Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-шоколадница. Лететь и не обжечься!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
anita
Надюшенька! aa45.gif aa45.gif aa45.gif С прошедшим праздничком тебя! e010.gif e010.gif e010.gif Смотрю - такие хорошие отчеты! Молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif Желаю любви, удачи и чтоб все получалось!!!!
Vedrussa

Привет!!! ОЧень рада тебя видеть была в своем дневничке, конечно будем дружить! Вот прибежала с ответным визитом! С прошедшим тебя!!
Бабочка!!!
Девчонки,Кристина,Ленчик и Аришка,рада вам!!!!!!!!!! e010.gif aa8.gif
Прилетела сказать,что кинула чутка фоток,кому интересно-милости прошу в альбомчик icon_mrgreen.gif
SvetaS
Наденька, а я пришла знакомиться!!!! rev.gif Спасибо,что заглянула в гости, будем дружить!!!! d025.gif
Бабочка!!!
Цитата(SvetaS @ 9.3.2009, 21:53) *
Наденька, а я пришла знакомиться!!!! rev.gif

Светуль,рада знакомству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,решила я все-таки настрочить отчетец,а то знаем,уж проходили....нет отчета-нет дичциплины-нет бабочки в дневнике!!! eusa.gif d060.gif
Приступим!7 марта
завтрак: стакан воды с медом/лимоном,омлет с овощами
перекус:яблоко,кефир 1%
обед: овощной супчик,зеленый чай
на ДР свекрови: кусрчек с/с семги,1 долька помидора и огурца,немного зелени,кусочек ананаса,пол бокала брюта
Спортик: велик 25 минут,пресс 150 раз,чуток упров на растяжку
Процедуры: маникюр/педикюр,эпиляция,маска на лицо и волосы,контрастный душ,глиняное обертывание

8 марта
утром:вода с медом и лимоном,творог 2%,мандарин,2 хлебца с сыром 17%
перекус:кефирный микс(кефир плюс зелень в блендере)-одна чашка грамм 200
обед: 1 печеная в духовке картофелина,овощной салат,чай с бергомотом
перекус:1 киви,стакан воды
ужин: кефир
Спорт: прогулка пешком часа на 4(по магазинам и на улице),велик 30 минут,калланетик 30мин
Процедуры: скраб бодифитнес,крем БФ

ну и 9 марта
завтрак: вода с лимоном,медом,овсянка с ягодами,зеленый чай
перекус:1 банан
обед: 6 штук роллов,чай
перекус: помидорка,огурец
ужин:2 чашки чая,хлебец с сыром
Спорт:30 мин на велике,300 пресс,Т-Тапп 40 минут
Процедуры: медовый массаж,щетка на сухое тело,ванна с эм лаванды

Девочки,не помню писала или нет,я еще до НГ стала собирать открытки Жозефины Уолл,млин,я от них тащусь a115.gif a115.gif a115.gif Наверняка встречали,такие необычные в жанре фэнтези,есесно,посвященные прекрасному полу a075.gif а еще открытки сопровождаются смысловым даже не знаю как назвать...стихом чтоли или...Ну вы поняли d060.gif Так вот,эти открытки улетают как горячие булочки и их днем с огнем не сыщешь,а мне вот повезло-пошла в супермаркет,а там 3 открыточки ЖУ,да еще которых у меня нет.Я плясаль!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Солнышки мои,всех лю!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Бабочка!!
Как же я соскучилась во форуму. Теперь буду продолжать вести дневник. А то возможности не было.
SvetaS
Наденька!!!! желаю тебе отличного настроения и хорошего дня!!!!!
Мурыся
Надюшка!!!Здравствуй куколка!!!!
У тебя хорошие отчёты! a115.gif Множество процедур!Я прям восхищаюсь твоим терпением и усидчивостью!!!!! d060.gif А вот пресс150-200раз-вообще повергли меня в шок!!!!! icon_eek.gif s24.gif Умница какая.Я на первом полтиннике загнусь,если пресс качать начну! icon_mrgreen.gif wub.gif
Arvyn
Надюшик Приветик!!!!!!
Хорошего тебя ,позитивного денечка!!!!!!
Целую,солнышко!!!!!
Нютелла
Приветик Надюша! за поддержку ...ух ты ...еще кто-то кроме меня на такие подвиги готов (я на счет колготок и джинс) d030.gif ...нет, я регестрируюсь здесь певый раз и очень, ну прям приочень этому рада!!!!!
Beta
Надюшка, солнышко, приветик!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Такие отчетики, a115.gif такие процедурочки, a115.gif a115.gif спортик!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лапуль, с покупочкой тебя, тем более она доставила тебе столько радости!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Мурыся
Надюшка!!!!Привет красотулечка!!!! aa12.gif
Arvyn
Надюшик Приветик!!!!!!!Только пришла с работы и сразу к тебе...
Хорошего тебе денечка!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Девчоночки,Светик,Мурысечка,Betaчка,Наташик,Анюта,спасибки,что заглядываете!Я вас так лю aa18.gif aa8.gif Это вам,лапули

