Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-шоколадница. Лететь и не обжечься!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Бабочка!!!
Стась,приветик!
Спасибо,надесь,полет будет нормальным a075.gif
На счет шоппинга-жду зарплату мужа d060.gif Вроде как сегодня дадут.Правда он вчера намекал,чтоб я особо губы не раскатывала,т.к. он продает машину и ему надо купить новые чехлы,литье,что-то там еще менять.....Ну лан,хотяб что-то одно куплю,я думаю(
Стася
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.7.2008, 12:02) *
На счет шоппинга-жду зарплату мужа d060.gif Вроде как сегодня дадут.Правда он вчера намекал,чтоб я особо губы не раскатывала,т.к. он продает машину и ему надо купить новые чехлы,литье,что-то там еще менять.....Ну лан,хотяб что-то одно куплю,я думаю(

Панятна...

Канешно, купишь! походи по магазам, поосматривайся.. Шопинг - это вообще классно для настроения!
ОДУВАНЧИК
Удачных покупок! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
тиша
Приветик,солнышко!!
aa33.gif aa33.gif
linker
Надюша, солнышко! aa20.gif aa28.gif aa10.gif
Рыжуля
aa8.gif Какие, Надюш, приятные хлопоты тебе предстоят. Обожаю шопинг.
[url=http://krasotulya.ru/telo/][/ur
l
NLA
Привет Надюш!

Ну как шопинг? a075.gif Наверное тв в новом наряде красавица! sm01.gif

aa20.gif
Бабочка!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 10.7.2008, 2:58) *
Удачных покупок! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ленчик,спасиб!

Цитата(тиша @ 10.7.2008, 6:52) *
Приветик,солнышко!!

Привет,Ириш!И я o030.gif

Цитата(linker @ 10.7.2008, 7:14) *
Надюша, солнышко! aa20.gif aa28.gif aa10.gif

Машуль,а ну-ка подставляй щечки,бум aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif

Цитата(Рыжуля @ 10.7.2008, 10:54) *
aa8.gif Какие, Надюш, приятные хлопоты тебе предстоят. Обожаю шопинг.

Ликусь,может быть,но только попозже....

Цитата(NLA @ 10.7.2008, 11:07) *
Привет Надюш!Ну как шопинг? a075.gif

Привет,Натия!Шопинга пока не было aa26.gif
Стася
Надюш, привет!!!

Ты завтра уже уезжаешь? sad.gif
Бабочка!!!
Приветик,Стась!
Скорее всего в субботу.Муж все с машиной ковыряется,да и по работе у него что-то не получается.
Стася
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.7.2008, 20:22) *
Приветик,Стась!
Скорее всего в субботу.Муж все с машиной ковыряется,да и по работе у него что-то не получается.

А, ну так наверно, даж лучше, без спешки чтоб, завтар еще успеешь и в магаз, и собраться.. Надеюсь, с машиной все будет ок!! главно, чтоб в дороге вас не подвела - ттт!!! Так что пусть твой муж ее до ума доводит!
Рыжуля
Надюшкиин, приветик мой хороший!!! aa8.gif aa8.gif Отдохни хорошо, наберись сил до следующего лета. Ты замечательный человечек. a115.gif aa44.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, хорошего отдыха))
у меня наоборот-собиралась уехать в эту пятницу или субботу, теперь скорее всего в следующую только получится))
Бабочка!!!
Цитата(Рыжуля @ 10.7.2008, 21:40) *
Отдохни хорошо, наберись сил до следующего лета.

Спасибо,Лик!!!!!!!!! hb.gif Да,не помешалоб..Осенью ведь на работу выходить,а тааам отпуск не известно когда будет

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.7.2008, 21:43) *
Надюш, хорошего отдыха))у меня наоборот-собиралась уехать в эту пятницу или субботу, теперь скорее всего в следующую только получится))

Спасибки,Ленок!
А ты далеко отчаливаешь и надолго?
Бельфеба Очарованная
на дачу, по хорошему числу к 25 августа надо вернуться
Самира
Ну воть... Я тут прифол, а они уеззять собралися...
Надюш, хорошо тебе отдохнуть на даче!!! Лето в разгаре, красотаааа....домик в деревне....цвяточки-лютики a075.gif
Zima
НАДИН!!!
Как же мы без тебя aa40.gif

ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ!!!!
me4ta
Привет, Надюшик! Хорошего отдыха! Буду скучать wub.gif wub.gif wub.gif !

