опять я, снова я, и Ирэн
где моя Ирэн?
о, аж три!!!!
мы завалили после работы в клуб и я там вместо ночного тана наслаждалась парами Ленкиного вискаря
сама пока не стала, пусть еще пройдет время, понюхать вполне хватило
приехали домой, перепугали маму, мама сонная говорит-так ты все таки определись-здоровый образ жизни у тебя или вы нас в 2 часа ночи теперь будете будить? и пошла показывать новые наряды, завтра идет на какую-то тусу. Мама у меня в обалденнейшей форме в свои 60, но болела и какое то время не работала, вернее, работала, но дома (тоже английский), "набрала" 58 кг, говорит-спроси у своих девочек, как мне снова выглядть как человек. Я говорю-рули к нам на форум, тебе там так вкатят, что мало не покажется, она мебе уже ник придумала-Хомяк, уморила меня. По-моему, она втихаря почитывает тут
у меня такое впечатление создалось. МАМА!!! АУ!!!!
хотя не уверена....
Катюнечка, Марусевич, Капризка, у нас разница в том, что айран газированный, а тан нет! Вот я айран и не беру, из-за этого. А что в тане-я на днях с этикетки сюда списывала.
Марусечка, не то, чтобы именно времени нет, просто я какое-то время дома не ночую, ха, зато прихожу все равно практически кажНый день
просто ничего читать не успеваю почти... ну, до 25 я наверное че-нить да сброшу! надеюсь, вес не встанет опять, *ть его! но на овощи-фрукты точно сейчас перескакивать не буду. потому что из-за работы тяжело. Но вот с
777 решили мутить зарядку...
Риша, по ходу, у нас смотрящий будет..полагаю, с таким смотрящим дела хорошо пойдут...хе хе
Риша, усё, я прогнулась, завтра буду по точняку фиксировать свои упала-отжалась...
буду синим теперь писать об ентом деле, во!neigrokЛенчик, да ни фига я не дисциплинированная...наоборот, единственное что я сделала-так это перестала жрать на ночь, перестала есть мучное, сладкое и, собственно, всё! может, это как раз и было главным?! а как у меня летом вес стоял?! я еще не успела замеряться перед отпуском, и хорошо, видать, меня жизня от разочарования сберегла, а то ужасть же, я за 2 месяца кажется всего 1 кг потеряла??? это при том, что почти весь август в хождениях провела! это, наверное, все индивидуально..а еще потому, что у меня исходный вес был очень большой, поэтому и пошло так хорошо!
kapriceэто я то добрый
а многие говорят, что я **ка
енто я на форуме такая добрая, а так - попробуй подойди ко мне
видала..скока новой инфы то
давай еще че нить тебе расскажу
зови как хочешь, дорогая, меня кто только как ни зовет