Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-шоколадница. Лететь и не обжечься!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Мурыся
Надюньчик!!!!!
Beta
Надюшик, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Прилетай, шоколадненький!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бабочка!!!
Приветик,КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!

Виталия,Сами,Машуля,Руся,Олечка,Наташик,Мурысечка,Алинчик,Светули-SvetaS и Lady in Red,Betaчка
,так всем вам рада,роднульки.Подставляйте щечки,бум буськаться aa8.gif aa8.gif aa8.gif Протягиваю свои ручонки в виртуальное пространство и всех вас ng15.png

Девули,я никуда не пропала,я здесь с вами,просто настроение не писабельное было...Так что,маськи,я немного хулиганиль,отчеты писать не бу wub.gif Но ведь они и не главное,правда? d060.gif

Я тут настроилась на работу над собой.Вчерась под полночь водрузила на плечи половину книжного шкафа,приволокла их на кухню и просидела до 4 часов.....Перечитывала Луизу Хей,оч люблю ее,она со своих страниц как-будто разговаривает со мной,я чувствую ее поддержку чтоли icon_mrgreen.gif Так вот,выписала несколько афирмаций,упражнений,которые буду проделывать каждый день.Еще я скачала аудиофайлы Валентина,начну слушать.

Планировала этим заняться сегодня утром и как можно больше времени посвящать...и тут на тебе-мелкий мой заболел и не пошел в сад.А с ним,как вы понимаете,не до этого!Надеюсь,он днем немного подрыхнит и я уделю себе часок-другой.

Цитата(bowakawa @ 14.3.2009, 15:49) *
Надь, не переживай, всё в равновесии и справедливость есть, только этот случай, мне кажется, требует снисхождения и милосердия, как и попки с опрелостями...
a095.gif a095.gif a095.gif ng19.gif

Машуль,придет время,и я обязательно дорасту до этого!
}I{uli
Надюсик, привет, роднуля!!!!!!

Как класненько, что ты решила взяться за себя!!! Желаю тебе достичь в этом успеха!!!!!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А то, что шалила - не ГУД.... давай пиши отчетик, нечего отлынивать.... мы ж тут не только "О ХОРОШЕМ"... но и по попке любим поддать... так что ЖДУ отчетиков!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Мелкого лечи, пусть выздоравливает скорее масик.... wub.gif wub.gif wub.gif
Катрин
Вижу отличный настрой!!! a115.gif И требую полезнючих отчетиков, Надюш!!! d060.gif
bowakawa
Надюша, ты борец!!! b020.gif b020.gif b020.gif Очень я обрадовалась, прочитав твоё сообщение, потому что главное, действовать, а ты так обстоятельно подошла к этому, что остаётся похвалить и гордиться тобой!!!

Обновляйся и не упускай ни одной минуты, чтобы побыть в хорошем настроении)
Цитата
я обязательно дорасту до этого!

ты очень добрая и "видящая и слышащая", думаю, что ты ощущаешь в себе понимание, но эмоции пока берут верх... я на папиного братца очень злилась и долго не могла принять происходившее, теперь проще смотрю на это)
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Бабочка!!!

Соскучилась по форуму...Вчера днем с малым занимались,вечером собой занималась. wub.gif Тетрадочка моя пополняется разными записями...Даааа,вывод я сделала такой: работы будет много!Но,что делать?!Если не сейчас,то ворох проблем прочно вживется в моем мозгу(уже пытается),от старых стереотипов будет неимоверно трудно избавиться.Я всегда считала,будь то болячка или ситуация---лучше не запускать,и уж,тем более,не пускать на самотек.
О результатах,есеснно,писать рано icon_mrgreen.gif ,но как появятся-сразу ими поделюсь.Да вы и сами заметите! a075.gif

Тэкс,и по просьбам трудящихся,отчетец за 17 марта
утром: пшенка на 0,5% молоке,хлебец с сыром,яблоко
перекус: несколько штучек кураги и чернослива,зеленый чай
обед: свекольник на овощном бульоне
ужин: творог 2% с медом и изюмом,зеленый чай
Спорта не было,т.к. кд не начались,но ужасно тянет низ живота....да и вообще какая-то вяяяяялость rev.gif
Процедуры:обертывание с глиной и ЭМ грейпа,контрастный душ.
Воть.

