lenuskaпривет, моя дорогая
) ка-а-а-к я у
Капусты-то опозорилась, вай вай вай
Цитата(LJOSHKA @ 19.7.2007, 17:38)
все, я в спортзал
ф строй!!!
Лёш, а в какой именно спортзал? :a022:
Ф строй? :a022:
Эля...там такой спортзал..я тоже в такой хочу..давно не была!
ладно, прочь порочные мысли! давай Лешка, успехов тебе...! кушаешь хорошо..!
Лехаааа....спорт зал....)))
фитнесс по ночам...утрам...дням...
RinРИША, ну наконец то!! я уже потеряла совсем!!!
где ты так долго пропадала?! не исчезай больше!! /ложусь на пол и бью ногами/
докладаю
завтрак (9) гречка с молоком
обед (15) салат: огурец, помидор, брынза, 2 куска судака, 1 хлебец
ужин (18) салат: огурец, помидор, брынза, 1 кусок судака, 1 хлебец, 1 хлебец с медом
мне сегодня нездоровиться, рано ушла с работы, сейчас буду валяться
Marusja Капуста Kata Белинда,
Nekotyanka сомкнуть ряд! враг не пройдетЪ
Лёшик! Расслабься! Отдыхай!
У меня просто хандра. Бывает. Все проходит...
Цитата(LJOSHKA @ 19.7.2007, 15:13)
Любавка
а ты почему еще не заселась?! где я буду твои фотографии смотреть?! ну вАПЩе!!!
Некогда пока
Ну у тебя весело, как обычно!
привет,Лешик...! а сегодня день хуже у меня! как ты? настрой?
Rinне надо хандру! приходи-я тебя развеселю :blush: ! ну я же скучала, в самом деле! /дуюсь/
Любавкаой, ну делова-а-а-а-а-ая...
Капуста да ладно...зёбра тоже полосатая, и ничё-довольная) не заостряй внимания, завтра будет лучше...как там песенка? завтра будет лучше чем вечера..птица счастья завтрашнего дня прилетела крыльями звеня, выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня)) гы гы
у меня тоже день забойный, провалялась с самого дня, но завтра хочу идти на работу, хотя бы на полдня! нефиг...хворь расповаживать..)
Л Е Ш К А ЗДРАСТВУЙ! прочитала твой дневник, я в восторге от твоей силы воли!!!! я сама мучаюсь со своим весом,, он у меня ужасен...
Цитата(LJOSHKA @ 20.7.2007, 22:47)
Любавка
ой, ну делова-а-а-а-а-ая...
Ну я ж работаю теперь... И модерирую.... Так что времени поменьше стало... Но сейчас вроде всё вошло в колею... И я с вами!!!!!!
(гы... беги фоту смотри... открыла дневник)
дождливый привет)
докладаюсь
завтрак (9) оругец, помидор, хлебец
обед (14) гречневая каша с судаком
перекус (16) нео с орехами и курагой
ужин (будет через полчасика, в начале седьмого, но до половины) огурец, помидор, брынза, 1 хлебец, кусок судака
пАтомА зеленый чай с медом, открыла новую банку, очень ароматный..у нащих знакомых своя пасека, всегда дарят на праздники, но я никогда не любила мёд, зато теперь-ух!)
тишапривет
да не-е-е--е,это не сила воли) сила воли у тех, кому тяжело от чего-то отказываться-это да! а у меня это легко проходит) что там у нас за ужасный вес?)) дневничок есть? пойду поищу...
Любавкабежу-бежу....БДЫЖЪ...упала!!!...бежу...
Natashenxka
21.7.2007, 17:27
привет Лёлик!!!
хорошо кушаешь, умница
а мёдик на попку делаешь?
хороших выходных
НЕТ ДНЕВНИКА НЕТ.. НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ ЕГО МОЖНО СОЗДАТЬ?...
Апрелька
21.7.2007, 19:32
Цитата(тиша @ 21.7.2007, 19:27)
НЕТ ДНЕВНИКА НЕТ.. НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ ЕГО МОЖНО СОЗДАТЬ?...
