Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LJOSHKA. Л Ё Ш К А )
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Капуста
Лешка, а у меня сегодня жизнь с ног на голову переернулась..как жить дальше я не знаю..и стоит ли?!!!! sad.gif
LJOSHKA
Капуста
что у нас такое?
Капуста
Заходи ко мне в дневник!
irina777
Лёёёёёёёёёёёшка! я сентиментальна или нервы не в порядке, но я плачу(не, не плачу а слёзы в глазах встали) я тебя обожаю(почитала в др. дневнике твои наставления). Всё ..слёзы высохли.
Человечище ты наше!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
LJOSHKA
irina777
c9.gif да лана...то ж быльём поросло... c9.gif
Иркин,я тебя люблю! c9.gif
Rin
Лёшик! Я тебе обожаю!
LJOSHKA
Rin
а я тебя c9.gif
всё, девочки, ушла, меня сейчас расстреляют вместо амуров, всех целую
Rin
Лёшик, привет!
LJOSHKA
привет)
меня можно поздравить!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРАКТИЧЕСКИ В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
завтра еще немножко, но это ерунда!!! сегодня упахалась как Пётр-пахарь! но --- УРРАА!!!!!!!!!!!!!! хотя я очень люблю Зту работу, я никогда ни одну еще так не люБила)) но всё же--- ОТПУСК!!!!!!!!!!!!ЙЕССС!!!!!!!!!!!!!!
гы гы гы гы гы!!!! icon_mrgreen.gif
докладос
завтрак (5 утра) гречка 100 гр, грибы маринованые из банки, 3 хлебца с мёдом
обед (14) помидор, огурец, брынза, 2 хлебца
перекусов не было, пахала
ужин поздний (19 с копейками) гречка 100 грамм, три куска курицы, красный перец, яблоко

была в магазине, купила себе орехов в дорогу много, на самолете не полечу уже точно, так буду двое суток жевать яблоки и орехи
из того же пакета буду пока брать на урашение Овси, еще корицы ей купила сегодня, а вишни не собрала, был проливной дождь, хотя к вечеру утих, мне не хочетось идти в сад по мокроте, там просто не пройти, так что завтра однако без вишен обойдемся..придумаем что-нибудь) в идеале хочу Овсе давать вишню..моя ма-а-а--а-аленькаяч, любимая Овся! icon_mrgreen.gif

радость от отпуска граничит с какой-то пассивностью, знаете, как будто какой то выключатель повернулся))))хотя мне надо будет до отъезда много дел переделать, в том числе диссертацию пописатьт..ну да ладно, все равно я рада)
LJOSHKA
Rin
wub.gif
Капуста
Поздравляю, любимая Оленька,значит скоро увидишь нытика -Капустку! надеюсь..я к твоему приезду адаптируюсь..кушаешь отлично ,ведешь себя тоже! n020.gif
Natashenxka
Лёлик приветик!!!!
ой, прости засранку, вчера непоздравила тебя с именинами
поздравляю сейчас и заодно ещё и с отпуском!!!!
LJOSHKA
Капуста
обязательно увижу НЕ-НЫТИКА КАПУСТКУ! a115.gif

Natashenxka
Нату-у-уся, благодарствую! wub.gif люблю синие! d025.gif
LJOSHKA
девочки, всё, я пошла, до завтрява
всех целую (Натаха, хрудь убери с хлаз eusa.gif icon_mrgreen.gif ), обнимаю и ваще icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Пока Лёлик a98.gif
да нету её, всё спрятала s24.gif
Rin
Лёш, а ты не в Рим, случайно, через Москву собралась? icon_mrgreen.gif Эк тебе Наташина Хрудь покоя не дает... eusa.gif

Я тебе с отпуском поздравляю. Вот.
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 25.7.2007, 18:24) *
да нету её, всё спрятала

положи обратно!