Пойду пробегусь по гостям!
Оличка
Привет, солнышко! Смотрю, работа на положительной настрой идет-это здорово!!!
Сама собираюсь тем же плотно заняться..
Целую крепко! wub.gif
Бабочка!!!
Девули,это кашмар!!!!!!!Я делала обертывание с водорослями и видно перебухала туды ЭМ липисинового.....Просидела в штаниках минут 20,чувствую-больше не могу,жжет оч сильно.Пошла смывать,снимаю пленку,а там...волдыри icon_eek.gif В двух местах на попенции,на ляжках побольше.....Жесть!Намазалась терь Фенистилом от ожогов...Ни наю как буду сеня спать,страшный зуд и жжение
Такие дела rev.gif
Ладненько,напишу-ка я отчетец за 18 марта
утром: стакан воды с лимономедом,позже гречневая каша с 0,5% милком
перекус: разные ягоды с чуточкой коричневого сахара,зеленый чай
обед: фасолевый супец(на овощном бульоне),немного салата(огурец,помидор,зелень)
2 чашки чая с сухофруктами(груша,яблоко)
ужин: чай,йогурт 200г,хлебец
Спорта опять не было,но зато мы погуляли,где-то пару часов,с мелким.Кашель вроде меньше,да и свежий воздух не помешает.Тем более,у нас под попой лес.Гуляй не хочу.
Процедуры вы уже прочли в начале v1.gif d060.gif

Все,побежала к вам,читать новости!Чмок!
SvetaS
Цитата
.Пошла смывать,снимаю пленку,а там...волдыри
, солнышко, да ты что? icon_eek.gif кошмар! как ты сейчас себя чувствуешь? может у тебя аллергия на липисинки? береги себя!
Vedrussa
Приветик! Пропала совсем, не заходишь, хулиганка=)))
Как твои ножки??? Как малой???
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
b03.png b03.png b03.png
Beta
Надюш, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ну ты как там??? aa27.gif aa27.gif aa27.gif Переживаем очень!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Мурыся
Надюнь,привет!!!
Рыбка моя как твой попец?! icon_eek.gif Ну ты химик-ядерщик!!!! icon_eek.gif
Я тоже с ПМС воюю! wub.gif Блин-вот гадость,контролировать себя крайне трудно!!!!Хочется чего-то кого не знаешь.... icon_mrgreen.gif Ты там надолго не пропадай!!! Я скучаю!!!!!
Arvyn
Надюшик куда пропала? b14.png b04.png b03.png
bowakawa
Наденька, приветик) Как ты поживаешь, что интересного у тебя произошло?) Бедная ты наша, но как ты перелила маслица?((( Как заживают ожоги?...
Тетрадочка пополняется новыми мыслями, аффирмациями, ободрялками??... a075.gif
Камилка
Надюшичек!!! Солнышко!!!

Надеюсь, у тебя всё хорошо!!!
me4ta
Надюшка, я тут залетела к тебе на огонёк сказать, что я соскучилась wub.gif !!!!
У нас весна sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!! А у вас a075.gif ?

zay
Привет, Надюшик! Как детёныш? Как попец, уже полегче? Ты по-аккуратнее с маслами, я апельсиновым тоже обжигалась, но до волжырей дело не дошло, дермазилом намазалась вовремя, он от ожогов т других повреждений кожи, думаю это меня и спасло....не пропадайaa33.gif
Оличка
Надюш, куда пропала?
Ты сколько масла бухнула? А оно качественное?
Возвращайся! wub.gif
}I{uli
Нааааадь.... ну что это такое, Зай???? Ну ты снова пропала??????? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Vedrussa
Амрита
Надюш, привет! Вижу ты тоже любительница пропадать, как и я. Такие уж мы хулиганки! sm03.gif
История с попой - blink.gif ужасть! Больно, наверно, очень... ng19.gifng19.gifng19.gifng19.gifng19.gif
Тут ещё один смайлик в тему d05.png
SvetaS
b04.png b04.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png
Мурыся
Надюша!!!!
Христос воскрес!
И торжествует
Жизнь, возрадившаяся вновь,
Свет, тьму Зимы прогнав, ликует,
Христос воскрес!
И с ним - любовь!