Юлиssа
Привет! Ты на фотках такая красивая!!!
Zima
НАДЮШКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!!
Самира
Надь, ну как там, шоппинг-то, состоялся уже? Когда едете?
Бабочка!!!
Самир,ага прикупила кой че....платье,костюм(какой-то а-ля бразилиан d060.gif ) и шорты с сумкой(очередная,у меня их оооооочень много)Вощем ниче особенного aa26.gif
Самира
Ага, я по сумкам тож больная. Молодец, вообщем, настоящая красотуля!!!
Kalipso
Привет, Наденька, красивая ты какая, посмотрела сейчас фоточку твою! Ты в моем дневничке написала, а я все ответить не могла, на неделе мне сложно, а вот по выходным буду стараться общаться! Ты не обижайся, я действительно просто не успеваю! Написала отчет по питанию только сегодня, очень жду гостей! Заходи пожалуйста, комментарий твой очень хочется услышать!!!Как дела?Как выходные собираетесь проводить? Как с погодкой?
Рыжуля
Надюхин, приветик тебе aa8.gif
Зашла пожелать тебе удачных выходных, моя хорошая красотулька.!!! a115.gif
тиша
Надюша,малыш!!!!!!!!
Хорошего отдыха!!!!!!!!!!
Буду скучать!!!!!!!!!!

Ты -

o030.gif o030.gif
linker
Привет, Надюш! aa28.gif С обновками тебя! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif h020.4.gif
Zhelannaja03
Надюшик Привет!!!С обновочками тебя!!!И хорошего отдыха!!!!скучаю!!!
Бабочка!!!
Приветик!Девочки,я никуда не уехала,у нас тут с машиной траблы....Так что,как и изначально планировалось,отчаливаем в следующую пятницу.
А пока инет заработал,скинула несколько фоток где я блондинка d060.gif
Рыжуля
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.7.2008, 11:59) *
Приветик!Девочки,я никуда не уехала,у нас тут с машиной траблы....Так что,как и изначально планировалось,отчаливаем в следующую пятницу.
А пока инет заработал,скинула несколько фоток где я блондинка d060.gif

Приветик лапуль!!! Не знаю, если честно, ты мне с тёмными волосами, гораздо больше нравишься. a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif
Стася
Надюш, ну вооот. Отдых откладывается d060.gif ?? Жаль, наврно, нервы себе и тебе муж потрепал, пока машину чинил?

Кста, с обновками тебя!! Мож, покажешь? a075.gif
Бабочка!!!
Цитата(Стася @ 13.7.2008, 15:36) *
Жаль, наврно, нервы себе и тебе муж потрепал, пока машину чинил?
Кста, с обновками тебя!! Мож, покажешь? a075.gif

Приветик,Стась!Отдых откладывается,но на неделю....На счет машины,мда,приятного мало.Вся проблема в том,что муж надумал вторую машину продать и ....купить одну,но новую.Как он все успеет нинаю...Ведь еще надо на учет поставить,у нас в ГАИ тааакие очереди icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И то номера выдают два раза в неделю
Обновка будет на фотке.Мы сегодня ездили гулять в Ботанический Сад.Фоток очень мало,т.к. подвели аккумуляторы,а сменные не взяли...
Бельфеба Очарованная
Жаль, что с отпуском так получилось((мужу обязательно до отпуска машину продавать?потом не получится?
Бабочка!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 19:11) *
Жаль, что с отпуском так получилось((мужу обязательно до отпуска машину продавать?потом не получится?

Ага,Лен...обидно!А машину продать решил чтоб в отпуск прикатить на новой.Какже!Там ведь все его дружбаны накупили дорогущих тачил,вот и ему хоцца понтануться. d060.gif
Бельфеба Очарованная
о! тогда конечно же обязательно))
тиша
Приветик,малыш!!!!!!!!
Жаль,что так с отдыхом... wub.gif
Фото посмотрела... 5f.gif 5f.gif , но честно тебе лучше когда с темными волосами...

aa30.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
o-l-e-4-k-a
приветик!!!!!
Сонце
если у мужа сильное желание он все в сроки сделает
и поедешь отдихать на новой машине все равно поедешь да еще и с комфортом
тиша
Надюш,с добрым утром!!!!!!!

Zhelannaja03
надюшик Приветик!!!!
Посмотрела твои фотки,ты конечно красавица,но темный цвет волос как то больше подчеркивает красоту твоих глаз и твое прекрасное личико!!!
А с отпуском значит так для тебя будет лучше,поехать чуть позже.Я верю что ничего не происходит просто так.
linker
Надюша,

aa10.gif aa28.gif
Рыжуля
Приветик Надюш!!!! b03.png aa12.gif 5f.gif aa8.gif
NLA
Привет Надюшь!

