Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-шоколадница. Лететь и не обжечься!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Nikesha
Наденька, проиветик!
Вижу, ты у нас теперь главный наглядный агетатор и распространитель Йога-учения!!! Какая же ты умничка a070.gif n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я кстати, тоже занималась в прошлом году. Сейчас вот, глядя на тебя, хочу возобновить свои занятия! Так сказать -заряжаюсь позитивом 49.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.6.2008, 16:07) *
Есть! А вообще да,надо поаккуратней,а то так мона и шею свернуть,ттт sm02.gif

да, Надюшка, береги себя, пожалуйста!
anita
Бабочка! Ай-яй-яй! зайка, в след. раз поосторожней eusa_pray.gif бедная шейка....
Молодец, что справилась с жориком! Ну его! Слишком дорогая расплата потом! a115.gif
Helga-78tob
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Приветик,мои ненаглядные красотулечки!!!

Девочки,как же я соскучалась по всем вам!!! d060.gif Совсем не было времени сюда заглянуть,да и по гостям пробежаться.Сегодня ко всем обязательно загляну.
Для начала ОТЧЕТИКИ за 27.06 и 28.06:
пятница:
1завтрак 1 крисп с сыром Ольтерман,творог 0%(150г),2ст.л ягодного ассорти(заморозка),маленькая груша,зеленый чай
2 завтрак каша 5 злаков на воде б/с б/с,овощной салат
обед овощной голубец(без мяса конечно),минералка б/г
ужин в 18.20 горстка орехов(кешью,миндаль,фундук) все это дело запитой большой кружкой 1% кефира
Из процедур:ходила в солярий,френч-маникюр,педикюр,чистка лица.Дома контрастный душ с рукавицей+горячий скраб антицеллюлитный,глиняное обертывание днем,вечер массажная банка,душ+антицеллюлитный подтягивающий кремик
Спорт:бег 1ч20м(чуть не помёрла),силовая 25минут

суббота
По питанию,девочки,скажу сразу-ничего вредного не ела,а точнее,ничего не ела кроме завтрака---вареное яйцо,200г йогурта б/д,зеленый чай,т.к. мы вчера с семейством целый день провели вне дома)об этом чуть ниже...
Спорт:ходьба в течении 5 часов без присяду,вечером йога 1ч
Процедуры:ручной массажик(муж постарался d060.gif ),антицеллюлитный крем,ванна с пеной и ЭМ

Теперь рассказываю про вчерашнюю прогулку.Вобщем проснулись мы в явно скверном настроении,и недолго думая,решили махнуть на ВВц(хоть там все и пройдено 33 раза вдоль и поперек).Сначала покатали мелкого на аттракционах,потом просто побродили и наткнулись на выставку бабочек,живых!Девочки,это нечто!!!!!В этом вольере стооолько их пархает,всяких разных,причем они совершенно ручные,садятся на людей спокойно.Мы там бродили часа 2,5 наверное,я о потраченных 600р не пожалела совершенно.Такой заряд позитива-очуметь!!!!!Фотки я уже загрузила на Радикал,так что ждите с вечерним отчетиком)))

Да,кста,у меня сегодня кефирный разгруз(что-то какая-то тяжесть в желудке).
galinchen
надюш, разгружаемся!!! aa46.gif отчёты у тебя супер, сколько процедур и спорта aa29.gif я бабочек обожаю, как классно ты рассказываешь h020.4.gif
Zima
Надюшка, привет!
Рада, что ты нормально себя чувстуешь! Отчетики супер.
Только я не поняла, ты ж в субботу ничего не ела, откуда тяжесть то взялась? a075.gif

Процедурки и занятия собой - супер!!! ты молодец. А про бабочек - это действительно здорово. Я бы очень хотела малой показать их в таком колличестве.

d03.png d03.png b03.png aa28.gif
me4ta
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.6.2008, 13:12) *
и наткнулись на выставку бабочек,живых!Девочки,это нечто!!!!!В этом вольере стооолько их пархает,всяких разных,причем они совершенно ручные,садятся на людей спокойно.

