Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LJOSHKA. Л Ё Ш К А )
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
LJOSHKA
гы
Иришечкин, поди темку создавай под квартальный! Смешарик требуетЪ!
kaprice
icon_mrgreen.gif ой девчонки! n020.gif
Леш, а мне интересно! пиши! d025.gif
LJOSHKA
Каприз, я сильно тупа сегодня как ты видишь...писать шо?

а де темку бум делать? в болтухе?
kaprice
шо шо, про холодильник!!
LJOSHKA
ааа!!! ну дык про холодильник! ну ты учитывай таки што в доме тут не я одна, а три с половиной человека, так што весь холодильник неинтересно описывать та!
из того, што на меня предназначено хотя бы гипотетически...ща пойду смотреть
kaprice
три с пололвиной!!! obm.gif
Ир, а мы там твою 51 страницу разменяли.... c9.gif c9.gif d060.gif
LJOSHKA
3 кабачка здоровучих
помидоры многа
капуста белокочанный адын
виноград многа
тан адын бутылка
брынза адын с половиной каробка
облепиха сырой многа
огурцы многа
молоко полпакета
нео с орехами два бутылка
перец адын штука
морковь многа
мидии адын с половиной банка
лосось мороженый
зубатка мороженый
семга мороженый
тунец в канцэрве
kaprice
ну ниче так в принципе, a040.gif у тебя больше овощей чем фруктов правда.... Они конечно полезнее, не спорю, н омне например в качестве перкусов легче жевать фрукты. Ну там где-нибудь, напримре на работе бы. А не помидор... не знеаю вообще-то почему. icon_eek.gif
LJOSHKA
млин, но я почему то особо их не лю...?!!! няю, няю, скажете ща - лю не лю, а ешь..АФ
kaprice
Да нам все равно же, огурец или груша (яблоки-то ты ешь! icon_mrgreen.gif ), огурец даже лучше может. в них же сахара меньше. Но главное - разноообразие, чтоб все витамины набирались. a04.gif
LJOSHKA
Привет!

еда
8 гречка с чаем, гы гы гы
11 фруктовый салат (киви, апельсин, яблоко, груша, банан) с медом и миндалем
14 салат овощной (зеленый салат, петрушка, перец, огурцы, кукуруза, горошек, шампиньоны) без заправки, сок свежий апельсин+лимон
16.30 красный суп с двумя хлебцами
23 кормила Илью кукурузой, съела у него две ложки
пью чай зеленый с медом

спорт
сёня днём дико ударила ключицу, теперь калека, гы гы
но все сделала, правда, все таки не обновленный комплекс, а старый, но увеличила количество подходов, седала после работы

обновлю завтра, обещаю! 100%!

ну шо, теперь у меня достаточно фрюхтов, ааааааааааааааааа?!!

и шо там по поводу той темки под квартальный, ааааааааааааааааа?! я , правда, еще ничего не придумала!

777, давай уже приходи, заводи новый дом, мне теперь даже ставни цаловать негде!
irina777
Какая хорошая девочка! e010.gif e010.gif
и что с ключицей????
а я думала, что одна живёшь
neigrok
Вот так придешь в гости,а вы тут веселым трио(ты,irina777,kaprice)перевезли тебя в новый дом.
Слухай ,Лешичка,мой котяра тож кукурузу потребляет(когда ему перепадает)Осторожно с крыльями.НЕ КАЛЕЧ СЕБЯ!!!!!
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 1.10.2007, 20:44) *
11 фруктовый салат (киви, апельсин, яблоко, груша, банан) с медом и миндалем
14 салат овощной (зеленый салат, петрушка, перец, огурцы, кукуруза, горошек, шампиньоны) без заправки, сок свежий апельсин+лимон
ну шо, теперь у меня достаточно фрюхтов, ааааааааааааааааа?!!
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif Вот теперь вполне! молодечик! ну тебе самой-то понра?

Бедняжечка, как там ключица? ты бы лцучшек-то отдохзнула, мы ж не изверги, не съели бы тебя! n020.gif d060.gif
LJOSHKA
Ириш, нет штоб поругать чаво я прохрамму не обновила...кста..ну чёёёё тама с новосеееельем тааа....ааа?!
у меня три адреса - родовое гнездо, моя собственная (сподобилась сдать наконец, хотя потом опять не буду) и наша с Ленкой

докладаю - крыло ударила полкой, совершаем конвульсионные попытки завести таки с мертвой позиции ремонт, на меня свалилась полка с барахлом на кухне, знамо тяжелая! уф

Ленчик, у меня все коты завсегда кукурузу лю...кста, не ешьте Бондюэль, Илья сказал - плохая там стала кукуруза! отказывается есть! другое потребляет терь!