SvetaS
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

Бабочка!!!
Девочки,всем спасибки кто заходил и не забывал меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурысечка и Светочка(SvetaS)---ВАМ ОГРОМНОЕ МЕРСИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!(Для меня,верующей,это много значит).Я в свою очередь(хоть и с опазданием) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА

тебе от меня весенний!
Как Пасха прошла, что на этих выходных делала?
Бабочка!!!
Девчонки,всем приветик!!!

У меня тут "трагедия вселенского масштаба"---за неполных 4 дня я прибавила в весе более,чем на 3 кг!!!!!!!! icon_eek.gif У меня вопросец: такая прибавка может быть связана с КД или тут что-то другое???
Я не обжираюсь,съедаю пару нежирных йогуртов,фрукт,овощной салатик или гарнир за день,ну и 1,5л чая обычно.Сладостей/соленостей не припоминаю d060.gif
Бабочка!!!
Мне очень нужна ваша поддержка,девули!!!!!!!!!
Мурыся
aa4.gif aa4.gif Привет прогульщица любимая!!!! aa4.gif aa4.gif

Ну разве это "трагедия вселенского масштаба"?! icon_mrgreen.gifПросто ,как я поняла у тебя ПМС или уже КД.Посмотри,взвесься после КД.Проконтролируй сколько пи-пи бегаешь в день,сравни с тем сколько пьёшь жидкости.Взвешивайся с утра натощак!!!!Это истинный вес твой.Потом и тревогу бить будем,если надо!Но я надеюсь вся твоя водичка дырочку найдёт! d060.gif Солнышко не нервничай!!!Всё будет хоясё!
Я очень рад ,что ты пришёль назад!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я скучал!!! wub.gif
Nikesha
Вот моя любимая Надюшка появилась! Я так скучаю по тебе, а ты ничего не пишешь....
Так, ну что за "трагедия"? Это ничего страшного. Правильно написала Мурыся - "Посмотри,взвесься после КД.Проконтролируй сколько пи-пи бегаешь в день,сравни с тем сколько пьёшь жидкости." У тебя отёков нет? Вообще в КД организм всегда задерживает до 2л. жидкости (по разному бывает).
Всё будет замечательно!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Бабочка!!!
Мурысечка,Никеша,так вам рада девочки!!! aa8.gif Вы наверное правы,надо взвеситься после кд,завтра последний день...А вообще я отекла,забыла вчера написать.Причем как-то странно---отекли только ляжки icon_eek.gif все остальное в норме.Девочки,у меня есть такая фигняция "венозная недостаточность",так вот я думаю,может из-за этого отеки?!А то что,пардон,пи-пи я хожу меньше чем выпиваю жидкости-100%Надо с сегодняшнего дня установить над этим процессом строгий контроль!!! d030.gif (только емкость найду)Не,а че делать то???!!!Вообще меня все енто удивляет,почки у меня в норме(кроме опущения,у ми нефроптоз) я проверялась перед НГ.,а почки мне так ваще проверяли как и чем только можно icon_mrgreen.gif Но отеки бывают еще и сердечные,сердце я тоже проверяла Холтеровское мониторирование,ЭКГ,ЭхоКГ--все нормуль.Остается только отеки из-за венозной недостаточности.Надоб мне флеболога посетить.
Ну ладно,хватит вести монолог о грустном d060.gif Сегодня у меня намечается тренька по новому диску пилатес,вчерась прикупила.Да надоб жесткой щеточкой телеса пожмыхать,авось все застои разгонятся. d030.gif А вечерком у мну английский,я сама решила заниматься,т.к. с деньгами все еще траблы(да и куда им деться,этим траблам,если с работой у мну пока жо....).А как буит полегче,можно будет и на курсики походить или в инглишклаб d060.gif
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ ЛЮ И ТИСКАЮ!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa1.gif ОТЛИЧНОГО ВАМ ДЕНЕЧКА И СУПЕРСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Девули,всем приветищеееее!!!!!!!!!!