Ну где же ещё БАБОЧКА может чувствовать себя комфортнее, как не в вольере с бабочками, среди своих так сказать a115.gif a115.gif a115.gif ! Надюш, это классно, когда после выходных остаются приятные воспоминания...

Вот и я тоже желудком мучаюсь,но кефир пить не могу, только хуже становится.
Я скучала, Бабочка моя ненаглядная wub.gif ! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
тиша
Приветик,роднуля моя!!!!
Как же по тебе соскучилась!!!!

Отчетики у тебя хорошие и упры и процедурки... a115.gif a115.gif a115.gif

Бельфеба Очарованная
и мне очень нравятся твои отчеты-умничка
Бабочка!!!
Цитата(galinchen @ 29.6.2008, 13:25) *
надюш, разгружаемся!!! aa46.gif отчёты у тебя супер, сколько процедур и спорта aa29.gif я бабочек обожаю, как классно ты рассказываешь h020.4.gif

Галюнчик,все прошло ок! а бабочки-это действительно "ВАУ!"словами не передать

Цитата(Zima @ 29.6.2008, 16:40) *
Только я не поняла, ты ж в субботу ничего не ела, откуда тяжесть то взялась? a075.gif

Олич,привет пропащая(это я типа обижаюсь,что ко мне в гости не заглядываешь d060.gif )Хмммм,тяжесть взялась уже давненько,а терь резервный запасик что-то стал тяжеловат.Я вот подумываю,пардон,поклизматься.....но не уверена стоит аль нет?

Цитата(me4ta @ 29.6.2008, 17:14) *
Надюш, это классно, когда после выходных остаются приятные воспоминания...

Да,Мечтуль,каждый день бы так a115.gif

Цитата
Вот и я тоже желудком мучаюсь,но кефир пить не могу, только хуже становится.

Тоесть боли мучают?У меня перистальтика слетела к чертям,я уж не знаю что есть и пить.....(

Цитата
Я скучала, Бабочка моя ненаглядная wub.gif ! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

И я,Танчез a025.gif o030.gif

Цитата(тиша @ 29.6.2008, 21:02) *
Приветик,роднуля моя!!!!Как же по тебе соскучилась!!!! Отчетики у тебя хорошие и упры и процедурки... a115.gif a115.gif a115.gif

Приветик,Тишуль!Я тоже очень-очень соскуч,зайкин! d03.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 21:03) *
и мне очень нравятся твои отчеты-умничка

Мне самой они нра,Бель! d060.gif

Девочки,очень рада всем кто заглянул,спасибо вам огромное,что вы есть!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
У меня две новости:хорошая-я с легкостью пережила разгруз на кефире n020.gif хвалю себя;плохая новость-я в жутком расстройстве,мой киндер температурит(39),у него рвота,причем какая-то неукротимая.выпьет воду-рвет,что-либо съест-рвет(((сразу же бежит в туалет.Теперь на голодном пайке,я его отпаиваю Регидроном из шприца по 25мл каждые 10минут(спящего!!!),дала Смекту(как абсорбент),это чтоб обезвоживания не было.Я грешу на антибиотики(в ухо капали капли,да и сироп тоже антибиотик от тонзиллита)...Хотя кто его знает,может это и кишечная инфекция.Так что такие у меня дела----всю ночь не спать----надо за Темкой смотреть,да отпаивать

Спорта сегодня не было,кроме йоги-45минут,а из процедур только душ и антицеллюлитный крем на ночь-сами понимаете,не до того,руки просто опускаются
Zima
Надюшка, бедненькие вы мои!

Темочку лечи, регидрон это хорошо. От лекарств запросто такое может быть - может несовместимость с чем то, а может как побочный эффект вылезло.
Потом навреное надо что то для поддержания флоры кишчника - полезных бактерий заселить.

НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!

d03.png d03.png d03.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Колдунья
Надюшка, солнышко, все напасти сразу на тебя! Все будет хорошо! Тему лечи и сама не болей! Шея то прошла хоть? Отчетики твои понравились! a070.gif
На завтрак яйцо и все? Ну и сила воли! У меня бы желудок в трубочку свернулся, по дороге бы что-нидь купила или дома!
Спорта у тебя много, молодец! И процедурки! Завидую! d060.gif
Zima
Надюша, как вы там?
Как Темка?
Хоть 2 слова напиши aa10.gif
Zhelannaja03
Наденька,Солнышко Приветик!!!!

Цитата
я в жутком расстройстве,мой киндер температурит(39),у него рвота,причем какая-то неукротимая.выпьет воду-рвет,что-либо съест-рвет(((сразу же бежит в туалет.

сочуствую Наденька,даже не знаю что тебе подсказать...Короче лечитесь!!!!и выздоравливайте!!!

Цитата
ОТЧЕТИКИ за 27.06 и 28.06:

n020.gif n020.gif n020.gif

Я тоже йогой занимаюсь по диску для начинающих,а ты как часто?
galinchen
надюш, выздоравливайте! b03.png
тиша
Надюша,роднуля..!!!
Как Тема?
Поправляйтесь..!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
me4ta
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 30.6.2008, 0:19) *
Тоесть боли мучают?У меня перистальтика слетела к чертям,я уж не знаю что есть и пить.....(

Да нет, не болит ничего, только тяжесть в желудке ужасная. Думаю тоже с перистальтикой проблемы, как и ты, не знаю, что съесть или выпить...

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 30.6.2008, 0:19) *
плохая новость-я в жутком расстройстве,мой киндер температурит(39),у него рвота,причем какая-то неукротимая.выпьет воду-рвет,что-либо съест-рвет(((сразу же бежит в туалет.

Надюшка, сочувствую тебе, солнышко... Когда детки болеют, это ужасно. Выздоравливайте побыстрее и возвращайся к нам wub.gif ! Мы держим кулачки за вас d025.gif !

Цитата(Zima @ 30.6.2008, 0:26) *
Потом навреное надо что то для поддержания флоры кишчника - полезных бактерий заселить.

Бактерии - это хорошо. Думаю, в любом случае не помешает курс попить. Я и сама сейчас пью. Малышу твоему только на пользу будет.

b03.png aa20.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Зимушка,Колдунья,Тиша,Желанная,Галюнчик,Ме4та, девочки,спасибо вам огромное за поддержку и сочувствие.

Темке уже получше,Регидрон,Смекта и голодный паек сделали свое дело d060.gif Теперь он у меня на диете-никаого сладкого,сдобного и жирного,а он у меня как раз все это очень любит,особенно сладкое,но ничего,пускай посидит на полезностях,а то привык с отцом есть всякую гадость!Девочки,у меня прям камень с души a075.gif
Новостей у меня больше никаких...Разве что я занималась поисками щеночка,очень хочу таксочку---муж не разрешает....знаете,чувствую себя маленькой девочкой,которая клянчит у родителей щеночка.Я вот не понимаю,почему я,взрослый человек,не могу завести собаку?!Он сначала ссылался на то,что не хочет большую собаку,а я ему-она небольшая(я хо среднюю или карликовую),потом говорит "кто с ней будет ходить гулять?" *я типа не в счет icon_eek.gif * ну а потом вообще сказал что просто не хочет собаку *с этого-то и надо было начинать* Вобщем меня обломали по полной программе,я в расстройстве

Отчетики за те дни что меня не было писать не буду,практически ничего не ела,спорта тоже не было sm02.gif из процедур,как всегда,душ,банка,кремики

P.S. У меня страшно тормозит инет,я вот щас пишу и не знаю,отошлется или нет.....Фотки терь не знаю когда загружу.Если сегодня не заработает,буду звонить в сервисную службу

ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
привет)
хорошо, что дитенок на поправку пошел)
а если собаку по тихому завести?их же невозможно не любить..муж не оттаит?
Колдунья
Привет Надюшка! Рада, что болезни отступили!
А у нас с собакой обратная ситуация! Муж хочет, я - нет!
Завели три года назад ротвейлера, через неделю узналю, что беременная! Надо было сразу отдавать, а мы вырастили до года, спасли его от смерти (заболел сильно), потом все равно пришлось отдать! Мужу очень жалко было! Теперь заведем собаку, когда сынулька подрастет и если свой дом будет (для охраны).
Бабочка!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2008, 12:23) *
хорошо, что дитенок на поправку пошел)а если собаку по тихому завести?их же невозможно не любить..муж не оттаит?

Приветик!Бель,я тож очень рада!!!На счет собачки,я тож подумывала втихаря притащить щенка,не думаю что он его выкинет.Тут вопрос в другом,а именно,я пойду наперекор его мнению...Вобщем не знаю как быть
тиша
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.7.2008, 12:18) *
.Я вот не понимаю,почему я,взрослый человек,не могу завести собаку? Вобщем меня обломали по полной программе,я в расстройстве

Отчетики за те дни что меня не было писать не буду,практически ничего не ела,спорта тоже не было sm02.gif из процедур,как всегда,душ,банка,кремики

Приветик,родная!!!!
У меня такая же проблема...я до безумия хочу собачку...а мои все против...

А кушать надо,солнышко..

d03.png
Zima
Надюшка, слава Богу, что Темка поправляется!
Про таксочку - думаю есть смысл обрабатывать ненавязчиво мужа a075.gif

И кушай, не забывай, что твоему ребенку нужна здоровая, красивая мама!!!! wub.gif wub.gif sm01.gif
Бабочка!!!
Добавила несколько фоток)кому интересно все в фотоальбоме
тиша
солнышко...я уж посмотрела!!!!!! b02.png aa28.gif
galinchen
надя, ты такая стройная! и шпагат a040.gif
Бабочка!!!
Цитата(galinchen @ 1.7.2008, 20:20) *
надя, ты такая стройная! и шпагат a040.gif

Галь,шпагат,мягко говоря,не шпагат-растяжка еще не позволяет,но я над этим работаю,стретчинг практически каждый день!
o-l-e-4-k-a
бабочка приветик!
как делишки?
фотки классные, дача в суперском месте, пррросторрр, есть где разгуляться
linker
Надюша! Вот решила зайти в твой дневничок! А тут сразу - бац - и фотки! icon_eek.gif a115.gif Ты такая стройная и красивая! aa32.gif Ну, и присоединюсь к остальным в мнении, что глаза у тебя вообще отпад! obm.gif Красота! aa13.gif hb.gif

5f.gif

P.S. Желаю, чтобы с собачкой у тебя все получилось! f0f.gif
Бабочка!!!
Иринка,Галюнчик,Олич,Машуля, прям захвалили,аж в краску вогнали wub.gif d060.gif Спасибо,девочки o030.gif

А теперь о грустном-отчетик
Вобщем,девочки,все перечислять не буду,т.к. было как обычно:1-й,2-й завтрак,обед,легкий ужин.....А потом пришел с работы муж...с его армейским другом,они не виделись почти 6 лет и вот нашлись на одноклассниках!Мой взял да и пригласил дружбана к нам,по дороге канешн они накупили пивка,креветки,чипсы wub.gif wub.gif wub.gif Короче я знаю,вы меня побьете,но я выпила две бутылки пива по 0,33,чипсы я не ем принципиально,а вот от креветок я не смогла отказаться-съела примерно грамм 200.
Сегодня у меня внеплановый разгруз на травяных чаях и водичке rev.gif Надо выводить из организма каку!
Еще я вчера попробовала обработать мужа на счет щенка-не прокатило d47.gif Я ему сказала,что договорилась с человеком,мол завтра еду за собакой....Боже,что тут началось,он орал как ненормальный,что не хочет собаку,а такс так ваще терпеть не может!Остается только кому-нить завалиться к нам с щеночком таксы,тут уж деваться ему будет некуда--не вышвырнет он его,это 100%Надо кого-ниб из друзей подговорить! a075.gif
Колдунья
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.7.2008, 13:30) *
две бутылки пива по 0,33,чипсы я не ем принципиально,а вот от креветок я не смогла отказаться-съела примерно грамм 200.
Остается только кому-нить завалиться к нам с щеночком таксы,тут уж деваться ему будет некуда--не вышвырнет он его,это 100%Надо кого-ниб из друзей подговорить! a075.gif

