Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-шоколадница. Лететь и не обжечься!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Жужа
Уходишь от нас...в больничку? aa40.gif Ну воооот....
Странные симптомы какие-то... icon_eek.gif icon_eek.gif

мне кофе пожалуйста...с молоком и без сахара icon_mrgreen.gif
Alenk@
Надюш, давай держись, солнышко, мы с тобой! aa46.gif Ты потом напиши, что врачи скажут, ага? И главное, улыбайся почаще!! sm03.gif sm03.gif Спокойной ночи aa28.gif
Arvyn
Надюшик Приветик!
Цитата
Я тут это,с не очень хорошими новостями-в среду я ложусь в больничку,насколько не знаю.Главное у меня есть среда и четверг чтобы меня проверили...

Давай выздоравливай,будем надеятся что ничего серьезного!!!Держись,солнышко!
Оличка
Привет, Надюшкин, с возвращением!
Я б спросила, не почему вернулась, а почему уходила?! Мы ж скучаем.....
Надеюсь, все хорошо с больничкой пройдет, будем ждать тебя!
SvetaS
Солнышко, возвращайся скорее, мы будем тебя ждать
Beta
Надюшка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бабочка!!!
Жужа,Аленка,Натуся,Олюшик,Светик(Betа) и Светик-SvetaS ДОРОГИЕ МОИ,РОДНЫЕ КРАСОТУЛЬКИ

Ну вооот,завтра с утреца(а точнее сегодня) я отчаливаю в госпиталь,буду проверяться и разбираться что к чему и почему?!!!Надеюсь,что это займет немного времени,и я вернусь домой,и конечно же,сюда-на Красотулю b21.jpg

Девчоночки,сегодня был такой суматошный день,я прям забегалась.Киндеру тут вещи наглажывала,у него 5 мая утреник будет(папа сына точно соберет не так как надо),да наготовила моим мужчинам домашней еды,а то будут сидеть на пельменях,да котлетах магазинных icon_eek.gif Так что вы уж не обижайтесь,что не забежала.В больничке вечера коратать буду на Красотуле,по возможности a075.gif Главное вы ведь знаете,что я вас ЛЮ?!!Не знаете???!!!Ну так теперь будите знать!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa33.gif

Отчет за сегодня.Утром овсянка на 0,5% молоке и 3 шт кураги,3шт чернослива,стакан воды.Перекус-банан.Обед: бонский супец,цз хлеб 1шт.Перекус маленькая тарелочка салата.(очень маленькая)Ужин:большая кружка зеленого чая и творог обезжиренный 2% 250г,хлебец с сыром 17% Ольтерман.
Вечером я таки сделала медовый массаж,натерлась смачно так щеткой,аж искры из глаз летели,ну и напоследок намазюкалась антицел гелем icon_mrgreen.gif
Да,сегодня даже пол часика на велике покрутила))) a115.gif

Так что такие у меня дела!На душе правда гадко,от осознания того что впереди всякие обследования,куча анализов...ОООхххх и не люблю я все это...Но ниче,прорвемся!!!!!!!!

Девчонки,еще раз,всех чмок!!!!!!

Мысленно я с вами
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
Какая ты заботливая жена!
И питание отличное. В общем молодец.
А на счет больницы не переживай сильно, а воспринимай как будто ты на курорте. Лично я так и делала, когда недавно попала в больницу.
Взяла с собой вышивание, которое уже как год не могла повышивать.
Спала, кушала полезную больничную пищу:супы без мяса, кашки, фрукты Костя носил и сыр еще...побаловать.
Я там так выспалась, что у меня пропали синяки под глазами. Я думала, что они всю жизнь там были, а оказалось это просто усталость и недосып.
Ну и к нам заходи! Мы тебя веселить будем, чтобы не скучала там!!!
Мурыся
Надюшик,котёнок!!! aa34.gif aa34.gif

Alenk@
Надюшка!!! Приветик, как ты? Соскучилась за нами? А мы за тобой очень-очень!!!!
Скорее поправляйся, и к нам на Красотулю! Мы тебя ждем d025.gif
Цитата
папа сына точно соберет не так как надо

d030.gif Это точно! Особенно тяжело девочкам. Помню, я маленькой была, еще в детсад ходила, мама уехала в санаторий. Нет, в плане еды-наш папа умница : и первое, и второе у детей было, а вот собрать дочь в сад (то бишь меня)-вот это проблема. У меня были длинные волосы, и когда папа мне их расчесывал или делал хвостики... d030.gif Вообщем, я приходила в сад с огроомными петухами на голове, и воспитатель перевязывала мне хвосты d030.gif
Надющ, поправляйся!!
b03.png b14.png b14.png aa8.gif aa8.gif
bowakawa
Наденька, милая, пожалуйста, выздоравливай! Ты очень хороший и добрый человек, нельзя тебе быть не в здравии) Надеюсь, что мудрые доктора разберутся, что к чему, и выберут верную тактику лечения.. всё, чтобы наша красавица почувстовала себя лучше!!
aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Наденька, ты наша красотулечка, борись и не угасай никогда!!
Амрита
Надюш, привет!
Вот это да, наша крававица и в больницу!
Выздоравливай скорее, заходи в гости!
Мы тебя будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa15.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.