Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-шоколадница. Лететь и не обжечься!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Колдунья
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.7.2008, 11:54) *
Это называется "упры с утяжелением"

Утяжеление мое 13 кг весит!
Бабочка!!!
Он у тебя с няней ведь?Я тут подумываю на работу выйти в сентябре,как диплом защищу,а мой постоянно болеет,тож придется няню искать...Там такая работа,что "косо будут смотреть",мягко говоря,не актуально-уволят в два счета.На бабушек расчитывать тоже не приходится-у каждой свои заботы,да и мне не хоцца вечно умолять посидеть с внуком
Zhelannaja03
Цитата
Хотя,под Синди Кроуфорд он вместе со мной занимается,полный отпад

Вот это классно!!! a115.gif
наверное забавно на это посмотреть со стороны!!!
Бабочка!!!
Цитата(Zhelannaja03 @ 3.7.2008, 12:12) *
Вот это классно!!! a115.gif наверное забавно на это посмотреть со стороны!!!

Таш,так я начинаю хихикать и у меня сбивается дыхание...Вобщем все-таки лучше без него заниматься
Бабочка!!!
Цитата(Zhelannaja03 @ 3.7.2008, 12:12) *
Вот это классно!!! a115.gif наверное забавно на это посмотреть со стороны!!!

Таш,так я начинаю хихикать и у меня сбивается дыхание...Вобщем все-таки лучше без него заниматься
Zhelannaja03
а ты не смейся,ему это полезно.Привыкнет будет уже с детства предрасположен к спорту.
Хотя под Синди.. d030.gif
linker
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.7.2008, 10:46) *
Линк,я до прихода на Красотулю не то что день проголодать,я видя свой жуткий целлюлит ничего не делала чтоб от него избавиться!А щас прям вся замассажировалась,накупила кучу примочек антицеллюлитных.Так что,может и ты до чего-то эдакого созреешь со временем! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa8.gif Надеюсь a075.gif Даже и незнаю, почему раньше получалось голодать, а сейчас нет aa14.gif icon_eek.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.7.2008, 11:20) *
Хотя,под Синди Кроуфорд он вместе со мной занимается,полный отпад b13.png

Надюшенька, ты тоже Синди занимаешься??? aa13.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif e010.gif aa2.gif
А какой именно частью, если не секрет? c9.gif
Бабочка!!!
Маш,у меня есть и "секрет идиальной фигуры," и "как достичь совершенства" и "новое измерение".я на чем-то одном не зацикливаюсь и занимаюсь комбинируя или чередуя комплексы.все уже настолько выучила,что чаще всего занимаюсь под свою музыку без двд,но по ее комплексам
linker
Надюш, а у меня только "секрет" пока что. Но скоро закажу и остальные диски )))
Бабочка!!!
Цитата(linker @ 3.7.2008, 12:59) *
Надюш, а у меня только "секрет" пока что. Но скоро закажу и остальные диски )))

а я последнее время ниче не покупаю,все скачиваю с торрентов d060.gif
linker
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.7.2008, 13:04) *

Был бы у нас анлим, я бы тоже все скачивала. Только заказывать диски выходит дешевле
Бабочка!!!
Цитата(linker @ 3.7.2008, 13:09) *
Был бы у нас анлим, я бы тоже все скачивала. Только заказывать диски выходит дешевле

Тогда без вопросов d060.gif Не попробовала еще банку?
Колдунья
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.7.2008, 12:07) *
а мой постоянно болеет,тож придется няню искать...Там такая работа,что "косо будут смотреть",мягко говоря,не актуально-уволят в два счета.На бабушек расчитывать тоже не приходится-у каждой свои заботы,да и мне не хоцца вечно умолять посидеть с внуком

Да, а мы в сентябре в сад пойдем, не знаю как я буду, няня моя наверное другую работу найдет! Кушать ей каждый день хочется, не ждать же пока мой заболеет! Будем выкручиваться с мужем, наверное по очереди на больничном сидеть, может клгда бабушки-дедушки помогут!
Надюшк, а ты на работу хочешь?
Купила сейчас антицеллюлитную банку! Не знаю как пользоваться! В инструкции нарисовано снизу-вверх! Поделись опытом, плиз. a075.gif
linker
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.7.2008, 13:13) *
Не попробовала еще банку?