Цитата(Мурыся @ 10.3.2009, 8:04) *
А вот пресс150-200раз-вообще повергли меня в шок!!!!! icon_eek.gif s24.gif Умница какая.Я на первом полтиннике загнусь,если пресс качать начну! icon_mrgreen.gif wub.gif

Оксанчик,вот веришь,я сама была в шоке от проделанного d060.gif т.к. неделю назад еле до 50 раз качала.....Когда дошла до 200,поняла,что могу еще,но муж вовремя остановил,сказал типа если перекачаешь,то что-то там с мышцами будет icon_eek.gif

Arvyn-Наташенька,тааак приятно!

Девочки,я вот хочу пожаловаться на мужа,блин накипело!!!!На днях брат мужа сломал ногу(по пьянке,нарубился вхлам и подрался...его неудачно толкнули,а он неудачно призимлился)--тройной открытый перелом со смещением icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Опущу кое-какие подробности,вобщем его есеснно положили в больницу ужасающего вида,муниципальная,не дай бог туда попасть,ттт....На следующей неделе грядет операция,там нужно какие-то штыри вставлять(или протезы) за которыми муж должен сегодня ехать.Так вот эти протезы стоят от 30тыс icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Плюс сама операция тыщ 100-150,да-да,наша бесплатная медицина....Я все это к чему пишу?Родители моего мужа благополучно сделали ремонтик в ванной/туалете и их спальне,потратив 500тыщ,а как коснулось дело-у них денег нет,типа все потратили!!!!!!!Мамашка дала 30 тыс на протез,но извините-их три!!!!!!!!!Да еще и операцию оплачивать.И кто вы думаете все это оплатит?!Конечно,мой муж.А пожаловаться на него я хочу вот на что: у нас лежат деньги в сейфе(продали машину),так вот они неприкосновенны,их нельзя брать ни под каким предлогом....Я умоляла мужа взять из этих денег 30тыс на пластиковое окно,чтоб постепенно доложить-так он нивкакую....Нет-и все!Девочки,а мне тоже хочется нормальную спальну,как и его родителям,а мы ее не можем начать делать,т.к сначала надо воткнуть окно,потом потолок ,обои и т.д.Терь все эти денежки отправятся на операцию братика.Я не жадная,просто тааак обидно....

Ладно,это было лирическое отступление,надо и отчетик накалякать за 10марта
получилось что-то типа разгрузика...пила весь день зеленый чай с жасмином,схомячила 2 яблока и 2 мандаринки.есть совсем не хотелось,вот я и решила устроить ЖКТ тайм-аут d060.gif
Спорт гуляли с мужем по лесу часа 3,думала до дома не доковыляю,т.к. перед этим был велик на 40мин и пресс 200 раз.К вечеру я была выжата как лимон,все это ерунда,но для моего организма с непривычки тяжко
Процедуры отсутствовали,очень усталь c9.gif
Такие вот дела.Побегу по гостям e010.gif
Arvyn
Цитата
Когда дошла до 200,поняла,что могу еще,но муж вовремя остановил,сказал типа если перекачаешь,то что-то там с мышцами будет

Надо попробовать!!!!!!!
Цитата
Терь все эти денежки отправятся на операцию братика.Я не жадная,просто тааак обидно....

