Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Galla
Привет милая моя подружка! a025.gif
Как у тебя дела?
Пиши f0f.gif Я скучаю wub.gif
___________$$$$$$$$______$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________________$$$$$$$$$$$$$
____________________$$$$$$$
______________________$$$
_______________________$
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!
Я тут на больничном...вот поэтому и не пишу. Питаюсь нормально...вес держится 52,5 наевшись biggrin.gif . В общем все по-старому. К косметологу перестала ходить. Надеюсь 1-го марта мне закроют больничный. а то у нас корпоратив 5-го..не хотелось бы пропустить..
К сожалению ни к кому зайти не смогу...трудно читать с компа...выздоровлю обзятельно навещу..
_Fantasy_
Танюш, выздоравливай!!
серафима
Танюшечкаааа, привеееет мой сладкий!!! b020.gif aa34.gif С возвращением! sm03.gif
Мне кстати в свое время для борьбы с прыщами помогла календула. Еще можно над ромашкой попариться по вечерам, тоже очень хорошо помогает. Ну а всякие там курсы антибиотиков не советую (одно лечат, а другое калечат).
Целую солнышко! забегай в гости...

Galla
Привет!
Выздоравлий! Пусть все хорошо будет n020.gif
Galla
Танечка привет!
Как у тебя дела? Как здоровье? n020.gif
Soline
Танюш, как ты? Выздоравливай!
Galla
Танечка привет!
Солнышко мое, желаю тебе приятного денечка и радужного настроения!
ЕvА
Привет, Танечка!! Забежала к тебе познакомиться!!! Смотрю вес у тебя стоит мертвым грузом и никак не уходит уже очень долго. Знакомая ситуация c9.gif Ну как-нибудь справимся a115.gif
Galla
Танечка моя милая! Привет!
Желаю тебе прекрасных выходных денечков и отличного настроения hb.gif
Солнышко! Как прошел корпоративчик?
Пиши и фоточки по возможности smile.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!
Galla, ты моя дорогая! Спасибо, что не забываешь!
Корпоратив прошел как-то не очень...нас в ресторане обманули...сначала сказали что мы будем одни, а на деле + еще 60 человек было...еще 2 коллектива не протолкнуться, столы не удобно стояли..далеко друг от друга сидели. Хотя они развлекали нас как могли и танец живота и саксофонист и ведущий с конкурсами и певица...в общем все вроде было..но толпа все портила..места не было потанцевать. А может это у меня такие впечатления потому что трезвая была. Я ж до сих пор на больничном.
Цитата(_Fantasy_ @ 27.2.2010, 0:35) *
Танюш, выздоравливай!!

Спасибки!!! Стараюсь!!!
Soline! Спасибо за букетик! Он замечательный... d025.gif
Eva, приятно познакомиться! Да вес этот так просто не сдается...То что нажито честным не посильным трудом..наето я б сказала..
А вот и фото:

И вот такой цветочек у меня на днях расцвел:
УхТы
Танюшка, приветик! Я зашла к своей теске поздороваться! Как оказывается, помимо имени у нас с тобой много общего. У меня тоже сидячая работа и я делаю все возможное, чтобы это не влияло на мой образ жизни, а кроме того и вес у меня вроде нормальный, но стремлюсь похудеть на пару килограммчиков, чтобы отлично выглядеть.
Когда Красотульки вместе - это невероятная сила!!!

Galla
Привет моя очаровашка! aa19.gif
Фото замечательные, у тебя отличная фигурка, ничего лишнего нет, вся выточенная hb.gif
Пришла тебя с праздником поздравить, подружка моя замечательная, желаю тебе всего самого наилучшего!
8 МАРТА Я ЛОВЛЮ МОМЕНТ
СКАЗАТЬ ТЕБЕ
ВЕСЕННИЙ КОМПЛИМЕНТ !
ВО-ПЕРВЫХ.
ты на редкость обаятельна,
А ВО-ВТОРЫХ, -
эффектна, сногсшибательна!
Ты, В-ТРЕТЬИХ,
потрясающе умна,
В-ЧЕТВЕРТЫХ, -
ласки, нежности полна,
Всех, В-ПЯТЫХ,
добротою покоряешь,
В-ШЕСТЫХ,
всегда советом помогаешь,
В-СЕДЬМЫХ .
ты вдохновляешь на успех,
Ну а В-ВОСЬМЫХ,
ты просто лучше всех !
ПРОГРАММИСТ-КА
Галечка, спасибо огромное! wub.gif

Танюша (УхТы) приятно познакомиться!
Давай дружить... у нас с тобой действительно похожие цели. Я заходила к тебе в дневничок сегодня!

