Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Бабочка!!!
Танюшка,приветик!!!А что тебе не понравилось в твоем обеде?По-моему биоритмы и в обед позволяют слегка плотно покушать d060.gif Главное не переедать на ночь,и уж тем более,перед сном.А так все вкусно a075.gif ,запеканка так вообще-отпад!Надо будет сварганить на ужин
Katrina
Приветик Красотулька!!!

Мне твой завтрак очень понра!!! Нам-ням, вкуснотища!
Запеканка- вообще отпад!! Я сегодня на молокочае, прям вся слюнами обошлась!!!!
Поцелуйкина
Привет, Таня, я Оксана! У тебя замечательная внешность и красивая кошечка! smile.gif Будем знакомы! Мы с тобой в питании абсолютно противоположные - ты ешь мясо и ограничиваешь себя в количестве и во времени, а я сейчас сыроежу smile.gif так что мне интересно следить за тобой и за твоими изменениями!

Приятно познакомиться! d060.gif

У тебя же вроде сегодня разгрузик?
Лучезарная
ПРОГРАММИСТ-КА, привет! Я пришла к тебе знакомиться: меня зовут Оля. Я вижу, ты любишь покушать d060.gif Я тоже! s24.gif
anita
Привет, солнце! Слушай, а я не догадалась о такой запеканке! Супер!
Вспомнила, я еще люблю кабачки запекать с шампиньонами!
А твой вариант я завтра сделаю всем своим и себе на ужин!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мне нравятся твои отчеты - все так вкусно!
Русалочка
Танюшка, привет! У тебя тут столько вкусных фоток за последнее время, синие тарелочки- отпад, такие яркие!!! a115.gif
Отчетик хороший, запеканку беру на вооружение.. a075.gif
Лучезарная
Цитата(anita @ 26.6.2008, 23:22) *
Вспомнила, я еще люблю кабачки запекать с шампиньонами!

anita, привет! А можно поподробнее? У меня как раз полно кабачков и шампиньонов eusa_pray.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Отчет за вчера:
Утро:
банан, а что еще не помню... неужели снова творог .. unsure.gif
вот голова... ну в общем ничего осудительного я не ела..точно!
Обед:
доела запеканку rolleyes.gif
Салат: огурец + укроп
Перекусы:
3 маленьких яблочка съела нового урожая
Ужин:
а не было ужина
выпила квасу и съела 1 кексик (крошечный)
через час примерно маленькую чашечку мороженого.

Вместо спорта стирка руками - 30 мин.
Касторка + репейное на ресницы
Малавит + неск. капель Чайного дерева на лицо (сразу после работы)
На ночь а лицо мазь "Спасатель"
Поцелуйкина
Очень хороший отчет, только сладкое предпочтительно есть утром. Хотя с мороженым я тебя понимаю, его вечером сидя на диванчике скушать хочется... smile.gif

Я, кстати, тоже реснички свои облагораживаю касторкой... Такие пушистые стали! a115.gif

А я отчетики записываю, чтобы все помнить! У меня даже специальный файлик есть. smile.gif Я туда все пишу, а потом в дневничок копирую smile.gif a070.gif
Колдунья
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 27.6.2008, 10:12) *
Малавит + неск. капель Чайного дерева на лицо (сразу после работы)
На ночь а лицо мазь "Спасатель"

Танюшка, отчет сказать так, на троечку, ужин подкачал!
А с лицом то что случилось? Что такое малавит? И зачем спасатель? icon_eek.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Колдунья @ 27.6.2008, 16:18) *
А с лицом то что случилось? Что такое малавит? И зачем спасатель? icon_eek.gif

Да у меня же лицо все в прыщах, да угрях, только благодаря моей неуемной борьбе с ними o050.gif я выгляжу более менее нормально. А тут как раз позавчера выдавливала черные точки на носу, а ногти у меня длинные, вот обычно после этой процедуры прыщики сильно воспаляются. Поэтому я позавчера перед сном "Спасателем" намазалась - он же ранозаживляющий. А когда с работы прибежала в Малавите-геле развела несколько капель масла и снова на лицо.

В общем я его обожаю!!!