Я тебя понимаю,мне бы тоже было обидно,но что поделаешь если он все так решил...
А новая спальня у тебя обязательно будет!!!!!!!!!!Просто чуть позже...
Цитата
надо и отчетик накалякать за 10марта
получилось что-то типа разгрузика...пила весь день зеленый чай с жасмином,схомячила 2

Молодец,раз кушать не хотела значит и не надо.У меня такого давно не было.
Оличка
Привет, Надюшик! А у брата ни семьи, ни сбережиний нет, что ли? Он вам эти деньги будет отдавать, или все безвоздмездно идет? Жалко, конечно...
Я тебе зато открыточку принесла a075.gif
}I{uli
Надюшка, приветик, моя бабочка любимая!!!!!!!!
Солнышко, ну какая ж ты у меня МОЛОДЧИНКА!!!!!!! Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif

Зай, я посмотрела новые фоточки - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ТЫ -

А насчет брата и денег - я тебя понимаю... нам всегда очень тяжело принять факт наличия родственников у кого то.... да и своих мы не всех бы желали видеть и слышать... Все конечно индивидуально, у всех разные отношения, но почему мы порой должны за кого то что то делать, думать, платить.... А особенно, когда нужно отказываться от того, о чем всегда мечтал и вот она, мечта уже так близка.... n020.gif n020.gif n020.gif
Зайка, а что муж обо всем этом думает? Я, кстати присоединяюсь к Олюшкиным вопросам..... a075.gif
Бабочка!!!
Цитата(Олюша @ 11.3.2009, 15:21) *
Привет, Надюшик! А у брата ни семьи, ни сбережиний нет, что ли? Он вам эти деньги будет отдавать, или все безвоздмездно идет? Жалко, конечно...
Я тебе зато открыточку принесла a075.gif

Олюшик,приветик,солныш!Спасибки за открыточку! aa8.gif
Отвечаю на вопросы:у брата ни семьи,ни уж,тем более,сбережений нет....Он,как бы помягче выразиться,-раздолбай!За 2 года работ 8-10 сменил(а может и больше).Так вот,получит он з/пл-пойдет в клуб,надринькается,побьет посуду/морду кому-нибудь,еще на что нарвется,возьмет в долг----сидит на нулях---получил з/пл---отдал долг,опять сходил потусил----на нулях icon_eek.gif Я просто в шоке!!!У него,за 6 лет,что я его знаю,ни разу не было девушки,с которой он встречался больше одного дня(читай ночи).Он моему сыну/его крестнику вааще ни на копеечку ничего не купил,а в этот раз даже на пять лет Темки не пришел....
На счет кто будет отдавать,млин,я даже не знаю!Он ведь после операции хз когда на работу выйдет,а предки его жмоты еще те...томно закатывают глаза,"Ах,у нас денег нет,живем на 10тыщ!",однакож купили иномарку,ремонтик забубенили....
Девчонки,простите,конечно,так не хотелось все это выплескивать,вы только не подумайте,что я змея подколодная,исхожу ядом и все такое.Просто поверьте,так хотелось с кем-то поделиться.Я надеюсь,вы меня понимаете c9.gif

Цитата(}I{uli @ 11.3.2009, 16:23) *
[b]Надюшка, приветик, моя бабочка любимая!!!!!!!!
Солнышко, ну какая ж ты у меня МОЛОДЧИНКА!!!!!!! Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик,я стараюсь,золотце мое!!!!!!! ng20.gif

Цитата
Все конечно индивидуально, у всех разные отношения, но почему мы порой должны за кого то что то делать, думать, платить.... А особенно, когда нужно отказываться от того, о чем всегда мечтал и вот она, мечта уже так близка.... n020.gif n020.gif n020.gif

Оль,ответ см. выше.
Я вот тоже не понимаю,почему????Как говорится,"не примеряй на себя чужое платье",но иногда,волей-неволей,возьмешь,да примеришь...Я вот когда в больнице лежала,платно,так свекруха мне чуть ли не каждый день звонила и говорила,что они на мели.Сразу в лоб,чтоб ниче не просили...Хотя и не собирались,зная их "щедрость".
А муж ниче не говорит на эту тему,кроме "я так решил" s24.gif
Катрин
Крепись, малыш!!! eusa_pray.gif
Ты такая умница, так стараешься для себя, Солнце!!! Продолжай радовать нас такими же прекрасными отчетами! a075.gif
SvetaS
Зайка, привет! ой, прочиталая про брата. sad.gif Хотелось бы, чтобы твои мечты осуществились. Зайка, хочу , чтобы все было хорошо у тебя!!!! Крепко тебя обнимаю и целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Feliz
Наденька приветик я к тебе с ответным визитом! Отчеты твои вах обалдеть такая молодец a115.gif a115.gif ! посмотрела фотки , ты просто очеровашка ,а глаза wub.gif wub.gif wub.gif а шпагат меня поразил всю жизнь мечтала научится его делать, расскажи как удалось ты всегда могла сделать шпагат?Мы с тобой одногодки и рост почти одинаковый у меня 173 только вот вес у меня 60 кг вернее уже 59 ) хочу 55 ) a075.gif
Насчет семейных неурядиц - знаю обидно, держись - все наладится! a075.gif
а пока сладких снов!
Lady_in_RED
Привет, Надюшка! Я к тебе с ответным визитом!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2009, 13:43) *
получилось что-то типа разгрузика...пила весь день зеленый чай с жасмином,схомячила 2 яблока и 2 мандаринки.есть совсем не хотелось,вот я и решила устроить ЖКТ тайм-аут d060.gif
Спорт гуляли с мужем по лесу часа 3,думала до дома не доковыляю,т.к. перед этим был велик на 40мин и пресс 200 раз.