Сегодня 8-ое марта началось в плане еды как-то не очень.
Мы у свекрови...а она у нас раком болеет. Еды в доме нет. Попросила мужа курицу-гриль купить. Он принес, а она какая-то не очень....вроде и свежая..но мне в горло мясо не лезло...я съела кусочек...и бутердрод с сыром колбасным сделала, в магазине не оказалось хлеба, пришлось есть с какими-то старыми булочками для гамбургеров...в общем никакого удовольствия от еды не получила...сверху придавила вафлей в шоколаде и чаем....сижу и чувствую себя ужасно...лучше бы каши сварила.

Вчера ужин тоже тут ужасно прошел...муж сделал печень какого-то козла дикого..а я вообще мясо не люблю дикое и печень...в общем все идет к тому что я перестану его вообще есть. Мой организм его не хочет, а я ем. И вот зачем...дома такого не бывает...там только мои любимые прордукты...но тут. надо что-то с этим делать. Привозить с собой продукты которые я люблю.

Сейчас побегу готовить супчик с грибами....
Galla
Привет! hb.gif
С мясом у меня такая же история, но я его просто редко ем, супы ем на мясном бульоне, мне вегетарианкой точно не стать, отдельно себе готовить, вобще с ума сойду, мужу одно - он мясо любит, сыне другое, себе третье, и жить мне тогда на кухне у плиты icon_mrgreen.gif
Затра рабочая неделька начинается, желаю чтобы она была легкой hb.gif
Бельфеба Очарованная
Galla
Привет!
Отличного настроения на всю недельку hb.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!
Белля, спасибо за поздравление! hb.gif

Галя, я вот тоже думаю как было бы хорошо, если бы и муж мясо не ел. Но мой даже слышать об этом не хочет! eusa.gif
В этом тоже трудность! Надо и ему приготовить и себе...

Отчет за сегодня:
Завтрак:

Чай с облепиховым вареньем
Обед:
Немного салата какого-то сытного...фиг поймешь из чего...все сложно и с маонезом
Щи со сметаной
кусочек хлеба
Чай с лимоном и с сахаром
Перекус 16.00:
Немного запеканки из пюре и фарша
(нижний слой пюре, потом фарш и снова пюре)
Чай с лимоном и конфеткой
На ужин будет что-то кисломолочное, так как от антибиотиков у меня жуткий дисбактериоз...

Ну вот написала и видно, что ем как лошадь....
А что делать мне??? На работе готовят и нельзя от этого отказаться...у нас автоматом деньги за обед снимаю и не важно кушаешь ты или нет.
Похоже надо с этим как-то смириться и приносить еду с собой
ЕvА
Привет, Танюша!!! Что касается еды на работе, а точнее чем там кормят(знаю по себе): еда на работе-это не для тех кто хочет похудеть, и не для тех, кто следит за своим здоровьем. Там продукты не свежие, жира нальют не пожалеют, да еще и самого дешового!!! Мой совет: приноси из дома!!! А что касается вычитаемых денег за обед, может сможешь решить этот вопрос с бухгалтерией, у меня у мужа такая же ситуация, но они добились того чтоб из зарплаты не вычитали.(кстати, у мужа после обедов в столовке изжога появилась!!!)
УхТы
И кто придумал, что всем людям надо одинаково питаться! Уверенна, у такого человека пузо вываливается из штанов! Думается, что этот вопрос должен быть решаем, ну чтобы деньги не высчитывали, а приготовив дома блюда, будешь точно знать, из чего они приготовлены!
Вот это еда настоящих красотуль!
Galla
Привет моя Куколка-стойняшка! aa34.gif
Жалко если ты кушать не будешь на работе, а денюжки вычитать будут, еще и из дома приносить, затратно, здоровье конечно важнее, но ты и так там не чипсами с кока-колой кушаешь и фри не заедаешь d060.gif Я спокойно отношусь к твоему питанию n020.gif
Приятного вечерочка тебе! И Доброго утричка завтра! hb.gif
Soline
Привет)
Какой у тебя цветочек расцвёл, ммм. Фиалки такие капризные цветочки, что я вдвойне восхищаюсь d025.gif

