Приветик,красотулечки!!!!!!!!!!!
Как же я по всем соскучалась!!!!!!!!
Спасибо всем,кто заходил пока меня не было,ну и кто не заходил-тоже!!!
Я вернулась,но не на совсем,еще 3 недели буду на даче.Здесь инет только через мобильник,поэтому появляться буду редко.Фотки будут,но позже-загружу дома,а то здесь все деньги сожрет)
Вкратце расскажу как отдохнула.Ездили мы на машине в Курскую область(на границе с Украиной),там живет моя бабушка.Отдохнули супер:всю неделю была жара,накупались вдоволь,я загорела круче,чем за три недели в Геленджике
.Ходили в лес за грибами,полазили по меловым горам и еще пару дней потусили в палатке---кайф!Я всем очень довольна.Скажу честно,спортика практически не было,т.к. все время на ногах,но я правда очень много двигалась и плавала.Кожа здорово подтянулась.Я там устраивала обертывания местными водорослями-рвала и обматывала ноги и попу)))))Муж уписывался со смеху.(я еще и на дачу привезла несколько пучков)Зато от целлюлита практически ничего не осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С питанием тоже не все так хорошо как могло бы быть....Во-первых,ела очень мало по причине жуткой жары,а во-вторых еда там ну ооооочень жирная,просто не реально!Я старалась от нее воздерживаться и есть фрукты и овощи.По вечерам проскакивало самодельное винцо,безумно вкуснющее,но в малых количествах
Ругайте меня,ругайте!
Девочки,я с сегодняшнего дня исправляюсь.Накупили с мужем полезностей,аж в холодильнике не умещается!Вот еще йогой утром позанималась немного.Постепенно надо возвращаться к ЗОЖу.Хотя условия здесь практически полевые,особо не разгонешься,но я буду стараться!
Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!