Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LJOSHKA. Л Ё Ш К А )
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
LJOSHKA
Ириш, я ими объелась в неделю видать, че то не тянуло..ага, кис, присулшаюсь! вес проказник, то стоит, то идёт...я вожжа опустила, пусть сам как хотит! про движение вверх то позабыл, а мне того тока и надо! прикольно однако это дело всё
irina777
гы-гы 3 яблока в день ела и объелась...гы-гы С весом всё ОК, ты щас как спортик регулярно введёшь, хана ему!
LJOSHKA
Маруся-дааа! с большим удовольствием с ней встречусь! может и не раз выйдет!
LJOSHKA
спортик - теория ваще рулит! уже опупеваю..щас очередные страницы отсюда сохраняю..Катюня сёня меня еще на руки соблазнила, но нашла не много про них
luxa-05
Лёшик скинуть вес трудно а как трудно его удержать a04.gif eusa_pray.gif ссылочкой на книги не поделешся c9.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 26.9.2007, 0:36) *
Ага! мы тут трепимся! А Ириша-Капризка на велики пашет wub.gif
icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif да вообще-то девочки!!! c9.gif d060.gif
Цитата(LJOSHKA @ 26.9.2007, 13:42) *
девчи, 97! хорошо!
a035.gif a035.gif a070.gif
заслуженно! кушаешь-то как мало! c9.gif n020.gif
LJOSHKA
Люсь, ты про упражнения? а ты ходи на нашем сайте в темку про спорт, и еще обязательно ходи на архивную версию, я оттуда большую часть понабирала, вот сюда, напирем, ходи http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ex&catid=11 , там просто залежи, голова закружица! а книжонки у меня бумажные, не электронные. Но ты у нас найдешь просто кладезь, я тебя уверяю!
а про удержать..вишь, я с 6 июня сидю тут... думаю, если кардинально стиль жизни не менять в прежнюю сторону, то вес про верхи забудет навсегда! ну иль там родит если кто иль чё еще такое подобное....
LJOSHKA
Капризыч старательный..на колу вчера скакал пока мы языками переминались..гы гы гы..да Ииир, ну че я мало ем то?? нормально по моему...гы
irina777
Спать думаешь????
LJOSHKA
А?
irina777
d040.2.gif a010.gif а я пошла....
LJOSHKA
баю бай, ай лю лю....
СмеШарик
ЛЕШУНЯ!
ТЫ-СУПЕР!

Каждый день тебе дарят улыбку
Солнце, Красотули и Цветы,
Даже если повезет не шибко,-
Всё равно всех лучше в мире-ТЫ!

Пусть Тебя все любят безконечно,-
Солнце, Красотули и Цветы,
Даже если эта жизнь не вечна,
Всё равно всех лучше в мире-ТЫ!

Ну, а если вдруг тебя обманут
Солнце, кто угодно(но не Красотули) и Цветы
Пусть скорей невзгоды в Лету канут,
И всегда - всех лучше в мире-ТЫ!
Белинда
Лёшик, правда! Скинуть трудно вес, а держать ещё сложнее d025.gif
А уникум ты в том, что такая талантливая! И правда тебе надо тексты для артистов писать.Сама ты наверное не смогёшь их читать, патаму шта мне Капустёныш сказала, что в жизни ты такая скромняга. icon_mrgreen.gif Или ты просто первый раз стеснялась? icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(Белинда @ 27.9.2007, 10:12) *
Капустёныш сказала, что в жизни ты такая скромняга.
icon_eek.gif Ой! та ладно! правда штоль? a075.gif

Олька линейку уже поменяла, супер!!! e010.gif e010.gif
Нафанечка
Лешка,привеееет!!!! Я вернулась!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА smile.gif)))))))
Rin
Ich bin so-o-o-o stolz auf dich! d025.gif a040.gif
Капуста
Приветик! алло-алло...я так занята-так занята...я не стану мировым финансисттом только в случае форс-мажора! нас так учат!
LJOSHKA
ПРИВЕТ!
Слухайте, ужас, ко мне в гости собралась моя лучшая школьная подруга, она давно не в Омске и мы редко видимся сейчас. УЖАС! ДОМА ТО БАРДАК!!! мы сейчас сидим и рядимся где быстрее убирать, у меня или в нашей квартире! Я в шоке! И мне у лень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и спать ваще резко захотела! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif как в обед узнала, что будут гости, так сразу резко захотела спать! ну не хочу я убирацааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif может, нехай так сойдёт???!!!!!