Внизу страницы кнопка "ответить" и другая "новая тема".
Жми на "новую тему" и вперёд. УДАЧИ.
Лёлик! Вот обещала замеры 15 июля и ГДЕ? Переживаю, чтоб всё куда надо двигалось.
Надеюсь Нео это что то типа йогурта. а не щоколадка какая-нить!
Ждем замерчика, для сравнения с началом! Давай!
привет, заи)
сегодня доставилась к 10 на работу, а мои паразиты не пришли, так что образовалось свободное время)
докладаться буду вечером, как обычно)
Natashenxka
привет, котик) не, поп без мёда, я сейчас ничего не делаю. Пришлось на 2 недели прерываться, потому что не было воды, а так жарко, что невозможно просто, сама-то мылась все равно 2 раза в день, но разве это толковое мытье. С 15-го июля, кажется, в тот день дали, коже хорошо, а растяжки не уходят, видать-не мое! но закончу все равно, у меня 100 мл.
тиша
ну что, теперь завела?)) сейчас посмотрю
Апрелька, Kirik
лапули, мне еще не пора меряться, еще дней 10, сделаю прямо перед отъездом, а потом опять где-то через месяц будет, в конце августа) так интереснее, что долгий срок, да и картинка должна лучше рисоваться) вот мои предыдущие 2 из старого дневника
первые замеры от 9 июня, вторые от 26 июля
Огруди 121/121
Оживота 135/126 (-9! )
Обедер 114/111 (-3)
Оруки сверху 43/40 (-3)
Оруки снизу 29/29
Обедра 71/67 (-4)
Оикры 45/45 (то же)
вес 115/105 (-10)
Kirik
зая, Нео - это питьевой йогурт 2био))) не шакаладка) шоколадки были 2 раза, одна Ферреро выплюнутая, другая окошко горького, растаявшая))) это где-то учтено было))))))))))))))))))))
ПРИВЕТ!!! ЗАВЕЛА... НО ЕЩЕ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВВЕЛА ДАННЫЕ . ПИШУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ...ПРОСТО, ОСТАВИЛИ В НЯНЬКАХ С ПЛЕМЯНИЦЕЙ, А ЗА НЕЙ НУЖЕН ГЛАЗ ДА ГЛАЗ.
тиша
я уже у тебя отметилась)
докладос:
завтрак (9) огурец, помидор, брынза 1 хлебец
типа полдник (12) 100 грамм творога с корицей, стакан молока
типа обед (15) 1 красный перец, 2 куска судака
еще осталось 100 где-то грамм творога, умну его в 2 захода до 18-18.30
сегодня специально собралась приучать себя к каше и к творогу; кашу хотела съесть утром, но стало ломово, видать плохо настроилась на нее, да еще оставались овощи; с работы шла-специально овощей не докупила, думала-раз не будет их, то по любасу буду есть творог; однако дома нашелся один перец, чему была рада)) короче, каша сегодня в пролете, хотя бы творог получился)) знаю, что полезно и все такое, но душа не лежит! но нада, нада, нада! нада привыкать потихому, а то зима-матушка придет, а я непривыкшая, а овощей нет, дык меня ж всю на эти каши и творог поперекосит)) нада учиться ....
обесчаю, что завтра на утро будет каша, обесчаю, обесчаю!!!
гы гы
раз выдался безработный день, возюся с бумагами, оспидя, диву даюсь, скока барахла
и исчо...сеня кой чё сделаю...потом доложусь если получится....отЪ
Natashenxka
22.7.2007, 12:41
приветик!!!
отчётик хороший, молодца
а кашку гречневую можно с ночи заваривать и утром уже готова
удачного дня
NatashenxkaНатульчик, а я про гречку уже у кого-то прочитала, уже так сделала, вкус понравился и хлопот никаких))) я еще с утра на нее так сделала -
; вечером то она была в воде, утром я ее открываю и она так-
мне в глаза, гы гы гы гы гы гы гы
фу, что то стала ржать как лошадь
гы гы гы гы гы
гречку-то я люблю! мне надо к другим кашицам привыкать...ехЪ
Да,Лешенька, хороший отчетик..я смотрю ты так любишь судака..это круто..я не могу мясо есть долго..только если проберет раз в месяц..белков видимо охота..молодечик..а творого это ваще ням-ням..я его люблю так..могу без всего есть...а ты корицу вместо сахара кладешь?