Ну ты и молодец!!!!!!!!
Разгрузочный день, да и еще прогулка в лесу - просто ОБАЛДЕТЬ!
В лесу, наверное воздух такой чистый, свежий, да? Только вот ножки у тебя болят... Ничего, завтра встанеш бодренькая и с улыбкой на лице встретишь новый день! d025.gif d025.gif d025.gif
Приятных тебе сновидений! aa45.gif
allusya777
приветик,как поживаешь,как удачно проходят процедуры или упражнения-ты вроде хотела подтянуть кожу,спрашиваю т.к. мне тоже интересно у меня тож такая же проблемка,знаешь после родов кожа растянулась((( f0f.gif
Kristin
Beta
Надюшик, приветик, солнышко!!! o025.gif o025.gif o025.gif
С разгрузиком (получившимся) тебя!!! a070.gif И физ.нагрузочка вышла тоже не слабая!!! a115.gif
Держись, зай, раз мужа закусил удила... ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Мурыся
Надюш привет котёнок!!!
Ну начнём о наболевшем!Я бы этого козла-четвертовала,на мой характер!!!!!Или мамашку с папашкой!Ты уж прости-мы с обой друзья по несчастью!Младшенький моего мужа сейчас от наркомании лечится!Доигрался!И гипатит С у него,и детей теперь кто от него рожать будет?!А меня этот гад до больницы довёл!У тебя по моему та же песня!Да муж твой молодец-в беде брата не бросает,правда за счёт семейных денег!Вы с ним об этом говорили?Вообще то это ,как я поняла,были общие ваши деньги.А если простите кому и надо нянчиться с этим раздолбаем,так маме и папе-это их сокровище!!!!!Млин!Наглости маме с папай не занимать!Прости,если грубо говорю-сама через эту помойку прошла!Сейчас отдыхаем,пока наш "больной"не вернулся! Надо его жизни учить-пусть муж даёт денег, под расписку!А как по другому?!Деньги-не грязь и под ногами не валяется!Надо знать им цену!Всё развоевалась я не на шутку!Терпеть просто не могу такую наглость!Ну если честно,по отношению к своей семье,то есть к вам,муж твой ну не очень порядочно поступает..... wub.gif
SvetaS
Солнышко, как у тебя дела?
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Надя. Какие у тебя отчеты суперские... я уже и забыла что можно так как птичке клевать. Сколько меня тут не было..вообще в еде себе не отказывала никогда. Даже перед сном ела unsure.gif . Теперь пытаюсь отвыкнуть.
А на счет мужа и денег.. я тебя понимаю..конечно непрятно, что муж на окно денег не дал, а тут брату сразу выложил. Просто для него это несоизмеримо...окно и брат и раз он так решил, что даст деньги ему, то с этим ничего к сожалению не поделаешь и надо постараться принять это как должное. А то если много об этом думать...а ведь ты больше думаешь..ему то ты не можешь особо это высказать. И в душе копится это вссе.. а это плохо.. от этого и все болезни.. от того что копим мы в себе. Так что раз уж он их все равно уже дал.. то постарайся это как-то принять. Вот увидишь, что добро всегда позвращается бумерагном...и деньги так же smile.gif ..вот вы дадите брату..сделаете доброе дело..и они к вам обязательно вернутся в двойном размере.
Beta
Надюшка, приветик, лапулечка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хорошего тебе денечка!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif И поменьше расстраивайся!!! r020.gif
Правильно тут написали, денежки, f0f.gif отданные на доброе дело, вернуться вдвойне!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Arvyn
Надюшик Приветик!!!!!!как твои дела?куда пропала?
Целую,надеюсь все хорошо...
zay
Надюшкин, приветик, солнышко! Здорово, что ты вернулась! Не расстраивайся сильно из-за мужа, девченки правы, негатив ничего хорошего не приносит, только нервы расшатывает, вот посмотришь - все будет хорошо, и окошко новое и спальня и работа....просто настройся на позитивную волну и все получится как хочешь!
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Бабочка!!!
ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСАВИЦЫ

