Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ПРОГРАММИСТ-КА
Девочки, вот скажите, как вы думаете, можно ли снова вернуть любовь к своей работе. .. если я ее ненавижу.
Не подумайте, что я лентяйка...я саму то работу (программирование) люблю, но я ненавижу нашу фирму, всех людей здесь почти.. за 2,5 года они мне так осточертели тут. Никогда у меня не было такого. Ужасный коллектив, ужасные условия труда. У меня вообще моя работа ассоциируется с зоной. Особенно как пропуска электронные ввели.
А до пропусков по карточкам картонным ходили и фамилии на вахте называли и отдел. Приходили..забирали у охраны свою карточку, уходили оставляли им. Ужас просто!
Так гадко на душе. Вот почему бывает, что ты работаешь где-то и твои усилия и труды всеми замечаются, все тебя хвалят, а переидешь на другую работу и все встало. Хотя ты не меньше стал работать, а гораздо больше, растешь и развиваешься в профессиональном плане, но никто тебя не ценит. Почему так???
Я стала на этой работе истеричкой. Кричу! Это ужасно в общем, простите, что вылила тут вам свои переживания.
Вот сегодня поругалась с коллегой и даже работать уже не могу больше. Сил нет.
И это при том, что я уже месяц чай успокоительный пью. А малейшее меня тут выводит из себя.
Часто я пытаюсь разбираться в себе, колупаюсь в своих так сказать внутренностях,, ну что я делаю не так??? в чем моя ошибка, что мне здесь так плохо..и не нахожу ответа...
Galla
Отдачи нет, не ценят когда это убивает конечно, я вот раньше когда работала в обычной налоговой, такой дружный коллектив был, прелесть, на работу хотелось всегда, было радосно, каждый день встречаться с коллегами, ну знаешь нас было 5 человек программистов из них трое мужского пола, веселые такие, любую ситуацию в шутку оборачивали, и одна женщина тоже хорошая. Но потом перешла в Управление налоговое ооо это что-то, я пахала там одна за весь отдел, нас 5 человек должно быть было по штатному расписанию, а на самом деле 3-е, я, начальница и зам ее, они всю работу скидывали на меня, жесть вобще. Очень много от коллектива зависит конечно. И вот когда работаешь над какой-то проблемой важной, чтоб отчет собрать например спрограмировать надо, ты сидишь голову ломаешь фиг знает сколько, и когда все пошло ты все-таки добилась чтоб все заработало как надо, и на седьмом небе от счастья, и когда говоришь что теперь все нормально вы можете работать, и тебе кивнут что АГА при этом забывают похвалить, и относятся как к должному, это убывает, не всегда конечно не хвалят то поди, но уверена, что такое бывает, и начальник тебя не ценит, нет бы улучшить условия труда, так он наоборот
ПРОГРАММИСТ-КА
Это точно, Галечка! Вот помню работала я на прошлой работе и ооднажды поехала у Улан-Удэ преподавать бухгалтерам как работать с нашей программой. Я преподавала участок про зарплату. И тут вторая девушка не успела приехать и мне досталась родительская плата еще. Я поготовилась, но когда пришла преподавать, выяснилось, что кое что не получается..прямо на уроке я не могла сделать это. Я была молодая и горячая..разозлилась на себя, что я такая дурная..и прямо на уроке бросила их и ушла в туалет плакать. А когда вышла они уже замучились меня ждать и вышли в коридор и стали собираться домой и тут приехал мой начальник.
Вышла в общем неудачно..я вообще хотела с ними не встречаться.
Они меня спрашивают мол когда я им покажу как это работает.. а я посмотрела на них так недобро и сказала, что пусть вам начальник мой расскажет и пошла в кабинет. не знаю, что он им говорил. Потом началось занятие для программистов, а не пользователей и я накатала заявление об уходе.
Начальник сказал, что вечером ко мне на квартиру заедет.
Заехал..спросил, почему написала заявление. Я рассказала.. а он ответил..Тань.. в программе этой..вообще эта функция пока не реализована..программа же только разрабатывается.. видимость сделали, а реальноона не работает. И ты не виноватат, что не смогла им результат показать. Рассказал, что я хороший и ответственный работник. просто очень восприимчива и что так нельзя все близко к сердцу принимать. В общем успокоил меня и я почувствовала себя такой уверенной в своих силах.. в том что я делаю не ненужное дело, а что моя работа очень важна.
Вот так!
Зато здесь...что не сделай..все как должное! И стараются все больше и больше на тебя свесить. Зато остальным как-то удается сидеть и прохлаждаться.
А уж начальник... вообще не видит похоже как мне тажело. Все ему кажется что у меня мало опыта.. и все такое..
Взяли тетку старую..ведет всего одну базу..остальное на мне. И у тетки з\п выше чем у меня. Оно конечно и моя не маленькая..но как-то обидно за себя.
А сейчас время такое, что и работы то нет. Периодически просматриваю объявления, но работы просто нет. Если раньше хотя бы с более низкой з\п была, то теперь нет вообще. Кризис в общем!
Galla
Да Тань так всегда, если ты понимаешь многое и делаешь работу хорошо, то на тебя столько понавесят всего, что хоть сутками работай, это так везде блин, правда легче прикинуться что ты не во всем шаришь, тогда будешь только свой участок вести спокойненько, но так самооценка упадет собственная, прям замкнутый круг какой-то, сейчас правда с работой туго, придется терпеть, тебе реально отпуск нужен, но до него 2 месяца еще, думай о нем, как ты оторвешься в отпуске, может поможет, а еще хорошо отдохни на этих 3-х выходных, съездите с Костяй на байкал чтоли, ну или просто на природу, отдохни хорошенько, насладись выходными моя хорошая hb.gif
Элен
Цитата
Элен, а на кого ты учишься???
Меня вот родители не пустили в Высшую школу милиции. Чему я сейчас очень рада.!!!
Я учусь на документоведение и документационное управление, архивоведение-оч простая спец., обычная!
а я вообще вначале хотела стать стилистом--стрич людей, делать прически и макияж. Меня тож не пустили! Вот такая я не реализованная в жизни sad.gif

