Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LJOSHKA. Л Ё Ш К А )
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
LJOSHKA
Лен, тебе хоть уже вяжет, моя-то который день собирается пойти нитки выбрать....на старости лет с тобой может кости погреем...хотя уверенности нет, кончено
luxa-05
Лешик супер готово a040.gif а как убрать ссылку справа возле линейки c9.gif
LJOSHKA
посмотри что там у тебя в подписи...я так понимаю, у тебя должны быть три строки-на эту, на линейку и самая последняя. Посмотри, какая из них та, что тебе нужно удалить..там же читается все..стирай ее нафик и не забудь потом нажать обновить подпись..и фото ждем если че... wub.gif
СмеШарик
САМА ТЫ НА СТАРОСТИ..... А У НАС С МОЕЙ СЕСТРЕНКОЙ ДРУГОЙ ПРИНЦИП- ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ МОЛОЖЕ... ПРАВДА ДО МАЕК С ГОЛЫМ ПУПОМ Я НЕ ДОШЛА ЕЩЕ, ДА ОНИ УЖЕ И ИЗ МОДЫ, К СЧАСТЬЮ, ВЫШЛИ ДАВНО...ГЫ...
НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ, КИСКА
LJOSHKA
Ленчик, на старости говорю, потому что она мне будет долго вязать..а если твоей логике следовать, то я во младенчестве буду кости гресть..гы гы гы...не буду болеть, цалую, аф!
Rainbow
Цитата(LJOSHKA @ 23.9.2007, 16:55) *
на старости лет с тобой может кости погреем...хотя уверенности нет, кончено

d030.gif d030.gif d030.gif
luxa-05
Лешик супер получилось e010.gif e010.gif e010.gif спасибочка цем цем a075.gif
Kata
Лешик, привет я ответила - заходы на мыльце!
Удачного денька, красавец!
Kirik
Со штанами класно выходит - дальше больше!
У меня тоже такие джинсики есть, купила вообще никула не налазили, теперь налазят, даже застегнуть можно, но натянуто очень, подождемссс B)
LJOSHKA
пиривет!
дохлад по еде
спал допоздна, встал в
11 овся голимая
15 рассольничек какой то антиресный..фасоль, малосольный огруцы...лучок..фасоль разного сорта..ел без хлебца
17.30 салат помидор и брынза, два хлебца
23 пришел голодный, съел 5 слив и кусок гематогена

кста, на гематогене прочитала что оно БАД...чё это вдруг это БАД? с какого перепугу и скаких пор? иль я чё не рублю ваще?? гы гы

дохлад по спорту
ниче не делал, мотался аки дурак весь день непонятно по каким делам, вся центральная улица перекрыта даже для общественного транспорта, пробищи, аварии, лоховохы толком вывернуть не могут по параллелям, узко им, едем тягомотно, куртку не приобрел, а ща оно в тепло повернуло кста

Rainbow smile.gif

luxa-05 вот вишь какая ща красава..фоты то как? пойду проверю..

Kata нашла, моя рыба. ща писую тебе

Kirik котя, вчера пыталася твои фоты усмотреть..не грузятся толком млин...зайду исчо
Белинда
d030.gif d030.gif d030.gif
Лёшик, ты гений, уникум! Таких больше на свете нет!!! ЧМАК!!!
luxa-05
Лёшик фотки есть нужно уменьшить и в остальном разобраться я то чайник таво rev.gif c9.gif на днях буть сделано rev.gif а гематоген вполне можно назвать БАД а почему и нет ведь не лекарство а таки добавка а у нас все че не талбетка али талбетка от всех недуг енто БАД rev.gif А БАД как говорят средства массовой информации могут быть ядами shy.gif Короче хрумай и не вникай я думаю енто пиар гематогена s24.gif Народу словцо понравилось БАД а ведь добавка добавке рознь rev.gif
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 24.9.2007, 20:08) *
дохлад по спорту
ниче не делал,
как??? icon_eek.gif даже про кишки не конспектировал??? o050.gif icon_mrgreen.gif

