привет!
еда
8 фасоль с помидорами, перцем и грецким орехом
13 овощной салат без заправки, апельсиновый сок
16 два яблока
18.20 тан
спорт
в 7 утра, чёкнуться!
Эля, Ленчик. это еще одна параллельная реальность :P
мы с Марусей уже разговаривали сегодня! :P
Лёшик, а слабо тебе и в субботу в 7 утра встать?
издеваетесь, Ирина батьковна??? мне завтра в 6 надо вставать! суббота испокон веков была самым гадостным днём...даже воскресенье на втором месте..за воскресенье пока успешно держу оборону...
irina777
28.9.2007, 21:54
Ольчик! Бери пример с положительных девочек!!!! я
, например, всю неделю в 6, и в прошлые выходные также! А Риша!!!! встаёт в 5.15( ну правда и в 4ночи не укладывается).
антиресно, какие глаза у тя, когда увидела мою нескромность.
нееее....не люблю я утро,Иииир..и не продуктивная я утром, проверяно, обмеряно...нееееееее.....
Цитата
антиресно, какие глаза у тя, когда увидела мою нескромность
это ты за чё сказала???
ты хде то выложилась с фотами голой груди и попы????
ПАБИЖАЛА ИСКАТЬ!
irina777
28.9.2007, 22:05
это , когда я написала......."я, например....."
Ну ты даешь, какие фотки..ни то, ни другое! Мои места не впечатляют..
а твои места нихто и не видел..много ты понимаш...иш...не впечатляют ее
Цитата(irina777 @ 28.9.2007, 21:54)
А Риша!!!! встаёт в 5.15( ну правда и в 4ночи не укладывается).
Цитата(LJOSHKA @ 28.9.2007, 22:00)
ПАБИЖАЛА ИСКАТЬ!
Как там гости?
Цитата(LJOSHKA @ 28.9.2007, 22:07)
много ты понимаш...иш...не впечатляют ее
Ну да, ну да. Я баиньки иду до 12.
ЛЕШПРИВЕТ!
Я ВМЕСТО УПАЛ-ОТЖАЛСЯ (НА КУРСАХ НОРБЕКОАСКИХ НАУЧИЛИ) ЧТОБЫ БЯКИ В ГОЛОВЕ НЕ БЫЛО- ПРОСТАЯ АПТЕЧНАЯ РЕЗИНКА НА ЗАПЯСТЬЕ- И ЩЕЛК-ЩЕЛК, НИ ТЕБЕ ОЦЕНОК ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, НИ ТАРАКАНОВ ПРОЧИХ В ГОЛОВЕ! ДИСЦИПЛИНИРУЕТ Х...НЕЙ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ А ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, С ТРУСАМИ ИЛИ БЕЗ- МОЙ ВЫБОР!
В КАКОМ-ТО ФИЛЬМЕ БЫЛА ФРАЗА - ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТЕБЕ ЕЁ И ПОРТИТЬ....
НЕОЖИДАННХ ГОСТЕЙ ТОЖЕ НЕ ЛЮ.... У МЕНЯ КЛИЗЬМА ИЛИ ДЕПИЛЯЦИЯ, А ОНИ ПРУТСЯ.....
КСТА.. У СЫНУЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, ГЕНЕРАЛИЛА ВСЮ ПЯТНИЦУ, ДАЖЕ ПОМЫЛА ОКНА И ПОЛИЛА ЦВЕТЫ....
ЛЮ.... ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
Цитата
ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТЕБЕ ЕЁ И ПОРТИТЬ
Цитата(СмеШарик @ 29.9.2007, 1:54)
У МЕНЯ КЛИЗЬМА ИЛИ ДЕПИЛЯЦИЯ, А ОНИ ПРУТСЯ.....
Во-во! Точно!
Лёшик
все спокойной ночи, ща пойду спать..пришла исключительно повыделываться, устала как не знаю хто, а зарядочку ща зарядила, бе бе бе...млин, усталааа...зато телефончик ща отключу и нет меня в природу до понедельника, гы гы гы
ела чё
6 гречка с молоком
9.30 тан
15 греческий салат как обычно
дома после работы винограда поела, черный невероятно сладкий
про спорт уже рассказала..
Каприз, гости оттанцевали жо..када..вчера или позавчера то? э..не помню..чисто номанально растолкала завалы...чё хачу то и делаю..аф
Каприз, я усё вчера поняла про твои приходы, про очёты опосля, как 777 объяснила, я вчера уже спала, уснула тут у кого то в дневнике, ужо не помню...