Такой сегодня денек замечательный,тепло,солнечно,УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро мона буит выбраться на природу с палаткой.Вах,я жду не дождусь!!!! d040.2.gif d040.2.gif
Я тут решила по утрам бегать.Во-первых,пойдет на пользу всему организму сам бег,во-вторых,еще один замечательный повод вставать по утрам и наладить режим дня d060.gif
Так вот,зашла я вчера в Спортмастер посмотреть кросы спешл для бега,девчонки,моя была в шокеееее!!!!!!!!!!!!!!Цены,пипец!От 5 тыщ и до плюс бесконечности icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мой еще пркольнулся,типа,за эти деньги можно беговую дорожку купить и бегать в домашних тапочках))))Злая шутка,да....Ну вощем ушель я без кроссов((((Надо буит на рынке позырить.Нет,ну тыщи за 3 я еще согласна купить,но за 5,пардон.....на фиг!
Вооооть,терь о наболевшем icon_mrgreen.gif Я вчерась все-таки стала химиком ядерщиком и проводила эксперименты с....ну вы знаете!!!!Так вот,эксперимент под названием "сообщающиеся сосуды" меня расстроил((((Кол-во выходящего оказалось в 3 раза меньше приходящего icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Терь понятно откуда у меня такая прибавка.Млин,надо к врачу все-таки валить.Вопрос- к какому???? sad.gif
Ну и наверное надоб отчетик настрочить c9.gif их ведь никто не отменял!!!!!!
За весь день было съедено: 2 йогурта,грамм 50 меда(с чаем),овощной салатик грамм 200+100г макарон без соли и всяких заправок.Выпить 1,7л жидкости(включая зеленый чай)
Физ нагрузки как таковой не было,только прогулка примерно 40 минут.Вечером после душа антицел кремиком намазалась.Вообще надо по целлику серьезно ударить o050.gif а то расцветают не яблони и груши,а цитрусовые!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у киндера в саду собрание,надо потихоньку собираться.После хочу заскочить в магаз и прикупить платье,кот я даааавненько уже присмотрела)))Если куплю вечером выложу фотку.Ну и если решусь фотку своего целлика,только не пужайтесь aa26.gif
SvetaS
Надюшка, как я рада, что ты вернулась. Умничка моя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Жду фоточек с нетерпением. Отчетик на высоте. a115.gif а по поводу жидкости может еще подождать пару деньков. может это последствия КД wub.gif
bowakawa
Надюша!!! Здравствуй, милая) Я так рада, что ты вернулась! Это здорово a115.gif Весна ли повлияла? м?) Как настроение вообще?... Чем живёшь?Чем увлеклась сейчас?)
Смотри, сколько я тебе вкуснятинки натуральной принесла...мммм...

Хочу, чтобы твой организм оздоровлялся и становился всё более устойчивый в отношении любых болезней! Надюша, заботься о себе, твоё здоровое тело - это то, без чего твоя душа не сможет реализовать себя. Ты ответственна за всё, что с ним происходит. Конечно, обязательно обращайся к врачам, но и сама принимай активное участие в очищении и оздоровлении! А главное, увеличивай в себе желание быть сильной, крепкой телом и духом, потому что без него даже панацея не поможет!)
Цитата
Физ нагрузки как таковой не было,только прогулка примерно 40 минут

Вот и хорошо! Не нужно себя принуждать выполнять всякие комплексы, мне кажется здоровее даже прогулка на свежем воздухе, догонялки с сынулей, чем в квартирке часами ножками махать. А тебе пока с большой нагрузкой лучше повременить, ограничься прогулками, лёгкими зарядочками по утрам, контрастный душик....ммм.... rolleyes.gif
Надюшик, пусть твоя улыбка и твои чудесные глазки всегда излучают радость! wub.gif a075.gif
Мурыся