А гематоген я раньше любила, a040.gif он для железа, а еще для аппетита мне бабушка в детстве давала! О как! было время когда у меня аппетита не было!!! icon_eek.gif eusa_pray.gif
irina777
..... я тоже твою дверь поцеловал, но хоть как день прошёл знаю.. a040.gif а почему спорта не было, я 10мин делаю, ты пострекатель!!!!больше по времени не успеваю...
luxa-05
Ируся я согласна ентот подстрекатель О-Ф сорганизовала и чухнула под одеялко хрумать а теперь спорт сворганила и баинькает в люле d025.gif таки ШТРАФНУЮ ее a075.gif d025.gif спорт за два дня и за меню тоже a075.gif Лешик солнце вставай вставай на зарядочку джинсики носить пора d025.gif d025.gif
luxa-05
И шо ты таки спишь? a04.gif icon_eek.gif и ногами в дверь стучать безполезно ага? icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif до завтра a075.gif
СмеШарик
ЛЕШУНЬ!
ДАЕШЬ ШТАНЫ ЛЮБОЙ ДЛИНЫ- СУПЕР МИНУС ШИРИНЫ
ОЛЯ! СПОРТОМ ЗАНИМАЙСЯ, ВЛЕЗТЬ В ШТАНЦЫ СКОРЕЙ СТАРАЙСЯ!

(это кричалка такая....)
LJOSHKA
ну ваще..застремали, запозорили..проснулась, носом чую, чё то тут дым....
як же я вас люблю, рыбы вы мои icon_mrgreen.gif

ну я же это..того..как его..нууууу....нуууу кд...туда-сюда....типа живот болиииит..нуууууу вы понимаете... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Белинда, шо енто вы миня смусчаити..али вы так идеётеся изысканно... icon_mrgreen.gif

luxa-05, ды я впервой внимание обратила..опосля работы заехала в аптеку, увидела тот гематоген, поняла, что сильно как хочу. прямо с витрины кусать буду..а формы он другой был, не широкая плитка, а длинная, в одно окно...аль я просто давно не ела и его уже так и выпускают..я на упаковку утсавилася, а там ента надпись бад..а лешак с ним, было укусно...укусно но быстро

kaprice, у тебя аппетита не было? ну мать честная...хотя у меня тоже не было, маленький был, сильно болел, до двух лет из больниц не вылезал, поздно ножками пошел, был худой и задумчивый..зато вырос большой, толстый и говорливый..гы гы гы гы гы гы гы гы гы))))))))))))))))))))))))))
про кишки не конспектировал, пришел поздно, ниче не хотел, порог у 777 поцеловал и спать пошел...ща назад пойду пока люля не остыла......гы гы гы......млин, какое у меня очаровательное одеялко таки, вы бы виииидели.....хотя видетеь че..оно не в виде прелесть, оно на осчупь сказка..

irina777, спорта не было...мда..да....ну типа живот болит..ну типа того...утром долго спад, еле встал, чуть повсюду не опоздал..ночью пришел, ниче не хотел..ну, это я уже повторяюся....шо завтра будем цаловать? ежели приду завтря, тебя нет, пойду те ставни в палаццо цаловать..шо исчо остаеца.....уауауауа....ууууаааа.......у

Риши апать нет..есть што ль там втихаря......

luxa-05, млин, да вавще тока воля дай....Иван Сусанин..ага...лишь бы выстроить, а самой в кусты и хихикать зажимая рот..))))))))))))ну лаааааааааааааадно, неделю то я сидела как приличные люди...шоооо уж выыыыыыы....)))))))))))))))))))))))))рыдаю, икаю, капюшоном вытираю сопли

СмеШарик, Ленчик, голуба моя, я твою кричалку на руке вытатуироваю...это как вота....ммммм...............и ваши профили себе на грудь татуировкой....как у Высоцкого..млин..забыла.......вобщем будет красиво и полезно..кста татуху правда хо....исчо не решила кого из вас выбью..уже много лет хо, видать на самом деле вас дожидалася.......тока того..придется и спину однако подставлять......на груди баюсь не влезет все..