Каприз, ну я приучуся, дай срок..я кста уже сама не понимаю што я лю а что просто ем...вот щас хочу пшнку, но пока куплю-знамо перехочу...вот....я б соку морковного выпила, во! завтрева...
Rin
Морковный сок a040.gif
Ты крыльями так не маши, их (крылья) беречь надо...
LJOSHKA
Риша, морковный сок - да,да,да! еще б сподобица соковыжималку купить))))
а крыльми машу..они не сворачиваюца у меня!
Rin
Цитата(LJOSHKA @ 30.9.2007, 23:29) *
це надо сказать такое, что реально важно! а я какой то всем довольный...кста! если кому придёт в голову меня разводить то 1)курить не брошу 2)ложица до 12 и фставать ф 5 не буду!!!!!!!!!!!

Ты меня не огорчай, а бери обязательства: 1) БРОСИТЬ КУРИТЬ 2) ЛОЖИЦА ДО 12, вставать разрешаю в 6 гы....
LJOSHKA
ыш она!! не поленлась из дома нумер 777 пернести сообщение! icon_mrgreen.gif
ну Ри-и-и-и--и-и-и-и-и-ш-а-а-а--а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фстаю я и так рано!!!!!!! аф
я еще не придумала..777 все равно темку еще не сделала icon_mrgreen.gif
Rin
Уже сделала...

Лапуся моя, я ж от тебя не отстану. Ну не люблю я, когда табачищем несет. Если уж ты встала на путь правильного питания, и не только, то уж изволь будь последовательной и доводить дело до конца. eusa.gif
irina777
кста, у тя напишусь, чтоб у мну не сильно приставали-была мыслишка в эти три месяца совершить ещё одну попытку по бросанию....даж такая мысля пробежала, не курила-2.5мес, ещ стока и будет почти половину срока в году!!!! А вообще то я уверенная, что могу, просто......замены нету-раз, расслабляться не умею wub.gif ни нервничать не умею, а не курить-это хорошая цель в жизни!! Лёш, разве "разводить"-это не обманывать????
LJOSHKA
я не про домик, я про квартальную темку!
ну Рии-и--и-и-и-и--и-и-и-и-ш-а-а--а-а-а-а-а-а--а-а--аа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через интеренет от меня не несет! а табачисче у меня самый что ни на есть наилуччий! давыдофф!!! АФ!!!
Rin
Лёшик, не ной. Меня нытьем не проймешь. Даю тебе сроку до 31.12.07.
neigrok
Давай Лешик в Новый год с новой плохой привычкой(а старую бросай) d030.gif d030.gif d030.gif
LJOSHKA
Ир, я получаю удофольствие от табачка, когда перестану получать. то будет перерыв, я курю очень давно и перерывы бывали именно по этой причины. Я за сигарету берусь не потому что нервничаю или што там, а потому что мне нравится табачок. Может у образцовой девочки, парвильно питающейся, делающей зарядку и потерявшей за 4 месяца 18 кг, быть одна маленькая вредная привычка? хи хи хи хи хи....
"разводить" - это еще и брать на понт. Ни ни! Моя мааа-а-а-а-ленькая вредная привычка....сю сю сю...тю тю тю...
Риша, если тебе так хо меня подмять под себя - могу сократить до пачки в день, а то сейчас получаеца больше! так договоримся?! и тебе приятно и мне неплохо, гы гы гы
Rin
По-моему торг здесь не уместен! Могу пойти только на одну уступку, разрешаю только нюхать.
LJOSHKA
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РИША, РАЗДЕНЬ, РАЗУЙ, ТАБАЧОК НЕ ТРОНЬ!!!!!!!!!!!!
irina777
А?????
нифигаси порции, кста, тож о себе говорю, ну может у меня быть один -, а то такая положительная, что саму подташнивает. Но на самом деле-это здоровье!!!
Лёш, после ночных посиделок с тобой утром встаю в 6.15 и то с трудом, зарядку не успеваю!!!!!! с утра кисель, с утра молоко с инжиром, ничо не успеваю
LJOSHKA
да, Ирочка, тю тю тю, сю сю сю, у нас может быть одна малююююсенькая вредненькая привычечка....сааавсем масяпесенька такая...а вот мы сейчас с тобой пойдем спааааать......мы очень хорошие девочки, мы рано ложимся и рано фстаем, мы делаем зарядочку, мы не кушаем трупы животных, вредные сладости и всякую бяку...ой,нам действительно пора спать...спокойной ночи, Ирочка...сю сю сю...спокойной ночи, Ришечка..сю сю сю...спокойной ночи, девочки...сю сю сю...
irina777
разводишь?? сомневаюся я, что апосля сю сю сю, ты спать пошла icon_mrgreen.gif
ихде Капризуля наша?
Rin
Эх, Лёшик, мелочей в жизни не бывает....
LJOSHKA
в данный момент я медленно отхожу ко сну, прочитывая внимательно, как Риша плавает дельфином, поди почитай!
Риш, я тебя люблю, правда-правда!
Rin
Спи моя радость усни
В доме погасли огни...