Риша, ням
Ленчик, прикольно про резинку сказала..не, я хачу как газманов, у него видала какие ручки, не то што мои скока та там сантиметров
про клизьму ишо даже лучче сказала...я вот в детсве завсегда в сортире с кни гой заседала, ежели хто звонил аль приходил, меня от сего двойного працеса домашние не отрывали...а клизьма та ваще....нефик лезть ф нашу лищщщную жисть....
а хто наблюдательный - обратил внимание, что у меня настроение резко подскочила вверх после того как я принародно сказала - буду злица али чё - так сразу --- упал-отжалси....ну..хто внимательный? теперича мне или всё жизнь впредь лыбица хадить или ужо упал-отжалси
Любавыч, чмок чмок
смайлы не ставлю, сплю, не можу...
777, не ржи ночью сильно громко, Лёше надо поспать, Лёше вставать апять рана зафтра, тихохонько приди тута и напой мне чё нить ф сон..
целоваю..
Бедняжка! Давай с новыми силами к нам! ЛЮ!
Цитата(LJOSHKA @ 29.9.2007, 17:22)
уснула тут у кого то в дневнике, ужо не помню...
а
Цитата
хто наблюдательный - обратил внимание, что у меня настроение резко подскочила вверх после того как я принародно сказала - буду злица али чё - так сразу --- упал-отжалси
Да,LJOSHKA,когда гости не вовремя-это не радует.У нас тут с этим делом проще.Есть термин -заходи,нет термин........ну и меня нет.
Слухай,как сравню твоё меню с моим,кажусь себе гусеницей плодожоркой,
которая не ест только тогда,когда спит(да и моя форма похожа на её)
irina777
30.9.2007, 12:09
колыбельную петь поздняк, у тя уж новый день к вечеру идёт, не понял почему в воскресенье рано встававть, ты ж отбила выходной, или с Маруськой с рання встречаетесь.
Про питание , позволь иногда вставлять 5 копеек про то, что знаю, ты ж юная у нас девушка. Большой перерыв в еде 6 утра и 15 часов, тана мало, вот туда бы вставила винограда, да знаю я , что у тя его ещё не было, а как бы было хорошо, чтоб заранее покупала и на работку брала...понимаю, что енто сложный процесс...а кому сейчас легко(терпеть не могу эту фразу). Вечером виноградом сильно не увлекайся, хотя скока ты там сладкого слопала...поди 100гр??.
пиривет!!!
опять без смайлов, по быстряку))гы гы
ЕДА
7 гречка с мидиями
13 греческий салат (грек я што ль)
16 виноград тот же, скока там в кисти одной? не няю..он мелкий..чёрный...ммм??? потом посчитаем
ща к 5 убегаю, встречаемся с жрузьями, будем што то есть в кабаке, наверное салат как обычно ну и сок наверное
СПОРТ сделаю перед сном
Катюнечка, спала как убитая, аж ниче не снилось!
Риша, сегодня спой еще раз, погромче! я не слышала!
Кирюш, опять спать хачу!!))
Каприз, гы гы сь
Лен, у меня просто так получается из изи работы! я бы еще поела, но вечером то мине ужо низзя!!! было голодно, но в меру,я привыкла!
Иринка, про воскресенье - я держу оборону на работе! то бишь,у меня нет того, от чего можно откреститься в случае не могу или не хочу или еще чаго! а свои левые заработки то у меня остались, вот и переползают на воскресенье! про Марусю - она в выходные была занята, завтра посмотрим, что и как. Про еду- усё ты правильно говоришь, и што большие перерывы, и што у меня ни фига никада ниче с собой нет!.....ну млин..возьмись за меня ужо тага што ль,а я ж так и буду бегать! гы гы..песню усё равно пой!
усе, побежала, ща опоздаю нафиг апять, целую всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
физру сделала, в кабаке ела салат овощной и пила морковный сок. пошла спать, сон нашёл
La-li-lu
nur der Mann im Mond schaut zu
wenn die kleinen Babies schlafen
drum schlaf' auch du
La-li-lu
vor dem Bettchen steh'n zwei Schuh'
die sind genauso müde
geh'n jetzt zur Ruh'
Dann kommt auch der Sandmann
leis' tritt er ins Haus
sucht aus seinen Träumen
dir den schönsten aus
La-li-lu
nur der Mann im Mond schaut zu
wenn die kleinen Babies schlafen
drum schlaf' auch du
вай...а пришли мне свой аудио файл? тада буду ложица рано...и фвставать рана....ой, чё гварююю...а вдрцг пришлешь?!
Не-а, не пришлю...