Вот как раз сейчас в душ собираюсь, хочу прямо там опробовать a075.gif
Бабочка!!!
Цитата(Колдунья @ 3.7.2008, 13:18) *
Надюшк, а ты на работу хочешь?

Хошь-не хошь,а надо!А то муж уже ругается,мол,он один кормилец и все его прям растерзали(в материальном плане)Да на самом деле уже пора.И деньжат будет побольше,а то реально не хватает,да и общение с людьми просто необходимо.Вобщем перевес на сторону "хочу" d060.gif

Цитата
Купила сейчас антицеллюлитную банку! Не знаю как пользоваться! В инструкции нарисовано снизу-вверх! Поделись опытом, плиз. a075.gif

Я делаю снизу-вверх по прямой и также круговыми движениями.Результат a115.gif Ты только смотри чистоганом не сделай!Категорически низзя eusa.gif Только на массажное масло,крем,ну,или некоторые делают в душе с гелем-тож должно хорошо скользить!

Цитата(linker @ 3.7.2008, 13:19) *
Вот как раз сейчас в душ собираюсь, хочу прямо там опробовать a075.gif

Уверена-не пожалеешь!!!
NLA
Я тоже скачиваю книги по фитнесу и смотрю в YouTube- е упражнения и тренируюсь. Мне нравиться a115.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.7.2008, 13:04) *
Zima
Надюшка, привет!!!!
Я сос своей малой даже пресс не могу покачать, она залезает на меня и прыгает прям на животе, а ты прям комплексы целые a115.gif

Надюш, а откуда ты скачиваешь занятия? Мож и я б что то там себе нашла коротенькое.

А на работу не торопись - говорю тебе как человек отработавший после декрета 2 недели. Сколько сможешь - тяни. Я согласна, хочется общения и выйти "в люди" так сказать, но на себя времени будет реально меньше, в любом случае.

Бабочка!!!
Цитата(Zima @ 3.7.2008, 15:48) *
Надюш, а откуда ты скачиваешь занятия? Мож и я б что то там себе нашла коротенькое.

Оль,приветик!!!Сейчас в личку отправлю

Цитата
А на работу не торопись - говорю тебе как человек отработавший после декрета 2 недели. Сколько сможешь - тяни. Я согласна, хочется общения и выйти "в люди" так сказать, но на себя времени будет реально меньше, в любом случае.

ДА,наверное ты права.У меня просто ситуация такова,что если Темка болеет,кроме меня с ним сидеть некому.Да и на себя,действительно,пока время есть.Надо этим пользоваться!!!!!!!
Стася
Надюшка, привет!!!!

Да, про работу и ребенка - это прям дилемма. НЕ знаю вообще, как молодые мамочки выкручиваются.. Либо дома сидят, тянут до последнего, либо в садик, но тогда, не дай бог, если заболеет ребенок, дейсвттиельно, кому с ним сидеть?? Вот моим родителям проще было - меня с сетсрой ваще бабушка воспитывала - родители практически не прикладывали усилий d060.gif . правда, меня отдали в садик, но потоЮ, когда меня примерно через месяц увезли отттуда с острым аппендицитом - кстати, по вине воспитательницы - она даже не позаботилась вызвать скорую, когда меня тошнило, и даже к врачу не отвела icon_eek.gif . Дрянь она, жизнь мне искалечила, в прямом смысле..

Ладно, Надюш, извини, что-то меня поперло.. просто садик во мне вызывает негативные эмоции.
тиша
Приветик,солнышко!!!
Соскучилась... aa33.gif aa33.gif aa33.gif
А что за упражнения с СИДНИ?

Они в нете есть?

NLA
Эти упражнения очень хорошие. Не всё легкие, но по сравнению с другими мне кажеться лёгкими. Я занималась тоже по синди когда в Мосскве жила. (уже прошло много времени) Они дают эффекта мне кажеться! Хорошое настроение доют они точно! a115.gif

Цитата(тиша @ 3.7.2008, 19:27) *
Приветик,солнышко!!!
Соскучилась... aa33.gif aa33.gif aa33.gif
А что за упражнения с СИДНИ?

Они в нете есть?