ну лана-лана, стыдно, да, люля стынет, пошла, скоро вставать ужо..сеня на ребенка второклассника согласилась...учить митрофана..млин че наделала..не лю детев...жадность фрайера сгубила..завтра позвоню договариваца..если время удобнее не подберем откажусь нафиг....усё, нету меня, тока пацалуй в воздухе таить...
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 25.9.2007, 11:54) *
...и ваши профили себе на грудь татуировкой....

леш
даю наводку(пишется слитно) (тока тихо) сильно похудевших не вытатуивай....а то ты сдуесся, а они-то на кого похожи станут.... (ХИ-ХИ...)

ну спи, СОЛНЫШКО
Rin
d050.gif d050.gif d050.gif
b13.png

Представила картину со сдувшимся Лёшиком и висящими татушками.... icon_mrgreen.gif
Kata
Лех, привет!
Как делы???????????
LJOSHKA
привет!
доклад по еде
10 овся голая (кажись, пошла)
14 салат греческий без оливок и заправки
15 тан
16 кофа айс и фруктовый салат: апельсин, яблоко, груша, киви, миндаль, мёд
18 два бальших агурца и две картошки-горошки молодые, вареные в кожице
23 2 сливы и чай с лимоном

доклад по спорту
Утром сделала тот комплекс, что уже описывала.
Немного спешила, думала о другом, дошла до половины, поняла, что не сосредотачиваюсь на том, что делаю, на все плюнула, решила не заезжать в одно место, перематерилась и с огромным удовольсвтием начала с начала, всё сделала как надо.
Перед сном еще почитаю и поконспектирую
Ваша Ленина. (и ваша. И ленина. И Ленина)

Ленчик, Риша, чё издеётеся-я--я-яяяя...........я ж спортам занимаюся...у меня кожа ни абвии-и-и--и-иснии-и-т............ваще сплашные издевательства.....(прально-прально, тока так!)

Катюнь, я пучком! мега-задача по уши влезть в спорт...сёня позвонила в свою тренажерку бывшую, надеялась, вдруг время поменяли..они по прежнему работают только с 16..а у меня вся неделя в 18.30..это всё на рысях делать, на рысях в душ, на рысях на работу....ехать оттуда близко, а до остановки идти долго...Ленка меня не всегда сможет забирать..короче, неудобно, а я надеялась..ну ладно., всё равно бы по силовым слюна капала, а пока поберегусь...хотя гантельки всё же хочу купить..один ребенок сказал, где видел такие хорошенькие сборные, но еще не добралась туда