Надюль-тебе нужно к нефрологу!Объяснить про твои отёки-пусть он тебе назначит травки какие-нибудь с учётом твоего сопутствующего заболевания - венозная недостаточность.КДшки ,конечно свой отпечаток оставляют,но не на столько!Береги почки!!! eusa.gif Я думаю всё нормализуется,только отнесись к себе повнимательнее!!!! ng15.png d03.png
Амрита
Надюш, привет!!!
Я так рада, что у тебя отличное настроение!!! И куча планов!!! Супер!!! d040.2.gif
Ну как тренировка-то прошла по пилатесу? А энглиш? Получается? Смотри, теперь не получится отлынивать! b04.png b04.png b04.png
Ждём фотки!!!! ng05.jpg ng10.png
Бабочка!!!
Светик,приветик солнц!Я тоже счастлива вернуться)))))))
Машуля,самый добрый и отзывчивый человечек! d03.png Маш,почему вернулась-не знаю d060.gif Просто Красотуля настолько родной домик,шаталась п дневникам девчонок,вот решила и в свой заглянуть и попытаться остаться здесь на ПМЖ!
На счет увлечений,особо ничем новым не увлекаюсь,так....фен-шуй книженцию прикупила-очень нра!А,еще Библенцию почитываю иногда c9.gif (ну ты понимаешь куда меня потянула из моих постов у тебя в дневничке),не знаю с чего вдруг,НО Я НЕ В СЕКТЕ! a045.gif Может душа слишком "зачерствела" и треба чего-то эдакого d060.gif Мы тут неделю назад с моими мужчинами церковь посетили,просто как-то спонтанно так получилось....поставили свечечки,помолились...Может это и самовнушение,но на душе полегчало.Как бы то ни было-лишь бы была польза! a075.gif
На счет очищения организма,Маш,ты предлагаешь устроить полный детокс? rev.gif Я вощем-то не против,но я (поверь мне) ничем таким не грешу,фруктики-овощи,зеленый чаек,никакого алкоголя!Отчетик будет прилагаться ниже..
Да,и спасибки за твои полезности aa8.gif
Мурочка,приветик заяц!Ксю,так я почки проверяла в декабре-январе!Сдавала анализы и всякие посевы в динамике,мне даж делали экскреторную урографию-все было ОК!Я ваще в полном недоумении с чем енто связаноА про травки ты права,я щас себе березовые почки завариваю,посмотрим...
Маришка,приветик!Рада,что ты ко мне забежала!!!!!!!Пилатес был,но чет я по-моему ногу потянула,бо-бо((А инглиш-вау,все супер,мне очень нра!!!!!!!!Смотрю сериал на англ,с сабами-тоже английскими.Прям увлекло))))

Девули,мои мужики тут завтра намылились на шашлыки,меня раскрутили на это дело s24.gif Не,ну я конечно мясо жратеньки не собираюсь,я приготовила себе баклажанчики,да помидоры-огурцы,зелень намыла.Я до вегетарианства еще не доросла,просто сейчас не хочу есть тяжелую пищу,вот и все.Мелкий мой,я уже не раз писала,вегетарианец полный---мясо и рыбу не в каком виде ни-ни))))Для него поход на шашлыки еще один повод постоять на голове пока предки будут заняты приготовлением...
Конечно все-таки рановато идти в лес,но мой уперся рогом и все тут,мотивируя тем,что потом денег не будет smile.gif Можно подумать,они сейчас лишние.... d030.gif

На воскресенье пока планов нема,но там видно будет

Такс,теперь отчет за сегодня
За весь день съела 2 яблока,банан,овощная смесь(заморозка) грамм 250,хлебец с сыром,2 йогурта.Выпито много-много зеленого чаидзе.
Спорта опять не было,но много ходила пешком-где-то часа 2,5
Из процедур ток душик и обертывание с глиной.