ПРОГРАММИСТ-КА ты сильно не переживай! тебе уже нельзя! И так на переживалась! Просто видимо это припятствие у тебя в жизни, и ты должна его перебороть! Счас многим тяжело.
ПРОГРАММИСТ-КА
Приветик, Галя, Лена!

За поддержку! Как хорошо, что мы здесь все вместе aa46.gif !
И как же без отчета:
Завтрак:
сыр Ламбер и немного лаваша
кофе со сгущенкой
Обед: орешки + яблоко
перекус: Лактиналь и орешки
Ужин: жареное яйцо, немного кильки в томате
Перекус вечерний: рулетик из лаваша и сметанки.

Вес просто в ударе 50.300 с утреца.
Но пока линейку не буду двигать - подожду, что будет после выходных.
Galla
Доброе утро Танюша
Отчет нормальный, результат на весах еще лучше a115.gif
Поздравляю тебя с пятницей, впереди выходные, оторвись на них по полной sm03.gif
Элен
ПРОГРАММИСТ-КА а ты наверно знаеш что в яйцах содержиться холестерин? 200-213 мг! это больше чем суточная норма! я бы не советовала увлекаться ими!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, я работала так-когда и работа уже не в радость, и коллектив не удовлетворяет d025.gif но если с коллективом я могу смириться и просто не общаться много, то работать без удовольствия для меня не реально..всех денег не заработаешь, а нервы потом лечить никаких денег не хватит d025.gif поэтому в любой работе ищу для себя плюсы, и пока меня они устраивают-не увольняюсь..
Galla
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Galla @ 8.5.2009, 10:30) *
впереди выходные, оторвись на них по полной sm03.gif

