Иришка,Ташечка,Катринчик,Программист-ка, девочки,роднульки,спасибо,что забегаете в гости,не забываете!Я у себя,как вы уже заметили,почти не появляюсь,что-то совсем паршивое настроение,жорик засел на моей кухне вконец обнаглев,вощем сточил весь провиант
Да еще и тетя лень-ка приперлась,все это собрено букетом приправ в качестве депрессняка,самоедства и ....чето усе разболелось
Кста,у меня тут вышел конфЮз позавчера-я занималась ежкой,все было нормально...пока дело не дошло до сиршасаны(стойка на голове),вощем я навернулась,скажу я вам,очень смачно.Вывихов нетуть,но связки я потянула не хило,хожу вся намзанная Долобене-гелем,шея поворачивается только в одну сторону и я в шейном корсете
Вот такие дела
Ну а сегодня я пока держусь(скока мона гостить жорику???!!!),съела 250г 0% творога,несколько клубничек и зеленый чаек.Спортик,как вы понимаете,пока отменяется и у меня по этому поводу лезут всякие гадкие мысли,я ведь лентяйка(СЕГОДНЯ ЖЕ ПОМЕНЯЮ СВОЙ НИК
) и щас расслаблюсь,да так,что потом не заставлю себя начать занятия((( А процедурки я делаю,как обычно,-обертывания с глиной(или ламинарией),баночный массаж,всякие кремики
ДЕВОЧКИ,Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!