Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LJOSHKA. Л Ё Ш К А )
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
irina777
городская ты девочка.Арбузом ужинаю icon_mrgreen.gif ложусь спать часа через 4
irina777
В Москве жила на ул. Бакулева, на ...в Крылатском, а когда проживала на Ленинском- телек нельзя было смотреть с открытым окном.
Нежная...я
Привет Лешик, я Настя питаешься ты отлично только чет мало! Один помидор на обед!!! Скажи пожалуйсто а что такре спаржа, и как ты овощное рагу готовишь? Наверное на масле обжариваешь?
Любавка
Цитата(LJOSHKA @ 8.8.2007, 20:45) *
овосчное рагу: баклажаны+спаржа+шампиньоны+помидор, грамм 100; каша пшеничная

укусно, поди? a04.gif
Феечка
Лешик, лови личку ;)
LJOSHKA
icon_mrgreen.gif пиривет! :P
докладосина :P
завтрак (11) здоровусчее зеленое яблоко
обед (16) овосчное рагу-баклажан, помидор, перец, спаржа, шампиньоны-грамм 100, гречка-грамм 100
ужин (позднячий, 21) 2 куска дыни :P

было также: продолжительное топтание по бульварному кольцу (целиком), по садовому (не целиком :P ), по их связующим лучикам, в том числе по кузнецкому мосту дважды!!! вверх (кто не знает-сходите, супернячина, афигеть-----кстати, затра переехжаю на автозаводскую, на 11 этаже буду жить, если подъезд не будет загаженым-стану ходить пехом :P ), о-о-о-очень продолжительное топтание по библиоглобусу-не думая о последствиях (везти домой) купила 5 или 6 книжек по работе, а еще карту чехии и путеводитель по праге--если на следующее лето по работе не получится-поеду сама, за то время что я рассмотррю и оближу и карту и путеводитель-у чехии просто не останется выбора кроме как принять меня :P о как надо ухаживать за женсчинами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

irina777
а я все ж таки шумнячая..иду сегодня по садовому....усё гудить..машины несуцца...пылисча....ЛЯПОТА-А-А... :P

Нежная...я
привет, Настя hb.gif маловато-оно да, но я в отпуску, мне все можно :P да к тому же когда много топчесся-неохота наедаться, просто не тянет :P спаржа-это такая вкуснючая штуковина...в Омске ее нет, или я просто не искала, а тут-на тебе, всегда ем..ну это овосчь...если не поленишься-поиши, где-то с месяцок назад у меня в дневнике Риша (Rin)о ней скидывала статейку...а у самой Риши кажись даже фото были..нравицца она мне!! в смысле спаржа..а Риша-о, ваще! :P ваще :P ваще :P
овощи я не жарю. просто режу, скидаю на сковороду и тушу под крышкой на водичке, правда сегодня недоглядела icon_mrgreen.gif подруга туда долила масла и посолила и какой-то травки добавила, а я даже не солю, уже привыкла к чистому вкусу продуктов и мне это очень нравится)

кста! сегодня поняла что совсем не хочу свои обожаемые слойки, хотя запашин идет со всех углов :P

Любавка
у ти мой маленький, а то ж не укусно! исчо как укусно! давай садись на кукурузник и прилетай, я тебе напарю без масла и без соли :P

Nekotyanka
вы мене смусчаете B) ответила вам скрынтным письмом а также у вас на фатере :P
Rin
О, Лёшик! Ну я прям горжусь тобой!
Я тоже овощи себе не солю. Натуральный вкус он самый-самый. a040.gif