Я уж тут не пишу, что я для своей мордяхи делаю. obm.gif Дифферин с утра мажу, прихожу умываюсь, протираю настойкой календуры разведеной водичкой, наношу масла с каким-нить легким гелем, вечером переж сном мажу Скинореном.
Но это для меня на столько естественно.. просто на автомате, а иначе так прыщами зарасту, мама родная не узнает.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Поцелуйкина @ 27.6.2008, 16:07) *

Я, кстати, тоже реснички свои облагораживаю касторкой... Такие пушистые стали! a115.gif

Я вот хоть и неделю всего мажу, а все равно кажется, что результат уже есть. Реснички пушистее стали и даже цвет потемнее немного.
Бабочка!!!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 27.6.2008, 11:48) *
Я вот хоть и неделю всего мажу, а все равно кажется, что результат уже есть. Реснички пушистее стали и даже цвет потемнее немного.

Вот-это то,что мне нужно!На Красотуле прямо все повально пользуют это средство....Тань,расскажи поподробней в какой пропорции берется касторки и репейник?Как часто этим мона мазаться?
За отчетик ругать не бу-сама "хороша!" c9.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.6.2008, 16:58) *
Тань,расскажи поподробней в какой пропорции берется касторки и репейник?Как часто этим мона мазаться?

Я сделала так:
взяла помыла пузырек из под старой туши и туда налила в пропорции 1:1 касторка+репейное. То есть одинаковое количество и того и того. Мажу каждый раз перед сном. Утром хорошенько смываю.
Бабочка!!!
Спасибки!!!Главное найти тюбик от старой туши d060.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
a115.gif Ищи-ищи ... тоже потом будем хвалебные оды слушать про касторку и репей.

Напишу отчет за сегодня, так как на выходных заходить сюда не смогу:
Утро:
Творог со сметаной и сахара суть-чуть
Обед:
Кефир т. е Лактиналь для женщин...еще круче кефира
Ужин:
планирую продолжать кефирить
може горошка зеленого пожую, если голод одолеет.
Бабочка!!!
О,Танюш,удачно тебе докефирить!!! a075.gif А Лактиналь это что еще за чудо?(млин,как из деревни.....)
ПРОГРАММИСТ-КА
Лактиналь
"Продукт кисломолочный с персиком.(и не только с персиком бывает). Общее количество молочнокислых палочек КОЕ в 1г продукта не менее 106. Общее количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта не менее 107. Пищевая ценность 100г: жира - 2,2г, белка - 2,5г, углеводов - 11,0г (в т.ч. сахарозы 6г). Калорийность 78 ккал. Содержит 4 вида уникальных культур: L-acidophilus, L.plantarum, L.casei, L.fermentum. Именно наличие в продукте сразу четырех основных видов бактерий рода Lactobacillus и их метаболитов ставит его в разряд наиболее эффективных продуктов, способствующих восстановлению микроэкологического баланса женского организма."
Лучезарная
ПРОГРАММИСТ-КА, привет!

Продолжай исправлять питание, возможно, от неправильного питания у тебя проблемы с кожей.
Бабочка!!!
Должно быть супер-вещь!Надо в су-маркете поискать сегодня.
Колдунья
Танюшь, а тебе Бабочка скинула в личку про йогу? Жду-жду, тоже попросила, а еще возможность есть скачать пока на работе, а в выходные попробовать дома. Ой хочууууууууууууууу
Солнца
Танюш, приветики! a085.gif
Я тоже пользуюсь маловитом, правда, не в целях окрасотуливания, а в целях оздоровления, горлышко полощю. Вещь прикольная! a070.gif
Helga-78tob
А я не люблю кисломолочные напитки с фруктами
small princess
Привет Танечка!!! a115.gif
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 27.6.2008, 11:29) *
... позавчера выдавливала черные точки на носу, а ногти у меня длинные, вот обычно после этой процедуры прыщики сильно воспаляются.
Танюш, а ты что, пальчики марлечкой не оборачиваешь когда давишь? Обязательно надо.
При проблемах с кожей по-моему без чистки кишечника никак не обойтись, не интересовалась этой темой? Там правда страшно, что сначала идёт обострение, а уже потом излечение - вот это мне не по душе, как обострение переживать - в парандже что ли?

Хочу заняться своей кожей как следует, а то после всех экзаменационных стрессов она особенно нуждается в заботе.