Приветик!
Галюша, я оторвалась!
В субботу пол дня бродили за покупками. Взяли 2 запчасти к гардине, а то она у нас сломалась, Косте костюм, рубашку и галстук на работу ходить. Мне заколку в волосы зелененькую - этот цвет очень с рыжими волосам сочетается и зелененькую штучку-накидку с монетками, чтобы танцы живота танцевать, а монетки будут греметь.
Костя взял бамбилью и колобас или калабас не знаю как праавильно и чая матэ...смаковали его.
Потом в Шелехово ездили, там гуляли вечером.
На след. день погода испортилась я до обеда журналы с бисером разглядывала потом поехали домой делать ремонт. На 3 раза побелила потолок на балконе. Костя колером одну стену затонировал и подставку для цветов прибил и штуковину для сушки белья красивую (такая пластмассина, а в ней внутри веревки для белья - можно собрать ее и не будет веревки, а потом снова растянуть). Такая красота. Балкон у нас бирюзового цвета будет.
Еще пришлось 2 кучи белья перестирать на руках. У нас воду в ванной же отключили. ВОт я в тазу стирала, а на кухне в раковине ставила таз и полоскала.
Но и этого мне показалось мало. Я отмылась от водоимульсионки, натерлась новым анитицеллюлитным гелем, покачала пресс, постояла на голове возле стены, делала березку., еще кое какие упражнения.
Не люблю я праздно валяться. Отдыхаю только если вижу какие-то результаты своей деятельности.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Элен @ 9.5.2009, 0:31) *
ПРОГРАММИСТ-КА а ты наверно знаеш что в яйцах содержиться холестерин? 200-213 мг!

Да я знаю, но холестерин не в яйцах, а толкьо в жареных яйцах и жареных на животных жирах. В растительном масле на сколько я знаю нет холестерина. Так что... вроде в этом плане все ок.

Спасибо тебе за такую замечатльную картинку и пожелания...я ее себе на рабочий стол поставлю.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.5.2009, 2:24) *
то работать без удовольствия для меня не реально..всех денег не заработаешь, а нервы потом лечить никаких денег не хватит

Золотые слова. Я испытываю то же самое!
Не могу работать, если дело не в радость, если все уже опротивело и если вижу, что исправить это я не в силах. Сейчас я занялась получением сертификатов по 1С и переводом ЗИКов на ЗУП. Как только это закончу уже интересных дел у меня тут не останется и думаю это подтолкнет меня к скорейшему уходу из этого ужасного места.
Galla
Да упахалась ты конечно, но такие дела тоже же надо делать куда деваться то, я вчера вечерком только убилась мужчин на улицу, а сама за тряпку с пылесосом d060.gif, а так все гуляли по разным симпотявым местечкам, до набережной еще не добрались, и до речного вокзала...., на следующие выходные наверно уже перенесем smile.gif
Элен
Цитата
Да я знаю, но холестерин не в яйцах, а толкьо в жареных яйцах и жареных на животных жирах. В растительном масле на сколько я знаю нет холестерина. Так что... вроде в этом плане все ок.
а я подумала что в яйцах холестерин ну не важно в вареных печенных или жаренных d030.gif

Цитата
Спасибо тебе за такую замечатльную картинку и пожелания...я ее себе на рабочий стол поставлю.

wub.gif

а ты работаеш в линуксе или в виндусе??

Элен
Galla
Мурашка
Татьяна,
Надеюсь, первый рабочий день пройдет все-таки на позитиве. Держись и думай о хорошем aa45.gif aa45.gif aa45.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, девочки!