Желаю тебе хорошего отдыха! smile.gif

d03.png
b14.png aa8.gif
Рыжуля
Надежда, выползай из подполья. aa8.gif
Nikesha
Надюшка, приветик, подружечка моя дорогая! Я так соскучилась!!!!!!!!!!

Значит, скоро в отпуск? Знаешь, всё к лучшему, что отложили поездку, ведь машина могла и в дороге сломаться! Зато поедете теперь на новой машине - эх, красотища!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Девочки,приветик родные!!!!Я что-то совсем пропадаю,так вот получается:то инет не работает,то я не хочу что-либо писать.Вчера нет работал,но не работал(и до сих пор не работает d47.gif ) Радикал,а я хотела загрузить несколько новых фоток.
Мы вчера с семейством ездили купаться,я воздержалась,т.к. у меня "карантин" d060.gif Потом обратила внимание(я и раньше обращала,но как-то наплевать было) на то,что на пляже очень мало у кого красивое ухоженное тело!У мужиков спасательный круг на боках и смачный пивной пуз,а у девушек....Боже,а я то думала,что у меня целлюлит просто ужасный,но то,что я вчера увидела!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Млин,неужели им пофиг и они думают что кроме них ЭТО никто не замечает???!!!Даже немного поругались с мужем,когда я сказала,что мой целлюлит по сравнению с ц некоторых просто смех,а он мне:"Я те говорил,ты слишком серьезно отнеслась к своему целлюлиту,набросилась со всякими щетками-мазюками"Я была просто в бешенстве.Что значит слишком серьезно?!И к томуже я не мучаю свое тело,а проявляю заботу о нем.Вобщем эту тираду можно продолжать оч долго,смысл вы поняли.
Вот подумала порадовать вас отчетиком за вчера:
1завтрак апельсин,творог 0%,зеленый чай
2завтрак овсянка на воде б/с б/с,рулетик из криспа,подкопченного лосося,ломтика сыра 17%,укропа,минералка б/г
обед грибной суп,овощной салатик
ужин кефир 1%,яблоко

Из спорта пешая прогулка 2 часа,пробежка по рынку где-то час,йога 40 минут по спецкомплексу для кд и Синди десятиминутка
Из процедур контрастный душ,баночный массаж утром и вечером,принятие солнечных ванн d060.gif ,обертывание с глиной

Девочки,я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Цитата(Nikesha @ 15.7.2008, 12:14) *
Надюшка, приветик, подружечка моя дорогая! Я так соскучилась!!!!!!!!!!

Приветик,дружище!А я то,я то как соскучалась! ng15.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Значит, скоро в отпуск? Знаешь, всё к лучшему, что отложили поездку, ведь машина могла и в дороге сломаться! Зато поедете теперь на новой машине - эх, красотища!!!!!!!!!

Да,Танюш,наверное к лучшему.Только в такую классную погоду торчать в городе не очень хоцца...
Рыжуля
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.7.2008, 12:40) *
Потом обратила внимание(я и раньше обращала,но как-то наплевать было) на то,что на пляже очень мало у кого красивое ухоженное тело!У мужиков спасательный круг на боках и смачный пивной пуз,а у девушек....Боже,а я то думала,что у меня целлюлит просто ужасный,но то,что я вчера увидела!!!!!

Согласна полностью, Надюш, редкость встретить ухоженное тело, и ведь не комплексуют ведь, как будто так и надо....
linker
Надюшка! aa8.gif o010.gif d040.2.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.7.2008, 12:40) *
неужели им пофиг и они думают что кроме них ЭТО никто не замечает???!!!

Я то же самое заметила, просто в шоке была icon_eek.gif

Надюш, какой у тебя отчетик, какая сила воли! a070.gif И вообще ты у нас умница-красавица!
Пушистая
Надюша,привет!!!Отличный отчет последний! Единственное, не многовато ли баночный массаж утром и вечером??
И на пляже я была тоже в этом году-плачевное зрелище icon_eek.gif
А мужу ответила то,что надо!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Zima
Надюша, рада, что ты появилась.

А к целюлюлюл если относиться не серьезно, то ты сама занешь, что он очень быстро наглеет и обживается по полной программе, главное чтоб это помнила ты wub.gif wub.gif wub.gif , а мужу даж знать об этом не обязательно, что ты там борьбу ведешь d060.gif d060.gif d060.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.