Для профилактики прыщиков больше всего люблю маску с подорожником и полевым хвощем от "Грин Мама".
Лучезарная
ИРИШКА МИГ, как хорошо, что напомнила! Девочки, Програмистка, ни в коем случае не давите прыщи! Наша кожа имеет прекрасную память! Поэтому от выдавливания через некоторое время (может в старости, может раньше) на коже могут проявится шрамики. Умоляю, бросьте это дело! Ирина правильно заметила: очищать нужно кишечник.

Танечка, у тебя на каком месте сгруппированы прыщики? На лбу - однозначно кишечник. На щеках - скорее всего лёгкие. Подбородок - женские органы.
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Лучезарная!
прыщи у меня во всех местах: и на лбу и на щеках и на подбородке.. похоже у меня во всех органах проблемы.
Самые красные и воспаленные обычно на щеках, а под новый год были на подбородке.. прям страшно было смотреть.
Стала за ним активнее следить и все прошло (тьфу-тьфу-тьфу как бы ни сглазить).
К косметологу ходила, сдавала анализ на демодекоз - нету, еще уреазный тест, оказался резкоположительный, вот скоро пойду к терапевту, чтобы назначил лечение.
А вообще полегчало моей коже после того, как я 2 месяца назад стала принимать Диане-35. Заметно улучшилось состояние кожи. В инструкции к нему написано, что еще и жирность кожи уменьшится, но что-то этого пока не замечаю.. видимо рано еще.
Косметолог прописала азонотерапию, но сходив 1 раз..поняла, что я такую боль не могу терпеть, хоть она и говорит, что это только первые разы.
И шрамов у меня полно. Это сейчас я только изредка позволяю себе на носу несколько черных точек выдавить, а раньше.. жуть... такое на лице вытворяла. Ужасные шрамы были, но и с ними я боролась. Мазями мазала.. не на 100% конечно пока затянулось, но значительно.

А вообще, это ни органы больные, ни питание.. это НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. У меня у папы такая ужасная кожа... вот и мне по наследству перешла.
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 27.6.2008, 14:29) *
Да у меня же лицо все в прыщах, да угрях, только благодаря моей неуемной борьбе с ними

Танюш, а к эндокринологу ходила? icon_eek.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.6.2008, 16:01) *
Должно быть супер-вещь!Надо в су-маркете поискать сегодня.

Бабочка! Мне кажется у вас его не будет (он местного иркутского производства).

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 30.6.2008, 7:19) *
еще уреазный тест,

Это кто?!!! icon_eek.gif
Вообще у меня та же проблема. И решила я ее по большому счету только гормонами, хоть мне этот путь и не нравится. Еще очень сказывается питание, правда-правда!!! Чтобы убрать следы, я несколько раз ходила на химический пилинг (делается в салоне и только зимой - из-зи солнца), остатки вылечила дифферином и базироном, но долго их применять тоже не надо.

Про отчеты - все очень хорошо d025.gif . Только ты писала, что не ужинала, но съела кекс и мороженко. Но это тоже прием пищи!
ПРОГРАММИСТ-КА
К эндокринологу не ходила. Если ты напишешь мне в личку, что ему надо говорить, и куда идти, то посещу его с удовольствием. Наверное узнаю еще много нового о своем здоровье.

Уреазный дыхательный тест предназначен для диагностики гасторуоденальной инфекции Helicobacter pylori (хеликобактер пилари). Тест представляет собой взятие образцов выдыхаемого воздуха до и после приема раствора 13С- urea, после чего полученные материалы направляются в лабораторию.

А вот еще Хроническиого гастрита - выделяют 4 основных и 4 дополнительных его типа:
И один из них:

Антральный (тип В) связан с обсеменением слизистой оболчки желудка бактериями типа Helicobakter pylori, Эти бактерии скапливаются под слоем слизи в щелочной среде антрального ( привратникова) отдела желудка. Этот тип гастрита развивается при употреблении грубой, соленой, пряной пищи, злоупотреблении алкоголем, крепким чаем, кофе, курением, перееданием на ночь и пр. Helicobakter вырабатывает большое количест-во протеолитических ( расщепляющих белки и структурные элементы молекул белков) ферменты, которые повреждают слизистую оболочку желудка, что приводит к развитию воспаления.

Ну вот.. а у меня резкоположительный.
Косметолог говорит, надо это дело вылечить...(а лечится антибиотиками, кстати, вот я пока и не тороплюсь). И тогда может и коже полегчает.
ПРОГРАММИСТ-КА
А теперь приступаю к отчету:
В пятницу я как и планировала съела на ужин банку зеленого горошка 40 ккал на 100 гр. - а я ела 300 гр.
В общем можно сказать разгруз удался.
Только никаких комплиментов я не услышала. Любимый сказал, что у тебя похудело лицо и грудь.. (хотя на самом деле не только это).

