ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!Я вчерась так набегалась,что стучать по клавишам,набирая текс,просто не было сил...Зато сегодня новый день,прекрасное утро и поэтому.....пишу
ОТЧЕТИК:Питание:1завтрак крисп с сыром Ольтерман 17%,банан,зеленый чай
2 завтракиспанский омлет(яйцо,1ст.л. воды,тимьян,базилик,1/3 ч.л. раст. масла,четверть зеленоо и красного сладкого перца,луковицы,1 помидор,ст.л. зеленого горошка) обжаренный с двух сторон;6 виноградин,травяной чай(общеукрепляющий)
обед2 ст.л. риса,овощной салат с зеленью и пряностями с несколькими каплями виноградного масла,вода с лимоном
ужин~150г судака(делала в пароварке) с тертым сыром,1 крисп;кефир
Спорт:обруч 20 минут,пешая прогулка 2,5 часа,силовой комплекс для попы 30минут(чуть не помёрла),танец живота 25 минут,вечером с мужем колбасились под ну ооочень зажигательную музыку примерно с час
-настроение было танцевальное
Процедуры:утром контрастный душик с массажной варежкой,водорослевое обертывание,антицеллюлитный крем;днем массаж банкой,вечером душ с антицеллюлитным скрабом,самомассаж 15минут
Девочки,я вчера обещала фотки новые,но,как уже писала,сил просто не было.Так что сегодня постараюсь перекинуть-ВЕДЬ ДЕНЬ ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ!
И мне много всего надо успеть