привет, мои сладкие
скуча-а-а--а-ала...
хорошая была мысль-записувать в мобилку съеденное пропитание, фих вспомнишь Иначе...
итак...шо..када я была..в пятницу кажись..еге..угу..хехе..ну вот...
надо рассказывать с ночи на субботу, поскоку там было интересное....
ночь на субботу была под флагом: по быстрому много заработать (ну не так, чтобы саавсем много, но вполне прилично), переводила халтурку, и тут мне в морду посмотрела моя прошлая жисть-когда сидючи ночью за компьютером я совершала регулярные и оооочень мощные вылазки к холодильнику, тогда в ход шло все, что было под рукой, причем. упор делался на продукты, которые считаются сытными, то бишь, например, отваривались макароны, кидалось все это дело на подходящую сковороду побольше размерчиком, сверху мнооого сыра и кетчупа, это могло повториться раза три за ночь, когда это надоедало, было другое блюдо-обжариваешь себе греночки из белого батончика, заливаешь парой тройкой яиц и - приятного аппетита...затем можно было, положим, отварить картошечки, забабахать туда сайрочку (привет, Илья! - кот махом приходил на ночной пир), ну и так дале...вот они, мои сладкие лишние килограммчики, граммчики..тонночки
)...когда надоедала еду сурьёзная, шибко хотелось сладкого..ну что ж..на тот же беленький батончик сгущеночки, вареньица вишневого...ай, хорошо!
и вот, пожалуйте...ночь на субботу..не успела я вылезти с форума и залечь в постель, мне звонят и предлагают получить хороошую суммочку денежек, для чего прямо ЩАЗ надо вынимать попу из постели и садиться за компьютер...тут я долго собссно не думала..зато пока скачивала файлики с текстиком, дооолго думала-а как же я буду пополнять энергетические запасы-то?!??! а привычка?!??!психологический голод??!?! додумалась до следующего-вытащила попу в круглосуточный магазин, купила себе кисленький тан, а еще сделала зеленый чаёк с мёдом, получилось и сладкое блюдо и не сладкое..таким манером я прокукукала ночь и,признаюсь совершенно без стыда,
это было дико, безумно тяжело!!! просто не описать!!!! ужас ужасный!!!! пару часиков удалось поспать, проснулась и поняла, что хочу жрать (опять же, скорее, психологически, причем, именно жрать!!! нет, вот так -
ЖРАТЬ!!!!! пошла я заместо этого в магазинчик за сигаретами и где-то с полчаса нарезала круги по аллейке, убеждая себя, что ЖРАТЬ мне совсем не хочется...это было ТАККК ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (подсрочно читаем мат-перемат!!!!!!!!!!!!)
вот так сложился тот питательный день....
8 сентября, суббота (день сЕдьмый, последний день "недели")
8 салат с помидором и огурцом
9 вполне так много арбуза
14 яблоко
18.20 яблоко
когда я заявилась домой опосля работы и мне предстояло закончить свою халтурку, у меня было две проблемы - что я буду ЖРАТЬ и как успокоить Ленку, которая натурально (как в последнее время взяла моду) дулась так, что телефон у меня из оранжевого стал красный от стыда...............ну шо же...я собрала все свои манатки и велела ей меня забирать, среди моих манаток была огроменная миска помидорок черри, поскольку вторую ночь на воде я была провести натурально НЕ В СОСТОЯНИИ...мы поехали на хату, девчока у меня блыла голодная, я спешила (потому что хотела еще и поспать), короче, мы не были бОльшего ума, чтобы купить ей курицу гриль
и теперь вообразите картину-я с огроменным куском сложнейшего перевода, ночь, хочу жрать и спать, на плече сопит (спит, зараза!!!) Ленка, от которой за версту несет курицей гриль!! (читаем в скобках мат-перемат!!!) хе, ну у меня же были помидорки черри!!! моя "неделя" закончилась накануне, соответсвенно, я была вольна жрать эти черри...когда я себе сказала-ешь, можно -- включился другой механизм и сказал - да..собссно..не обязательно...присутствие помидорок приятно грело...жор настиг в два захода - где-то в районе 1-2 ночи, тогда я славно умяла 7 штук (считала для отчета) и наистрашнейший жор после в районе 4-5 ночи, было сожрано тоже 7 штук и боле не взять стоило просто дичайшего самоконтроля...(читаем в скобках самый жуткий мат-перемат, который вы только можете себе вообразить!!!!)
работу закончила где-то к обеду, в обед легла спать....
9 сентября, воскресеньес утра было съедено
7 черри 7 штуков
8 анологично
9 салат помидорно-огуречный
12 дыня
проснулась в четыре часа, поела опять дыни и поехала к заказчице писать диссертацию у нее в офисе, оттуда меня забрала Ленка, легла спать сразу, как только увидела кровать..вернее. уснула сразу как только увидела кровать..короче, вы меня поняли...
сегодня, 10 сентября, понедельникпоспала вволю, проснулась около 11, съела 7 штуков слив, потом поехала на кладбище, сегодня любимой моей бабушке годовщина, уже 9 лет, провела там несколько часов, жевала маленькие кисленькие яблоки, штук пять, в период с 13 до 17, съела одну конфету, потом к 18.30 приехала на работу, больше не ела, сейчас пью тан опять..
да, если че--тан-это кисломолочный напиток...1% жирности..кисленький и очень приятный...
по поводу дальнейшего пребывания в нашей похудалищной программе-склоняюсь к тому, что я поторопилась решить, что пробуду там до последнего присоединившегося, мне тяжело сидеть на овощах и фруктах, просто тяжело потому, что много работы. Физически никаких проблем с организмом не было, я имею в виду расстройство желудка и пр, но мне тяжело много работать и так питаться. К тому же, очень соскучилась по брынзе, хлебцам, и , Ирочкин, не поверишь, по овсянке. То бишь, типа говорю - я "неделю" честно отслужила, теперь я пас. Еще подумаю, кочнено....посмотрим как пойдут дни..скорее всего-нет. Завтра долгий и тяжелый день, скорее всего, завтра уже включаю в завтрак кашу или хлебцы.