Жужа,Аленка,Натуся,Олюшик,Светик(Betа) и Светик-SvetaS ДОРОГИЕ МОИ,РОДНЫЕ КРАСОТУЛЬКИ Ну вооот,завтра с утреца(а точнее сегодня) я отчаливаю в госпиталь,буду проверяться и разбираться что к чему и почему?!!!Надеюсь,что это займет немного времени,и я вернусь домой,и конечно же,сюда-на Красотулю
Девчоночки,сегодня был такой суматошный день,я прям забегалась.Киндеру тут вещи наглажывала,у него 5 мая утреник будет(папа сына точно соберет не так как надо),да наготовила моим мужчинам домашней еды,а то будут сидеть на пельменях,да котлетах магазинных
Так что вы уж не обижайтесь,что не забежала.В больничке вечера коратать буду на Красотуле,по возможности
Главное вы ведь знаете,что я вас ЛЮ?!!Не знаете???!!!Ну так теперь будите знать!!!!!!!
Отчет за
сегодня.Утром овсянка на 0,5% молоке и 3 шт кураги,3шт чернослива,стакан воды.Перекус-банан.Обед: бонский супец,цз хлеб 1шт.Перекус маленькая тарелочка салата.(очень маленькая)Ужин:большая кружка зеленого чая и творог обезжиренный 2% 250г,хлебец с сыром 17% Ольтерман.
Вечером я таки сделала медовый массаж,натерлась смачно так щеткой,аж искры из глаз летели,ну и напоследок намазюкалась антицел гелем
Да,сегодня даже пол часика на велике покрутила)))
Так что такие у меня дела!На душе правда гадко,от осознания того что впереди всякие обследования,куча анализов...ОООхххх и не люблю я все это...Но ниче,прорвемся!!!!!!!!
Девчонки,еще раз,всех чмок!!!!!!
Мысленно я с вами