гы
Иришечкин, поди темку создавай под квартальный! Смешарик требуетЪ!
ой девчонки!
Леш, а мне интересно! пиши!
Каприз, я сильно тупа сегодня как ты видишь...писать шо?
а де темку бум делать? в болтухе?
ааа!!! ну дык про холодильник! ну ты учитывай таки што в доме тут не я одна, а три с половиной человека, так што весь холодильник неинтересно описывать та!
из того, што на меня предназначено хотя бы гипотетически...ща пойду смотреть
3 кабачка здоровучих
помидоры многа
капуста белокочанный адын
виноград многа
тан адын бутылка
брынза адын с половиной каробка
облепиха сырой многа
огурцы многа
молоко полпакета
нео с орехами два бутылка
перец адын штука
морковь многа
мидии адын с половиной банка
лосось мороженый
зубатка мороженый
семга мороженый
тунец в канцэрве
ну ниче так в принципе,
у тебя больше овощей чем фруктов правда.... Они конечно полезнее, не спорю, н омне например в качестве перкусов легче жевать фрукты. Ну там где-нибудь, напримре на работе бы. А не помидор... не знеаю вообще-то почему.
млин, но я почему то особо их не лю...?!!! няю, няю, скажете ща - лю не лю, а ешь..АФ
Да нам все равно же, огурец или груша (яблоки-то ты ешь!
), огурец даже лучше может. в них же сахара меньше. Но главное - разноообразие, чтоб все витамины набирались.
Привет!
еда
8 гречка с чаем, гы гы гы
11 фруктовый салат (киви, апельсин, яблоко, груша, банан) с медом и миндалем
14 салат овощной (зеленый салат, петрушка, перец, огурцы, кукуруза, горошек, шампиньоны) без заправки, сок свежий апельсин+лимон
16.30 красный суп с двумя хлебцами
23 кормила Илью кукурузой, съела у него две ложки
пью чай зеленый с медом
спорт
сёня днём дико ударила ключицу, теперь калека, гы гы
но все сделала, правда, все таки не обновленный комплекс, а старый, но увеличила количество подходов, седала после работы
обновлю завтра, обещаю! 100%!
ну шо, теперь у меня достаточно фрюхтов, ааааааааааааааааа?!!
и шо там по поводу той темки под квартальный, ааааааааааааааааа?! я , правда, еще ничего не придумала!
777, давай уже приходи, заводи новый дом, мне теперь даже ставни цаловать негде!
irina777
1.10.2007, 21:50
Какая хорошая девочка!
и что с ключицей????
а я думала, что одна живёшь
Вот так придешь в гости,а вы тут веселым трио(ты,irina777,kaprice)перевезли тебя в новый дом.
Слухай ,Лешичка,мой котяра тож кукурузу потребляет(когда ему перепадает)Осторожно с крыльями.НЕ КАЛЕЧ СЕБЯ!!!!!
Цитата(LJOSHKA @ 1.10.2007, 20:44)
11 фруктовый салат (киви, апельсин, яблоко, груша, банан) с медом и миндалем
14 салат овощной (зеленый салат, петрушка, перец, огурцы, кукуруза, горошек, шампиньоны) без заправки, сок свежий апельсин+лимон
ну шо, теперь у меня достаточно фрюхтов, ааааааааааааааааа?!!
Вот теперь вполне! молодечик! ну тебе самой-то понра?
Бедняжечка, как там ключица? ты бы лцучшек-то отдохзнула, мы ж не изверги, не съели бы тебя!
Ириш, нет штоб поругать чаво я прохрамму не обновила...кста..ну чёёёё тама с новосеееельем тааа....ааа?!