Цитата(Катрин @ 11.3.2009, 17:18) *
Крепись, малыш!!! eusa_pray.gif
Ты такая умница, так стараешься для себя, Солнце!!! Продолжай радовать нас такими же прекрасными отчетами! a075.gif

Катюш,я сама так рада,правда!Вот визуализирую,как выйду в коротеньких шортиках,вся такая подтянутая и без....целлюлита.Это мой комплекс намбр ван sm02.gif

Цитата(SvetaS @ 11.3.2009, 18:42) *
прочиталая про брата. sad.gif Хотелось бы, чтобы твои мечты осуществились. Зайка, хочу , чтобы все было хорошо у тебя!!!! Крепко тебя обнимаю и целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Светик,солныш,спасибо за поддержку и понимание!!!Я тебя тоже aa28.gif

Цитата(Feliz @ 11.3.2009, 22:25) *
расскажи как удалось ты всегда могла сделать шпагат?Мы с тобой одногодки и рост почти одинаковый у меня 173 только вот вес у меня 60 кг вернее уже 59 ) хочу 55 ) a075.gif
Насчет семейных неурядиц - знаю обидно, держись - все наладится! a075.gif

шпагат-это с детства icon_mrgreen.gif я маленькая была не спортивная,но растяжка была вполне ничего.вот и сейчас как-то легко дается шпагат и йога.но все-таки я хочу добавить упры на растяг,чтоб дойти до совершенства a075.gif
а вес у меня был 63 кг,после родов....в начале моего дневника есть фотка icon_eek.gif хотя нет,там я на 5 месяце,но уже плюшка....а если хочешь 55-я уверена добьешься!!! d025.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 11.3.2009, 22:49) *
В лесу, наверное воздух такой чистый, свежий, да? Только вот ножки у тебя болят... Ничего, завтра встанеш бодренькая и с улыбкой на лице встретишь новый день! d025.gif d025.gif d025.gif

В лесу просто суууупер,я б там жила icon_mrgreen.gif А встала я действительно бодренькая и свежая,твоими молитвами d060.gif

Цитата(allusya777 @ 12.3.2009, 0:51) *
приветик,как поживаешь,как удачно проходят процедуры или упражнения-ты вроде хотела подтянуть кожу,спрашиваю т.к. мне тоже интересно у меня тож такая же проблемка,знаешь после родов кожа растянулась((( f0f.gif

Алл,все идет по плану!И даже есть первые результаты: кожа не такая дряблая,немного подтянулась,целлюлит в расслабленном состоянии виден меньше!!!!!УРА!!!!!!!!!! e010.gif

Цитата(Мурыся @ 12.3.2009, 21:14) *
Младшенький моего мужа сейчас от наркомании лечится!Доигрался!И гипатит С у него,и детей теперь кто от него рожать будет?!А меня этот гад до больницы довёл!

Оксан,опупеть!!!!!!!!!!! icon_eek.gif Гепатит С-так этож страшная вещь....мрак sm02.gif А что на счет больницы,каким образом он тебя довел?Я не в курсе(((

Цитата
Да муж твой молодец-в беде брата не бросает,правда за счёт семейных денег!Вы с ним об этом говорили?Вообще то это ,как я поняла,были общие ваши деньги.А если простите кому и надо нянчиться с этим раздолбаем,так маме и папе-это их сокровище!!!!!Млин!Наглости маме с папай не занимать!

Ага,деньги общаковские,моя доля именно материальная,т.к. деньги давала больше половины на машину....На счет разговоров-я просто устала это все перетирать,знаешь,такое ощущение,что он меня не слышит или не хочет.Он упрямый до безумия,если сказал-нужна сверхсила чтоб его переубедить.Все эти "беседы по душам" заканчиваются ссорой.
А предки его итак уже устали нянчиться с раздолбаем,он им столько нервов попортил....А папашка так вообще рукой махнул на него,видно потерял надежду,что сынок образумется

Цитата
Надо его жизни учить-пусть муж даёт денег, под расписку!А как по другому?!