Лена, Галя, Катя!
Спасибо, что забежали поддержать меня!
Лена, я в винде работаю.
Сегодня у меня обычный день.
Обычный..ничего не изменилось..все равно плохо мне тут.. измучилась сидеть...уже попа сквадратилась на стуле. ДОМОЙ ХОЧУ!!! Но это мелочи!
Отчета написать не могу..т.к. почему-то не помню что ела. Вот перед сном согрешила и поела оливье. Знаете.. я точно стресс чтоли заедаю.. Я поправляться начала после выходных. Вот, что получается, что я могу похудеть, только если буду кушать орехи и фрукты с овощами. Я так не хочу. На обед вчера ела творог и творожный десерт. На ужин капусту жареную и бутерброд с ветчиной.
В пятницу из плохого был плов. Так что теперь все время чтоли орехи вместо еды жевать???
Нагрузки увеличила. Все тело ломит. Массаж добавила каждый день. Но что-то весу пофигу. Ползет.
От вида орех тошнота к горлу подкатывает.
Надо разработать систему и сторого ее придерживаться иначе результатов не будет!
Этим и займусь на досуге.
Бельфеба Очарованная
Танюш, ты не поправляешься на орехах и овощах-фруктах скорее всего из-за того, что по калориям у тебя выходит дефицит по сравнению с суточными затратами-сама посуди, ну сколько ты орехов способна съесть?г 100-150?это 600-900ккал в среднем, в овощах типа огурцов-помидоров-капусты порядка 30ккал на 100г, в яблоках-апельсинах порядка 50..а нормальная "доза" для стройнеющего-1100-1200ккал в сутки..вот и считай сама...а вот в лавашике том же самом порядка 300ккал на 100г, сыр-300-350, сгущенка тоже в этом интервале, как и хлеб...конфеты от 450 до 550ккал на 100г-вот и считай сама
совсем не обязательно давиться орехами, просто прикидывай приблизительное количество того, что ешь...
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо, Беля!
Куплю тарелку десертную. Сама стала замечать, что после этих ореховых дней не могу съесть столько сколько раньше. И может так хоть порции нормальной еды сократятся, пока я не привыкла снова много кушать.
Желудок еще стал болеть от нормальной еды. Скорее наверное от количества. Растягивается вот и боль.
Бельфеба Очарованная
Танюш, у меня все проблемы с желудком решаются как только начинаю кушать до 400мл по объему d025.gif сейчас стараюсь до 300-350 уложиться, правда, жидкость я не считаю-она практически сразу проходит дальше
ПРОГРАММИСТ-КА
А 400 мл это в стакане сколько примерно.??? Я стаканом ориентируюсь..
Бельфеба Очарованная
1,5 )))ну не наедаюсь я 1-у меня после такой еду жуткая слабость и головокружение, что думаешь, лучше бы вообще не ела...а вот такой объем для меня самое оно-и силы есть, и организм в спячку на переваривание не проваливается..и нет ощущения голода..

я вообще считаю, что рекомендации рекомендациями, но все мы уникальны...поэтому и тебе лучше просто отследить количество ккал-раз, и по объемам чтобы желудок нормально все воспринимал-это два)
Элен
ПРОГРАММИСТ-КА не расстраивайся! может тебе как то отвлечься от работы???
а ты значит не отказалась от мяса? а почему?
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Элен @ 13.5.2009, 1:58) *
ПРОГРАММИСТ-КА не расстраивайся! может тебе как то отвлечься от работы???
а ты значит не отказалась от мяса? а почему?

Лена! Ты знаешь, что я стала делать... говорю и настраиваю себя что работа у меня замечательная, легкая и мне здесь хорошо . Вот вечером читала рассуждения о том, что, если ты не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. И все не могла понять, ну как так? Как изменить, то если все плохо. Потом поговорила со всеми знакомыми про их работы. И оказалось, что все не так уж и ужасно, у других и похуже бывает. Так что я стала говорить себе,как на моей работе хорошо. Что она чудесная, все люди дружелюбные вокруг и всегда спешат мне помочь. И вообще..по фен-шую поставлю в область помошников фотки наших генеральных и коммерческих директоров d060.gif . Ну и моего начальника можно. Буду думать позитивно, развиваться. Так как пока что мне есть куда расти. Надеюсь поможет пережить эту хандру и исправить всю ситуацию.

А про мясо. Ну к этому же человек должен прийти. Вот я пробую.. не ем допустим мясо какое-то время. Потом встретится мне еда с мясом, поем и что.. я думаю...ух, ты..как вкусно. Видимо мое время отказа от мяса не пришло. Так что не хочу себя насиловать и заставлять его не кушать. Итак уже мало его ем.

