Девочки,приветик родные!!!!Я что-то совсем пропадаю,так вот получается:то инет не работает,то я не хочу что-либо писать.Вчера нет работал,но не работал(и до сих пор не работает
) Радикал,а я хотела загрузить несколько новых фоток.
Мы вчера с семейством ездили купаться,я воздержалась,т.к. у меня "карантин"
Потом обратила внимание(я и раньше обращала,но как-то наплевать было) на то,что на пляже очень мало у кого красивое ухоженное тело!У мужиков спасательный круг на боках и смачный пивной пуз,а у девушек....Боже,а я то думала,что у меня целлюлит просто ужасный,но то,что я вчера увидела!!!!!
Млин,неужели им пофиг и они думают что кроме них ЭТО никто не замечает???!!!Даже немного поругались с мужем,когда я сказала,что мой целлюлит по сравнению с ц некоторых просто смех,а он мне:"Я те говорил,ты слишком серьезно отнеслась к своему целлюлиту,набросилась со всякими щетками-мазюками"Я была просто в бешенстве.Что значит слишком серьезно?!И к томуже я не мучаю свое тело,а проявляю заботу о нем.Вобщем эту тираду можно продолжать оч долго,смысл вы поняли.
Вот подумала порадовать вас
отчетиком за вчера:1завтрак апельсин,творог 0%,зеленый чай
2завтрак овсянка на воде б/с б/с,рулетик из криспа,подкопченного лосося,ломтика сыра 17%,укропа,минералка б/г
обед грибной суп,овощной салатик
ужин кефир 1%,яблоко
Из спорта пешая прогулка 2 часа,пробежка по рынку где-то час,йога 40 минут по спецкомплексу для кд и Синди десятиминутка
Из процедур контрастный душ,баночный массаж утром и вечером,принятие солнечных ванн
,обертывание с глиной
Девочки,я вас всех
ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!