СмеШарик
моя ты золотая wub.gif млин, как приятно то..... c9.gif c9.gif c9.gif знаешь, сегодня с утра настроение просто замечательное, наверное, твои стихи работали :P весь день ходила рот до ушей как у идиотки :P на работе заподозрили, что я нашла какую то супер пупер престижную работу и млею с зелёном свете долларов :P а вообще и правда сегодня получила аж три предложения, одно из них просто действительно супер-пупер!!! надо только по времени поскорее разрулить!! Ленка пришла ко мне, смотрела-смотрела и потащила меня, простите
, в туалет! я еще никогда в туалете..кхм..не того....так после этого начальница говорит: Оля, у тебя что то хорошее произошло? а почему ты не рассказываешь??? наверное, я сегодня буду всю-всю ночь во сне лыбиться icon_mrgreen.gif хотя мне ж надо убираца icon_eek.gif Ленчик, спасибо, котик, прям млею, ей богу c9.gif потом кое что тебе расскажу..на ушко...

Белинда
Эль, чё, правда, Капустёныш так сказал??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif во прикольно! ваще на самом деле я очень дикая и очень шумная, и мне всегда затыкают рот на работе, потому что я ору и ржу в учительской так, что слышно на ресепшине, и все группы у меня ржут на весь учебный центр icon_mrgreen.gif самое безобидное мое прозвище Олька-ураган icon_mrgreen.gif я наверное была очень сонная, было же сстрашно жарко icon_mrgreen.gif а ваще прикольно что я могу казаться скромнягой, гы гы гы icon_mrgreen.gif для артистов не ня надо, у меня отец и брат актеры, это такая среда, в которой я бы не хотела оказаться даже косвенно причастной icon_mrgreen.gif я лучче тут побалаболю icon_mrgreen.gif

Капризыч, так я первым делом поменяла, душу то греетЪ! ой, скромняга я.....Маруську застесняюся, спрячусь от неё... icon_mrgreen.gif Маруська завтра обещала объявиться! я уж жду-не дождусь!

Нафанечка о-го-го!!! это только щас?! я думала, ты уже совсем пропала!! дневник то есть?! как ребята твои дорогу перенесли?? и лимон-то, лимон??! пойду дневник искать!!!

Rin
Рии-и-и-и-ш!! вот когда во мне будет, положим, хотя бы, скажем, 70, вот тогда я сама буду их бин того этого!!а сейчас упал-отжался! мне мама рассказала..в какой то передачке че то такое было...не знаю..короче, там был Газманов, и у него спросили по какому то поводу, когда вы чем то недовольны или рассержены, что вы делаете, он сказал-я делаю упал-отжался..и вроде даже так и сделал прямо в эфире..не знаю, что это было...ВО!! ЭТО ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ МЫСЛЬ! и на пузо воздействует и пар выходит! ХОЧУ ТАК ЖЕ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ! а так по-моему на могиле Лебедя написано..что то такое..или я путаю...мммммммм......???

Капуста
Танюхин!!! ну ты все же заходи! хоть на немножко! ну или я тогда сама буду тебе раз в 2 недели смс-ки писать...вот! у себя то не отметилась опять наверное?!!

777!!! ты где?! я дома!! щас убираца надо будет а то ваще уеду!