По поводу обедов, мне кажется, этот вопрос стоит поднять и попытаться добиться того, чтобы у тебя ничего не вычитали. Наверняка, ты не одна такая..? И носить еду с собой. Ну или, по крайней мере, бери салаты с собой, чтобы тёплое что-то есть тоже, гарнир там какой-нибудь. Лучше съешь морковки потёртой со сметаной (в смысле что-то очень простое), чем непонятно что с майонезом. Который вместе с булочками, надо сказать, на фигуре никак не отражаются d060.gif

Тебя уже выписали?
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, ВСЕМ!!!
Меня уже выписали, не смотря на то что температура так и держится biggrin.gif . Сказали: "Вам же всего 26 лет...чего так переживать??? Наверное теплообмен нарушился"...и выписали..

А на счет еды...
У нас тут готовят из всего свеженького...на еду тут денег не жалеют..так как и руководитеь с нами кушает. Закупают продукты 1 р. в неделю. Причем сами сотрудники продукты ездять выбирать. Так что на счет качества тут все в порядке. Просто недостаток в том, что мужчин тоже много и поэтому чаще всего салаты очень сытные и с майонезом.
Но я поговорила с ген. директором....ему оставляют салат без майонеза..отдельно откладывают и мне так же будут делать. Так что наконец-то вопрос хоть с салатами решился.
Тут у меня проблема в том, что все такое вкусное..ням-ням...ооооооооочень вкусное, что невозможно остановиться и не перекушать. Всегда конфеты вкусные на столе.
С салатами вопрос решился....с конфетами я тоже борюсь....вернее борюсь я сама с собой, чтобы их не кушать d025.gif .
Неделю делаю зарядку по утрам ng25.png

Soline, завтра покажу тебе какие еще у меня фиалочки зацвели. Сейчас весной они все начали цвет набирать.
УхТы
Танюш, привет! Молодец, что уже сдвинула с места вопрос с едой на работе!!! Вот покушать тебе принесла, витаминчики наш иммунитет поддерживают!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибочки огромное, Танюша!!! Я к тебе только что ходила, на результаты твои смотрела...заряжалась энергией и мотивацией. Я вон зарядку делать начала, а вес еще 300 гр. прибавился. Видимо нравится ему мое здоровое тело.....лезут эти килограммы и липнут ко мне..ой, то есть граммы 2gunsfiring_v1.gif
Galla
Привет!
Ммм спортик у тебя a020.gif Уважаю n020.gif hb.gif
Хорошо что заглянула к тебе сейчас, надо прессик покачать, а то забыла совсем, что с понедельника собиралась начать smile.gif
Хорошей недельки! hb.gif
_Fantasy_
О , Танечка, какая ты умница с зарядкой!! a115.gif
Удачи в борьбе с конфетами!!!

Как дела с кожей?
Galla
Привет!
А я на фоточки заглянула smile.gif Их пока нет, попозже еще забегу smile.gif
Тебя целую a025.gif И желаю тебе прекрасного денечка! hb.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем-всем привет!!!
Вчера у меня был сложный в плане еды день. Так что даже не буду писать сколько я всего съела. Сама не ожидала что так получится.
Но зато я наконец-то начала слушать свой организм. Сегодня в столовой не ела ни супа ни второго, а только лишь салат с кусочком хлеба, чай с лимоном и сахаром и никаких конфет!!! a045.gif
Зарядку тоже сделала с утра.
На завтрак кушала плов. На ужин тоже его немного поем. И йогурт сделаю.