Ну и чё за ляпота может быть от шума и пыли? Неужели тебе этого г... дома не хватает?
irina777
Приветики! питание отличное a040.gif , да и поведение тоже e010.gif c9.gif
LJOSHKA
Rin
ляпота-ляпота d025.gif d025.gif d025.gif
дома тоже, но садовое шире любой самой широкой улицы у нас и шума больше чем в любом самом шумном месте d030.gif я б хотела встать посреди проезжей части и руки раскинуть-как на титанике---полетели!!! d030.gif d030.gif d030.gif рай! :P я серьезно! a045.gif :P

irina777
Иринкин, исключительно из любви к тебе...буду до 19 числа жить одна...и есть утром овсянку...исключительно из любви к тебе....но как договаривались два утра овся-одно что хочу :P
irina777
Оль, может из-за любви-то и не надо, расслабся в отпуске....я ж похвалила еду твою на полном серьёзе, яблоко(только не кислое-вопрос:откуда знаю?-не знаю) очень хороший завтрак. Я тебя тож люблю wub.gif -1 раз в 4 дня овсянка, но тока в отпуске. А Капуста тебя не научила её полюбить-я просила. А вообще-то , ешь чо хошь, но полезное...чо-то насилие над тобой почуяла
Rin
d03.png
Капуста
Приветик, золотоце! уф..я сегодня замоталась..тока домой пришла..вижу ты неплохо время провела..я кстати тоже обожаю ходить по книжным магазинам..а слойки любила раньше,когда только в Москву приехала..а потом они приелись! Автозаводская -это круто!
LJOSHKA
irina777
мы с Капустой обсуждали овсю! d025.gif
всего то один раз в четыре дня?!!! да ваще!!!! a115.gif да супер! a115.gif
и ничего не насилие....я сама знаю что она полезная-это раз; в который раз посторюсь, что не хочу привыкать к одной и той же еде ( к той же гречке), чтобы поперек горла не встала-это два; я люблю когда такой...challange..когда...когда сам себе создаешь трудности и потом геройски их преодолеваешь icon_mrgreen.gif короче мне нравица, когда надо себя строить (в мелочах специально себя строишь,зато потом когда жизня тебя пытается строить, то уже привычка срабатывает--ты под нее прогнулся, а потом ее черед-она под тебя прогибается icon_mrgreen.gif ), короче, это-три! мне поводов хватит! icon_mrgreen.gif ну а раз в четыре дня-хе! да легко! icon_mrgreen.gif d03.png

Rin
d03.png гы...

Капуста
d03.png )))
я так и поняла, что ты была занята a085.gif еще успеем! даже если я билеты поменяю d025.gif из книжного себя просто пинком выставила...ух...
а слойки-поэма! дома заказали привезти... :P сама есть не буду-даже не обсуждается :P

девочки!меня Капустяныч спрашивает вчера-а почему ты решила худеть? а я-тык мык..а я реально не помню почему d030.gif и лень было лезть в старый дневник искать ответ d030.gif но я вот чё подумала...может я недостаточно серьезно к этому отношусь? ну в смысле, я теперь не жру, а ем icon_mrgreen.gif , и худею, и вообще,да, но я как то не ставлю это во главу угла...может это не совсем правильно? ведь когда более сфокусирован на чем то, когда четче себе это представляешь, то и получается все лучше и эффектнее....а?! вот я задумалась....надо малх поменяться..ну так..без нажима...вот удумала-дома порежу себе какие нибудь видео клипики с красивыми девочками...или из фильмиков, о которых я на болтушке в мотивирующих фильмах балакала...нарежу и поставлю в мобилку-утром проснулась, пока потягушки всякие-включили один клипик, завтра-другой..чтоб картинка в голове и в глазах крутилась, оживала..как вам идейка?! :P
Капуста
Приветик, отличная идейка...а на меня больше действуют собственные фантазии..ух..как представлю себя в в штанишках в обяжку..ой..вот и стимулятор! какие планы на завтра?
а овся..это вещб! a115.gif
Любавка
Цитата(LJOSHKA @ 9.8.2007, 20:36) *
давай садись на кукурузник и прилетай, я тебе напарю без масла и без соли

А я это.... того... солёненькое люблю.... и с маслицем бы, а? icon_mrgreen.gif

Цитата(LJOSHKA @ 9.8.2007, 20:49) *
я б хотела встать посреди проезжей части и руки раскинуть-как на титанике---полетели!!!

d030.gif

Цитата(LJOSHKA @ 9.8.2007, 21:30) *
ну в смысле, я теперь не жру, а ем icon_mrgreen.gif , и худею, и вообще,да, но я как то не ставлю это во главу угла...может это не совсем правильно?