доклад по еде
9 гречка с мидиями
12 тан
15 салат овощной без заправки (сегодня впервые за все время официантка таа-а--а-а-к удивилась. даже переспросила, потом заказ повторяла-опять переспросила, потом принесла и сказала ВАШ САЛАТ, СОВСЕМ БЕЗ ЗАПРАВКИ), там был перец, огурцы, горошек, кукуруза и шампиньоны..и кофе выпила опять, люблю по венски, и аж двойной..что то стала часто кофе пить..бросать аль ничего???
18.20 7 слив

доклад по спорту
7.30 утра (аФФФигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) свой первый комплекс
вчера натаскала опять много и много прочитала
Капуста
а почему тебяв асе небывает!??
LJOSHKA
зай, а она мне не нужна..я ее включаю только когда с кем то договариваюсь..хорошо. буду кажный раз включать)))
Kirik
Как у тебя тут все зажигательно! Убралась хоть?Я сегодня с утра генерально убралась, типа перед выходными, суйчас поеду за суши, и уйду в загул!!! ААААААА..... я ужасно устала на этой неделе!
LJOSHKA
да ни фига, Мариамчик, сижу у компа..лень..скоро поедем, там будем убираца..и ваще чисто просто косметически...мой дом-моё дерьмо, как грицца...)))))))))))))))))))))
LJOSHKA
777!)))))))))))))
irina777
Ольчик! ты, можно сказать, между двумя Иринами желаниЯ загадывай! Сбудутся!!!!!
Стихи какие!!! Заслужила!!!!! Да, неожиданные гости , когда в доме....кхе-кхе.... и ужо не так гостям рад?Нда, закончу курсы наведу порядок, а щас без ног, без сил всё на сыну скину...
LJOSHKA
ага, я видела уже загадала)))))))))) ты знала, знала!!!)))))))))))))))
если я скажу, что не люблю гостей, ты скажешь, что я бяка?)))))))))))))))))
тогда я так скажу - я люблю находиться в такой ситуации, когда я могу в любой момент встать и уйти)))))))))))и вот угадай, правду я тебе сказала или нет))) а ваще не слушай меня сейчас, я философствованиями занимаюсь))) доклад принес? пошла проверять!
irina777
гости разные бывают....
а если гости у тебя, то ты не можешь встать и уйти???
гостей ты любишь ненавязчивых, которые почувствуют, что всё самое важное и интересное рассказали...и пора сваливать, но в жизни не знаю, как в твоей жизни ентот процесс идёт
Лёшик! ты ещё и обманывать умеешь???
LJOSHKA
знаешь...а у меня так...если я кого то не хочу долго видеть...ммм...если мне может не захотеться слышать человека по телефону...то он никогда не знает мой домашний номер и мой адрес...поэтому тот, кто приходит в дом мне всегда приятен...по определению...
умею ли я обманывать?))) а ты как думаешь, счастье мое?)))
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 27.9.2007, 19:14) *
как в обед узнала, что будут гости, так сразу резко захотела спать! ну не хочу я убирацааааааа
хорошо хоть предупредили! а то как зайдут нежданно icon_mrgreen.gif ну тогда пеняйте сами на себя, мы вас не ждали! люблю гостей вообще-то, у меня всегда была мечта чтоб мой дом - проходной двор, друзья, друзья... Но лучше когда предупреждают. Мало ли чем я занята. У меня мама вечно ко всем без приглашений заваливается, я ее ругаю. d025.gif
Цитата
когда вы чем то недовольны или рассержены, что вы делаете, он сказал-я делаю упал-отжался
a035.gif a035.gif a115.gif a070.gif Во, надо правда так делать! или еще у меня мечта чтоб не лезть к холодильнику, как тока заскучал, сразу зарядочку, упражненьица - а после них и есть не хо... Но у тебя Оль такой проблемы нет... Скажи только, КАК?????
Цитата
9 гречка с мидиями
А ятолько вчера забыла у тебя спросить, где же рыба? d47.gif А то ты в О-Ф писала что мол я только добавлю рыбу и еще че-то там, ну я поняла тогда что ты не вегетарианка, а тут вроде ничего такого не подмечала... shy.gif
Ну и как мидии?
Цитата(irina777 @ 27.9.2007, 22:17) *
ты, можно сказать, между двумя Иринами желаниЯ загадывай!
s24.gif s24.gif Да, а вообще на форуме Ирин по-моему много очень! надо посмотреть в опросах, там такая темка есть.сПо-моему самые распростаненные - Иры да Оли.
Цитата(LJOSHKA @ 27.9.2007, 22:22) *
тогда я так скажу - я люблю находиться в такой ситуации, когда я могу в любой момент встать и уйти)))))))))))
ну да, из дома-то особо не смоешься... c9.gif
irina777
да, нифига не умеешь...у тя всё на лице написано....
пошла с сыном пообщаюсь, он между прочим щас всё -всё делает, ну почти всё, магаины прод. сильно не доверяю, купит чо не надо..пошла, вернусь, моя бумажка, кажется у бабушки, в жизни бы не нашла..
LJOSHKA
Капризыч, не знаю как получаеца...я говорю-морда гордая...я долго думаю, а если говорю-так! значит, будет так! мне в ломы сделать потом не ТАК! характер такой....не знаю, плохо или хорошо, но такой..сейчас-хорошо))))))))))))))))))))))))) Газманов рулит...попробую сама!!!! интересно как будет на улице плюхаться в лужи..штаны надо запасные с собой носить наверное...мидии в винном уксусе, люблю! хотя это по моему пошло-есть мидии с гречкой..