В общем с сегодняшнего дня пересматриваю свое питание!!! Помогите кто чем может...
1. Как организовано мое питание сейчас.
Утром завтракаю дома тем что сварено, либо бутербродом с сыром...редко голый чай с вареньем облепиховым
в 12.00 Обед состоящий из салата сытного + суп + могу бутерброд с хлебом и со сметаной еще сверху съесть...почему-то все кажется что ненаелась, хотя надо просто медленнее кушать, ведь до мозга вроде бы доходит о том что мы поели через 20 минут.
в 16,30 съедаю второе от обеда и салат + чай с лимоном + конфету.
Дома обычно фрукты, но иногда и бутерброды...
Ну куда такое годится??? Видимо от переедания и от обилия жирного у меня кожа плохая стала, а также от стресса...как раз перед тем как у меня начались проблемы с кожей я начала увольняться с работы.

2. СПОРТ
Зарядку я начала делать. И не поверите такое облегчение!!! Чувствую себя более жизнерадостной и менее уставшей...уже...хотя только вторая неделя пошла как я занимаюсь.
В спортзал ходить не смогу..так как итак в восьмом часу приезжаю с работы.
Планирую купить тренажер домой.
Подобрать какие-нить занятия на диске, чтобы по выходным заниматься и может быть быть один раз еще в рабочий день.
На выходных ездить в бассейн.

3. ЗДОРОВЬЕ
Избавиться от дисбактериоза, который у меня из-за антибиотиков начался.
Делать дыхательную гимнастику по Стрельниковой (терапевт прописала).

4. Стабильно писать отчеты о еде и процедурах на красотуле!!!
ЕvА
Привет, Танечка!!!!
Ты молодец, что решила пересмотреть питание. Это уже плюс. Чтобы было легче в плане питания, процедур, физкльтуры надо составлять четкие себе указания, тем более что ум у тебя аналитический, тебе нужно, чтобы все было четко расписано!!!!
Что касается питания: бутерброды!!!!!!!!!!!!!ЗАБУДЬ ПРО НИХ НАВСЕГДА!!!!
Конфетки, я думаю, иногда можно, но одну!!!
У тебя растянут желудок, поэтому ешь и не наедаешься.

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 15.3.2010, 9:38) *
Я вон зарядку делать начала, а вес еще 300 гр. прибавился. Видимо нравится ему мое здоровое тело.....лезут эти килограммы и липнут ко мне..ой, то есть граммы 2gunsfiring_v1.gif

У меня такая же фигня. Вес сразу же начинает расти, как только я начинаю делать зарядку, упражнения. Как говорят, это мыш.масса растет, оня тяжелее жира. Только какая там может быть мыш масса через неделю, после упражнеий!!!
Даже не знаю, боюсь упражнений!!!Найдешь ответ на этот вопрос, обязательно мне напиши. d025.gif
Galla
Привет Красотулька моя!
Планы a115.gif Очень нравятся твои, и ты уже начала их воплощать n020.gif Умничка моя a025.gif
_Fantasy_
Танюш, это ты верно насчет кожи подметила - стресс в первую очередь, и питание плохое - тот же самый стресс для организма! Поэтому давай старайся!! Сколько ты воды пьешь?
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(_Fantasy_ @ 16.3.2010, 21:33) *
Сколько ты воды пьешь?

Именно чистой воды пью мало. Чай с вареньем дома пью...с облепиховым. На работе в основном кофе растворимый и чай с лимоном и сахаром.

Eva, а почему бутерброды нельзя.....я ем кусочек черного хлеба и сыр... Думала это не сильно вредно.. icon_eek.gif
Цитата
Даже не знаю, боюсь упражнений

Да ты не бойся! Какая разница сколько ты весишь. Главное чтобы замеры были хорошими (в смысле обхват талии там и проч) и фигура подтянутой....а вес на мой взгляд значение не имеет.
А желудок реально растянут!!! Тут ты права.

Сегодня у нас день рождение у шефа поэтому был тортик wub.gif
Завтрак:
тарелочка плова
Кусочек хлеба
Чай с облепиховым вареньем
10.30: Чай с тортиком
Обед 12.30: Ложка сытного салата
Борщ
Чай с конфеткой
Ужин постараюсь сделать легким и кефирно-фруктовым. Обещаю!

Утром зарядку сделала. 49.gif
А вчера перед сном даже намазалась антицеллюлитным кремом после душа и легкий массаж проблемных зон сделала.
А в душе скрабом все тело потерла.
На лицо как обычно мази от прыщей.