Пушистая
Надюша, привет!!Я тут решила поведать,что я по поводу работы думаю! Пока я сидела дома с ребенком, я себя считала никем. И не занималась я собой, хоть и время было. На работу вышла, хоть стимул появился те же самы ногти красить, да и вообще, начинаешь себя уважать. По поводу садика, прям беда. До 7 они не сидят, хоть и написано в графике работы. Забрать надо в 6, а как забрать, если сама в 6 только заканчиваешь работу icon_eek.gif . Если бы не наша бабушка, и не знаю, что бы мы делали.
Хотя, есть женщины, котоые всю жизнь дома сидят и прекрасно себя чувствуют! таким надо памятники ставить!
П.С. А Синди и мой друг тоже! a075.gif
Бабочка!!!
Цитата(Стася @ 3.7.2008, 19:14) *
....Ладно, Надюш, извини, что-то меня поперло.. просто садик во мне вызывает негативные эмоции.

Стаська,привет!!!Рада твоему возвращению!!! b2c.png Зай,то,что ты написала-жесть!!!! icon_eek.gif Чему уж тут удивляться???!!!У меня у подруги сын(ему тогда было 4года) слепой на один глаз,а другой плохо видит;так вот у него спецгруппа была,(садик коммерческий 9000р/месяц.) и однажды они гуляли на территории сада,а у них там маленький прудик был(полный бред icon_eek.gif )так что ты думаешь,он уронил туда очки,крутился-крутился чтоб их достать и так и сяк...пока в конце концов сам не свалился в пруд.А воспиталки в это время лузгали семечки!Моя подруга как раз пришла его забирать,а тут на-никто не знает где он!!!!Вобщем все хорошо кончилось,но я оооочень переживаю в то время пока он в саду

Цитата(тиша @ 3.7.2008, 19:27) *
А что за упражнения с СИДНИ? Они в нете есть?

Привет,Ириш!Я тоже скучала! hb.gif Натия тебе уже написала,что комплексы классные,мне тоже нра и не надоедает.В инете есть 100%

Цитата(Пушистая @ 3.7.2008, 20:36) *
Хотя, есть женщины, котоые всю жизнь дома сидят и прекрасно себя чувствуют! таким надо памятники ставить!
П.С. А Синди и мой друг тоже! a075.gif

Привет,Сонь!Рада тебя видеть! a075.gif
На счет забирания в 6-это просто пипец!Хотя,ты права,у нх висит график,в котором написано,что они до 19.00Я за своим как-то пришла в 17.45-так они уже были недовольны! icon_eek.gif Зато если ты заплатишь им штуки 2-3000 тады они пожалуйта v1.gif
А постоянно сидеть дома-это нереал,я сойду с ума!!!Может как на работу выйду-стану еще больше себя лю!!! wub.gif n020.gif
Рыжуля
Привет, Надюш!!! d040.gif
Когда мои детки в садик пошли, я вышла на работу. К шести не всегда успевала забрать, воспитатели ворчали.
Ну я и договорилась с женщиной соседкой, молодой пенсионеркой, что она будет забирать деток из садика и гулять с ними до 7ч.
Брала она с меня с меня недорого. Всем в этой ситуации было хорошо: детишки на воздухе, я в нормальное время с работы уходила, а не отпрашивалась постоянно, как раньше, соседке подработка. a070.gif a115.gif a115.gif
Может и тебе такую возможность рассмотреть поближе. ng19.gif
Бабочка!!!
Лик,у нас с путевками в сад огромная проблема!Мы своего возим в сад в 40 минутах ходьбы от дома,но благо-есть машина.Утром жуткие пробки,но всеже за 15 минут мы доезжаем.Так что вариант с соседкой не прокатывает.
Бабочка!!!
Всем приветик!Млин,у нас погода ужасная:все небо заволокло тучами,дожди,похоже,бесконечно будут лить!(Я вот уже который час не могу глаза продрать,так и клонит в сон.Мелкий еще в пол шестого проснулся icon_eek.gif и больше не спал.Чувствую себя побитой собакой....Единственное,что радует,так это то,что сегодня вечером муж уезжает на дачу,а я остаюсь,ну и смогу спокойно почитать,позаниматься чем-нить приятным.Хочу посмотреть пару фильмаков скачанных сто лет назад.А то ведь когда муж дома сидеть и смотреть фильмы a045.gif надо постоянно по хозяйству хлопотать!Серьезно.Вобщем у меня вечер должен быть a115.gif a075.gif
Отчетик за 3.07.
Питание:
1завтрак йогурт б/с и добавок,манго,зеленый чай
2 завтрак каша 5 злаов на воде,несколько виноградин,хлебец с сыром Ольтерман 17%
обед суп из моркови и сельдерея(постный),минералка б/г
ужин салат с фасолью и грибами,чай с бергамотом
Спорт: обруч 30минут,йога чуть больше часа,немного покатались с Темкой на роликах-где-то около 2 часов,но потом нас загнал домой дождь,вечером короткая прога с Синди-10минут
Процедуры:эпиляция всего,маска на лицо и волосы,баночный массаж,контрастный душ с антицеллюлитными мазюками
Вобщем я вчерась устала.Да и чето уснуть не могла до 3-х ночи d060.gif
o-l-e-4-k-a