Я тебя тоже люблю.
LJOSHKA
КАПРИЗЗЗ!!! ты хде, однако?! все спать уже ложаца!!!
LJOSHKA
Риша h020.2.gif
LJOSHKA
Лёша - спать! без дураков d025.gif d025.gif d025.gif
Rin
Я тебе уж и спела, а ты все разгуливаешь... Быстро на горшок и спать...
luxa-05
Вот так всегда я пришла все спать ушли icon_eek.gif icon_eek.gif shy.gif А я не поняла что так много куришь? когда в удовольствие то в общем не много в день должно выходить а какие куришь? а кофиёк полюбляешь? d060.gif я вот кофиёк полюбляю чуть больше сигареток вот меньше кофе больше сигареток блин цепная реакция какая то c9.gif Лехин ты темку заводи стыдить будем друг друга а чё? a115.gif a115.gif
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 1.10.2007, 23:33) *
могу сократить до пачки в день, а то сейчас получаеца больше!
icon_eek.gif icon_eek.gif p030.gif p030.gif Ты это чаво? это ж... очень много!!!! ну ты што, Леш, никотин же кислород убивает, у тебя клетки недополучают кислороду!!! ты хоть читала это? а без кислорода - старение!!! А так много..... obm.gif obm.gif a095.2.gif
Цитата(Rin @ 1.10.2007, 23:35) *
По-моему торг здесь не уместен!
s24.gif d025.gif d025.gif
Цитата(irina777 @ 1.10.2007, 23:51) *
ихде Капризуля наша?
icon_eek.gif icon_eek.gif Ну ни фига ж себе, ко мне даже никто не зашел! а якобы интеерсуются! o050.gif eusa.gif Я конечно понимаю, мы у тебя Ир и у Лешки тусим...Ну а у меня так, скромно. shy.gif
Цитата(LJOSHKA @ 1.10.2007, 23:59) *
КАПРИЗЗЗ!!! ты хде, однако?! все спать уже ложаца!!!
s24.gif чет вы рановато... d060.gif
СмеШарик
Цитата(luxa-05 @ 2.10.2007, 9:53) *
я вот кофиёк полюбляю чуть больше сигареток

кста... думала, что от кофейка-то меня было не отодрать, однако 2 месяца не пила, потом попробовала и поняла, что он мне собственно и не нужен вовсе. e010.gif
Нормальные вкусовые привычки тоже преспокойно воспитываются, особенно, кстати, если ты знаешь, что курение плохо влияет на сосуды eusa.gif , а там и варикоз и головка всё время бобосики и всяка разна гадость типа атеросклероза и тд. и тп. и пр. и др..... p030.gif
ведь привыкаешь есть то, что полезно и что раньше на дух не переносил... ага?????
n020.gif
Kata
Лешка, приветусы!
Kata
Лешка, приветусы! эх...я так тебя ЛЮ..............
neigrok
Да Леха насели на тя конкретно.Я вот ни когда не пробовала даже,а кода у меня спрашивали почему не курю,говорила,что других недостатков много:я пью и гуляю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
Риш, я вчера задержалась пото шта читала про делифина! это полезная новая информация для развития мазгоф! песенка класс...прислала б таки аудио файл...у меня кот Серёженька завсегда под колыбельную засыпал!

