ДЕВЧОНОЧКИ,ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 0:14)
Я фигею!!!!!!! у некоторых - это ползарплаты...нормально так, на ползарплаты кроссовочки прикупить
Лен,я сама,мягко говоря,в шоке....
Цитата
и почему у нас народ так стесняется религии? стоит только кому-то сказать, что в церковь хожу, сразу паника: "аааа...! ты в секте! тебя гипнотизируют!".... а по-моему телевидение - это та же секта)))))
+100000.А стесняется народ,наверное,потому что не в том духе мы воспитывались,все втихаря,шуры-муры.Это я в отношении церкви имею ввиду.Меня так вообще малую родители чтоб покрестить вывезли аж за 1000км
Цитата(bowakawa @ 26.4.2009, 0:43)
Надюша! Не оставляй больше надолго красотулю, скучала я, правда... тем более, столько позитива здесь)
Машуль,больше не буду.Разве что на время отпуска,хотя будь моя воля,я б везде инет провела,даже в лесу
Цитата
Так что, Надь, ищи и находи, как можно больше таких занятий, книг, которые тебе обязательно помогут стать ещё уверенннее и сильнее!!
Чем я и занимаюсь,Маш.Посмотрим там ищу,иль нет
Цитата
А у вас ещё погода не благоприятствует поездкам на волю?) У нас на выходных пообещали до 21 градуса и это здорово
! Собираюсь много провести времени, наслаждаясь приятной погодой))
Ну разве что на денек,без ночовки я имею ввиду.Но щас погодка очень радует,теплынь,так что и до моих мечталок о палаточных выездах рукой подать
Цитата(Анаврин @ 26.4.2009, 12:35)
посмотрела фоток немножко - такая красивая, яркая девочка!))))
Анаврюш, Цитата
Ну как вчера отдохнули?))
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.4.2009, 13:44)
ну как на шашлыки сходили?[/b]
Цитата(SvetaS @ 26.4.2009, 14:56)
Привет, Наденька. Как вчера денек прошел?
Девчонки,вчерась все отменилось,мне было таак хреново,давление сильно упало и я была нетранспортабельна(((Зато мы сделали это сегодня.Правда все было не совсем так,как планировалось....Вобщем,пошли мы часа в 2 уже,пока нашли местечко-ведь хотелось чтоб посуше было и солнечно.Снег сошел,но во многих местах довольно сыро...Ну так посидели,нафигачили шашлычка,мой натрескался кг 1,5 в один фейс и был счастлив.А мы с пупсом по салатику,да сока надулись.
Поиграли в прятки,в догонялки(Машуля
),просто повалялись глядя в небо.КОРОЧЕ ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ СУПЕР!!
Цитата(Мурыся @ 26.4.2009, 21:25)
Солнышко я тоже верующая,и вся моя семья.С мужем мы венчанные,и я всего этого не стесняюсь.
В храм стараемся ходить как можно чаше.Но мы всё равно миряне и нарушаем и грешим ,конечно.
Ну что ж теперь?!Главное тебе лучше стало!Значит душе так хотелось!!!
Ну,Оксан,тогда тебе проще..У меня мама-папа в церковь только 2 раза в год ходят-на Крещение,да на Пасху(точнее в Лазареву субботу освятить куличи и яйца),муж так вообще-аттеист!Но он понял,что меня "своими убеждениями" не пробить!
Как-то был прикол,сидим значит вечерком,пьем пиво
,тут муженек завел свою любимую песню(Бога нет и т.д. и т.п.),я по пьяной лавочке начинаю с ним соглашаться в некоторых вещах....И что ты думаешь?!Утром мы все трое,я,муж и киндер встали с ячменями на правом глазу
Я мужу и сказала,"в следующий раз будем хаять и не такое получим"
Вообще я не стесняюсь того,что хожу в церковь или читаю литературу определенной тематики.Просто,как я уже говорила,большинство думают,что чел или в секте,либо того....Но что нам до этого большинства???!!!
Цитата
Только я боюсь клещей...Прошлый год почти у всех членов семьи их вынимали.Поэтому я в лес стараюсь не ходить..
Отчёты твои радуют!
Клещи это да,неприятно их доставать,брррр.Помню как у пуделя доставали,это был кашмар..у негож шерсть какая,да еще эти кучеряшки-жесть!!!Вообще интересно,всякие мазюки помогают от этих паразитов?
Да,и на счет отчетов....Девули,мона завтра настрочу?!А то сегодня что-то так вымоталась,ну силов прям нема.А?Завтра обязательно все доложу!!