Надушь, пожалуста , раскажи про кашу 5 злаков что за злаки как готовшь и ефект?
мне в русском магазине предлагали таку кашу а я чего то не купила
удивилась множеству злаков
NLA
Привет Надюш! Ну как ты? Как тренировки?
Я читала сообщения просадик и воспитателей. У меня племянник, которого воспитывала я как собственного и он у нас в садик не ходил, потому, что в России в садиках с детьми мне кажеться очень плохо обращаються. Мы жили в Москве и я не могу передать, что там было у них в садиках и школах. Хотя ему повезло с учительницей она не оскорбляла детей. Иногда токое слышала от учительниц, чего никому не скажешь просто, это было бы оскарбительно для каждого человека. По этому нужно смотреть ! Но это тяжело, когда тебя рядом нет.
Рыжуля
Надюш, у тебя прям идеальный отчётик: питание, процедуры, спорт - всё на высшем уровне. aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif Умничка, молодчинка. aa28.gif
galinchen
надюша, отчёт a115.gif

это тебе, за то, что ты такой молодец

тиша
Роднуля.. ты молодец a070.gif a070.gif a070.gif отчеи и упры...

NLA
Ну ты молочина!!!!!! a035.gif a035.gif Красавица!! a035.gif o025.gif
Бабочка!!!
Девочки,дорогие мои!!!Простите негодницу,что ни к кому не забегаю-меня интернет просто задолбал!!!! d47.gif d47.gif d47.gif sm02.gif Ну что вы думаете,на Красотулю заходит с трудом,как начинаю где-то писать пост,так все---начинаются страшные потуги,и в итоге "невозможно отобразить страницу" a095.2.gif Я решила у себя написать об этом,вы хоть будите знать причину,а то к каждой я зайти не смогу,придется до утра сидеть....

ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
NLA
Приветик!

Буду знать, что с интернетом, что-то не так! a075.gif
я ткбя тоже очень o010.gif
Zima
Надюшка, разбирайся со своим инетом и давай сюда b14.png
Рыжуля
Приветик, Надюш!!! h020.gif
Посмотрела сейчас на твои фотки, какая же ты красавица. b02.png b02.png Глазища обалденные. aa13.gif aa45.gif
Отличных выходных тебе!!! aa28.gif b14.png
linker
Как ты замечательно питаешься! a070.gif И занятия! n020.gif n020.gif n020.gif
Умничка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif b04.png
Zima
o-l-e-4-k-a
бабочка где ты? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

тиша
Надюш,хороших тебе выходных!!!!!!!!
И возвращайся....
NLA
Надюш, ну как твой интернет ?
Как у тебя дела?
Я думаю чем мне заняться. Что почитать!
Бабочка!!!
Цитата(NLA @ 5.7.2008, 19:40) *
Надюш, ну как твой интернет ?Как у тебя дела?Я думаю чем мне заняться. Что почитать!

Приветик,Натия!Интернет утром вроде работал,сейчас что-то опять перебои....Я вот тоже мучаюсь,все по дому переделала,инет не работает толком-так хоть с вами можно пообщаться!У меня все книги мною читаны-перечитаны много раз.Вчера что-то взгрустнулось и я решила-пора прикупить интересное чтиво.Вот завтра муж вернется с дачи и я обязательно съезжу в книжный.Очень люблю книжные,множество ярких красивых обложек,а этот типографский запах,Боже,просто кайф!!!Всегда приятно держать в руках новую книгу,да еще если с интересным содержимым-вообще цены ей нет!
Натия,а ты вообще чем интересуешься из литературы,каким жанром?Что-то русское читаешь?))
Рыжуля
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.7.2008, 20:27) *
Очень люблю книжные,множество ярких красивых обложек,а этот типографский запах,Боже,просто кайф!!!Всегда приятно держать в руках новую книгу,да еще если с интересным содержимым-вообще цены ей нет!

