Приветик,мои ненаглядные красотулечки!!!
Девочки,как же я соскучалась по всем вам!!!
Совсем не было времени сюда заглянуть,да и по гостям пробежаться.Сегодня ко всем обязательно загляну.
Для начала
ОТЧЕТИКИ за
27.06 и 28.06:пятница:1завтрак 1 крисп с сыром Ольтерман,творог 0%(150г),2ст.л ягодного ассорти(заморозка),маленькая груша,зеленый чай
2 завтрак каша 5 злаков на воде б/с б/с,овощной салат
обед овощной голубец(без мяса конечно),минералка б/г
ужин в 18.20 горстка орехов(кешью,миндаль,фундук) все это дело запитой большой кружкой 1% кефира
Из процедур:ходила в солярий,френч-маникюр,педикюр,чистка лица.Дома контрастный душ с рукавицей+горячий скраб антицеллюлитный,глиняное обертывание днем,вечер массажная банка,душ+антицеллюлитный подтягивающий кремик
Спорт:бег 1ч20м(чуть не помёрла),силовая 25минут
субботаПо питанию,девочки,скажу сразу-ничего вредного не ела,а точнее,ничего не ела кроме завтрака---вареное яйцо,200г йогурта б/д,зеленый чай,т.к. мы вчера с семейством целый день провели вне дома)об этом чуть ниже...
Спорт:ходьба в течении 5 часов без присяду,вечером йога 1ч
Процедуры:ручной массажик(муж постарался
),антицеллюлитный крем,ванна с пеной и ЭМ
Теперь рассказываю про вчерашнюю прогулку.Вобщем проснулись мы в явно скверном настроении,и недолго думая,решили махнуть на ВВц(хоть там все и пройдено 33 раза вдоль и поперек).Сначала покатали мелкого на аттракционах,потом просто побродили и наткнулись на выставку бабочек,живых!Девочки,это нечто!!!!!В этом вольере стооолько их пархает,всяких разных,причем они совершенно ручные,садятся на людей спокойно.Мы там бродили часа 2,5 наверное,я о потраченных 600р не пожалела совершенно.Такой заряд позитива-очуметь!!!!!Фотки я уже загрузила на Радикал,так что ждите с вечерним отчетиком)))
Да,кста,у меня сегодня кефирный разгруз(что-то какая-то тяжесть в желудке).