Суббота (28.06.08)
Я ездила на Байкал в г. Слюдянка к любимке (он у меня там в командировке).
Завтрак
2 ложки творога
банан
конфетка курага с миндалем в шок. глазури
Обед:
Немного сыра косичка
Груша
Выгрызла творог из вотрушки (тесто не ела) d030.gif
Ужин:
Ну девочки, сами понимаете, как это побыть на байкале и не поесть омуля. c9.gif
В общем умяла 2 рыбины горячего копчения

В 22.30 еще был зеленый чай с молоком.

Воскресенье (29.06.08 г.)

Утро:
Вермишелевый супчик на молоке
2 каких-то палочки из теста, внутри джем (размером, наверное, с 2 карандаша по ширине ну и 5 см в длинну).
Не люблю печенья всякие..зачем съела - не понятно.
13.00
2 маленьких яблочка свежего урожая
апельсин
банан
14.30
Чашка салата: редис+огурец+листья салата горчичного+укроп, заправлен соевым соусом
18.00
эх, снова 2 рыбины горячего копчения
чай с сахаром.
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 30.6.2008, 10:03) *
Любимый сказал, что у тебя похудело лицо и грудь.. (хотя на самом деле не только это).
Я ездила на Байкал в г. Слюдянка к любимке (он у меня там в командировке).

a115.gif a115.gif a115.gif скоро станет заметно все остальное. А грудь у меня действительно ушла, на размер... с 3 до 2... эх... но делать нечего... терплю.
Отчеты хороши несмотря на рыбу. Байкал он такой... запах от копчения просто убивает всякий разум. Ничего, на неделе разгрузишься!
Про эндокринолога напише попозже в личку d060.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Сегодня мой любимый из командировки возвращается, вотя уже приготовилась его встречать во всей красе:
Колдунья
КРАСОТА то какая! b2c.png
Танюшка, я как поняла, это те бактерии, которые ведут к язве и гастриту?
У меня тут насущная проблема! У мужа язва, сейчас обострение, ходит по врачам, уже месяца два назад пропил антибиотики, будет опять проверяться на бактерию эту, будь она не ладна! А у меня сейчас желудок побаливает, вот думаю тоже на бактерию провериться, но насколько я знаю, для этого надо глотать зонд. Или я что-то путаю и у тебя другая бактерия, объясни, если знаешь, плиз!
Helga-78tob
Красотища
BagiraRa
Привет, Танюша! Пришла с ответным визитом!
А тут ТАКАЯ красавица в дневничке живёт, ты умничка, есть успехи!!!! И питание хорошее, ммм. .....салатики....вкусненько!
УМНИЧКА!
Любимый будет в восторге от такой красотули! a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif
Поцелуйкина
Танечка, ну, настоящая красотуля!!! А муж упадет! Отчеты приличные! Выглядишь супер! Все у тебя будет хорошо! smile.gif Очень хочу на байкал, на природу... А то Москва иногда душит...
Русалочка
Танюшка, приветик! Фотки супер - не знаю, где там твои лишние кг? icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 27.6.2008, 12:51) *
Кефир т. е Лактиналь для женщин...еще круче кефира

Мне он тоже нравится- вкусный!

Как он Байкал? Красивый? wub.gif
small princess
Привет Танюша!!! a115.gif

Такая ты красоточка на фотках, просто лапуська! И лицо очень красивое, даже не подумаешь, что проблемы могут быть. На фотках ничего такого не видно. Ты пользуешься каким-то тональным средством, интересно чем именно?
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 30.6.2008, 4:19) *
Косметолог прописала азонотерапию, но сходив 1 раз..поняла, что я такую боль не могу терпеть, хоть она и говорит, что это только первые разы.
А вот это очень интересно, расскажи поподробнее, плиз. В чём смысл, какая польза, сколько стоит? Хочу пойти хоть что-то для лица попробовать.

