов-овощей еще кашки ой как манят......
Так что я за вами со стороны понаблюдаю
))))
добровечер!
опять жара!
Marusjaаха-аха...именно там и именно то
Kirikя тебя сразу увидела как зашла
щас побегу к тебе
Nekotyankaфи, Лёля...ну пошли хотя бы по щадясчей программе...ну-у--у-у
ну у вас же там в первом сообщении написано, что все строга, по уставу
))))
А у меня справка от врача
))))))))0
а глаза на месте?
про молокочай, мне оч. нра,но последнее время я готовила зел. чай и в него чуть молока
Лёшка! есть хочу
скажи мне чо-нить хорошее, чтоб расхотелось
глаза на месте
Ируськин, я сама не есть - жрать хочу после вчерашего!!!
зато на весы встала - увидела уже на 2 кило меньше, чем неделю назад!! меня это порадовало! а еще я знаю, что когда дня 3 проходит, то есть уже не так хочется, организьма привыкает.
главное - волну не упустить и на ней поскакать дальше! ну это мне, конечно, у тебя ж не такие объемы!
хорошее сказать?...ну....например-я тебя люблю! вот...
Ир!!!! а я хочу по утрам бегать!!! ты будешь со мной?!
волну не упустить,поскакать дальше-поскакали!!!!!!! только не быстро,головка чуть не на месте,да и у тебя она совсем не там...шутю, но скакаем осторожненько,неа бегать....да по утрам( щас тысячу отмазок придумаю)-1 мне низя,2 -я соня, 3-я и так ничего не успеваю с утра,4- мне к 8 на работу скоро надо будет..Хватит?
Лёшка!!!!!!! а как я тя люблю!!!! и жрать тоже хочу! Ну ни фига я девушка с характером. Люшка! а какие мы красивые будем(щас тоже ничо) Но какие будем!!!! ОООООООООО! ААААААААААА!
эх...у меня тоже много отмазок....мне тоже не очень ззя...но я хоть потихонечку...я тоже соня....а тебе каждый день к 8?! а у меня знаешь как....я заканчиваю работу (уже знаю, что с понедельника по пятницу точно, а дальше - незнаю еще) в 21.45, то есть дома я не раньше половины одиннадцатого...и если я буду утром рано вставать бегать, то будет такой длинный день...бегать то славно ведь по раннему утрецу...а так бы я вставала часов в 10-11...еше не знаю как у меня будет занята первая половина дня....но я что-нибудь придумаю...эдакое....очень хочу придумать может и тебя придумкой соблазню, аль...
меня вообще немного пугает сиё - ведь начинается учебный год, где я буду до лета вот так заканчивать работу в десять вечера, есть я перестаю в 18-19, нормальные люди ужинают и потом занимаются чем-нибудь спокойным, ну, по крайняку - не работают, большинство, как я думаю. А мне потом еще после ужина вспахивать поле....вот это меня немного пугает, вот
бедненькая, такой длинный день
а ты весной раньше заканчивала?
проконсультируйся у умных, но мне кажется позднее надо ужин тебе делать, хотя листала журнальчик(не помню какой ) там опять про еду было написано, что активно всё сжигается ло12 дня, потом слегка тормозит, а после ....не буду врать 6-7 вечера , совсем труба....не надо есть короче после этих часов, то твоё птичье питание.....я думаю пару тройку яблок в 7-8--9 вечера точно не во вред
Да я думаю будет каждый день к 8, потому как нагрузка большая, но я расписание сама составляю.
ага, я ж пришла в самом начале июня, почти все вечерние уже закончились! вот мне и надо сейчас с этим разобраться....мда-надо умных спросить..хотя я вот что думаю-то, что ты про енти биологические часы говоришь-ну, что до определенного времени еда на пользу, а потом во вред..вот, так я думаю, что ентим биологическим часам глубоко до фени как я работаю, они-то работают по своему! надо думать...
фрукт не повредит!!! Лёш, а чо твои курсанты в 8-9 вечера усвоят?????? ли что ты должна делать, чтобы они усвоили???? Ужасти!
