Привет, девочки!!!Цитата
чем то заниматься, чтоб о еде не думать, купаться, умываться, стираться, гулять
Я уже тоже как раз думала об этом. Даже мужу говорила, мол, давай уйдем из дома на весь вечер...будем гулять, а вернемся и спать ляжем.
Убраться тоже вариант...но у меня всего 24 квадрата и я такая чистюля, что даже в шкафчиках у меня все как в музее. И дизайн вчера на моих ногтях сделали такой классный, а на настоящих-то ногтях он до первого мытья чего-нить держится....к сожалению..то ли дело на нарощенных! Но я куплю перчатки и вымою дверь со стороны подъезда...то есть снаружи и стены рядом с квартирой. Рубашки мужу поглажу... Стирает автомат...но это опять же на один вечер работы...а чем потом-то себя занимать...
Цитата
я думаю не надо удерживаться от фруктов
Они разжигают аппетит!!! Поэтому-то я и хочу их вечером поменьше тоже кушать. Пока не обуздаю его.
Цитата
Я бы на твоем месте на работе урезала питание
Попробую. Сегодня я вообще на обед не пошла. Голова раскалывалась. Поела суп в 16.00 с салатом. Посмотрим как ужин смогу перетерпеть.
Цитата
поначалу желудок требует еще еды, но уже на следующий день обычно легче,
Я честно попробую сегодня потерпеть! Тем более, что чувствую себя сегодня не очень хорошо. Может и получится. За глажкой да мойкой...может и позабуду что кушать хочу.
Цитата
Желаю тебе разобраться с твоим питанием
Спасибо, Галечка...это моя самая заветная мечта сейчас.
Отчет за вчера:Завтрак:творог со сметаной
Бутерброд с сыром
Перекус: кофе натуральный с ложкой сахара
Обеда не было...только у подружки чай с 1 конфеткой
Ужин (друзья приходили) 19.30Несколько кружочков огурца с укропом.
Картофель запеченный в духовке с грибами и мясом под сыром. Я мясо почи не ела...картошки только положила с сыром и грибами. Кусочек попробовала небольшой.
Десерт: кусочек шарлотки.
Вечером душ и после антицеллюлитный крем на тело. Со своими ногтями даже не сама мылась...мужа попросила. Так хотелось хоть день на работе с красивым дизайном проходить.