отчет за вчера:
завтрак:

оливье
кофе с сахаром
Обед:
гороховая каша
оливье
ужин:
оливье
бутерброд с ветчиной
перекус:
бутерброд с помидором
половина грейпфрута

Процедуры:
массаж с антицеллюлитным кремом
Умывание лица дегтярным мылом
Спасатель на лицо на ночь - отлично заживляет всякие ранки (а то надавила снова на днях прыщей).
Galla
Привет Танюшенька, оливье вчера салатик сделала, ну тоже надо разнообразие для любимого, ну и самой чуток я думаю можно d060.gif , к тому же ты его без гарнира ела smile.gif Нормальный отчетик smile.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо, Галечка!
Да что-то захотелось именно оливье.
Сегодня я маленько хулиганю..пирожок один ела с капустой жареный. Постараюсь на ужин поменьше кушать.
Я не поленилась и рагу овощное с утра сделала. Встала пораньше.

А еще знаете, сегодня был день подтверждения моей сексуальности smile.gif ну или просто привлекательности. Я ей уже давно как-то не пользовалась.. уже и успела позабыть, что это в нашем арсенале имеется. А тут такое дело...воды нет у нас в ванне... а на кухне есть...уже 3 недели.
Утром проходила мимо домоуправления, где все рабочие толкутся и думаю, зайду-ка спрошу. Приглядела мужичка посолиднее и спрашиваю про воду нашу. У него глаза по 5 рублей.. не верит, что воды нету. В общем поняла, что он просто как бы придуривается, чтобы разговор завязать и побольше обо мне выяснить. Ну ладно..выяснили сначала с какого этажа, потом квартиру.. сходили домой, поговорили с соседями и выяснилось, что недавно у нас меняли стояки и нашу квартиру не подцепили...не заметили.. ПРЕДСТАВЬТЕ..МЫ 3 недели без воды сидим...а про нас просто забыли и не вспомнили бы никогда наверное.
Эх... хоть узнала ...
Мужичок в общем любезничал..любезничал со мной и попросил таки телефон..
Приятно черт воьми, что кто-то кроме любимого на тебя внимание обращает. Все равно...хоть каждый час твой любимый комплименты тебе отсыпает это одно, а вот видеть, что ты нравишься кому-то это совсем другое. Я прям взбодрилась аж.
Константин поставил себе первостепенную задачу: Не усну пока не скажу какая ты у меня красавица и как я тебя люблю. Видать тоже замечает мою хромающую самооценку.
Бельфеба Очарованная
Танюш, про мясо все верно-если есть необходимость-ешь d025.gif ни к чему себя насиловать..
а когда вам воду подключат?кста, на них можно жалобу накатать)))я сегодня "добрая" d060.gif
самооценку надо и самой поднимать-просто не забывай говорить себе, что ты самая-самая
ПРОГРАММИСТ-КА
Говорить, что я самая-самая.. интересненько конечно, но по-моему от этого я себя этой самой-самой считать не буду. Для меня нужно что-то более существенное. Чтобы вслед оборачивались, на работе хвалили и ценили, комплиментами засыпали и вот тогда я буду верить, что я самая самая.
Так вот же..вот оно...теперь буду знать к чему стремиться.
Galla
Офигеть ЗАБЫЛИ они подключть вашу квартиру, во дают то icon_eek.gif .
Да приятно когда ты еще кто-то обращает внимание кроме любимого d060.gif, офигенно самооценка поднимаетмя мигом hb.gif прям летать охото
Элен
Цитата
И вообще..по фен-шую поставлю в область помошников фотки наших генеральных и коммерческих директоров . Ну и моего начальника можно.
здорово придумала! a115.gif
конечно ты осилиш эту проблему! тем более уже начала менять все!