Бабочка - проказница! Ну ладно одну, ну две то куда? Получи p030.gif p030.gif p030.gif
Надюш, ты подумай может муж то прав? Собака, а тем более щенок - очень хлопотно. Ну а если уж точно решишь, что хочешь, попроси подарить кого-нибудь. А мужу то некуда будет деваться! Правда поссориться можете.
Бабочка!!!
Марин,я вот думаю с собако пока повременить.К томуже у нас в августе отпуск,надо будет пристраивать щенка(еслиб он был),либо тащить с собой на дачу,а та зверей и без него хватает....
o-l-e-4-k-a
шоколаднечек а зачем песик? заведи кошку
Бабочка!!!
Оль,так не хотит он никого...согласен только на волнистика(попугая) sm02.gif
тиша
Приветик,роднуля!!!!
Хулиганка...ругать буду... p030.gif p030.gif p030.gif
Как прошел разгрузик?

o-l-e-4-k-a
я тож жевотину хочу завести удерживает то что не с кем оставлять.
d025.gif d025.gif d025.gif
Zima
Надюшка, привет!
Пива многовастенько, а все остальное замечательно, тем более что сегодня разгруз.Ты молочинка!

Целую тебя крепко. d03.png d03.png d03.png
Русалочка
Надюша, привет! Я знакомиться пришла... А то всё вижу твои крылышки красивые то в одном дневничке, то в другом... порхаешь так сказать повсюду, а у меня в гостях еще не была - непорядок! eusa.gif a075.gif Я Наташа, давай дружить?

Сейчас пойду твой альбомчик искать, а то ссылочки что-то нету в подписи.. wub.gif
ПС. Не хулюгань больше так... s24.gif
galinchen
[Сегодня у меня внеплановый разгруз на травяных чаях и водичке rev.gif Надо выводить из организма каку!

привет надюша a98.gif так ты сегодня ничего не ешь? голодаешь? icon_eek.gif
Бабочка!!!
Наташенька,приветик!И рада тебя видеть у себя в гостяхКонечно бум дружить!!! a075.gif
Побежала к тебе d060.gif
Бабочка!!!
Девочки,всем Доброго Вечерочка!!!Принесла отчетик
Вощем после вчерашнего разгильдяйства я сегодня весь день просидела на травяных чаях и минералке б/г.Все прошло на удивление легко,не мотало,не болтало,да и есть особо не хотелось!Ура мне!!! a035.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Из процедур был массаж щеткой,баночный,контрастный душ,антицеллюлитные всякие мазюки)
А вот шпорта сегодня не было.Совсем.Не хотелось и не моглось o050.gif Ну ниче,завтра с новыми силами
Побежала слушать мантры
ОДУВАНЧИК
Привет, Надюш! Разгруз прошел хорошо- а это замечательно!
У тебя еще сил на массажики хватило? 5f.gif aa7.gif
Молодец!
Zhelannaja03
Приветик Надюша!!!!

Цитата
Сегодня у меня внеплановый разгруз на травяных чаях и водичке Надо выводить из организма каку!

Наденька,можно ее просто в таком количестве не кушать!!!!!получи и от меня тоже p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата
Вощем после вчерашнего разгильдяйства я сегодня весь день просидела на травяных чаях и минералке б/г.Все прошло на удивление легко,не мотало,не болтало,да и есть особо не хотелось!Ура мне!!!
Из процедур был массаж щеткой,баночный,контрастный душ,антицеллюлитные всякие мазюки)

а вот это молодец,я думаю полностью исправила прошлый отчетик!!!!