Да вот хотела как Галя пресс по Тодесу покачать...пока читала распечатку как качать так и уснула с ней в руках. shy.gif
Galla
Привет котенок!
Отчетик твой нормальный
много процедурок сделала, Герой n020.gif Я бы не смогла так, задержаться на работе, да потом и процедурки поделать, ты умничка, настоящая Красотулька hb.gif
ЕvА
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.3.2010, 9:48) *
Eva, а почему бутерброды нельзя.....я ем кусочек черного хлеба и сыр... Думала это не сильно вредно.. icon_eek.gif

Ну против такого бутерброда ничего против не имею, только если его прибавить ко всему съеденому обеду, то он уже лишний. Такой бутербродик лучше съесть один раз в день, например, на полдник с чаем. Получиться замечательный перекус!

Про физру ты права, тело должно быть подтянутым!!!!! Только мне кажеться, что я прибавляю в весе не от мышмассы, может я начиню больше есть, надо будет последить за питанием.
Soline
Ух ты, какая у тебя тут революция d060.gif
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 15.3.2010, 9:07) *
"Вам же всего 26 лет...чего так переживать??? Наверное теплообмен нарушился"...и выписали..
sm02.gif
Цитата
Но я поговорила с ген. директором....ему оставляют салат без майонеза..отдельно откладывают и мне так же будут делать.
Ну это вообще класс! a115.gif И вообще, хорошо, что у вас так посталено питание, я думала обычная столовка, но если так, то супер.
Цитата
Тут у меня проблема в том, что все такое вкусное..ням-ням...ооооооооочень вкусное, что невозможно остановиться и не перекушать. Всегда конфеты вкусные на столе.
Вот у меня тоже такая проблема, причём именно в обед. Если после обеда никуда идти не надо, то буду кусочничать, пока не лопну. Выхода нашла два для себя, во-первых, за почаса до еды впиваю побольше воды (тебе подходит, ты как раз мало пьёшь*) или кусочничаю потом фруктами, больше пары ялок обычно не лезет уже
*По поводу воды ещё, всё-таки чаи и уж тем более кофе - это не то, что вода. Может с кожей проблемы как раз поэтому, что организму не вывести всякую грязь, не очиститься. Пей хотя бы немного просто чистой воды. Я сама не фанат выпить 2 литра, меня раздувает и в туалет бегать надоедает d060.gif , но если умеренно пить, то как-то даже легче, бодрее себя чувствую a075.gif

Конфеты на сухофрукты и мёд не хочешь заменить? Ну или добавить к ним.
И можем вместо какого-то дневного чая, фрукты добавить?
И последнее - завтраки. Как ты относилься к мюслям, к хлопьям, к отрубям, наконец? Если каши лень варить, то они вполне сойдут и будут гораздо полезнее бутербродов.
Цитата
Soline, завтра покажу тебе какие еще у меня фиалочки зацвели. Сейчас весной они все начали цвет набирать.
Покаж-ка, покаж d060.gif А у нас базилик взошёл и ещё какие-то цветочки. Я вот на твои фиалки насмотрелась и тоже хочу что-нибудь цветущее..
У нас знаешь такая фиалка есть, я может уже рассказывала, альпийская что ли называется. Пахнет ландышами, очень люблю её a115.gif

Цитата
Планирую купить тренажер домой.
А какой планируешь покупать?
Я бы на твоём месте подобрала упражнения из той же калланетки, которую я так люблю, будешь уставать не меньше, а место не занимает. Лучше покупай настоящий велосипед)

Что-то я расписалась. Да я вообще от тебя в восторге, я думаю, ты со всем справишься и всх победишь d025.gif
_Fantasy_
Танюш, а ты просто воду горячую с лимоном не пробовала? Попробуй - запросто можно заменить чаи, не а кофе растворимый... уж лучше натуральный... Вместо сахара тоже либо мед, либо варенье пей, или уж для начала коричневый сахар.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата
Ужин постараюсь сделать легким и кефирно-фруктовым. Обещаю!

Ага...обещать я мастерица.
В 4 часа нас пригласили на новоселье шефа в новом кабинете, а там ролы и бутерброды с икрой и виноград и яблочки...в общем я этого всего потрескала. Дома не кушала. Пару макаронин утащила из сковороды пока мужу их поджаривала и все.

Цитата
Такой бутербродик лучше съесть один раз в день, например, на полдник с чаем. Получиться замечательный перекус!