ну всёё-ё-ё-ё-ё-ё--о--о-о-о-о-о-о--о-о....ну застремали меня с гостями))) ну пожалейте меня, язык прикушу в следующий раз-отравлюсь же нафик своим ядом))))))))))))))))))))))))))))))))

Лен, мне кажется, гораздо больше чем нас..хотя могу ошибаться...

про вегетарианку...я ваще не люблю ....ммммммм...........ярлыки)))) лесбиянка, вегитарианка, мясоедка))) живу как живу)))я раньше не часто ела мясо, как пришла ела только курицу, и то уже давно не ела, а если ела-то редко...я просто это не анализирую...мне это не интересно....про эстетический аспект у меня есть свои соображения, но мне неинтересно это обнародовать, потому что я это воспринимаю как что то само собой разумеющееся...как ....ты люишь нижнее белье такого-то цвета, а я такого то..а Ирка ваще не любит носить нижнее белье))))она моднячая))) ну хорошо-хорошо!!! щас ты опять скажешь, что я теб подкалываю!! хорошо хорошо! Я ! Я! Я! Я НЕ ЛЮБЛЮ НОСИТЬ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ПОД ДЖИНСЫ! МНЕ НРАВИТСЯ НАДЕВАТЬ ДЖИНСЫ НА ГОЛОЕ ТЕЛО)))ДА ДА ДА))) ну вот..я к тому. что не зацикливаюсь..мне не казалось и не кажется, что мясо было главным, что влияло на мой вес...поэтому...короче, я спокойна тут))
LJOSHKA
ну жду сидю, жду..мы уже не поедем сегодня, киска у меня уснула, отяжелела, все, жду)))))))))))))))))))))
irina777
А тыщас кому отвечала??? .....по-моему, мне спать пора...
интересно, про ...всё написала...
LJOSHKA
кому..ты шо? Капризке, потом тебе.....ты шо??)))
irina777
"Лен, мне кажется, гораздо больше, чем нас, хотя могу ошибаться...
........-и дальше много
kaprice
ну че, убоки не было, да? icon_mrgreen.gif n020.gif
LJOSHKA
кто нибудь понял что такое ........-и дальше много ?!??!??!!!! )))))))))))))))))0я сегодня тУУУУплю! я зафтра это пойму!
ой, она буквы крупные пишут...оооооой...

Капризыч, не фика не было, сейчас занята была, теперь надо будет зафтра вставать раньше и чё та делать!!!! или ничё не делать?!??!?!!
irina777
"и дальше много" ЧЕГО у тебя написано..................А Ириша тож написала "убоки" ну мы ж поняли "уборки"....я ещё ржу......над собой, мне чаще точки вставлять надо,те. паузы делать....
Я ,вооще-то, жутко медлительная, но в жизни так низя....и умею оч. быстро всёделать....понял???? вот и пишу так.......оч. быстро.....понял?????
Самое, главное ...хоть понимаешь, что сказать хотела...про работу свою,т.е. твою -заинтриговала, потом напишешь....чтоб расписание "встало" надо сесть и усю расписать, а потом как по маслу..
LJOSHKA
убоки..да..я заметила....но не стала смусчать дэващку...... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а тебя я буду смусчать!
не надо точки вставлять!!!! не смей!!
Цитата
и умею оч. быстро всёделать....понял???? вот и пишу так.......оч. быстро.....понял?????