Лёшик, хорошего отдыха!
irina777
дык ты уже прям поехала? или ещё дома потусуешь?
Капуста
Приветик, да Оленька сообщи как ты,когда,куда поедешь..нам надо еще телефонами обменяться..а вообще поздравляю тебя с отпуском!!! ура!!!
Marusja
Лешка wub.gif
Kirik
Отпуск wub.gif А мне еще почти месяц!
Ну как последние пол дня проходят? Ты уже кпаковала яблочки да орешки? icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
привет!)

докладаю:
затврак (9) гречка 100 гр+3 маленькие куриные котлеты (нет Овси, потому что не дома, а там Овси не было; ИРИНКА, если чё, я сегодняшний день считать не буду, как договаривались, 2 к одному icon_mrgreen.gif только я в эти дни могу опять дома не ночевать icon_mrgreen.gif надо ее в пакетик отсыпать и носить с собой, гы гы гы)
перекус (12) мороженое ванильное (стаканчик отдала птичкам, не ела, гы гы), калорий 262. но от этого надо отнять калории несъеденного стаканчика))
обед (14): 3 хлебца с форелью и сыром
перекусов не было и ужина тоже, желудок не просит, если запросит, попью молочка или чего-нибудь такого, но уже вряд ли , поздно
за вишней не сходила a095.2.gif
потому что на 3 дня опять воду оключали горячую, сегодня дали, но написали объявление, что завтра опять на весь день уберут, так что не хочу упускать время, что-то по квартире поделаю, а в сад завтра

на работе много времени сегодня провела, то одно, то другое, завтра еще надо будет зайти, но уже не как работник, а как галограмма сего)))

Natashenxka :P

Rin d040.gif дык того..красота! прям нервирует! icon_mrgreen.gif

Любавка :a015:

irina777 d040.gif я уезжаю только 31, где-то в 12, сама еще не знаю, не я билеты покупала, утром замерюсь, зайду доложиться и прощаться!!))

Капуста a085.gif скинемся телефонами в личке; поскольку я на поезде, приеду только 2 августа, там у меня будет 2 важные встречи, несколько протокольных, так тебе отобъюсь чмсла 4 или 5

Marusja
молЧунья rev.gif

Kirik
почти все полдня дела делала, катаясь в офисном кресле, обожаю icon_mrgreen.gif собираться буду в последнюю минуту, как обычно icon_mrgreen.gif
Kata
Лех, кататься в кресле - супер!
обожаю это дело...
хотела седня покататься да начальничек не дал...а жаль...
какой бы денек получился знатный!))
lenuska
Привет, Лёшка! a010.gif Хорошее меню, даже с мороженым. smile.gif
А я вот не люблб в кресле кататься. smile.gif
Эх, а мне до отпуска ещё далеко, я только в мае была. sad.gif Удачного тебе вечерочка! a085.gif
Kirik
Что то у тебя мороженое маловато калорий. Я вот в инете нашла, что 1 шарик Баскин Робинс это 270 ккал, а в нашем стаканчике 2 шарика... или что наше мороженое не такое калорийное? :a02a:
LJOSHKA
Kata
сейчас хорошо, лето, можно кататься, начальства нет, я по всему ресепшину рассекала))) а так тоже особо не покатаешься))

lenuska
ты прямо напугала когда потерялась))