наконец куртку купила. три часа шарились как корову выбирали. напёрло на голову купить чёрную, я отвыкла от чёрного, у меня уже давно яркие, рыжие, красные, а тут напёрло, вот и искали. всё таки нашла к душе. черная, уся в нашифках как у малолетки, длина чуть на поп, но тёплая, даже зимой можно будет носить. хотела сразу боты купить, я завсегда на грязь и холода ношу камелоты, а тут млин мало того на всем центре асфальт перекладывают (крокодильи дети, мать честная..две параллельные главнеы улицы одновременно закрывать..ну не крокодильи ли дети???? ), так еще магазин тот, где я камелоты обуваю, весь на ремонте, кто куда съехал фик знает..позвонила ребенку, который то же обувает, отправила по адресу, еле доехали, больше стояли, чем ехали, а там тоже нет. ребёнок обут, а я теперь шо, в старых ходить шо ль??? не хо..старые ужо не так глядятся..может, стоит приучиться ухаживать за обувью..гы гы гы гы..тогда не придёца часто менять...Ленка купила нитки мне жилет вязать..тоже черные...теперь она всю очень будет выбирать, какой вязать...а еще скупили полотдела нижнего белья, думала, не выйдем оттуда никогда..хорошо, размеры разные, конкуренции никакой...а еще Ленке купили классные штанцы..тоже чёрные..сёня всё черное..я у штанцов покрутилась и ушла...мне антереснея до своих дохудеть однако...
Белинда
Лёшенька, как ты могла такое сказать? Я издеваюсь? Да я пишу правду! Ты уникум! n020.gif
LJOSHKA
Эль, та ла-а-адно...та в чё-о-м? icon_eek.gif
neigrok
Ну ты уже окончательно выздоровела.Шуткуешь.С обновками!!!!
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 25.9.2007, 1:26) *
вставай на зарядочку джинсики носить пора
icon_mrgreen.gif e010.gif a040.gif
Цитата(LJOSHKA @ 25.9.2007, 2:54) *
был худой и задумчивый..зато вырос большой, толстый и говорливый..гы гы
d030.gif d030.gif Ой Лёшка, ну ты уморила меня! тебе надо сценарии писать, как Рязанову! такой у тебя живой слог! wub.gif a035.gif

Оль, ая тут новичок у тебя, никак не пойму кто такая Лена. c9.gif c9.gif
irina777
видно судьба у нас такая двери целовать, но я всё почитал...твоя зарядка, это зарядка!!!!! питание порядочной , следящей за своим здоровьем и своей красивостью девушки!!! Обновок!!!!!!!!!!
LJOSHKA
ёпрст! сайтик где я книжонки качаю сделали платным...еще одни крокодильи дети! хорошо, он не единственный, гы гы.......

neigrok
Лен, да говорю ж..пахать на мне надо, паха-а-а-а--ать....! ты меня сегодня два раза по 30 минут прям впечатлила до всех глубин. Респект, ваще!

kaprice
аха..."закинув через плечо узелок и пройдя по пыльной дороге..." из раннего, играла с пупсами и озвучивала за кадром...эту фразу слышу от родных регулярно по поводу и без повода....издеюца...усе вохрух издеюца.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
никак не пойму кто такая Лена

моя ж ты зая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
не поймёт она icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
млин icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ир, это...КХМ......девочка моя icon_eek.gif icon_mrgreen.gif c9.gif