Лёшик, это очень правильно!!!! Не заморачивайся ни в коем случае! У тебя всё получается! Кушаешь очень мало (моно бы и побольше), когда там замеры - завесы в следующий раз? Я тте говорю: не парься.... a045.gif
LJOSHKA
Капуста
а ты пробовала сейчас надеть?! что-совсем плохо смотрится?!

девочки! уж верьте мне icon_mrgreen.gif Капустяныч очень хорошо выглядит, очень ухоженный ребенок, пардон, очень ухоженная девочка, серьезно...

черт, надо отойти! еще вернусь! сорри! icon_mrgreen.gif
irina777
ой, как много про меня написала(писала про себя, но как- будто про меня) я тож люблю себя строить и строжиться "с собой"
иейки хороши, но не парься, что нет такой сильной цели-хочу быть стройной. как раз твой настрой!!! самое то a040.gif без сильных напрягов, шутя...-это оч. замечательно!!! очень!!!
irina777
Увидела, что С Любавкой одно и тоже написали "НЕ ПАРЬСЯ"-значит так тому и быть!
Капуста
не, мои галифе не позволяют пока! я насчет ухоженной девочки....очень-очень приятно hb.gif hb.gif hb.gif ..мне и мужчины часто говорят..что я именно УХОЖЕННАЯ..ой..я так счастлива..что заметили... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оленька..я уже скоро спатеньки пойду..в общем ты мои телефоны знаешь..если че выходи на связь..на завтра пока ничего конкртного не намчалось у меня вот..!
кушай правильно..овсю желательно! a095.2.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Kirik
Как хорошо тебе отдыхается
Мне еще неделька до отпуска, поеду в Питер b020.gif соскучилась, так .......
Буду тоже гулять и отдыхать и гулять и спать и гулять и ... ну в общем понятно icon_mrgreen.gif
Как здорово, ты еще и над питанием задумываешься, я в отпуске особо не стараюсь, так только ну уж совсем бяку то не ем!
LJOSHKA
дык я про Капусту..да, реально, очень ухоженная девочка, от нее веет свежестью и заботой о себе, что - забота - очень ценно! уж не знаю, что там кто говорил про нелюбовь к себе...хм...короче, ребенок у нас замечательный!
а-вооот..как москали говорят icon_mrgreen.gif а-вооот..а-...а-.а-..а-..а- icon_mrgreen.gif

Любавка
солёненькое?! blink.gif blink.gif blink.gif ты что,хочешь сказать, что мы все скоро станем бабушками?!! blink.gif blink.gif blink.gif

Любавка wub.gif irina777 wub.gif
оки hb.gif hb.gif , девочки, раз говорите - не парься, то и не буду a115.gif на клипик себе нарежу....с Деми Мур :P ...и исчо..потом расскажу как сделаю :P

Капуста
я завтра рано утром переезжаю..вернее, особо то веши не перевожу, мне просто надо ту подругу до работы словить,чтобы она мне ключи передала и дала цу, а то она послезавтра уезжает в командировку..а потом мы планировали гулять с этой подругой... icon_mrgreen.gif фу..как говорю тупо icon_mrgreen.gif на сходне у меня Оля n020.gif , а на автозаводской Юля n020.gif ..во-о-о-т...нет,не так! а-воот... icon_mrgreen.gif у Лёли работа вечером только и мы планировали днем с ней на какие-то променады, если еще будет не поздно, я тебе завтра же и отпишу! а на выходные у меня точно никаких встреч нет, поэтому мы можем выбраться пораньше и пойти на весь день в Ботанический сад, завтра все равно будет поздно ехать, туда жалко на час-два приехжать, лучше на подольше..о! возьмем туда еды icon_mrgreen.gif прилично поужинаем как культурные девочки icon_mrgreen.gif как мило, как трогательно icon_mrgreen.gif
овсю мне Иринка реже разрешила! n020.gif кста...хороший прием! ДЕТЯМ НЕ ЧИТАТЬ! покажи взрослым, что ты к ним прислушиваешься и хочешь следовать их советам, а они от умиления дадут тебе поблажку! хи хи хи
ИРИНКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СЕРЬЁЗНО! hb.gif hb.gif hb.gif