Я только "за" расписку,но боюсь,если я выступлю с этим предложением,на этом мои политические дебаты будут последними,а оппозиция не пойдет на переговоры d030.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 13.3.2009, 9:38) *
Какие у тебя отчеты суперские... я уже и забыла что можно так как птичке клевать. Сколько меня тут не было..вообще в еде себе не отказывала никогда. Даже перед сном ела unsure.gif . Теперь пытаюсь отвыкнуть.

Приветик,Танюш!И не смотря на это вес ты не набрала,я вот если буду есть на ночь,точно буду быстро набирать....

Цитата
А то если много об этом думать...а ведь ты больше думаешь..ему то ты не можешь особо это высказать. И в душе копится это вссе.. а это плохо.. от этого и все болезни.. от того что копим мы в себе. Так что раз уж он их все равно уже дал.. то постарайся это как-то принять. Вот увидишь, что добро всегда позвращается бумерагном...и деньги так же smile.gif ..вот вы дадите брату..сделаете доброе дело..и они к вам обязательно вернутся в двойном размере.

Согласна,чем больше негативных мыслей,сразу начинают расцветать болячки.Еще заметила такую вещь-стоит хотябы одну негативную мыслишку пропустить они начинают множиться в геометрической прогрессии sm02.gif
А на счет денежного бумеранга,побольшому счету бог с ним,я ратую за справедливость,которой,к сожалению,нет.

Цитата(zay @ 13.3.2009, 15:20) *
Надюшкин, приветик, солнышко! Здорово, что ты вернулась! Не расстраивайся сильно из-за мужа, девченки правы, негатив ничего хорошего не приносит, только нервы расшатывает, вот посмотришь - все будет хорошо, и окошко новое и спальня и работа....просто настройся на позитивную волну и все получится как хочешь!

Зайкин,приветищееееее!!!!!А я тя еще вчерась подпалила!Ждала в гости d060.gif
И конечно же я верю в то,что будет и окошко и спальня и не только d025.gif

Девочки,я никуда не пропала...Просто разрываюсь между Красотулей и интернет-аптеками.Рассказываю,мы с моей мамой с НГ начали оказывать помощь дому малютки,там детки-отказники,с рождения до 15 лет.Помощь собираем раз в месяц,а требуется им немало,уж поверьте.Средства гигиены в неограниченном количестве.Я была шокирована,когда узнала,что там не хватает туалетной бумаги icon_eek.gif Я уж молчу о подгузниках и лекарствах.Памперсы меняют редко-экономят,отсюда жуткие опрелости и гнойничковые заболевания.Вот я и сижу в интернет-аптеках,прикидываю цены,т.к. все далеко недешевое.Я не мелочная,просто там-сям,да набегает прилично,а на теже сэкономленные 500р можно пачку памперсов купить-обеспечить деткам сухие попки,хоть и ненадолго((((

Вообще,я где-то витаю....что даже забыла,что у меня "по плану" сегодня-завтра кд,а они даже не дают о себе знать ни обжорством,ни плохим настроением,что очень радует!!!!

Еще я хочу подбить мужа на сауну,давно мечтаю....а тут еще Ленчик-Одуванчик душу растравила d060.gif

