Ух ты, какая у тебя тут революция
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 15.3.2010, 9:07)
"Вам же всего 26 лет...чего так переживать??? Наверное теплообмен нарушился"...и выписали..
Цитата
Но я поговорила с ген. директором....ему оставляют салат без майонеза..отдельно откладывают и мне так же будут делать.
Ну это вообще класс!
И вообще, хорошо, что у вас так посталено питание, я думала обычная столовка, но если так, то супер.
Цитата
Тут у меня проблема в том, что все такое вкусное..ням-ням...ооооооооочень вкусное, что невозможно остановиться и не перекушать. Всегда конфеты вкусные на столе.
Вот у меня тоже такая проблема, причём именно в обед. Если после обеда никуда идти не надо, то буду кусочничать, пока не лопну. Выхода нашла два для себя, во-первых, за почаса до еды впиваю побольше воды (тебе подходит, ты как раз мало пьёшь*) или кусочничаю потом фруктами, больше пары ялок обычно не лезет уже
*По поводу воды ещё, всё-таки чаи и уж тем более кофе - это не то, что вода. Может с кожей проблемы как раз поэтому, что организму не вывести всякую грязь, не очиститься. Пей хотя бы немного просто чистой воды. Я сама не фанат выпить 2 литра, меня раздувает и в туалет бегать надоедает
, но если умеренно пить, то как-то даже легче, бодрее себя чувствую
Конфеты на сухофрукты и мёд не хочешь заменить? Ну или добавить к ним.
И можем вместо какого-то дневного чая, фрукты добавить?
И последнее - завтраки. Как ты относилься к мюслям, к хлопьям, к отрубям, наконец? Если каши лень варить, то они вполне сойдут и будут гораздо полезнее бутербродов.
Цитата
Soline, завтра покажу тебе какие еще у меня фиалочки зацвели. Сейчас весной они все начали цвет набирать.
Покаж-ка, покаж
А у нас базилик взошёл и ещё какие-то цветочки. Я вот на твои фиалки насмотрелась и тоже хочу что-нибудь цветущее..
У нас знаешь такая фиалка есть, я может уже рассказывала, альпийская что ли называется. Пахнет ландышами, очень люблю её
Цитата
Планирую купить тренажер домой.
А какой планируешь покупать?
Я бы на твоём месте подобрала упражнения из той же калланетки, которую я так люблю, будешь уставать не меньше, а место не занимает. Лучше покупай настоящий велосипед)
Что-то я расписалась. Да я вообще от тебя в восторге, я думаю, ты со всем справишься и всх победишь