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

про работу расскажу када пойдет...а расписание оно млин все время меняеца, его до ноября мона не пытаца устаканить..тока вечера прописаны, а так всё ездит как мыльная попа
LJOSHKA
аааа!!!!!!! я поняла теперь! про "дальше много чего"! слушай! там я обращалась к Капризу, я ей объясняла про то что я себя не позиционирую, а Ирка - там, в тексте, это ты! че ты не понимаешь?! Рин -Риша и производные, Каприз - Каприз и производные, все что "Ира" - это ты!
luxa-05
И я и я 5 коп вставить хочу про гостей e010.gif e010.gif e010.gif с января этого года я профильтровала всех гостей и научилась говорить НЕТ d025.gif и мне сейчас классно a115.gif a115.gif a115.gif а то день кругом вылизываешь они припрутся мало того что насвинарят мало того что их терпишь дык они начали позволять себе обсуждать меня у меня же дома icon_eek.gif все я обрубала все концы на клрмушку d025.gif а те гости которые вхожи сейчас это друзья и им до звезды что на столе и что вокруг главное это люди ,общение и понимание a040.gif так что не бери дурного в голову а грязного в руки d025.gif a075.gif
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 28.9.2007, 0:16) *
убоки..да..я заметила....но не стала смусчать дэващку......
c9.gif c9.gif shy.gif
Цитата(LJOSHKA @ 28.9.2007, 0:21) *
там я обращалась к Капризу, я ей объясняла про то что я себя не позиционирую, а Ирка - там, в тексте, это ты! че ты не понимаешь?! Рин -Риша и производные, Каприз - Каприз и производные, все что "Ира" - это ты!
о, теперь я тоже поняла. a035.gif кто где. s24.gif Говорю же, Ир развелось! d47.gif biggrin.gif
irina777
не мучай меня сёня--ага? я написала уже у себя, всё равно у тебя или овсянки, или отрубей, или кефира нет icon_mrgreen.gif
До меня дошло Кто такая "Лен", ты не обращалась ни к какой ЛЕНЕ!!!! Это Лен на форуме больше, чем Ир, вот, соображаю. d025.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 28.9.2007, 0:51) *
До меня дошло Кто такая "Лен", ты не обращалась ни к какой ЛЕНЕ!!!! Это Лен на форуме больше, чем Ир, вот, соображаю. d025.gif
Ир, млин, ты быстрее сообразила. Я тоже подумала что это какой-то Лене и не поняла о чем. Во блин. s24.gif Я начала заморачиваться. А раньше пропускала мимо ушей то что не понимала. c9.gif d060.gif
LJOSHKA
мда........................с Леной вышло тяжело....Ирочкин, я, понимаешь, просто запятые иногда ставлю...поэтому получилось как обращение...вот...больше не буду запятые ставить...
осянка у меня есть между прочим везде! отрубей да, нет! предположим и кеыира у меня тоже нет! и што теперь, мне без лепешек сидеть??? вот возьму и куплю все завтра..! АААА!!! А где покупать отруби?!!!!
kaprice
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif
irina777
у нас в продуктовом магазине, честно я не заню разницы между клетчаткой и отрубями....
Тож важная стала??? овси у неё кругом килограммами, а кефира ,знаю нет, потому как на Тане сидишь, соображаю. Кисель делай!!! РИша его с мая ест-пьет!!!! у неё , кста, рецепт на русском написан...ни как у меня. Спок. ночи! Наржались, можно спать спокойно! Спасиб тебе!!!!!!!
LJOSHKA
важная, канешна...сама меня на овсю подсадила....я вот..когда пошла самостоятельно впервые в дестве, то при этом кузина моя оказалась, так она мне по сю пору говорит-не я бы. ты бы ползала....
овсезависимая я...
шанешки те попробуйте..грубенькие такие. славные..
спококной ночи, девочки
neigrok
да девоньки,боюсь если вы еще часок поседите здесь ,завтра сами не разберете чо напИсали тут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Белинда
гОспадя....прочитала по 2 раза - нифига не понила icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.