про мясо ясно, я вот бросила его есть потому что хочу быть здоровой, не хочу раков=)! да и животных действительно жалко..они такие же как мы! Теперь смотрю на мясо- и не тянет кушать, ну мож запах колбасы нравица, НО ем
спокойной ночи!

ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!
Даже стыдно писать отчет...в общем вчера у меня был день некрасотулинский.
Завтрак:
Кофе с сахаром
овощное рагу( кабачки, морковь, капуста, лук, паприка, специи)
Обед:
Жареный пирожок с капустой
Капучино с корицей
Перекус: орехи с чаем
Ужин:
То же овощное рагу
кофе

И вот оно! в 21,40 дорогой мой начал готовить мясо. Я сказала, что не буду... и тут началось..он разбушевался, мол, для чего же он тогда готовит и собственно для кого. Я говорю, что для себя. Он, что для него ему не надо. Я возмущалась, почему он не сготовил это в то время когда мне можно. Он сгреб мясо и положил в холодильник..сообщил, что не будет варить. А до этого жаловался что захотел есть.
Ну я сдалась и сказала, что поем.
Он приготовил отличное мясо в фольге (говядину) в вине. Достали мне мартини, а ему бренди и выпили по бокальчику и завалились спать.
Правда перед сном потратили калорий wub.gif wub.gif
Galla
Привет! Ну что тут поделаешь, я бы тоже согласилась, не оставлять же любимого голодным, тем более он итак не полный d060.gif, знать, что из-за тебя он не покушал, это бы давило, да и недовольные бы были оба, а так все пучком a115.gif Ничего, все нормально aa28.gif
Элен
Танюш замечательный был вечер! он у тебя гурман??? ты хоть опиши вкус говядины в вине!

Galla
Привет! Хорошего тебе денечка, и отличного настроения
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, девочки! Спасибо, что забегаете. Я то по выходным не могу заходить.
Мамуля ко мне приезжала в гости. Ух и я хулиганила. Ела на выходных пахлаву, голубцы в виноградных листьях, позы... ну в общем все вкусное и не очень полезное.
Как обычно моя беда в том, что я не могу сдерживать свой аппетит на выходных. Я совершенно даже и не думаю о контроле. Вот так!
Цитата
он у тебя гурман??? ты хоть опиши вкус говядины в вине

Да..он у меня любит все такое интересное и всегда использует много специй. Вчера вот говядину с черносливом делал.
Мясо в вине, а особенно рыба оооооочень вкусные..если еще и сыра туда натереть..вкус первосходный..это не описать..это надо попробовать!!!
Galla
Танюшка привет
Клева, что мама приезжала, хорошо время провела
Элен
привет!

Цитата
Да..он у меня любит все такое интересное и всегда использует много специй. Вчера вот говядину с черносливом делал.
Мясо в вине, а особенно рыба оооооочень вкусные..если еще и сыра туда натереть..вкус первосходный..это не описать..это надо попробовать!!!
мы тоже оч любим специи с мужем! но в вине пока ничего не делали..думаю можно будит попробывать рыбу в вине!
мы сеня купили мойву копченую, я села -и ем..отрываю голову, кусаю за хребет! и так противно стало, еле еле скушала ее! жалко!
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, девочки!
Мама сегодня только уезжает. Грустно...
Отчет за вчера:
Завтрак:

Кофе со сгущенкой
пара ложек каши ячневой
Перекус: какие-то восточные сладости с тархунчиком и чай
Обед:
Салат Мимоза 300 гр с лавашом
кофе
Ужин:
пюре с гуляшом из говядины.
Вечером: компот вишневый
Galla
Привет
Galla
Танюшь фото нашла про работу, сейчас тебе покажу, завтра с утричка зайдешь хоть улыбнешься

ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Галя!
Ну спасибо, я смеялась от души!
Отчет за вчера:
Завтрак:
Пюре с гуляшом
Перекус: Орешки
Обед:
Мимоза 200 гр.
Пирожок печеный с капустой
Ужин:
Супчик
Бутерброд с ветчиной