ужасти
у нас последнее занятие стартует в 20.15 - это для тех, кто работает! ничё...нормально!
меня больше всего восхищает как люди прут к нам на летний интенсив - 4 раза в неделю, с 18.30 на 3 академических часа после работы полтора-два месяца! вот этим надо медалЯ отливать.....
а еще есть любители в 7 утра...но это уже без меня, просцыти.....накушались
блин! так хотела себе полный выходной в этом году!!! кажись опять пролёт! по будням точняк! за воскресенье биться, что ль...блин! прямо не знаю!!! у меня воскресенье всегда такое урожайное!!!! и заработать хочу и отдыхать надо!!!! вот...
Если воскресенье урожайное сделай выходным субботу, а я тоже мечтаю о выходном по середине недели, а многие коллеги говорят понедельник-кайф, все на работку, а ты балдеешь!хотя сама в прошлом году 5 дней по полной , а в субботу и воскресенье с утра по частному занятию,рассуждала, чтоб спала меньше, ничо, но к концу года разонравилось. У человека д.б. выходной, чтоб он чо хотел то и делал!!!!!
субботу уже заняли с 18.30 тож... понимаешь, есть еще группы на субботу и воскресенье - в будни из-за работы-учебы не ходят...вот...их много! на все выходные и по 3 академических...кормильцы млин
У человека д.б. выходной, чтоб он чо хотел то и делал!!!!!
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю..............
tatianavirgo
2.9.2007, 20:46
Лешка, привет!
Заочно с тобой знакома - читала вашу уморную переписку у Катюши в дневнике! Вот решила, так сказать, заити и лично засвидетельствовать свое почтение! Буду зело рада видеть у себя в гостях! С завтрего дня намереваюсь приступить к операции "Ударим по врагу овощами и фрухтами", спланированную тобой. Набиваюсь в команду. Одобрите и запишите рядового Татьяну в свой доблестный полк!
tatianavirgoзаходи, всегда рада! сама сейчас к тебе схожу!
с Катюней мы вчера хорошо посидели...я так поняла, что тебя на молокочай тоже можно в следующий раз встраивать?!
tatianavirgo
2.9.2007, 21:11
Нужно, Лешка, нужно!!!
Я уже пробовала этот разгруз, вроде ничего, есть неохота, хотя тяжеловато показалось для организма... А тебе, я поняла, оно вообще не пондравилось?
не пондра-авилось...молоко..вот...но это не значит, что я больше не буду!!!
может в следующий раз молока меньше што ль...как Иринка 777..она вроде меньше..хотя один черт-вкус то все равно будет
Лёшик! Борись за выходной! Здоровье ни за какие деньги не купишь...
Целую тебя...
Оль! чтоб спокойно шла спать Риша-Ириша написала "рядом постою"
Вот ещё хочу научиться спать в 23.00, а вставать в 6.00!!!!
Rin
я знаю...
irina777
не хотит с нами,да? :mellow: :mellow: :mellow:
у..это ты круто!!! хм.... а что, совес хорошо так для организьмы,да? целую
Ольчик! ты хоть и не в школе, но с учениками! И тебя с новым годом!
Оч. полезно ложиться спать до полуночи и вставать рано!!! а то ты не знала
Приветик, юмористка!
! решила к тебе зайти проверить как ты себя ведешь
А тут и поругать не за што!
В общем, теперь буду заходить к тебе! Мало ли чего.
Кстати тебя тоже оказывается с 1 сентября! поздравляю!!!
irina777я сама также!
слушай..все свои секреты тебе рассказываю, а?!?!!!
kapriceпривет-привет! спасибо за поздравление!
мы тут с 777 тебя научим..угу..
поругать можно за что!!! без проблем...у меня четвертый час ночи...Иринка пытается мне сказать, что это не есть хорошо-колобродить по ночам..Ир, че говоришь? А? не пойму, то ли ты тихо гоовришь, то ли я глохну...
слушайте, соцсоревнования такая суперняка! щас мельком просмотрела! просто вау вау!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёш, ну чё как? Как новый учебный год??????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.