Точно! А я то могу не наесться и еще с основным блюдом бутер с хлеба и сметаны навернуть...это уже явно лишнее ты права. d025.gif Просто надо всегда помнить, что до мозга доходит, то что мы наелись гораздо позже. И лучше действительно выгодить из-за стола полуголодным.

Отчет за сегодня:
Завтрак:

тарелочка макарон с натуральным кофе
Обед:
Рассольник
Чай с конфетой
Перекус: засахаренный ананас 1 кружок
Ужин: пюре + бутер со сметаной + чай a045.gif
Ну и нас нежданно в ресторан позвали...там я поела ролов немного и выпила каппучино с корицей и зеленый чай.
УхТы
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 18.3.2010, 16:16) *
Ну и нас нежданно в ресторан позвали...там я поела ролов немного и выпила каппучино с корицей и зеленый чай.

Танюш, приветик! Очень понравилось, что в ресторане не стала хомячить всяких вредностей. Для сеня это пока еще ощутимая проблемка, но ниче - есть у кого поучиться!!! d060.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата
Очень понравилось, что в ресторане не стала хомячить всяких вредностей

Приветик!
Ты знаешь....я все равно в шоке от своего питания.
Сегодня окло 4-х так захотела есть...никак не могла сдержаться, вот Galla знает f0f.gif я ей даже по аське писала. Я зашла в темки Ящерки и КалександрыБ, смотрела фото До и После, но все равно около пяти не выдержала и мы пошли с начальником ужинать..это у нас уже привычка...кушать в это время. Правда я от мяса отказалась, поела лишь пюре, но вот бутерброд!!!
Конечно прогресс уже в том что я все это осознаю. Сегодня купила слайсов себе вместо хлеба и для перекусов. Мед в баночку и варенье на работу возьму, чтобы не пить вредный растворимый кофе, а чаек с медом и вареньем.
Так же попробую воду с лимоном пить. Благо на работе лимонов и лаймов у нас в избытке a115.gif .
Хлеб все время буду заменять слайсами.
Цитата
Конфеты на сухофрукты и мёд не хочешь заменить? Ну или добавить к ним.
И можем вместо какого-то дневного чая, фрукты добавить?

А ведь и правда! Просто в сухофруктах тоже много калорий по-моему, но все-таки они полезнее конфет это уж точно! Съезжу на рынок и накуплю свежих сухофруктов по килограмму... Спасибо за идею!!!
Цитата
Как ты относилься к мюслям, к хлопьям, к отрубям, наконец?

Я их люблю...но по утрам мне не хочется холодного...а их надо с йогуртом кушать.
Поэтому лучше не буду лениться, а буду каши варить. Их у меня дома в избытке.

ДЕВОЧКИ!!! Спасибо вам огромное за поддержку и наставление на путь истинный!!! hb.gif
Galla
Привет подружка!
В ресторан ходили, здорово a020.gif Ты молодцом держалась n020.gif Красотулька моя aa34.gif
Отличных выходных денечков hb.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо, Галечка!
Ты знаешь, я решила тут для полноты картины выложить фотки с маминого юбилея, который был на выходных, чтобы можно было оценить масштабы того с чем мне надо бороться.
Специально отобрала правдивые фото:
Прошу тут обратить внимание на мой бочок слева...и складку, которая там образовывается

А вот я в танце (крайняя справа):

По-моему у меня талия скоро совсем пропадет.
А вот специально для Gallы фото с ее тетей:
ПРОГРАММИСТ-КА
А вот фото в тот же день...в другой одежде и в другой позе...и уже совсем другое впечателние о теле человека.
Galla
Фоточки хорошие, так давно не видела, твою маму, бабушку, тетушка моя тоже с вами smile.gif Все такие нарядные aa19.gif
Платье если бы было с рукавчиком хоть небольшим, то выглядела бы ты очень хорошо, ты и так конечно выглядишь неплохо, загар в нем очень хорошо видно твой.
А на фото с цветочками, это уже Красотулька сидит самая настоящая wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Да мы тебя тоже давно не видели.
Забежала я отчитаться о съеденном.
Ведь я как и обещала сегодня принесла на работу варенье облепиховое. Купила слайсы и шоколадку в диабетическом отделе из кураги и отруббей...сверху правда шоколад...не знаю почему их диабетикам можно кушать.
Завтрак:
КАШУ сварила гречневую и кофе натуральный
На работе правда на совещании выпила еще кружечку натурального кофе..
Обед:
Салат селедка под шубой
Щи
Чай с лимоном
Перекус: 2 кураги, 2 слайса, чай с вареньем
Ужин:
Опять сварила кофе....сегодня у нас тепло..но очень пасмурно...спать хочется..вот и пила кофе много
Селедка под шубой и гречка (представьте на обеде на работе тоже гречку сварили..от тефтелей и подлива я отказалась..а вот кашки снова поела).