Kirik
ща напишу, я еще упаковку не выкинула, смотри:
белки 4.9, жиры 5.2, углеводы 27.1, кк 175, состав молоко натуральное, сахар, вода, вафли (мука пшеничная, масло подсолнечное, вода, яичный порошок, сахар, эмульгатор лецитин, соль, сода), молоко сухое цельное и обезжиренное, масло кокосовое, масло стабилизатор-эмульгатор, ароматизатор ванильный
в одном стакане 150 гр
может быть меньше калорий от того, что нет шоколада, орехов, короче, начинки?
это делает "Инмарко", у нас в городе, и я не знаю, это сетевая компания, и если сетевая-то где центр, я работала там около 4 лет назад и уже всё забыла. Считается хорошим мороженым.
Феечка
Лешик, если не поздно smile.gif))))))))))))
Если сможешь приехать, буду безумно рада!!!!!! Мы узжем из Питера в четверг, но на выходные программа расписана. Если еще не поздно, скину тебе моб свой в личку. По смс состыкуемся smile.gif)))))))))))))))))))))))
Нескучного отдыха!!!!!
LJOSHKA
Nekotyanka
Лёсик, я у тебя ответила
Феечка
Лешкаааааа.... Блииииннн.... sad.gif((((( МЫ 2-го как раз уезжаем назад в Киев.... sad.gif(( хнык-хнык-хнык! А счастье было так возможно......
LJOSHKA
Nekotyanka
тьфу!!! проклятусчая жисть!!! пошла рыдать!!! *опа!!!
Marusja
Лешка привет!!! wub.gif
у меня от недосыпа вообще соображалка не работает. ты когда и с какого и где будешь. и дома когда будешь????
хорошего дня. a085.gif wub.gif
LJOSHKA
пиривет!
день большой всепожирающей лени! валяюсь в постели и обдумываю меропрития
1. съездить забрать зарплату (и то лень)
2. сходить на фазенду (нада, я ж смотрящий, да и вишен набрать)
3. купить СЧипчики для ногтёв (нада, я же не могу обгрызать нохти)
4. подумать что еще купить в дорогу (лень, можно и в Москве купить)
5. помочь маме готовить овощную икру (святое, и мне че нить обломиться)
6. пописать диссертацию (пошлю ее на-а-а-а-а-а небо за звёздочкой..мне еше за первую порцию не целиком деньги выплатили)
7. прибираться в квартире (весьма медлительно, потмоу что всё время нахожу какие-то старые письма, начинаю читать, или любую подвернувшуюся книгу, и ниче не делаю)
8. купить новую зарядку для телефона (Илья погрыз старую, плохо работает)
9. позвонить клиентам, которых я передала другим и мило поинтересоваться как идут дела (на-а-а-а-а-а-а небо за звёздочкой)
10. поднять задницу и принять душ (на-а-а-а-а-а...)

Marusja
Лапотулик, я знаю только, что 28 августа мне в трусах и каске надо стоять на изготовку на работе, а когда я вернусь домой я не знаю, потому что билетами занимаюсь не я. Полагаю, что за пару тройку дней до 28, а может и нет))гы гы
короче, Москва 2-(25)августа)
Marusja
ну вот, теперь поняла. а то пишешь так непонятно. icon_mrgreen.gif просто я буду в омске скорее всего (наконецто планы начали вырисовываться) где после 15 сентября. вот.
LJOSHKA
Marusja
Лапотуля, дык мне самой пока еще ниче непонятно))))но в сентябре то я уже буду на службе, так что готовься, повезу тебя на пивзавод без противогаза
ELLONA
Цитата
(Илья погрыз старую, плохо работает)

Это хто такой? Муж? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
ELLONA
если б был муж, его б уже не было, убила б за зарядку icon_mrgreen.gif то святое - К О Т ! icon_mrgreen.gif
Natashenxka
привет крсотка a085.gif
Цитата
10. поднять задницу и принять душ (на-а-а-а-а-а...)

