привет!
дохлад о еде10 хлопья м молоком и мёдом
13 салат с помидорами, огурцами, брынзой и луком, 2 хлебца
16 тушеные овощи
18 яблоко
19 яблокоза весь день тёплый чай с лимонной корочкой, и со смородиной, отдельно
вялость какая то, вчера было лучше............
дохлад по спортупродолжаю читать про т-таппЛюсь, три штуки потому, что я джинсы шибко люблю....
на лето у меня осталась только одна пара, которая с меня не спадывала, все остальное уже висело неприлично. пришлось с ними попрощаться...к оставшейся я купила две, одни были как раз, другие маловаты...теперь я могу носить только те, что были тогда маловаты, потому что другие двое уже тоже висят...
а енти три были на распродаже, ликвидировали дисконтный магаз, у нас сейчас расширяют дороги в центре и сносят все, что стоит близко, включая деревья, вот что к сожалению...вот, и хозяин пустил в последние дни одежду по весу, как в секонд хенде, очень дешево...моих размеров и приближенных к моим уже не было, но мимо то пройти я не могла...там я взяла светлые джинсы, в них я уже хорошо вхожу, но они не очень к душе, поменьше были синие, вот их я сейчас на себя и палю, но это еще долгий процесс, и самые маленькие штанцы милитари, их я даже еще на поп не натягиваю и не пытаюсь..так что они все разные....
ага, зато сейчас я таскаю только одни, потому что свелтые мне как то не того, а есть исчо темно синие, широкие, как у мальчика подростка, с кармАнами, все как надо, но широкие ща почему то не хо....
вот и думаю....не купить ли исчо одни.....пока до тех не дохудею..неохота одну пару таскать, а те, что не хо...тоже не охота таскать