irina777шо делала....чичас рассказю...
приехала значица 2..о, поезд-поездка в поезде заслуживает поэмы..не сейчас..не в настроении...оо!!! поверьте на слово!!!!!!
приехала рано утром, и у меня почему то заболели глаза, то ли от бессонной ночи. что вряд ли..короче, я поехала к подруге, ела у нее гречку и суп овощной
,поспала до обеда, потом пошла гулять, потому около 5 у меня были две важные встречи...там в одном месте меня как раз и накормили...потом гуляли допоздна с моей любимой тетушкой
3 августа я проводила утром свою тетушку домой в Омск, потом весь день до ночи гуляли с подругой, ела в елках-палках салты, из салат бара выбирала на масле, домой приехала поздно, ниче не ела
вот эти дни я помню очень хорошо...в остальные, то ли 4, то ли 5 я опять была в гостях, где меня опять накормили, это было где-то в обеденное время...а так я ем гречку, помидоры, огурцы...вчера еще готовили другое рагу с капустой, перцем и патиссонами (не знаю, как пишется
), к ним был рис, но ужинали поздно...
вообще я ложусь не рано, около часа-двух, лениво взираю на экран телевизора или что-то почитываю, встаю 11-12, очень лениво просыпаюсь, моюсь, сохну, покуриваю (слабонервным не читать
), и через час-полтора выгружаюсь на променад...живу вполне пристойно, сначала на южной, там от метро было минут 20, специально не ездила, ходила пехом;сейчас на сходне, здесь минут 7 всего, хожу дорогой подольше; завтра опять перееду-куда пока не знаю
хотелось бы от 15 до 20 минкт от метро, больше не хочу, вечером будет тяжело, меньше-тоже не хочу
воо-о-о-от...когда встречаюсь с людьми, то только 2 раза сидела в квартире, а так вытаскиваю всех на улицу, фиг ли дома сидеть
сегодня впервые за неделю меня пленила страшная лень, но погулили очень славно, хотя я все зевала и клонилась в сон..жара спала и стало славно..вот, Ируськин, всю жизнь тебе обсказала, все до точнюхи, никаких секретов, теперь я неинтересная барышня без изюминки, гы гы гы гы гы