кстати..ведь сахар он практически во всех продуктах содержиться...что-теперь ничего не есть!??
приедешь, тебя и не узнать будет!
Капуста
про судака))) да я по рыбе была не охотец, а тут собралась на нее сесть, типа для волос, ногтей и рогов очень хорошо))) а судачок так приятненько выглядит))) вот и уминаю его))) и еще мне нравится его в фольгу заворачивать, а потом разворачивать)) сам процесс-заворачивать и разворачивать))))))
сейчас не могу сказать, люблю ли рыбу..ем, по крайней мере! еще боюсь, как бы одна и та же еда поперек горла не встала)) я хоть и не превиредлива в еде, но боюсь, что от монотонности надоест! например, брынза и хлебцы уже малех того...особенно хлебцы!!! не так, чтобы фу, но все таки...а может я просто капризничаю?))))
корица..не то,чтоб вместо сахара...а скорее всего для вкусовых ощущений!) я до творога тоже не охотник, если раньше ела, то с вишневым вареньем или с черносмородиновым вареньем, ну а теперь-куда варенье))) так что, хочу туда что-нибудь добавлять, чтобы вкус разным казался)))
сахар...хе...ну мне надо ж было на что-то ругнуться, чтоб жизнь медом не казалась)))
приедешь, тебя и не узнать будет!
это когда я домой к осени вернусь, дома точно не узнают))))) я в Москве всегда много веса оставляю))) топ-топ)
Оль сразу хотела спросить.. я тогда не поняла про коньки??
я от хотьбы не худею почему-то?!...
Капуста
зая, да это старый анекдот: девочка маленькая просит-папа,папа, купи мне вон те красные сандалики, а он отвечает-иди ***, ты еще коньки не сносила!
поэтому я так всегда говорю-покупаю коньки,в Москву еду) я очень много хожу там, аж ноги ноют))
не худеешь? а как ты ходишь? может, ты ходишь ме-е-едленно, как красава на подиуме? а я хожу ...как Ахеждакова дразнила Фрейндлих в Служебном романе--почесала, почесала!!!
по идее, ходьба у любого должна сгонять лишняк)
Капустанууу тогда так-ты будешь идти, а я вокруг тебя оббегать..ты шаг-я круг, ты шаг-я круг...а потом НАОБОРОТ
круто! да..это способ! надо учиться быстро ходить..даже папа на меня злиться!
только это не на каблуках делается, если чё, да?)) у тебя есть приличная похудательная обувь?)
есть приличные похудательные,спортивные босоножки для лета...я в них редко хожу...больше на каблуках....вот в них и буду с тобой шастать!
Апрелька
22.7.2007, 14:15
Лёша, по любому топку жиров нужно запускать с утра, метаболизм именно в каше нуждается. Начни с овсянки, чуть сахара для вкуса и масла сливочного, можно корицы, только для этого она в шкафу лежать должна, а не в магазине. Я с вечера варю и очень жидкую почти как суп, к утру становится покруче, разогрела и никаких хлопот.
Апрелькадома есть) завтра так и начну)...вхожу в астрал...КАК Я ЛЮБЛЮ КАШУ! КАК Я ХОЧУ КАШУ С УТРААА!
Каша это хорошо, завтра проверим. Я максимум на хлопья с молоком могу соблазниться, чисто в готовке проблема, да и вроде они ккалорийны...
спасибо , за поддержку....
Natashenxka
22.7.2007, 23:32
Лёлик, я вот тоже завтра на кашку зрею, аверно овсяночку с утреца забабахаю, ты со мной?
Kirik обесчал-сделаю!))
тиша NatashenxkaДА_А_А!!!! тока у меня не овсянка, а смесь всяких...щас лень идти смотреть..я тут педикюр делаю..) как же мне НРАВИЦЦА как моторчик жужжит у приборчика, мммммммм!!!!!!!!!!!))