Kirik d040.gif
а я в Питер уже точно не поеду...уже к Москве как телок к мамке присосалась, не оторвешь c9.gif дык еще б я не задумывалась над питанием! :P зая, ты на мою линейку посмотри и на свою :P кста...я ведь даже не знаю скока сейчас вешу!!!!!!!!!!! icon_eek.gif слушайте...ставки что ли сделать? на деньги icon_mrgreen.gif ну меньше сотни то уж должно быть поди c9.gif
irina777
wub.gif
d030.gif училку с почти 30 стажем ....сделала... icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
irina777 c9.gif c9.gif c9.gif
моя ты радость hb.gif hb.gif hb.gif
LJOSHKA
зайки, я пошла спать, всех целую, всех люблю, когда приду-не знаю...докладосы буду писать и овсю буду...я не знаю будет ли у меня на той квартире интернет, но сюда еще буду приезжать..всех еще раз целую, буду скучать
Rin
Спокойной ночи и приятных сновидений!
Любавка
Цитата(LJOSHKA @ 9.8.2007, 22:00) *
ты что,хочешь сказать, что мы все скоро станем бабушками

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот у всех такая реакция! Я просто люблю всё присаливать.... оть....
Rin
Нежная...я
Лешка, а ты молодца ваще, я тоже овощное рагу такде готовлю, закину в сковороду разные овощи и на воде тушу, а соли все же кладу щипотку! Жаль что еще не придумали заменительсоли! Я недавно подумала, а если морскую капусту растереть в порошок то получиться своего рода соль! Хм а это идея надо попробовать!
Капуста
привет! d025.gif hb.gif
Белинда
Привет Лёшик e010.gif
В строй встать? icon_mrgreen.gif
Marusja
Лешка с возвращением!!!! wub.gif я после 22 сентября еду в омск. жду встречи!!!! a075.gif
irina777
Лёшкааааааааааааа! Обещала появляться, а сама.... c9.gif Скучаю!!! sad.gif
Капуста
Девочки, у Лешки все нормуль..мы с ней вчера смс-лись...тоже дуреет от жары...воть...иногда балуется в еде..застолья случаются я так поняла..мм..она читает книжки ,журналы..а на улицу по вечерам..вот так...вам всем большой привет!!!
irina777
wub.gif жду.... wub.gif
LJOSHKA
привет, девочки мои!
я на минуту, только поцеловать :P
у меня все хорошо!
hb.gif hb.gif hb.gif
очень жарко, пристроилась так - гуляю рано утром, потом иду спать, потом вечером опять гуляю
веду себя хорошо, подробности потом
целую вас всех, всех люблю, скучаю
Любавка
А здорово ты пристроилась! Прямо сиеста! Ждём тебя насовсем! a04.gif
irina777
a98.gif a98.gif a98.gif

a98.gif a98.gif a98.gif Привет!!!
Marusja
wub.gif
Феечка
Лешичка, персик, тоже сильно скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Заработалась страшно smile.gif)))) Думала, пропущу твои чудные замерчики, а их тута и нет shy.gif
LJOSHKA
привет, девчоночки)
приехала, живая (это после поезда-то, гы гы гы...потом расскажу, такой урожай слив)))))))))) , пошла на работу! целую
Marusja
wub.gif
Капуста
Приветик, ура!!!!!!!!!!! e010.gif a115.gif ...наконец сможем пообщаться! давай аклиматизируйся и набирайся сил!
Kata
Девочка моя, жду с нетерпением!!!!!!
LJOSHKA
длительное запланированнное лежание в ванне не состоялось по причине неожиданноего отключения горячей воды, успелся только душ, зато успелось теперича от-чень важное мероприятие-ЗАМЕРЫ :P
комментарии - в скобках первый минус показывает разницу со вторыми замерами от 26 июня, второй минус - с замерами от 9 июня, что, собственно, и было началом забега
огруди 118 (-3)(-3)
оживота 122 (-4)(-13) :P
обедер 106 (-4)(-7) :P :P :P
оруки вверху 39 (-1)(-4)
оруки внизу 27 (-2)(-2)
озапястья 16 (-0.5)(-1)
оикры 43 (-2)(-2) :P
вес 104 (-1)(-11) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
синие объемы сдвинулись впеервые с 9 числа :P
вообще цифры достаточно скромные, но меня радуют поскольку все это произошло только за счет изменения питания при полнейшем отсутствии физических нагрузок, кросе 3 недель ходьбы за последний месяц!
вес подлючий встал на месте, но зато замеры на пузе и на бедрах ушли-это раз, и вес не поднялся - это два! по-моему, это уже хороший показатель! и воопче у меня такое осчусчение возникло, что прежде чем перевалить ниже 100 меня вес хорошенько помордует :P