у меня три адреса - родовое гнездо, моя собственная (сподобилась сдать наконец, хотя потом опять не буду) и наша с Ленкой
докладаю - крыло ударила полкой, совершаем конвульсионные попытки завести таки с мертвой позиции ремонт, на меня свалилась полка с барахлом на кухне, знамо тяжелая! уф
Ленчик, у меня все коты завсегда кукурузу лю...кста, не ешьте Бондюэль, Илья сказал - плохая там стала кукуруза! отказывается есть! другое потребляет терь!
Каприз, ну я приучуся, дай срок..я кста уже сама не понимаю што я лю а что просто ем...вот щас хочу пшнку, но пока куплю-знамо перехочу...вот....я б соку морковного выпила, во! завтрева...
Морковный сок
Ты крыльями так не маши, их (крылья) беречь надо...
Риша, морковный сок - да,да,да! еще б сподобица соковыжималку купить))))
а крыльми машу..они не сворачиваюца у меня!
Цитата(LJOSHKA @ 30.9.2007, 23:29)
це надо сказать такое, что реально важно! а я какой то всем довольный...кста! если кому придёт в голову меня разводить то 1)курить не брошу 2)ложица до 12 и фставать ф 5 не буду!!!!!!!!!!!
Ты меня не огорчай, а бери обязательства: 1) БРОСИТЬ КУРИТЬ 2) ЛОЖИЦА ДО 12, вставать разрешаю в 6 гы....
ыш она!! не поленлась из
дома нумер 777 пернести сообщение!
ну
Ри-и-и-и--и-и-и-и-и-ш-а-а-а--а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фстаю я и так рано!!!!!!! аф
я еще не придумала..
777 все равно темку еще не сделала
Уже сделала...
Лапуся моя, я ж от тебя не отстану. Ну не люблю я, когда табачищем несет. Если уж ты встала на путь правильного питания, и не только, то уж изволь будь последовательной и доводить дело до конца.
irina777
1.10.2007, 23:26
кста, у тя напишусь, чтоб у мну не сильно приставали-была мыслишка в эти три месяца совершить ещё одну попытку по бросанию....даж такая мысля пробежала, не курила-2.5мес, ещ стока и будет почти половину срока в году!!!! А вообще то я уверенная, что могу, просто......замены нету-раз, расслабляться не умею
ни нервничать не умею, а не курить-это хорошая цель в жизни!! Лёш, разве "разводить"-это не обманывать????
я не про домик, я про квартальную темку!
ну Рии-и--и-и-и-и--и-и-и-и-ш-а-а--а-а-а-а-а-а--а-а--аа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через интеренет от меня не несет! а табачисче у меня самый что ни на есть наилуччий! давыдофф!!! АФ!!!
Лёшик, не ной. Меня нытьем не проймешь. Даю тебе сроку до 31.12.07.
Ир, я получаю удофольствие от табачка, когда перестану получать. то будет перерыв, я курю очень давно и перерывы бывали именно по этой причины. Я за сигарету берусь не потому что нервничаю или што там, а потому что мне нравится табачок. Может у образцовой девочки, парвильно питающейся, делающей зарядку и потерявшей за 4 месяца 18 кг, быть одна маленькая вредная привычка? хи хи хи хи хи....
"разводить" - это еще и брать на понт. Ни ни! Моя мааа-а-а-а-ленькая вредная привычка....сю сю сю...тю тю тю...
Риша, если тебе так хо меня подмять под себя - могу сократить до пачки в день, а то сейчас получаеца больше! так договоримся?! и тебе приятно и мне неплохо, гы гы гы
По-моему торг здесь не уместен! Могу пойти только на одну уступку, разрешаю только нюхать.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РИША, РАЗДЕНЬ, РАЗУЙ, ТАБАЧОК НЕ ТРОНЬ!!!!!!!!!!!!
irina777
1.10.2007, 23:38
А?????
нифигаси порции, кста, тож о себе говорю, ну может у меня быть один -, а то такая положительная, что саму подташнивает. Но на самом деле-это здоровье!!!
