Всем приветульки!!!!!!
Чет мне понравилось по гостям шастать
Ноооо,у меня тут гости,так что буит некрасиво,если я буду продолжать в том же духе!Вот отвечу на комменты и усе вам расскажу.
Цитата(Gresya @ 9.10.2008, 0:39)
Эта сезонная хандра уже многих задолбала, так что желаю скорейшего избавления от нее!))
Вот держи кролика Роджера, а с ним всегда бывает весело))
Алл,а хандры уже нема.Но все равно-спасибо!
А Роджер,млин,какой мужчинка
Цитата
А еще ты очень красивая девочка с необыкновенными глазами
Цитата(}I{uli @ 9.10.2008, 0:49)
...рассказывай вот про это например
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.10.2008, 1:43)
девочки,усе будет!!!!
Цитата(Svetik_nn @ 9.10.2008, 9:56)
Лень это такая чтука противная. Можно конечно немножко себе позволить, но немножко, а потм взять себя в руки и войти обратно в яркую жизньт, нука нехандрить!!!!!!!!!!!!!!
Есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак,обо всем по порядку.Девочки,давайте забудим об отчетиках,нууу с пятницы по четверг.Я признаюсь честно-фулюганила
И конфетки были,и тортик,и соленая рыбка с пивом.Не в один день канешн,но все равно....Из спорта только бассейн и велик по 10-15 минут утром перед работой.На большее сил пока не наскребла.С процедурами проще-они не требуют больших энергозатрат,так что душ,а после антицеллюлитный кремик или душ+массажная банка---это стабильно каждый день!Вооооть
На счет мужчинки
Да есть на работе один кекс,мне он с первого дня понравился....Я тоже несколько раз ловила его взгляд на себе....Потом мы много раз сталкивались в стенах офиса и мило улыбались друг другу,а вот недавно он предложил довезти меня до метро и енто случается теперь каждый вечер.....А вчерась мачо предложил сходить в кино,фильм на мой выбор.Я пока думаю,думаю.......И ведь знает же,что я замужем и у меня есть сын.Сразу же хочу немного оправдаться----у нас с мужем уже месяца как 4 конфликты на материальной почве.....да и вообще у нас "синдром недоверия" друг к другу....Да,чего уж там лукавить-с сексом тоже проблемы,его попросту нет!!!!Если честно,я не хочу.Как-то все опостылело это однообразие!А муж вносить разнообразие не хочет.Вот меня наверное и потянуло на мужчинку,который оказывает мне хоть какое-то внимание.Но это НЕ ЗНАЧИТ,что я собираюсь с ним спать или что-то еще.Я надеюсь,у нас с Лешкой эта пустота заполнится хоть каким-то чувством,пусть даже негативным,так будет проще сделать какие-то выводы и принять решение...
А теперь совсем не в тему---мой попугай сейчас инвалид-без хвоста!Темка выдрал...Это был какой-то кошмар.Я не спала всю ночь,все вставала и смотрела не сдох ли птиц,ведь он перенес такой стрес!!!!Но ниче,он оклемался и даже летает так шустро,а ведь у птиц хвост как руль.Но,видимо,его это не страшит,типа есть педали,руль и не нужен
Девочки,спасибо что заходите и не забываете!!!!Я вас ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!