далее..доложу свои пищевые грехи за прошедший месяц
пицца около 300 гр один раз - съела намеренно, потому что в том месте продают очень вкусную, знала, хотела и наисловать себя отказом не стала (пицца была грибная с овощами)
кусок засохшего черного хлеба :P грамм 100, получила большое удовольствие
яичница с помидорами - приготовили для меня, было неудобно косоротиться, грамм 100
копченая горбуша - думаю грамм 60-70 - причина читай выше
курица тушеная с рисом грамм 100 - причина читай выше
кроме курицы, к которой еще прилагались тушеные овощи и которая состоялась на предмет проводов накануне моего отъезда около 10 вечера ---все остальные приемы писчи заканчивались до 6-7 вечера
основной рацион состоял из овощей (причем бакалажанами объелась и ни хачу ваще больче), грибов, брынзы, овсянки, гречки, несколько раз по утрам хлопья фитнесс, дыни, очень много орбуза на ужин (в смысле часто, покупала раз 5, ела практически каждый день за последние 2 недели в Москве), несколько раз хек и минтай на пару или в духовке, кефир, пиьевой нео, хлебцы овсяные fazer
мороженое - не было, слойки - не было, сладости - не было :P

далее...доложу вам некоторые соображения и выводы после лениво-размыслительных августо-московских прогулок
относительно еды
1. запах копченого и мясного приобрел еще более стойкий эффект отвращения, после съеденной курицы было неприятно - это хорошо
2. сладости не хочется вообще, даже мороженое - несмотря на страшенную жару - огранизм не попросил ни разу
3. организм настойчиво просил кока колу, по причине долголетней и страстной любви

относительно здоровья
1. зрение скакало только два раза, оба раза ложилась подремать часа на 2, сразу отпускало - видимо было от переутомления
2. голова не болела! не кружилась! напомню - жару посреди дня примерно с 13 до 16 пересиживала дома, солнышко обходила по теневой стороне
3. после плановой сдачи анализов узнаю что происходит в голове и НАМЕРЕНА потихонбку дома начать делать какие-то упражнения, к сожалению, без тяжестей, но все же

относительно работы
разрази меня гром, но в этом году у меня будет полный выходной!!! :P

общие выводы
1. очень привыкла и очень скучала по отчетам и тому размеренному распланированному режиму дня, который в Москве вести не всегда получалось
2. чтоб я еще когда поехала на поезде!!!
3. горят руки по ремонту дома, обдумывала его практически каждый день
4. как все таки обалдительно приятно выбирать подарки для любимых людей :P
5. жизнь прекрасна и удивительна :P :P :P

Любавка hb.gif
irina777 hb.gif
Marusja hb.gif
Nekotyanka hb.gif
Капуста hb.gif как здоровье у моего любимого ребеночка?!

девчоки, ни к кому не захожу, потому что уже действительно пора на работу wub.gif wub.gif wub.gif
Marusja
Лешка ты наверное на простом поезде поехала. а у вас ходит фирменный иртыш до москвы. там кондеры, душ и биотуалет. конечно простой стоит 3,7 тыс. рублей, а фирменный больше 5. зато с удобствами.....
irina777
Привеееееееееееееееет! a98.gif a98.gif a98.gif
Rin
С возвращением!