Я С ТОБОЙ!!
станет лес глухой стено-о-о-ой, нам с тобо-о-о--о-о-о-оооой из заплёванных колодцев не пи-и--ииить, план такой,нам с тобой!! гы)
Natashenxka
22.7.2007, 23:48
договорились
песня Цоя....сто лет неслушала...
Лешик, хотела показать тебе, как выглядит квиноа, но картника почему-то не хочет вставляться. Набери в поисковой системе.
Родина квинои (или кинвы) — Анды в Южной Америке. Эту крупу выращивали еще древние инки. В отличие от других круп и овощей, квиноя полностью состоит из белка (в ней содержится все восемь жизненно необходимых аминокислот). В квиное также много железа и нет глютена.
Квиною можно купить в отделе здорового питания крупного магазина. Она быстро готовится, у нее легкая упругая текстура. Ее можно приготовить любым способом, подходящим для риса. Перед употреблением квиною следует вымыть, чтобы смыть сапонин — горькую мыльную оболочку, которая действует как природная защита от вредных насекомых.
Я ее перед тем как в кипящую воду загрузить, промываю очень горячей водой.
irina777
22.7.2007, 23:58
ничего себе !!!!!ВЫ до сих пор не едите с утра овсянку и тут друг друга уговариваете,да это обязательно должно быть в рационе у красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в 1дненике и рецепт салата красоты давала, это овсянку с вечера заливать а утром добавлятьмного чего можно всякие свеж. фруктики+мёд. И никаких -сахара,молока. Вы на форум пришли красиветь....или вкусненько есть?????????Голивуд. красавицы утро с овсянки начинают, а им не хочется видети ли
Всем дала???книжку читаю сейчас "почему вы глупы, больны и бедны" рэнди Гейдж так она много о чём в ней пишет, в том числе о питание, о рекламе жуткой еды...он пишет надо есть св. фрукты,овощи и сырые орехи,добовляет я себе позволяю и другое,НО стараюсь правильно питаться
кто хочет быстро научиться ходить даю на прокат сыновей, они ж высоченные, я иногда просто бегу за ними
Лёшик, поняла всё , что я накалякала???? слушай старшую подругу,я плохого не посоветую
Natashenxka
23.7.2007, 0:03
ой...а можно я просто овсянку без прибамбасов, с таком, нелюблю я эти дополнения.....
можно-можно, я в основном тоже так ем, это по весне, месяцок был с фруктами. Натуся поняла, из-за я ворчала
а хозяйка-то Лёшик, не знаешь как я умею ооооооооооо!
чего молчишь??
Лешик пошла овсянку на завтрак замачивать...
Natashenxkaи это люблю - после красно-желтых дней на-ачнется и кончится зима, горе ты мое ду-ума не печалься гляди весе-елей)) хде мои 12 лет в рваных джинсах и с цепями)))))))
Rinо как! а у нас кажется такого нет..по крайней мере в моих магазинах..надо будет посмотреть в дальних больших))) мне название понравилось!!! еще поищу ее физиономию)
irina777 ой...дык это...того...завтра прям и начнем...лана-лана!!! я за 2 месяца кашу ела утром!!! лана-лана!!! один или два раза!!!)))))))))))))))))))))) харашо, я прямо сейчас пойду и залью! вот встану, брошу свою зуделку...я пошла!!
___тик так..______я пришла! во чё у меня-овсяные хлопья с пшеничными и ржаными отрубями! ВО!
Всем дала???я ж тя обожаю!
кто хочет быстро научиться ходить даю на прокат сыновей, они ж высоченные, я иногда просто бегу за ними Капустыч, слышишь? не отказывайся, пока предлагают))))))))))))
у меня есть друг такой, но я от него не отстаю!)) ой, а как мне нравятся его летние санда-а-а-а-лики....я даже не знаю какой это размер)))) какой-то офигительно большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))
с ума сойти овсянка с отрубями, лучше не бывает!!!!!!умничка моя