Лёш, после ночных посиделок с тобой утром встаю в 6.15 и то с трудом, зарядку не успеваю!!!!!! с утра кисель, с утра молоко с инжиром, ничо не успеваю
да, Ирочка, тю тю тю, сю сю сю, у нас может быть одна малююююсенькая вредненькая привычечка....сааавсем масяпесенька такая...а вот мы сейчас с тобой пойдем спааааать......мы очень хорошие девочки, мы рано ложимся и рано фстаем, мы делаем зарядочку, мы не кушаем трупы животных, вредные сладости и всякую бяку...ой,нам действительно пора спать...спокойной ночи, Ирочка...сю сю сю...спокойной ночи, Ришечка..сю сю сю...спокойной ночи, девочки...сю сю сю...
irina777
1.10.2007, 23:51
разводишь?? сомневаюся я, что апосля сю сю сю, ты спать пошла
ихде Капризуля наша?
Эх, Лёшик, мелочей в жизни не бывает....
в данный момент я медленно отхожу ко сну, прочитывая внимательно, как Риша плавает дельфином, поди почитай!
Риш, я тебя люблю, правда-правда!
Спи моя радость усни
В доме погасли огни...
Я тебя тоже люблю.
КАПРИЗЗЗ!!! ты хде, однако?! все спать уже ложаца!!!
Риша
Я тебе уж и спела, а ты все разгуливаешь... Быстро на горшок и спать...
Цитата(LJOSHKA @ 1.10.2007, 23:33)
могу сократить до пачки в день, а то сейчас получаеца больше!
Ты это чаво? это ж... очень много!!!! ну ты што, Леш, никотин же кислород убивает, у тебя клетки недополучают кислороду!!! ты хоть читала это? а без кислорода - старение!!! А так много.....
Цитата(Rin @ 1.10.2007, 23:35)
По-моему торг здесь не уместен!
Цитата(irina777 @ 1.10.2007, 23:51)
ихде Капризуля наша?
Ну ни фига ж себе, ко мне даже никто не зашел! а якобы интеерсуются!
Я конечно понимаю, мы у тебя Ир и у Лешки тусим...Ну а у меня так, скромно.
Цитата(LJOSHKA @ 1.10.2007, 23:59)
КАПРИЗЗЗ!!! ты хде, однако?! все спать уже ложаца!!!
чет вы рановато...
Цитата(luxa-05 @ 2.10.2007, 9:53)
я вот кофиёк полюбляю чуть больше сигареток
кста... думала, что от кофейка-то меня было не отодрать, однако 2 месяца не пила, потом попробовала и поняла, что он мне собственно и не нужен вовсе.
Нормальные вкусовые привычки тоже преспокойно воспитываются, особенно, кстати, если ты знаешь, что курение плохо влияет на сосуды
, а там и варикоз и головка всё время бобосики и всяка разна гадость типа атеросклероза и тд. и тп. и пр. и др.....
ведь привыкаешь есть то, что полезно и что раньше на дух не переносил... ага?????
Лешка, приветусы! эх...я так тебя ЛЮ..............
Риш, я вчера задержалась пото шта читала про делифина! это полезная новая информация для развития мазгоф! песенка класс...прислала б таки аудио файл...у меня кот Серёженька завсегда под колыбельную засыпал!
Люсь, у меня давыдофф ультра. кофий ранбше дюже уважала, но больше из за скуса, бодрить он меня не бодрил, ну разве что только если из добротной кофеварки. а с лета даааавно не пила, тут недавно дня три, что ль подряд пила, девчонки сей факт проигнорировали, мне не попало, но я сама перестала. а вообще по изврасченческим вкусам люблю холодный, сладкий, желательно по-венски, с ванилью. ну и всегда рад всяким любым примесям, алкагольным ранее, и чтоб холодный!Темку пока не актуально, Смашар сказал - твоя жисть-тебе ее и портить. Ну лю я табачок, лю! Хотя дали понять, что как захочу перестать, то столько помощников будет, хи хи хи
Капризыч, понял-понял, усё понял, со всем согласен, мамочка! а чё мы у тебя не тусим?! а ты нам залу большую уготовила?! дык мы переместимся, большое дело, дорогу перейти, гы гы
Ленчик-Смешарик, кофе пахнет завсегда приятно...а дым впрочем я с детсва любила, помню, вокзал любила в первую очередь именно из за сигаретного дыма, почему то такие были ассоциации. И ваще вокзал любила, такая там сутолока, когда только только по мелочи начала сама по городу разъезжать, завсегда туда стремилась. Это сейчас не люблю вокзалы и поезда, долго, муторно, но все равно в сердце кажный раз что то отдает, гы.
