Цитата(Стася @ 3.7.2008, 19:14)
....Ладно, Надюш, извини, что-то меня поперло.. просто садик во мне вызывает негативные эмоции.
Стаська,привет!!!Рада твоему возвращению!!!
Зай,то,что ты написала-жесть!!!!
Чему уж тут удивляться???!!!У меня у подруги сын(ему тогда было 4года) слепой на один глаз,а другой плохо видит;так вот у него спецгруппа была,(садик коммерческий 9000р/месяц.) и однажды они гуляли на территории сада,а у них там маленький прудик был(полный бред
)так что ты думаешь,он уронил туда очки,крутился-крутился чтоб их достать и так и сяк...пока в конце концов сам не свалился в пруд.А воспиталки в это время лузгали семечки!Моя подруга как раз пришла его забирать,а тут на-никто не знает где он!!!!Вобщем все хорошо кончилось,но я оооочень переживаю в то время пока он в саду
Цитата(тиша @ 3.7.2008, 19:27)
А что за упражнения с СИДНИ? Они в нете есть?
Привет,
Ириш!Я тоже скучала!
Натия тебе уже написала,что комплексы классные,мне тоже нра и не надоедает.В инете есть 100%
Цитата(Пушистая @ 3.7.2008, 20:36)
Хотя, есть женщины, котоые всю жизнь дома сидят и прекрасно себя чувствуют! таким надо памятники ставить!
П.С. А Синди и мой друг тоже!
Привет,
Сонь!Рада тебя видеть!
На счет забирания в 6-это просто пипец!Хотя,ты права,у нх висит график,в котором написано,что они до 19.00Я за своим как-то пришла в 17.45-так они уже были недовольны!
Зато если ты заплатишь им штуки 2-3000 тады они пожалуйта
А постоянно сидеть дома-это нереал,я сойду с ума!!!Может как на работу выйду-стану еще больше себя лю!!!