Целоваю! wub.gif
Лучезарная
Потрясающие фотки! Такая интересная девушка: красивая, сексуальная! a115.gif Мне очень понравилась футболка с киской wub.gif
anita
Танюшка, какая ты красивая! d040.2.gifТовй любимый будет, наверно, в восторге! А если не выразит его словами, то подумает! Не все мужчины открыто выражают восхищение... shy.gif На лице действительно ничего не заметно!
У меня вот тоже угри. А прыщи лезут у меня от сладкого.
Отчетики мне понравились. Рыбка - ну, ясное дело, почему. Так что все отлично! a115.gif a115.gif a115.gif
Мулырфа
Танечка! Привет Солнышко! Пришла к тебе знакомиться!
Оля, только недавно тут!

Такая симпатяяга! И совсем не видно проблем! Уверенна. что тебе стоит худеть? Может просто правильное питание - поддержание формы

wub.gif wub.gif Молодец, что сладко вечером не ешь! Тьмок тебя!
ПРОГРАММИСТ-КА
Отчет за вчера:
Завтрак:
Овсянка на молоке
Обед:
Салат: редиска+огурец+листья салата+соевый соус
Кольцо заварное
200 гр. простокваши
18.15
150 гр овощей жареных: баклажан, помидор, перец
стакан сока
20.00
2 ложки картошки с мясом (без жира..в духовке запеченные) - это я с любимкой за компанию
чай
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 30.6.2008, 15:16) *
Сегодня мой любимый из командировки возвращается, вотя уже приготовилась его встречать во всей красе:

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Красавица! очень стройная!!!

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 1.7.2008, 13:06) *
Отчет за вчера:

кольца не заметила icon_mrgreen.gif . Отчет просто потрясный. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мясы с картошкой это ты зря.
Поцелуйкина
Танюша, кольцо заварное и картошка с мясом... Ай-ай-ай!!!
a045.gif
Katrina
Приветик, Красотулька!!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Поцелуйкина @ 1.7.2008, 15:37) *
Танюша, кольцо заварное и картошка с мясом... Ай-ай-ай!!!
a045.gif

Да..вот так... это случайно получилось. Взяла на обед салат...поела и поняла, что совсем-совсем не наелась..
Вот и погла за кольцом.
Я уже и так их давно не ем, а раньше каждый день лопала.
Ну и мясо правда зря..и картошку... но я чуточку...
c9.gif я исправлюсь!

"кольца не заметила "
Какое кольцо.. не было никакого кольца d060.gif
Цитата( @ 1.7.2008, 15:37) *
Красавица! очень стройная!!!

Поверь, это я просто так встала...бочком, чтобы стройнее выглядеть. sm01.gif
Цитата( @ 1.7.2008, 15:37) *
Приветик, Красотулька!!!!!

Приветик, моя!
Солнца
Приветики, красотуля! a085.gif a085.gif a085.gif
Фотки супер! b02.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Бабочка!!!
Дорогулькин-Красотулькин,Танюшка!!!!!Бежала к тебе в гости,аж запыхалась)))Фотки просто a115.gif a115.gif a115.gif Требую еще!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Отчет за вчера:
Завтрак:
Гречка с молоком
Обед:
Плавленый сырок "Дружок"
Кусочек хлеба
Бифидок
17.00
Чай с 2-мя овсяными печеньками
Ужин:
Салат: Огурец+редис+листья салата
Хлеба чуть-чуть

Процедуры:
Занятие с Синди Кроуфорд
Еще вдобавок упражнение на "попины уши"
Ходьба на ягодицах по полу
А еще генеральная уборка квартиры

Масло на реснички
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.7.2008, 21:43) *
Фотки просто a115.gif a115.gif a115.gif Требую еще!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif

А я твои фотки смотрела. Ну ты мастер...и почти на шпагате. Я восхищена!!!
А еще мужа твоего. Какой он был стройненький мальчик...и какой стал кругленький муж. До брата ему правда еще далеко d060.gif .
А фоток у меня много очень... иногда так и хочется повыкладывать..)))
Но я борюсь с этим желанием. Обожаю фоткаться!!!
Мулырфа
Мурк солнышко! wub.gif wub.gif

Калечко заварное p030.gif p030.gif
Картошечка с мясов вечером p030.gif p030.gif

*тоже внесу свою лепту в отлуплении твой попы* d060.gif
Зато по упрам ты 5f.gif Молодчинка!

Остальное думаю, можно простить... все таки Мч wub.gif , по себе знаю - бывает!

Фоты фотыы!!! d040.2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.