Извини что долго не было,просто денежки на инете не было.
linker
Надюш, ты молодец! a070.gif На чаях и воде продержалась! А я вот никак не могу поголодать, хотя раньше получалось раз в неделю shy.gif
Бабочка!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.7.2008, 2:02) *
Привет, Надюш! Разгруз прошел хорошо- а это замечательно!У тебя еще сил на массажики хватило? 5f.gif aa7.gif Молодец!

О,Ленчик!Доброе утро!Я только проснулась d060.gif А у вас уже почти 20.00......Обалдеть,но в моей голове никогда не уложится как это так,в разных городах разное время,смена часовых поясов obm.gif Хотя муж мне все время объясняет что к чему-я все равно не понимэ....
На массажики силы почти всегда есть!Так как целлюлит хоцца побыстрее убрать c9.gif

Цитата(Zhelannaja03 @ 3.7.2008, 7:33) *
Извини что долго не было,просто денежки на инете не было.

Таш,приветульки!!!Главное-ты вернулась! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(linker @ 3.7.2008, 7:37) *
Надюш, ты молодец! a070.gif На чаях и воде продержалась! А я вот никак не могу поголодать, хотя раньше получалось раз в неделю shy.gif

Линк,я до прихода на Красотулю не то что день проголодать,я видя свой жуткий целлюлит ничего не делала чтоб от него избавиться!А щас прям вся замассажировалась,накупила кучу примочек антицеллюлитных.Так что,может и ты до чего-то эдакого созреешь со временем! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Колдунья
Надюшка, приветики!
Ну как ты наша умничка? Хорошеешь?
Я тут мужа послала в магазин за йогой, принес йогу для детей! Не знаю мой мелкий наверное не поймет! В выходные хочу с ним попробовать! d060.gif
Бабочка!!!
Цитата(Колдунья @ 3.7.2008, 10:59) *
Надюшка, приветики!Ну как ты наша умничка? Хорошеешь?Я тут мужа послала в магазин за йогой, принес йогу для детей! Не знаю мой мелкий наверное не поймет! В выходные хочу с ним попробовать! d060.gif

Приветик,Мариш!Ага,хорошею... d060.gif У меня на двд есть несколько комплексов йоги для детей и в книгах много упров,но я что-то сомневаюсь,что ему это будет интересно....Хотя,под Синди Кроуфорд он вместе со мной занимается,полный отпад b13.png
Колдунья
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.7.2008, 11:20) *
Хотя,под Синди Кроуфорд он вместе со мной занимается,полный отпад b13.png

d050.gif Представляю картину маслом
Мой как я на пол ложусь, пресс там покачать, сразу на меня залезает беситься или просит его покатать на спине на четвереньках (мама-лошадка).
me4ta
Короче я знаю,вы меня побьете,но я выпила две бутылки пива по 0,33,чипсы я не ем принципиально,а вот от креветок я не смогла отказаться-съела примерно грамм 200.

Ну за пиво разве что... Хотя сама грешна недавно была icon_mrgreen.gif ! А в креветках вообще ничего плохого не вижу, сама бы заточила a075.gif !

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.7.2008, 22:49) *
Вощем после вчерашнего разгильдяйства я сегодня весь день просидела на травяных чаях и минералке б/г.Все прошло на удивление легко,не мотало,не болтало,да и есть особо не хотелось!Ура мне!!!

И наши вам респект и уважуха a115.gif a115.gif a115.gif ! У меня так не получается...

Надюшик, хорошего денёчка!!!!

Бабочка!!!
Цитата(Колдунья @ 3.7.2008, 11:27) *
Мой как я на пол ложусь, пресс там покачать, сразу на меня залезает беситься или просит его покатать на спине на четвереньках (мама-лошадка).

Это называется "упры с утяжелением"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.