Вот такие делишки.Пойду пошляюсь по гостям!
Жужа
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.4.2009, 14:59) *
Так вот,зашла я вчера в Спортмастер посмотреть кросы спешл для бега,девчонки,моя была в шокеееее!!!!!!!!!!!!!!Цены,пипец!От 5 тыщ и до плюс бесконечности icon_eek.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я фигею!!!!!!! у некоторых - это ползарплаты...нормально так, на ползарплаты кроссовочки прикупить icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.4.2009, 23:41) *
А,еще Библенцию почитываю иногда c9.gif (ну ты понимаешь куда меня потянула из моих постов у тебя в дневничке),не знаю с чего вдруг,НО Я НЕ В СЕКТЕ! a045.gif

и почему у нас народ так стесняется религии? стоит только кому-то сказать, что в церковь хожу, сразу паника: "аааа...! ты в секте! тебя гипнотизируют!".... а по-моему телевидение - это та же секта)))))
bowakawa
Надюша! Не оставляй больше надолго красотулю, скучала я, правда... тем более, столько позитива здесь)
Цитата
Библенцию почитываю иногда

Цитата
на душе полегчало

И это очень хорошо, ведь всё, что приносит тебе радость и умиротворение создаёт благоприятные словия для дальнейшего роста и трансформации))) Так что, Надь, ищи и находи, как можно больше таких занятий, книг, которые тебе обязательно помогут стать ещё уверенннее и сильнее!! a075.gif
Как я за вас рада, обязательно сходите с семьёй на природу.... и пусть вас будет объединять такое не совсем красотулинское мероприятие, как приготовление шашлыка, но ведь не это важно, важно, что вы все вместе! Сынульке твоему хорошо - столько пространства, воздуха и времени, чтобы выпустить накопившуюся энергию!! Мужу - шашлычок и расслабление на свежем воздухе... ну и тебе, Надён... и прогулки, догонялки с сынулей, спокойствие и обретение свободы, гармонии в единении с природой!! Отличного вам отдыха и настроения!
А у вас ещё погода не благоприятствует поездкам на волю?) У нас на выходных пообещали до 21 градуса и это здорово a115.gif! Собираюсь много провести времени, наслаждаясь приятной погодой))
Надюш!! wub.gif
Анаврин
Надюшка, привет)) я с ответным)))
Ой, у тебя такие отчетик классные.. вкусняшка и полезняшка!! !супер!))
посмотрела фоток немножко - такая красивая, яркая девочка!))))
Ну как вчера отдохнули?))
ОДУВАНЧИК
Наденька, привет, красавица наша!!! я тоже стала редко в свой домик забегать..но мы это исправим, правда? icon_mrgreen.gif
ну как на шашлыки сходили?
SvetaS
Привет, Наденька. Как вчера денек прошел? wub.gif
Мурыся
Привет,Надюшик!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Солнышко я тоже верующая,и вся моя семья.С мужем мы венчанные,и я всего этого не стесняюсь. aa26.gif В храм стараемся ходить как можно чаше.Но мы всё равно миряне и нарушаем и грешим ,конечно. wub.gif Ну что ж теперь?!Главное тебе лучше стало!Значит душе так хотелось!!! d025.gif
А лес-это хорошо!Только я боюсь клещей...Прошлый год почти у всех членов семьи их вынимали.Поэтому я в лес стараюсь не ходить.. wub.gif
Отчёты твои радуют!!! a115.gif

Бабочка!!!
ДЕВЧОНОЧКИ,ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!

Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 0:14) *
Я фигею!!!!!!! у некоторых - это ползарплаты...нормально так, на ползарплаты кроссовочки прикупить

Лен,я сама,мягко говоря,в шоке....

Цитата
и почему у нас народ так стесняется религии? стоит только кому-то сказать, что в церковь хожу, сразу паника: "аааа...! ты в секте! тебя гипнотизируют!".... а по-моему телевидение - это та же секта)))))

+100000.А стесняется народ,наверное,потому что не в том духе мы воспитывались,все втихаря,шуры-муры.Это я в отношении церкви имею ввиду.Меня так вообще малую родители чтоб покрестить вывезли аж за 1000км icon_eek.gif

Цитата(bowakawa @ 26.4.2009, 0:43) *
Надюша! Не оставляй больше надолго красотулю, скучала я, правда... тем более, столько позитива здесь)