Результаты очень впечатляют. a040.gif a040.gif Так держать!

Обницелую!
LJOSHKA
ОТЧЕТ! :P
завтрак (10 утра) стакан кефира
обед (13) овсянка :P :P :P
ужин (19) помидоры 2 маленькие и 1 хлебец
скоро буду пить зеленый чай с медом
по меду соскучилась-там не покупала, потому что какой-то поганый, ни один не понравился, я же разбалованная, у нас настоящий пасечный мед

кажись, жару домой привезла, месяц было чуть больше 20 и дожди, а сейчас тридцатка :P
причем все довольные такие icon_eek.gif

Белинда
В строй встать?
уже в строю, ремень подзатяну малёха....форму мне новую пошили?! чтоб в пузе давила?! для стимуляции... :P

Нежная...я
я соли специально не добавляю..я почти всегда овощи ем с брынзой, мне хватает :P а морскую капусту не люблю..почему то..

Kata
гы гы :P

Marusja
про поезда... туда я ехала не на омском, а уже не помню на какой, там 1. матрасы воняли рыбой 2. не открывались окна 3.понятно, учитывая первое и второе 4. орали и носились дети, мамаши которых не утруждались их успокаивать 5. было очень грязно 6.сортир - догадайтесь судя по пункту 5; зато была очень хорошая компания и было весело
обратно я ехала на иртыше (что-то около 6 тысяч, да), там был и биотуалет и кондиционер и все удобства, не было душно, почти полдороги я ехала вообще одна в купе, а еще у меня был сосед, который занимается пропавшими солдатами на отечественной, у меня два деда не вернулись с войны и мы ничего не знаем где они погибли и как, он дал адреса в сети и свою почту-обещал помочь; несмотря на дорогие места в вагоне было столько придурков, которые хлестали пиво как свиньи и от них воняло! в первую ночь сняли с поезда пожилую женщину, лет 70, очень ухоженная, с манерами, но нажралась как хз кто, орала, пела, курила в купе, потом был такой мат, которого даже я не слышала и сама не воспроизводила, а уж я-то поверьте, способна :P сняли ее только около часа ночи, потому что раньше остановки не было, соответственно спать она никому не дала; напротив меня ехала нормальная тетенька, а наверху два щенка, которые пили с бабкой у нее в купе,а потом полезли в наше со своими бутылками и выпирать их мне пришлось самой, потому что бедные девочи проводницы, очень молоденькие, были заняты с пьяной бабкой; выставить я их выставила, но когда они вернулись - от них воняло и, может, я что в этой жизни не понимаю и веду себя неадекватно, но ночевать я их выставила за дверь, потому что от них перло пивасом, водкой, рыбой и еще каким-то дерьмом, а спать в купе при кондишине (то есть без окна и продувного воздуха) в вони за шесть тысяч рублей я не захотела :P
даже если исключить все эти отрицательные вещи, все равно почти двое суток в поезде для меня очень тяжело, я не могу столько долго сидеть на месте, хотя было и почитать с собой и поговорить с приятными людьми, все равно! выходила на улицу на каждой остановке, даже по ночам ставила себе будильник, очень очень очень тяжело, надеюсь на следующее лето ничто мне не помешает лететь!
по поводу душа-я всегда мылась даже в нефирменном вагоне, иногда в нефирменном у проводников есть свой самодельный душ, я просто им платила за то, чтобы они помыли хорошо туалет перед этим, а если не было душа, то я просто обходилась тем, что наливала воду в пластиковую бутылку, мне хватало и самой помыться и голову помыть, лучше чем ничего!

irina777
пл-и-и-фет! e010.gif

Rin
Результаты очень впечатляют.
правда?! c9.gif
ну, значит, все хорошо! d040.2.gif
Капуста
ОленькА, приветик! а мне хорошо..впервые настроение супер!!! ты умница..я тебя люблю!
Любавка
Урррррра! Лёшик вернулси! d040.2.gif
Поздравляю с результатми! Умница! И столько размышлений - выводов-решений после отпуска!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.