Надюшенька, здравствуй, моя самая красивая бабочка))) Что не прилетаешь в гости??))) Тебя так долго не было...
Очень радуюсь твоим отчётикам, которые демонстрируют силу твоего желания быть стройненькой и здоровенькой) Умница!
Цитата
Еще я хочу подбить мужа на сауну,давно мечтаю
Бери дорогого и скорее в сауну!!! Это здорово, расслабитесь и преживания уйдут... кстати, о брате... Надюша, ты говоришь, что расстраиваешься из-за справедливости, точнее её отсутсвия, но если ты так будешь думать, то вряд ли она проявит себя. Постарайся понять эту ситуацию, речь идёт о здоровье человека, тем более, брата мужа (мой отец своему брату, который без стыда и без совести, всё прощает, даже наследство, который тот хочет захапать, готов ему полностью уступить)и перелом кости по твоему описанию заставляет поволноваться, прогноз серьёзный и нужно надеятся, что не будет никаких осложнений. Трудно, когда твои надежда и планы рушатся по вине другого человека, но постарайся по-другому взглянуть на ситуацию. У моей подруги в семье главная беда - брат матери, он связан с криминалом и он много сидел, а когда возвращался, то квартире жить было невозможно. И всё равно, последний раз, когда его подставили так называемые друзья, ему дали очень большой срок за то, что он не совершал - просто повесили дело на него, и мать моей подруги ездит к нему каждую неделю с передачами. Надь, не переживай, всё в равновесии и справедливость есть, только этот случай, мне кажется, требует снисхождения и милосердия, как и попки с опрелостями...