Машуль,больше не буду.Разве что на время отпуска,хотя будь моя воля,я б везде инет провела,даже в лесу d030.gif

Цитата
Так что, Надь, ищи и находи, как можно больше таких занятий, книг, которые тебе обязательно помогут стать ещё уверенннее и сильнее!! a075.gif

Чем я и занимаюсь,Маш.Посмотрим там ищу,иль нет a075.gif

Цитата
А у вас ещё погода не благоприятствует поездкам на волю?) У нас на выходных пообещали до 21 градуса и это здорово a115.gif! Собираюсь много провести времени, наслаждаясь приятной погодой))

Ну разве что на денек,без ночовки я имею ввиду.Но щас погодка очень радует,теплынь,так что и до моих мечталок о палаточных выездах рукой подать d025.gif

Цитата(Анаврин @ 26.4.2009, 12:35) *
посмотрела фоток немножко - такая красивая, яркая девочка!))))

Анаврюш, aa12.gif

Цитата
Ну как вчера отдохнули?))

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.4.2009, 13:44) *
ну как на шашлыки сходили?[/b]

Цитата(SvetaS @ 26.4.2009, 14:56) *
Привет, Наденька. Как вчера денек прошел? wub.gif

Девчонки,вчерась все отменилось,мне было таак хреново,давление сильно упало и я была нетранспортабельна(((Зато мы сделали это сегодня.Правда все было не совсем так,как планировалось....Вобщем,пошли мы часа в 2 уже,пока нашли местечко-ведь хотелось чтоб посуше было и солнечно.Снег сошел,но во многих местах довольно сыро...Ну так посидели,нафигачили шашлычка,мой натрескался кг 1,5 в один фейс и был счастлив.А мы с пупсом по салатику,да сока надулись. icon_mrgreen.gif Поиграли в прятки,в догонялки(Машуля a075.gif ),просто повалялись глядя в небо.КОРОЧЕ ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ СУПЕР!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Мурыся @ 26.4.2009, 21:25) *
Солнышко я тоже верующая,и вся моя семья.С мужем мы венчанные,и я всего этого не стесняюсь. aa26.gif В храм стараемся ходить как можно чаше.Но мы всё равно миряне и нарушаем и грешим ,конечно. wub.gif Ну что ж теперь?!Главное тебе лучше стало!Значит душе так хотелось!!! d025.gif

Ну,Оксан,тогда тебе проще..У меня мама-папа в церковь только 2 раза в год ходят-на Крещение,да на Пасху(точнее в Лазареву субботу освятить куличи и яйца),муж так вообще-аттеист!Но он понял,что меня "своими убеждениями" не пробить! aa26.gif Как-то был прикол,сидим значит вечерком,пьем пиво wub.gif ,тут муженек завел свою любимую песню(Бога нет и т.д. и т.п.),я по пьяной лавочке начинаю с ним соглашаться в некоторых вещах....И что ты думаешь?!Утром мы все трое,я,муж и киндер встали с ячменями на правом глазу icon_eek.gif Я мужу и сказала,"в следующий раз будем хаять и не такое получим"
Вообще я не стесняюсь того,что хожу в церковь или читаю литературу определенной тематики.Просто,как я уже говорила,большинство думают,что чел или в секте,либо того....Но что нам до этого большинства???!!!

Цитата
Только я боюсь клещей...Прошлый год почти у всех членов семьи их вынимали.Поэтому я в лес стараюсь не ходить.. wub.gif
Отчёты твои радуют!

Клещи это да,неприятно их доставать,брррр.Помню как у пуделя доставали,это был кашмар..у негож шерсть какая,да еще эти кучеряшки-жесть!!!Вообще интересно,всякие мазюки помогают от этих паразитов?

Да,и на счет отчетов....Девули,мона завтра настрочу?!А то сегодня что-то так вымоталась,ну силов прям нема.А?Завтра обязательно все доложу!! c9.gif
SvetaS
Солнышко, как я рада, что у тебя замечательно денек прошел!!!! Здорово отдохнули!!! Умничка!!! Ты как чувствуешь себя сегодня? это тебе для поднятия настроения!!!
Амрита
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.4.2009, 22:36) *
И что ты думаешь?!Утром мы все трое,я,муж и киндер встали с ячменями на правом глазу icon_eek.gif Я мужу и сказала,"в следующий раз будем хаять и не такое получим"

icon_mrgreen.gif Вот это да! Вот так-то! Муж поверил, что это не случайно?