Я раньше тоже не вылезала из книжных, а сейчас только в инете скачиваю книги, на литпортале всё, что душе угодно имеется.
Бабочка!!!
d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Девочки!!!Ну что за е......!!!!!!!!!!!!!!Я тут набирала,отвечала на пост каждой,и что вы думаете???!!!Не прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
linker
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.7.2008, 20:55) *
d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Девочки!!!Ну что за е......!!!!!!!!!!!!!!Я тут набирала,отвечала на пост каждой,и что вы думаете???!!!Не прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

d030.gif Извини... a115.gif
Привет, Надюш! Как ты? aa28.gif
me4ta
Надюшик, приветище тебе огромный!!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.7.2008, 23:37) *
А постоянно сидеть дома-это нереал,я сойду с ума!!!Может как на работу выйду-стану еще больше себя лю!!!

Когда у меня будет ребёнок, я уже точно знаю, что не смогу долго сидеть дома, чтобы чувствовать себя комфортно, я просто должна быть в социуме. И конечно же, как бы рьяно мы не доказывали сами себе, что хотим хорошо выглядеть для себя любимых, но лучшего стимула, чем восхищённые взгляды в нашу сторону коллег, друзей или просто прохожих, пока ещё никто не придумал! Вот так!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.7.2008, 20:29) *
Простите негодницу,что ни к кому не забегаю-меня интернет просто задолбал!!!! d47.gif d47.gif d47.gif sm02.gif Ну что вы думаете,на Красотулю заходит с трудом,

Надька, это заразно! Очаровашка начала эпидемию, она уже почти неделю к нам прорваться не может a075.gif !
NLA
Я до 16 лет перечитала почти всю класику. Очень люблю из русской литерачуры Чехова и Достоевского. Прям не могу тебе передать как я их люблю smile.gif После 16-ти я уже выросла и начала интересоваться философией, сперва древне гречески потом стала интересоваться немецкой филисофией. Когда мне было 18 я здала екзамены на факультет медицинской психологии. А сейчас больше читаю педагогику и психологию. Иногда и литературу, но это опять класика. Никогда не читала детективов(кроме Агата Кристи) и романов. Не знаю не интересно было для меня. Когда у меня был токой романтический возрост читала Штэфан Цвеига. Немецкая литература тоже очень интересно. Так что книжный и библиотека-это два место было где можно было меня найдти. smile.gif
Парня у меня очень долго не было.

Приветик,Натия!Интернет утром вроде работал,сейчас что-то опять перебои....Я вот тоже мучаюсь,все по дому переделала,инет не работает толком-так хоть с вами можно пообщаться!У меня все книги мною читаны-перечитаны много раз.Вчера что-то взгрустнулось и я решила-пора прикупить интересное чтиво.Вот завтра муж вернется с дачи и я обязательно съезжу в книжный.Очень люблю книжные,множество ярких красивых обложек,а этот типографский запах,Боже,просто кайф!!!Всегда приятно держать в руках новую книгу,да еще если с интересным содержимым-вообще цены ей нет!
Натия,а ты вообще чем интересуешься из литературы,каким жанром?Что-то русское читаешь?))
ОДУВАНЧИК
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.7.2008, 5:55) *

Привет, Надюша!Не переживай. может у тебя сбой какой? попробуй к оператору обратиться aa35.gif
тиша
Интернет утром вроде работал,сейчас что-то опять перебои...
Вот завтра муж вернется с дачи и я обязательно съезжу в книжный.Очень люблю книжные,множество ярких красивых обложек,а этот типографский запах,Боже,просто кайф!!!
Всегда приятно держать в руках новую книгу,да еще если с интересным содержимым-вообще цены ей нет!

Приветик,Надюш!!!
Как ты!?
У меня вчера интернет тоже целый день глючил..я урывками пробиралась в красотулю...
Обожаю -запх книг...и книжные магазины...стараюсь каждый месяц...следить за новыми поступлениями...

d03.png d03.png d03.png

o-l-e-4-k-a
Надежда я надеюсь на скорейшее твоё появление
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.