Kata, Катюнечка, моя зая
не пишу на мыло - ничего нового, все по кругу, одно и то же, как сон какой то. Целую.
Ленчик-neigrok, кис, ты хорошую мыслю подсказала - а я теперь не пью! причем, я так полгаюа, что у меня совсем интерес пропал, что ли..пиво я бросила пить год назад из-за того, что узнала вонь пивного завода, редчайшая ж*, с тех пор меня мутит, когда при мне не то, что пьют пиво, а как даже от человека пахнет. Сильные напитки мне после сотрясения нельзя было. Сейчас - не знаю, можно ли и не интересуюсь. На днях при мне хлестали вино и виски, я даже на виски не соблазнилась. Даже не знаю, чего бы я хотела выпить??? пока ничего
что я ел
8 цветная капуста, хлебец, сыр
10 тан
13 яблоко
15 красный супец
всё
потом было много работы, дома уже ничего не ела, хотя кормила Илью кукурузой, он сейчас контрасекс пьет и привык, что после этого всегда кукурузу подают, но не соблазнилась сама. Пацана кастрировать не рекомндовали, потому что он наорал себе грыжу, когда его дети мучали, мама отняла, принесла к нам жить.
спорт
сделала вечером, опять старый комплекс
обновлять буду сегодня, позже, я, кстати, пропаду на какое то время, у меня девчонка заболела сильно, я сейчас заберу што для работы надо и свои файлы и книжки по спорту, девчонку обласкаю, завалю спать и делом займусь.
Целую всех, буду скучать.
777, хде ж ты, мой свет, бродишь холову склоня, дай мне ответ, что не позабыл меня
ЛЕХИН Солнце!!! Загрузили ребенка проблемами
Отчетик отпадный молодца только держись
марка сигагеток
теперь вижу что покуриваешь в удовольствие
только девочки правы на 100% нужно сокращать объем употребляемых сигареточек
и в финансовом плане экономия
Я вот от кофе отойти не смогу здесь все поголовно пьют этот божественный напиток я и так в разумных пределах потребляю ,уже до 1 сошла
я удовольствие получаю наслаждаясь вкусом
обожаю с корицей
Лёш, я перелопатила сейчас весь Интернет и не нашла аудио. Сын тоже отдельно искал и ни фига. Так что ...sorry...
irina777
2.10.2007, 22:20
не, не позабыл
спроси у меня,когда я буду есть ,как ты-мало?
Цитата(luxa-05 @ 2.10.2007, 21:12)
и в финансовом плане экономия
да уж.. .я сеня помсмотрела сколько Давыдофф стоит, 45 рублев...
многовато.... это ж 2 пакета молока! а добавить пару ложек варенья - и много, много чашек коктейля!!!!
А у тебя тут все мамы, воспитываем, а что делать. Кто ж еще, как не мы.
Цитата(irina777 @ 2.10.2007, 22:20)
спроси у меня,когда я буду есть ,как ты-мало?
да лано, ИР, помнишь ты мне сказала: Не верюб что такая красивая девушка столько много хочет кушать.
Ты куда делась-то?
И ТАК НАРОД ИСЧЕЗ И ЧЁ ВСЕ УЖИНАТЬ УШЛИ АЛИ КАК?