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.4.2009, 22:36) *
Вообще я не стесняюсь того,что хожу в церковь или читаю литературу определенной тематики.Просто,как я уже говорила,большинство думают,что чел или в секте,либо того....Но что нам до этого большинства???!!!

Вот именно! Каждый человек имеет права верить в то, во что хочет верить! У нас всегда так - если человек начинает задумываться о Боге чаще, чем все остальные, то значит с ним что-то не так!!!
Alenk@
Надюш, привет!!!

А вот и я с ответным визитом!!!
Фото твои смотрела-очеень понравились. Ты такая красотулишна!! И тебе блондинкой очень хорошо. Я тоже раньше была, но волосики стало жалко-стали лезть, поэтому и перекрасилась.
А вы каждый год отдыхаете с семьей на природе в палатке, да? Класс! Всегда мечтала a115.gif
Тоже хочу кроссовочки, но цены...Думаю, может кеды с шипами купить, а? d030.gif
Жужа
Я пришла к тебе с приветом!!! с утюгом и пистолетом... icon_mrgreen.gif

Бабочка!!!
Девчонки-красотульки,

Я тут это,с не очень хорошими новостями-в среду я ложусь в больничку,насколько не знаю.Главное у меня есть среда и четверг чтобы меня проверили...У меня уже вторую неделю немеет все тело,ужасно кружится голова,какие-то мышечные спазмы icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Так что до майских праздников нуна провериться.Но я постараюсь в инет выходить через телефон a075.gif Буду по вам скучать!!!!! u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Амрита @ 27.4.2009, 13:11) *
icon_mrgreen.gif Вот это да! Вот так-то! Муж поверил, что это не случайно?

Думаю,да...Но его веры надолго не хватает,к сожалению

Цитата(Alenk@ @ 27.4.2009, 21:55) *
А вы каждый год отдыхаете с семьей на природе в палатке, да? Класс! Всегда мечтала a115.gif
Тоже хочу кроссовочки, но цены...Думаю, может кеды с шипами купить, а? d030.gif [/b]

Ален,у нас это на практике применялось тока одно лето,всем оочень понра,так что мы ждемс открытия сезона!!
А кеды с шипами,аха,неплохая мыслишка icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 27.4.2009, 23:16) *
Я пришла к тебе с приветом!!!

Заходите,дорогая Жужочка v1.gif Чего изволите?Сока,чая,аль шо покрепче??? rev.gif

Ну и собственно отчеты за сб-вск-понед

Суббота денек был полуголодный,пила много зеленого чая,съела омлет,большую порцию салата и один обезжиренный йогурт
Воскресенье также большая порция салата,баклажаны-гриль,зеленый чай,фруктовый сок
На выхах спорта не было,т.к. много времени проводили на улице,сами понимаете,пешком-пешком,и еще раз пешком
Из процедур wub.gif ограничалась только душом и мазюкой антицеллюлитной.Хотя планировала медовый массаж(((Но ниче,главное я поймала нужную мне волну d025.gif Не все сразу!!
Тэкс,сегодня я просидела на 1,5л бутылке Бонаквы,желудок крутило с самого утра,пардон,не по-детски(((Так что бум считать это разгрузиком a04.gif
Спорта сеня опять не было,хотя я порывалась покрутить обруч,покрутила 5 минут и....уплыла,голова кружится сильно.Вобщем с этим пунктиком,думаю,пока придеться повременить.
По процедурам сегодня как обычно душ,натерлась жесткой щеткой,намазюкалась глиной)))Не густо,стыдно.Но я обещаю за себя взяться по полной!!! o050.gif

Девчоночки,я вас тааак лю!!!!!!Сина-сина!!!(как мой киндер грит icon_mrgreen.gif )Пойду почитаю какие у вас там новости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.