Думаю процесс пошел. Я наконец-то осознала, что не такая уж я и стройняшка, что надо приводить себя в форму.
Зарядку утром я сделала. Сейчас посмотрю диск с пилатесом может составлю себе комплекс упражнений.
ЕvА
Привет, Танюша!!!
А я вот никогда в ресторанах не объедалась, почему то, и очень даже хорошо, у всегда такой подъем настроения, и всякие каки просто в рот не полезут. Всегда салатик, зел чай, ну максимум десерт и то не всегда!!!
И на праздниках в кругу друзей таже ситуация. Так что праздник для на самом деле ПРАЗДНИК!!! во как.
И ты на правильном пути!! a115.gif
Что касаеться сухофруктов, да они калорийны и много есть их нельзя. Я для себя решила если мне уж очень хочеться конфетки , то уж лучше я съем один кусочек шоколадки(лучше горькой), чем буду есть много сухофруктов в поисках удовлетворения. Я ем сухофруты 3-5 шт, например, чернослива, в большей степени как лекарство для кишечника, а потом уж как что-то сладенькое.

ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата
А я вот никогда в ресторанах не объедалась, почему то, и очень даже хорошо, у всегда такой подъем настроения,

Я была на выходных ведущей на мамином день рождении. Так я тоже не объедалась. Некогда было во-первых...нервничала...не каждый день такую толпу развлекаешь. Так мало я никогда не ела.
И настроение действительно было суперское. Я вообще не присела. Все танцы протанцевала. Конкурсы провела. В общем в ударе была в тот день.
А вот обычно, когда гостьей прихожу съедаю много.
Цитата
ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ!!!

Спасибо за комплимент конечно...но если смотреть объективно....я ПОПРАВИЛАСЬ...

КАРАУЛ....муж сосисок отварил...сидит ест...а по дому такой запах витает....мой желудок сразу мне песни петь начинает....у-у-уу-у-у-у-у пойду грушу помою....задобрю его.
Galla
Лапулелечка моя! Груша это хорошо n020.gif
_Fantasy_
Танюш, вот питание пошло на поправку!
Да обективно ты поправилась, но не критично! Будешь хорошо кушать - постройнеешь! Будешь плохо - еще больше поправишься! давай, не расслабляйся!
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, девочки!
Груша мне помогла...на пару часов..потом правда я еще выпила чаю с вареньем и откусила 2 раза от шоколадки диабетической, которая из сухофруктов сделана. d47.gif
Сегодняшний мой завтрак муж не оценил...я зажарила VIP смесь хортекса и одно яичко. Запросил кашу и 4 сосиски. Пришлось сготовить то что просит. А то он у меня итак худенький очень..при росте 1м 80 весит всего 65 кг.
Вы знаете, меня изводит кишечник....жуткий дисбактериоз..антибиотки сделали свое черное дело...
Пропила Аципол...но никаких результатов...говорят его месяц надо пить как минимум.... вот я думаю продолжить его или мне тут посоветовали Хилак-Форте пропить.

Цитата
Я ем сухофруты 3-5 шт, например, чернослива, в большей степени как лекарство для кишечника

Помогает?
Цитата
лучше я съем один кусочек шоколадки(лучше горькой)

Да я прочитала у тебя о пользе горького шоколада. Даже подруге переслала информацию..а то у нее весенняя хандра. Подумываю тоже шоколадку купить. Вместо сахара и конфет кушать.
Цитата
Груша это хорошо

Ага...хорошо, но не сытно. Галь...ты когда мужу например ужин греешь есть не хочешь? Или вы вместе ужинаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.