Девчоночки,спасибки что заходите!
Отчетики будут,но позже icon_mrgreen.gif
SvetaS
Солнышко, зашла поцеловать тебя!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самира
Надюшкин!!! Не грусти!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Мурыся
Привет Надюнь!!!!
Как там твоя аппозиция? d030.gif d030.gif d030.gif переговоры состоялись?Судьбоносный консенсус нашли-или всё же лечите "малышку "братика практически за твой счёт?Да!Хреновые шутки!!!!Малыш я так переживаю за твоё душевное спокойствие!Нервы твои никто не бережёт!Хорошо быть гордым и помогать близким на денежки жены!Я так и попала в больницу с гипертоническим кризом в 26 лет! icon_eek.gif Нормально? icon_eek.gif Там тоже маман с папаном скинули младшенького нам на плечи,мы ещё и жили тогда у них в квартирке!Вспоминуть не хочу!Он и так скоро о себе сам напомнит.Благо не живём давно в этом дурдоме!Ой Надюньчик,береги себя.Деньги конечно жаль,с таким отношением,ты вряд ли окно когда нибудь вставишь!Ты очень замечательная,добрая,мягкая.Но мы только недавно с Оленькой разговаривали на тему,что надо учиться говорить НЕТ!На голову сядут,ножки свесят и поедут(да уже едут)Прости меня котёнок за резкость-обидно за тебя!!!!!
Arvyn
Надюша,хороших выходных тебе!!!!!!!!!
Beta
Надюша, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Какие вы молодцы, таким делом хорошим занимаетесь, aa18.gif просто снимаю шляпу!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Хороших тебе выходных!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
bowakawa
Надюшенька, здравствуй, моя самая красивая бабочка))) Что не прилетаешь в гости??))) Тебя так долго не было...
Очень радуюсь твоим отчётикам, которые демонстрируют силу твоего желания быть стройненькой и здоровенькой) Умница!
Цитата
Еще я хочу подбить мужа на сауну,давно мечтаю

Бери дорогого и скорее в сауну!!! Это здорово, расслабитесь и преживания уйдут... кстати, о брате... Надюша, ты говоришь, что расстраиваешься из-за справедливости, точнее её отсутсвия, но если ты так будешь думать, то вряд ли она проявит себя. Постарайся понять эту ситуацию, речь идёт о здоровье человека, тем более, брата мужа (мой отец своему брату, который без стыда и без совести, всё прощает, даже наследство, который тот хочет захапать, готов ему полностью уступить)и перелом кости по твоему описанию заставляет поволноваться, прогноз серьёзный и нужно надеятся, что не будет никаких осложнений. Трудно, когда твои надежда и планы рушатся по вине другого человека, но постарайся по-другому взглянуть на ситуацию. У моей подруги в семье главная беда - брат матери, он связан с криминалом и он много сидел, а когда возвращался, то квартире жить было невозможно. И всё равно, последний раз, когда его подставили так называемые друзья, ему дали очень большой срок за то, что он не совершал - просто повесили дело на него, и мать моей подруги ездит к нему каждую неделю с передачами. Надь, не переживай, всё в равновесии и справедливость есть, только этот случай, мне кажется, требует снисхождения и милосердия, как и попки с опрелостями...
a095.gif a095.gif a095.gif ng19.gif
Feliz
Надюшь я сладких снов пожелать , ато муж у же пилить начинает , что от компа не отхожу. Бусь тебя
ОДУВАНЧИК
Надюшик, привет, солнышко!!!! очень рада твоему возвращению!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.3.2009, 3:31) *
Еще я хочу подбить мужа на сауну,давно мечтаю....а тут еще Ленчик-Одуванчик душу растравила d060.gif

конечно сходи!!! ээх сама хочу еще туды)))) только для меня это дорогое удовольствие.. хотя если толпишку набрать человек 5-6 то вполне сносно получается f0f.gif успехов!
SvetaS
Наденька, привет! Как настроение твое?
Lady_in_RED
Надюшка, солнышко, как делишки? b03.png b03.png b03.png
Feliz
Наденька ждем тебя! wub.gif куда пропала?
Arvyn
Надюшик Хорошего тебе денечка!!!!!!!
Куда пропала?все хорошо?
Beta
Надюшик, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Позитивной и активной тебе недельки, солнышко!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
SvetaS
Солнышко, как ты? Удачной недельки тебе!!!
alinchik
Надюша, приветик! Вот я и тут. a075.gif e010.gif
bowakawa
Надюшик, ты очень сильная и целеустремлённная! Я верю в твой успех и в твоё хорошее, позитивное настроение!!
Давай улыбаться чаще!! улыбнись - твоя улыбка согревает и зачаровывает...

aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Русалочка
Надюшка-Бабочка, привет!!! aa44.gif
Что тут скажешь в свете последних событий - я тебя очень понимаю, могу сказать только, что ты хорошая и добрая - это видно сразу, а несправедливость трудно переносить молча, поэтому правильно сделала, что поделилась. Всё будет хорошо!!! Я уверена, что ты увидишь благодарность, может в чем-то другом, но она точно будет. Я всегда себя этим успокаиваю! d025.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
Надюлик, ты где опять????? sad.gif sad.gif sad.gif
Я скучаю............ c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.