та же фигня..... s24.gif

пусть у тебя всё запланированное удасться!!!
чмок a025.gif
Marusja
классно, Лешка, я тока за!!! a040.gif
LJOSHKA
привет еще раз) задницу таки оторвала, деньги забрала, вызвала подругу на шоппинг, таскались с ней часа четыре))) собиралась купить одни джинсы и всё, чтобы типа потом купить на уже похудевшее пузо в Москве после длительных пеших походов, но меня же нельзя запускать в магазин с деньгами, нас потом только муж подруги оттуда выпер, а то мы бы еще ходили. Кроме одних джинсов купила две футболки милитари, обозяю, еще обувку закрытую собиралась купить в Москве, но купила у нас, так эти гачи нам понравились, одни джинсы купила на существующее пузо, а другие все таки хватило ума купить меньше, они застегиваются и я в них сажусь, но пузо в них пора нехорошо смотриться. У меня была мысль кроме них вообще ниче не брать, но все ж таки я из них не очень эстетично вываливаюсь со стороны пуза и по бокам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif возьму еще старые голубые и вторые новые синие, это даже не совсем джинсы а штаны даже, а новые мелкие должны на меня хорошо сесть дней через десять топтания icon_mrgreen.gif фу, барахольщица, растрепалась icon_mrgreen.gif
доклад-то, важнючее дело!
завтрак (11) Овся 100 гр с корицей
обед (14) кусок вареной курицы (Илья поделился пока его кормила) и Нео с орехами и черносливом
за то время что таскались по магазину было съедено до 18.30
фруктовый десерт - киви, банан, ананас, изюм, мёд 160 гр
кофе ванильный АЙС
фруктовый коктейль - апельсин, абрикос, ананас, че то еще, не помню, уверняли, что их свежих фруктов)))

пошла шуршать по дому, облизывать домашних, уже начинаю жутко скучать icon_mrgreen.gif у меня всегда перед отъездом желание не ехать, уже скучаю icon_mrgreen.gif а еще меня убивает всегда мысль о том, что я за время отпуска ниче не зарабатываю, а только трачу icon_mrgreen.gif сегодня бабки забирала, опять у меня в голове - ну, и чё, и чё, ты прям так устала что тебя прям таки отпуск нужен?! сиди давай работай, сволочь, не фиг шляца! работать твою мать! icon_mrgreen.gif

Natashenxka
ва-а-а-ще, еле уговорила себя встать, ночами уже стало прохладно, спала сегодня под новым мягоньким одеялком, оно меня в себя завернуло ласково и говорило - ну ку-у-у-да ты собрала-а-а-ась..ну дава-а-а-ай еще полежим...ну нам же та-а-а-а-ак хорошо-о-о-о...

Marusja
ну вот, хорошо, что с тобой не разминемся! а то я вчера прямо подрасстроилась, что мы с Некотянычем буквально на пару дней не совпадаем, обидно!
irina777
d025.gif d025.gif d025.gif
LJOSHKA
irina777
a085.gif a085.gif a085.gif
Lёлик
Приколистка ты. Зачем же себя работать заставлять, отдыхай, никогда не помешает
Kirik
А фотка в новых джинсах ДО и ПОСЛЕ поезди и походов пешкарусом! Ась? Стимул будет!
LJOSHKA
Lёлик
да я знаю))

Kirik
ВАУ!! МОЗГ ФОРУМА!! icon_mrgreen.gif !!!!!!!!!!
да-а-а--а!!! тока сейчас не покажу!!! так стрёмота!!! icon_mrgreen.gif я до отъезда сделаю, а потом выложу обе!!ок?!
Капуста
А вот и я пришла..сегодня умоталась..была шопинг-терапия! n020.gif
LJOSHKA
какой-то стрянный день)народу мало)
тебя потеряла, Ришу потеряла, Иринка сегодня нагретая солнцем)
Rin
Здесь я! Не реви!
Собираю ребенка. Он завтра на неделю в горы уезжает. Дала задание, чтобы он сам сложил свои вещи, так вот он только полотенце и плавки с собой брать собрался. icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
Rin
ну лана..уважительная причина...патирплю! o025.gif
Kirik
Договорились!!! И у тебя будет стимул, чтобы лишнее в рот не сувать! Оки-доки? wub.gif
Но в остальном, давай там оторвись по полной! a04.gif
LJOSHKA
Kirik
wub.gif уг-у-у-у!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.