привет еще раз) задницу таки оторвала, деньги забрала, вызвала подругу на шоппинг, таскались с ней часа четыре))) собиралась купить одни джинсы и всё, чтобы типа потом купить на уже похудевшее пузо в Москве после длительных пеших походов, но меня же нельзя запускать в магазин с деньгами, нас потом только муж подруги оттуда выпер, а то мы бы еще ходили. Кроме одних джинсов купила две футболки милитари, обозяю, еще обувку закрытую собиралась купить в Москве, но купила у нас, так эти гачи нам понравились, одни джинсы купила на существующее пузо, а другие все таки хватило ума купить меньше, они застегиваются и я в них сажусь, но пузо в них пора нехорошо смотриться. У меня была мысль кроме них вообще ниче не брать, но все ж таки я из них не очень эстетично вываливаюсь со стороны пуза и по бокам
возьму еще старые голубые и вторые новые синие, это даже не совсем джинсы а штаны даже, а новые мелкие должны на меня хорошо сесть дней через десять топтания
фу, барахольщица, растрепалась
доклад-то, важнючее дело!
завтрак (11) Овся 100 гр с корицей
обед (14) кусок вареной курицы (Илья поделился пока его кормила) и Нео с орехами и черносливом
за то время что таскались по магазину было съедено до 18.30
фруктовый десерт - киви, банан, ананас, изюм, мёд 160 гр
кофе ванильный АЙС
фруктовый коктейль - апельсин, абрикос, ананас, че то еще, не помню, уверняли, что их свежих фруктов)))
пошла шуршать по дому, облизывать домашних, уже начинаю жутко скучать
у меня всегда перед отъездом желание не ехать, уже скучаю
а еще меня убивает всегда мысль о том, что я за время отпуска ниче не зарабатываю, а только трачу
сегодня бабки забирала, опять у меня в голове - ну, и чё, и чё, ты прям так устала что тебя прям таки отпуск нужен?! сиди давай работай, сволочь, не фиг шляца! работать твою мать!
Natashenxkaва-а-а-ще, еле уговорила себя встать, ночами уже стало прохладно, спала сегодня под новым мягоньким одеялком, оно меня в себя завернуло ласково и говорило - ну ку-у-у-да ты собрала-а-а-ась..ну дава-а-а-ай еще полежим...ну нам же та-а-а-а-ак хорошо-о-о-о...
Marusjaну вот, хорошо, что с тобой не разминемся! а то я вчера прямо подрасстроилась, что мы с Некотянычем буквально на пару дней не совпадаем, обидно!