ПРИВЕТ!
Слухайте, ужас, ко мне в гости собралась моя лучшая школьная подруга, она давно не в Омске и мы редко видимся сейчас. УЖАС! ДОМА ТО БАРДАК!!! мы сейчас сидим и рядимся где быстрее убирать, у меня или в нашей квартире! Я в шоке! И мне у лень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и спать ваще резко захотела!
как в обед узнала, что будут гости, так сразу резко захотела спать! ну не хочу я убирацааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может, нехай так сойдёт???!!!!!
СмеШарикмоя ты золотая
млин, как приятно то.....
знаешь, сегодня с утра настроение просто замечательное, наверное, твои стихи работали :P весь день ходила рот до ушей как у идиотки :P на работе заподозрили, что я нашла какую то супер пупер престижную работу и млею с зелёном свете долларов :P а вообще и правда сегодня получила аж три предложения, одно из них просто действительно супер-пупер!!! надо только по времени поскорее разрулить!! Ленка пришла ко мне, смотрела-смотрела и потащила меня, простите
, в туалет! я еще никогда в туалете..кхм..не того....так после этого начальница говорит: Оля, у тебя что то хорошее произошло? а почему ты не рассказываешь??? наверное, я сегодня буду всю-всю ночь во сне лыбиться
хотя мне ж надо убираца
Ленчик, спасибо, котик, прям млею, ей богу
потом кое что тебе расскажу..на ушко...
БелиндаЭль, чё, правда,
Капустёныш так сказал???
во прикольно! ваще на самом деле я очень дикая и очень шумная, и мне всегда затыкают рот на работе, потому что я ору и ржу в учительской так, что слышно на ресепшине, и все группы у меня ржут на весь учебный центр
самое безобидное мое прозвище Олька-ураган
я наверное была очень сонная, было же сстрашно жарко
а ваще прикольно что я могу казаться скромнягой, гы гы гы
для артистов не ня надо, у меня отец и брат актеры, это такая среда, в которой я бы не хотела оказаться даже косвенно причастной
я лучче тут побалаболю
Капризыч, так я первым делом поменяла, душу то греетЪ! ой, скромняга я.....
Маруську застесняюся, спрячусь от неё...
Маруська завтра обещала объявиться! я уж жду-не дождусь!
Нафанечка о-го-го!!! это только щас?! я думала, ты уже совсем пропала!! дневник то есть?! как ребята твои дорогу перенесли?? и лимон-то, лимон??! пойду дневник искать!!!
RinРии-и-и-и-ш!! вот когда во мне будет, положим, хотя бы, скажем, 70, вот тогда я сама буду их бин того этого!!а сейчас упал-отжался! мне мама рассказала..в какой то передачке че то такое было...не знаю..короче, там был Газманов, и у него спросили по какому то поводу, когда вы чем то недовольны или рассержены, что вы делаете, он сказал-я делаю упал-отжался..и вроде даже так и сделал прямо в эфире..не знаю, что это было...ВО!! ЭТО ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ МЫСЛЬ! и на пузо воздействует и пар выходит! ХОЧУ ТАК ЖЕ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ! а так по-моему на могиле Лебедя написано..что то такое..или я путаю...мммммммм......???
КапустаТанюхин!!! ну ты все же заходи! хоть на немножко! ну или я тогда сама буду тебе раз в 2 недели смс-ки писать...вот! у себя то не отметилась опять наверное?!!
777!!! ты где?! я дома!! щас убираца надо будет а то ваще уеду!
доклад по еде9 гречка с мидиями
12 тан
15 салат овощной без заправки (сегодня впервые за все время официантка таа-а--а-а-к удивилась. даже переспросила, потом заказ повторяла-опять переспросила, потом принесла и сказала ВАШ САЛАТ, СОВСЕМ БЕЗ ЗАПРАВКИ), там был перец, огурцы, горошек, кукуруза и шампиньоны..и кофе выпила опять, люблю по венски, и аж двойной..что то стала часто кофе пить..бросать аль ничего???
18.20 7 сливдоклад по спорту7.30 утра (аФФФигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) свой первый комплекс
вчера натаскала опять много и много прочитала