Иринка, зарадка-зарядка!!!! типа того..форева.. я у тебя уже два раза дверь цаловала..иди ужо рассказуй чо и кааааак
irina777
вопросик???Лёш, ты каждое утро теперь по 30 минут зарядку делать будешь???
LJOSHKA
ДА-А-А-А--А-А--А-А-А
КАЖНЫЙ ДЕ-Е-Е-Е--ЕНЬ
ток вечером тож..утром уж больно не того.....как то не того этого
irina777
а мне вечером себя тем более не заставить тыщу причин найду, чтоб не делать и все уважительные icon_mrgreen.gif Лёшка!!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!
LJOSHKA
а я по спорту на себя недовольная. чего то я жвачусь и жвачусь...нет бы быстрее все прсомотреть да уже путевее че делать...ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! млин!!!!!!!!! забыл сказать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в шкапу шарилась, шмотьё перебирала, а там у меня весы упрятанные, с дурки залезла, писуют 94!!!!!!!!!!!!! гон наверное!!!! пожжа с утра взвешусь......с утра ж положено то?!!!!!!!!!!! так удивительно што даже забыла сказать..ща вспомнила што прям хотела сюда влезть и подивица но меня звонок отвлек..а бошка дырчатая
irina777
Значит 92-93!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif А Лёшику скоро новую партию штанов покупать надо будет.
Ага! мы тут трепимся! А Ириша-Капризка на велики пашет wub.gif
LJOSHKA
Ир, нет нет нет!!! это сглючки какие то были! Это невозможно! уменя только что было 99!!! я не могла вот так просто млин 5-7 кг махом просто потерять и не заметить!!!! нереально!
irina777
штанов купленных жалко или денег на новые..
ну ладно +2кг , отпишись завтрева пря с утра, может спать ужо пора????мне так точно
LJOSHKA
не попала..для тонусу! штаны по пузу купишь и ноги довольный протянешь..а тут раз-через раз в джинсу поп впихиваешь, пузо ужимаш..красотааааааааааааа
завтра отпишусь, оки, самой антересна...шо противно-боязно..а бояться нихарашоооо!
irina777
не боись...я рядышком постою
LJOSHKA
smile.gif тада ня буду smile.gif
СмеШарик
ЛЕШ
Да как ты могла о нас с Риночкой плохо подумать! Я просто сказала, что ты лихо похудеешь, а худенькие красотульки будут похожи на скелетики, а это не есть красиво, и усё.
Да ты у нас с такими темпами будешь просто ЦАРЬ-ДЕВИЦА и раньше, чем мы все предположить могём!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я даже и не сомневаюсь, что ты лихо схуднула.... пиши скорее результат, помру до завтра от любопытства!
irina777
ты ещё спишь?????????????????? sad.gif
Marusja
Лешка, приветик!!! завтра выезжаю в омск. в пятницу скину свои телефон. пока. до встречи a075.gif
LJOSHKA
девчи, 97! хорошо!
Ленчик, я ж шутю!
Ир! Я по утрам не успею заходить!
Марусик! Жду уж не дождусь!
LJOSHKA
доклад по еде
9 красный супец с одним хлебцем,кофа со сгущенкой горячий (почему горячий??!)
11 тан
13 яблоко
17 красный супец с одним хлебцем
22.30 красный супец

доклад по спорту
8 утра свой старый комплекс
вчера читал-конспектировал про нижнюю часть тела-поп. бедра, ноги
до понедельника закончу со всем разбираться, доставлю новые упражнения, потом через перерыв еще почитаю

опять похолодало, куртка так кстати!
neigrok
Лешик привет.Весы и у меня порой туды-сюды.Ты пишешь,что я тебя удивила 2 раза по 30 минюТак это не я ,это приборчик,а мне чего стою себе,а он меня трясет.Глядишь так весь жир растрясет,а я уж потом выгоню его(жир).
Как продвигается дело с вязанием?Скоро в обновке будешь щиголять?
Rin
n020.gif n020.gif n020.gif
LJOSHKA
Ленчик, оооо..так ты прогрессивная...! а я сама себя трясу
вязание проектируца..она к нему будет подползать дольше чем я к спорту icon_mrgreen.gif

Риша
smile.gif :P
luxa-05
ХА а вот и мыссс приперлись rev.gif ну во первых позравлям с весом hb.gif hb.gif hb.gif за штанишки не горюй ушить это не разшить d060.gif зимой по низ колготки с махрой надевать будешь d060.gif d060.gif отчетики сумер a115.gif a115.gif a115.gif только я не поняла что такое ТАН rev.gif
LJOSHKA
Люсь, псиба за поздравления, сама опупевшая сижу, но уже не так, как первый шок был в 99, век не забуду icon_mrgreen.gif а я зимой хажу в адних джинсах...и без шапки...вот... :P
тан это кисломолочный напиток, я его покупаю, но Маруся у меня выше учила как самим готовить настоящий! я пока не сподобилась..покупной мне нравица тем, что он нежирный и приятной кислоты...кефир какой то не такой! не так мне нра, кефир то! точнее, вообще не нра..
LJOSHKA
ой, вижу 777! девочка?! виденье?!
irina777
Приветики! а вот и я !!! классненько всё у тя продвигается( я про вес)
А чо такой колготки с махрой , я такие хочу, я оч. люблю тёплые колготки, где купить???
С Марусиком повстречаешься.......мало свежих овощей и фруктов!!!! 1 яблоко за день и ни одной овощины в сыром виде. лениво в магаз бегать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.