А когда печатаешь, будь внимательна, тогда и оЧЕПЯток будет меньше...
Я тоже печатаю всеми 10 пальцами вслепую (училась по методике Шахиджаняна)
уу, пронесло!!! а я думала скажешь щто пришлешь! а я ленюсь..так печатать..ты же все равно понимаешь??!
какая молодец! спорт, салат!
irina777
30.9.2007, 23:14
Да, Ольчик, молодца! Я в такой обстановке...кабак, в гостях...за себя отвечать не могу ещё! А какой был салат???
Любавыч, Каприз, Иркин, хвалют-хвалют. нет шоб рявкнуть за што нить..
салат ел из перцев, гороха, огурцов, кукурузы, бех оливок и заправки, как обыщщщна
а может я по тебе соскучился? и ваще имею я право в конце концов в туалет просыпаца??? так мне и не прояснили мей деталь исчо выше..проснулся, а тут комп хлазом мигаетЪ..вот, пришел
а ты конкретно меня проси!!!!когда будет законный один выходной, хотя бы один??????без халтур???а ты с девочкой встречалась, которая в гости хотела?
тьфу..я у тебя же писала, а написала себе..тьфу ты..
Ирч, ща конкретно тебя попрошу, только не понила-а чем попрасить??!
не, та уже сама в дом приходила, а это у нас шабаш был, мы видалися, кто ране у педику работал...нас было 6 штуков, осталося там две штуки...девочка одна приехала из Турции, вот мы наконец нашли время штобы фсе увидеца...невероятно, но факт, пришли действительно фсе...
хачу тибя попрасить!! скажи, а чём??!!
а ты компу на ночь злазик закрывай, пусть и он поспит. Зая, иди спи, не перебивай сон. Спокойной ночи!
а как полный выходной...а наверное только в охотку..я не можу, я опупею дома гыыыыы.......пока на ней свое собственное, как захочеца дурака повалять, я их фсех поотменяю, гыыыыыыыыыы
нет, ты мне таки скажи, о чем тебя нада попросить!
явно сонная, ты сказала.." и никто не поругает" я пишу ты только попроси меня, ну и придумала...про выходной, чтоб был!!!!! а ты не хошь, щас буду думать за что попинать тя..........ААААААААААААААААА!!!!
ты фруктов купила???????????????
Фрукты в доме должны быть всегда, заканчиваются, быстеренько за новой порцией!!!! Вот!
а шо, виноград уже за фрюхты не считаеца??? полный пакет стоит! бе бе бе
а шо выходной....тюю
Виноград считается, но мало, его на перекус лучше в 1 половине дня, а на 2 половину дня в перекусы , что буш есть??????
Цитата(irina777 @ 1.10.2007, 0:23)
Фрукты в доме должны быть всегда,
вы шо, хичите сказать, штоб я вот щас прям вот прям прям напланировала што буду завтра исть?????!!!!!!!!!!!
нет, мы хочем, чтоб у тя в доме всегда было 2-3 вида фруктов и столько же овощей!!!
но фрюхты я не очень люююююююююююю
а овосчи есть но не хоооооооооо
ххмхмххмхмхммммммммммммммммммммм........
ты шо, прям настаиваешь штобы я ела кажный кажный день разные овосчи-фрюхты??
хххххххххххххммммммммммммммммммм
Ага. А ты загляни в темку у меня в подписи,
что у тебя в холодильнике. Хочу знать!!!
У меня щас из фруктов-овощей:
арбуз
яблоки
сливы
кабачки, картоха, свекла, баклажаны, кабачки, лук, морковка, помидорки и огурцы. Перец 1.
шо, вот так вот щас пойти в ту темку и прям вот так все написать?
а у меня:виноград, яблоки, арбуз,картошка,помидоры,перцы(много),2огурца, капуста, квашеная капуста,морковь,лук,чеснок.
Не,ЛЁШ, ты как маленькая!!!! кто спрашивает, что ты любишь, есть слово НАДО и полезно!!!!!ты хош или не хош быть здоровой,красивой, стройной?????
Вот за 3 месяца сильно полюбить и зауважать полезные продукты!!!!! Со своей головой работать умеешь!!!!! Вперёд!!!!
нууу ИИИраааа..................нууууууууууууу ..........ааааааааааааа.................аааааааааааааа!!!!
ыыыыыыыыыаааааааааууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррр АФ
Если я правильно поняла, тебе сильно не хо, но, что делать, понимаешь и принимаешь рекомендации, как за основу!!! правда, немного сердишься....
не боюсь...
спокойной ночи,Лёшка!