пиривет! :P
доклад! :P
завтрак 10 яблоко
бранч 12 яблоко
обед 14 яблоко
ужин 18 арбузхто умный-скажите девочьке-это разгруз или нет?!на работе время провела вполне плодотворно и свалила на 2 часа раньше
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ИДУ В БОЛЬНИЦУ! Х-Х-ХЫ!Kata,
ELLONAпомогает девинька или нет-это нада Валентина спрашивать, я ж в ентом не понимаю! :P но вот
Марусевичу ее осьминожка нравица и я так понимаю, что она полагает, что ей он помогает!
Эля, тебе-то по какой части тела водить?! видела я твои г*олые фотографии, там пальцами то не ущипнуть, не то что Лапонькой, гы гы гы :P . А вообще при ней был докУмент, где говорилось, что она, мол, много для чего хорошо, докУмент мною был утерян в мусоропроводе в столице, я запомнила только, что там было написано про остеохондроз, запомнила, потому что у Ленки остеохондроз, но она три минуты потерпела и сказала - идите на*. Короче, по костям им водить мало приятно. Надо водить по жиру, гы гы :P . Там были картинки, в докУменте тож...короче, от того, что Лапонька кривоногая, ею очень удобно ворочать, то бишь, накладываешь ее на нужное мясистое образование и проворачиваешь по кругу сколько можно, ну не до адской боли, а на концах лап у нее еще есть пупурышки, пять штуков, получается, что она как бы вдвойне действует-проворотом и ентими пупурышками. Написано было, что можно и просто водить, немного нажимая. Там куча всего была написана, что ею можно постукивать и поглаживать. Но мне нравиться первый способо, потому что постукать и погладить мясистое образование я найду чем-кем другим. Короче, я только вращаю, вот. Мне нравица. Пару-тройку раз я, видать, проворачивала особо брутально и она мне наставила синяки на ногах
Kata я не знаю, какой у
Маруси размером, но у меня девинька здоровая, а ты если надумаешь-тебе нужно поменьше, потому что у тебя совсем нет таких больших и мясистых образований как у меня :P . Когда я в аптеке покупала, то там был маленький зеленый и прямоногий, но на Марусиного осьминонга не похожий.
Галка привет, дорогая! спасиб, сбросила. надеюсь, никто не подберет! :P так охота "упасть" ниже ста
. Вчера себя поймала на мысли, что готова по пять раз на дню прыгать на весы, чтобы скорее увидеть этот момент. Весы упрятала в шкаф, назначила день - 27 сентября :P
Marusja привет, родня! :P я сейчас обнаружила, что у девиньки на косолапой ножке так и напысано - Лапонька. А на пацане что-нибудь напысано?! сфотаюся..да шо те мои фо-оты..ты меня скоро в трехмерном формате увидишь. О! Привози осьмога с собой, пойдем с тобой гулять и по дороге будем обе мясистые образования натирать :P
целую
neigrok привет! да окромя иронии полезного ничего почти и нет, не то что у некоторых, не будем показывать пальцем....а спорт был вчера капля. Сегодня хочу тоже. Думаю, сделаю. Ничего плохого после вчерашнего не произошло.
Представляешь какие у тебя будут глазища при 70 кг.В пол лицаво какие будут
заходи еще, побалакаем