Люсь, у меня давыдофф ультра. кофий ранбше дюже уважала, но больше из за скуса, бодрить он меня не бодрил, ну разве что только если из добротной кофеварки. а с лета даааавно не пила, тут недавно дня три, что ль подряд пила, девчонки сей факт проигнорировали, мне не попало, но я сама перестала. а вообще по изврасченческим вкусам люблю холодный, сладкий, желательно по-венски, с ванилью. ну и всегда рад всяким любым примесям, алкагольным ранее, и чтоб холодный!Темку пока не актуально, Смашар сказал - твоя жисть-тебе ее и портить. Ну лю я табачок, лю! Хотя дали понять, что как захочу перестать, то столько помощников будет, хи хи хи

Капризыч, понял-понял, усё понял, со всем согласен, мамочка! а чё мы у тебя не тусим?! а ты нам залу большую уготовила?! дык мы переместимся, большое дело, дорогу перейти, гы гы

Ленчик-Смешарик, кофе пахнет завсегда приятно...а дым впрочем я с детсва любила, помню, вокзал любила в первую очередь именно из за сигаретного дыма, почему то такие были ассоциации. И ваще вокзал любила, такая там сутолока, когда только только по мелочи начала сама по городу разъезжать, завсегда туда стремилась. Это сейчас не люблю вокзалы и поезда, долго, муторно, но все равно в сердце кажный раз что то отдает, гы.

Kata, Катюнечка, моя зая
не пишу на мыло - ничего нового, все по кругу, одно и то же, как сон какой то. Целую.

Ленчик-neigrok, кис, ты хорошую мыслю подсказала - а я теперь не пью! причем, я так полгаюа, что у меня совсем интерес пропал, что ли..пиво я бросила пить год назад из-за того, что узнала вонь пивного завода, редчайшая ж*, с тех пор меня мутит, когда при мне не то, что пьют пиво, а как даже от человека пахнет. Сильные напитки мне после сотрясения нельзя было. Сейчас - не знаю, можно ли и не интересуюсь. На днях при мне хлестали вино и виски, я даже на виски не соблазнилась. Даже не знаю, чего бы я хотела выпить??? пока ничего

что я ел
8 цветная капуста, хлебец, сыр
10 тан
13 яблоко
15 красный супец

всё

потом было много работы, дома уже ничего не ела, хотя кормила Илью кукурузой, он сейчас контрасекс пьет и привык, что после этого всегда кукурузу подают, но не соблазнилась сама. Пацана кастрировать не рекомндовали, потому что он наорал себе грыжу, когда его дети мучали, мама отняла, принесла к нам жить.

спорт
сделала вечером, опять старый комплекс

обновлять буду сегодня, позже, я, кстати, пропаду на какое то время, у меня девчонка заболела сильно, я сейчас заберу што для работы надо и свои файлы и книжки по спорту, девчонку обласкаю, завалю спать и делом займусь.

Целую всех, буду скучать.

777, хде ж ты, мой свет, бродишь холову склоня, дай мне ответ, что не позабыл меня
luxa-05
ЛЕХИН Солнце!!! Загрузили ребенка проблемами a075.gif Отчетик отпадный молодца только держись d025.gif d025.gif марка сигагеток a040.gif теперь вижу что покуриваешь в удовольствие a075.gif только девочки правы на 100% нужно сокращать объем употребляемых сигареточек d025.gif и в финансовом плане экономия a075.gif Я вот от кофе отойти не смогу здесь все поголовно пьют этот божественный напиток я и так в разумных пределах потребляю ,уже до 1 сошла rev.gif я удовольствие получаю наслаждаясь вкусом shy.gif обожаю с корицей rev.gif
Rin
Лёш, я перелопатила сейчас весь Интернет и не нашла аудио. Сын тоже отдельно искал и ни фига. Так что ...sorry... eusa_pray.gif
irina777
не, не позабыл a075.gif спроси у меня,когда я буду есть ,как ты-мало?
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 2.10.2007, 21:12) *
и в финансовом плане экономия
да уж.. .я сеня помсмотрела сколько Давыдофф стоит, 45 рублев... obm.gif obm.gif многовато.... это ж 2 пакета молока! а добавить пару ложек варенья - и много, много чашек коктейля!!!! a115.gif
А у тебя тут все мамы, воспитываем, а что делать. Кто ж еще, как не мы. o050.gif a075.gif
Цитата(irina777 @ 2.10.2007, 22:20) *
спроси у меня,когда я буду есть ,как ты-мало?
да лано, ИР, помнишь ты мне сказала: Не верюб что такая красивая девушка столько много хочет кушать. a075.gif n020.gif n020.gif
Ты куда делась-то?
luxa-05
Ирунчик какое варение какие фисташки eusa.gif eusa.gif она не поест но Давыдофф a075.gif a04.gif Можно пользоваться моментом пока Лешка человечество спасает e010.gif e010.gif навставляем ей тута полную кошелку d025.gif a075.gif а про молоко ты это здорово a040.gif интересно Леха его потребляет? s24.gif s24.gif s24.gif
luxa-05
И ТАК НАРОД ИСЧЕЗ И ЧЁ ВСЕ УЖИНАТЬ УШЛИ АЛИ КАК?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.