irina777да, сегодня рано
, у меня 8 часовое занятие перенеслось на суббботу. О как... три б..не буду удалять, красиво. Пока получается так, что до 22 я работаю в понедельник, вторник, среду, пятницу... там посмотрим...жду еще нагрузку поскорее...хочется уже получить всё, успокоиться, планировать финансовую жизнь..это все же постоянный заработок..хоть не самый главный, зато стабильный
а как то не хотелось есть днем...у меня было яблоко с собой и орехи...
а, да, сегодня ж еще погуляла час!
получилось окно, дольше не погуляла, потому что похолодало очень, ветер сильный, а мне была только футболка и легкая куртка, а домой было ехать лень одеваться
я, кстати, пропаду дней на 5...Ленка что то раскапризничалась...я сначала не поняла, что происходит, она никогда себя так не вела раньше, а мы знакомы года полтора, близко-с прошлой осени...а тут она сказала, что боится, что я ее брошу..у меня таких мыслей в ее сторону нет, хотя ваще я могу
..я редко живу с кем то долго..но тут-не собираюсь я..думаю, еше от того, что я уезжала надолго, а ее не взяла..короче, я решила, что мы поживем несколько дней вместе, чтобы она расслабилась..там я не смогу выходить, мы же, колхозники, на модемном интернете, нужен городской телефон, а там нет
Ириша, ты вчера получил личку?