Хочется порассуждать на счет своего питания пока еще не позно и что-то исправить.
На выходных приезжала мама и мы гостили у Костиной мамули. Естественно кушали очень хорошо, хотя и не скажу что переедали, просто иногда ели позже чем нужно. И вот результат. Желудок по-моему растянулся. Т.к теперь с трудом досиживаю до обеда, хотя раньше и в обед еще не хотелось кушать.
В связи с этим думаю, что надо как-то пытаться снова взять верх над своим желудком или хотя бы кормить его чем-то полезным и малокалорийным. А то вчера после супа, которого мне показалось мало я слопала бутерброд с ветчиной. Это не дело p030.gif. Спорта нет совсем o050.gif .. только иногда лишь массаж с антицеллюлитным кремом.
Galla
Танюшь, ты все правильно рассуждаешь и все сама понимаешь, что и как надо делать, молодец, старайся я в тебя верю подружка hb.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Ой, Галя....похоже я только рассуждаю. Вот написала это и шла в магазин за чем-нить полезным и что???
Купила я салат Гурман: кукуруза, шампиньоны, кукуруза и много майонеза + яйцо вареное = 200 гр.
Тоже показалось мало и взяла еще пирожок печеный с капустой.
Ну вот..наелась..желудок что-то побаливает.

И меня ничего не может простимулировать пока что..почему не пойму. Ведь у меня свадьба через 2 месяца, а я все равно ем что попало.
Просто чувствую, что итак фигура нормальная..толкьо спортом надо заниматься, ну и полезную пищу кушать и все будет Ок. И не стараюсь. В одежде я хорошо выгляжу. Вот если бы ходили на работу без одежды...я врядли бы так питалась. Хотелось бы убрать животик, который образуется когда я сажусь. Стоя его вроде нету.
Galla
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 20.5.2009, 7:58) *
у меня свадьба через 2 месяца

ПОЗДРАВЛЯЮ hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ты будешь обворожительной, очаровательной невестой
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо! Надеюсь...
Элен

у меня знакомый, чтобы хотелось мало кушать, купил в аптеке таблетки-ананасовые и помогло! муж тоже купил, а ему не пошли таблетки-потому что у него проблема с желудком! и он перестал пить!
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, мои девочки-красавицы, Галечка, Леночка!
Я вчера вела себя просто прекрасно.
Попросила на ужин Костю купить мне грушу и сыр . И съела пол груши и 2 небольших кусочка сыра и еще мандаринку. Хотя я и хотела кушать, но сдеражалась.

Составила план на ближайшее время (многое я правда уже итак выполняю):
Питание:
1. Теперь все время буду стараться делать ужин легким. Не голодать, но полегче, а то вечно днем ем хорошо, еще и вечером наедаюсь. Это не правильно.
2. Постараюсь осилить книгу Шелтона о совместимости продуктов
3. Мясо заменить рыбой
4. Пить чай с шиповником и мятой
5. Купить и начать принимать витаминки Супрадин

Тело:
1. Заниматься по диску Соломеи восточными танцами каждый день
2. Качать пресс каждый день
3. Самомассаж с антицеллюлитным кремом или медом каждый день

Волосы:
1. Ополаскивать волосы после мытья травами
2. В шампунь добавлять эфирные масла

Красота:
1. Уже начать ходить в солярий
2. Сходить на чистку лица (желательно аппаратную)
3. Касторка + репейное на ресницы перед сном
4. Масло виноградной косточки с эфирными маслами вместо крема для лица

Самообразование:
Выполнять тесты на Профессионала пока не доведу ответы до автоматизма.

А у субботу меня позвали на девичник в сауну. Так что поплаваю и отдохну там. У нас еще погоду обещают плохую. Представьте: на улице ужасная погода, а мы греемся в сауне. Красота!

А еще у нас радость! Утром пошла горячая вода!!! Месяц не было!!!
Galla
Привет красотка
Воду дали вам наконец, здорово, поздравляю hb.gif
План класненький a115.gif
Молодец, вчера вечером на фруктах сидела, умница hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.