длительное запланированнное лежание в ванне не состоялось по причине неожиданноего отключения горячей воды, успелся только душ, зато успелось теперича от-чень важное мероприятие-
ЗАМЕРЫ :P
комментарии - в скобках первый минус показывает разницу со вторыми замерами от 26 июня, второй минус - с замерами от 9 июня, что, собственно, и было началом забега
огруди 118 (-3)(-3)
оживота 122 (-4)(-13) :P
обедер 106 (-4)(-7) :P :P :P
оруки вверху 39 (-1)(-4)
оруки внизу 27 (-2)(-2)
озапястья 16 (-0.5)(-1)
оикры 43 (-2)(-2) :P
вес 104 (-1)(-11)
синие объемы сдвинулись впеервые с 9 числа :P
вообще цифры достаточно скромные, но меня радуют поскольку все это произошло только за счет изменения питания при полнейшем отсутствии физических нагрузок, кросе 3 недель ходьбы за последний месяц!
вес подлючий встал на месте, но зато замеры на пузе и на бедрах ушли-это раз, и вес не поднялся - это два! по-моему, это уже хороший показатель! и воопче у меня такое осчусчение возникло, что прежде чем перевалить ниже 100 меня вес хорошенько помордует :P
далее..доложу свои пищевые грехи за прошедший месяц
пицца около 300 гр один раз - съела намеренно, потому что в том месте продают очень вкусную, знала, хотела и наисловать себя отказом не стала (пицца была грибная с овощами)
кусок засохшего черного хлеба :P грамм 100, получила большое удовольствие
яичница с помидорами - приготовили для меня, было неудобно косоротиться, грамм 100
копченая горбуша - думаю грамм 60-70 - причина читай выше
курица тушеная с рисом грамм 100 - причина читай выше
кроме курицы, к которой еще прилагались тушеные овощи и которая состоялась на предмет проводов накануне моего отъезда около 10 вечера ---все остальные приемы писчи заканчивались до 6-7 вечера
основной рацион состоял из овощей (причем бакалажанами объелась и ни хачу ваще больче), грибов, брынзы, овсянки, гречки, несколько раз по утрам хлопья фитнесс, дыни, очень много орбуза на ужин (в смысле часто, покупала раз 5, ела практически каждый день за последние 2 недели в Москве), несколько раз хек и минтай на пару или в духовке, кефир, пиьевой нео, хлебцы овсяные fazer
мороженое - не было, слойки - не было, сладости - не было :P
далее...доложу вам некоторые соображения и выводы после лениво-размыслительных августо-московских прогулок
относительно еды1. запах копченого и мясного приобрел еще более стойкий эффект отвращения, после съеденной курицы было неприятно - это хорошо
2. сладости не хочется вообще, даже мороженое - несмотря на страшенную жару - огранизм не попросил ни разу
3. организм настойчиво просил кока колу, по причине долголетней и страстной любви
относительно здоровья1. зрение скакало только два раза, оба раза ложилась подремать часа на 2, сразу отпускало - видимо было от переутомления
2. голова не болела! не кружилась! напомню - жару посреди дня примерно с 13 до 16 пересиживала дома, солнышко обходила по теневой стороне
3. после плановой сдачи анализов узнаю что происходит в голове и НАМЕРЕНА потихонбку дома начать делать какие-то упражнения, к сожалению, без тяжестей, но все же
относительно работыразрази меня гром, но в этом году у меня будет полный выходной!!! :P
общие выводы1. очень привыкла и очень скучала по отчетам и тому размеренному распланированному режиму дня, который в Москве вести не всегда получалось
2. чтоб я еще когда поехала на поезде!!!
3. горят руки по ремонту дома, обдумывала его практически каждый день
4. как все таки обалдительно приятно выбирать подарки для любимых людей :P
5. жизнь прекрасна и удивительна :P :P :P
Любавка irina777 Marusja Nekotyanka Капуста как здоровье у моего любимого ребеночка?!
девчоки, ни к кому не захожу, потому что уже действительно пора на работу