ну ваще..застремали, запозорили..проснулась, носом чую, чё то тут дым....
як же я вас люблю, рыбы вы мои
ну я же это..того..как его..нууууу....нуууу кд...туда-сюда....типа живот болиииит..нуууууу вы понимаете...
Белинда, шо енто вы миня смусчаити..али вы так идеётеся изысканно...
luxa-05, ды я впервой внимание обратила..опосля работы заехала в аптеку, увидела тот гематоген, поняла, что сильно как хочу. прямо с витрины кусать буду..а формы он другой был, не широкая плитка, а длинная, в одно окно...аль я просто давно не ела и его уже так и выпускают..я на упаковку утсавилася, а там ента надпись бад..а лешак с ним, было укусно...укусно но быстро
kaprice, у тебя аппетита не было? ну мать честная...хотя у меня тоже не было, маленький был, сильно болел, до двух лет из больниц не вылезал, поздно ножками пошел, был худой и задумчивый..зато вырос большой, толстый и говорливый..гы гы гы гы гы гы гы гы гы))))))))))))))))))))))))))
про кишки не конспектировал, пришел поздно, ниче не хотел, порог у 777 поцеловал и спать пошел...ща назад пойду пока люля не остыла......гы гы гы......млин, какое у меня очаровательное одеялко таки, вы бы виииидели.....хотя видетеь че..оно не в виде прелесть, оно на осчупь сказка..
irina777, спорта не было...мда..да....ну типа живот болит..ну типа того...утром долго спад, еле встал, чуть повсюду не опоздал..ночью пришел, ниче не хотел..ну, это я уже повторяюся....шо завтра будем цаловать? ежели приду завтря, тебя нет, пойду те ставни в палаццо цаловать..шо исчо остаеца.....уауауауа....ууууаааа.......у
Риши апать нет..есть што ль там втихаря......
luxa-05, млин, да вавще тока воля дай....Иван Сусанин..ага...лишь бы выстроить, а самой в кусты и хихикать зажимая рот..))))))))))))ну лаааааааааааааадно, неделю то я сидела как приличные люди...шоооо уж выыыыыыы....)))))))))))))))))))))))))рыдаю, икаю, капюшоном вытираю сопли
СмеШарик, Ленчик, голуба моя, я твою кричалку на руке вытатуироваю...это как вота....ммммм...............и ваши профили себе на грудь татуировкой....как у Высоцкого..млин..забыла.......вобщем будет красиво и полезно..кста татуху правда хо....исчо не решила кого из вас выбью..уже много лет хо, видать на самом деле вас дожидалася.......тока того..придется и спину однако подставлять......на груди баюсь не влезет все..
ну лана-лана, стыдно, да, люля стынет, пошла, скоро вставать ужо..сеня на ребенка второклассника согласилась...учить митрофана..млин че наделала..не лю детев...жадность фрайера сгубила..завтра позвоню договариваца..если время удобнее не подберем откажусь нафиг....усё, нету меня, тока пацалуй в воздухе таить...