Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Soline
Танюш, привет)
Какая ты на фотках красотуля wub.gif ) И ничего криминального особо нет d025.gif

По поводу груши, съела бы две или через два часа ещё одну. Всё же лучше, чем кусочничать, чуть того, чуть сего. Фрукты ещё ни разу не отложились у меня нигде, хотя я ем их очень много, а вот диабетические сладости - это не очень хорошо, особенно на сорбите. Да и каллорий зачастую в них больше, за исключением мюслей каких-нибудь.

Слушай, а как же т антибиотики пила, просто так, без защиты? Обычно назначают сразу два препарата: антибиотик+ Хилак Форте, Линекс и пр.. Жалко твой кишечник, после надо много времени, чтобы восстановиться, несколько месяцев. Тебе надо помимо лекарств кисломолочки с бактериями побольше пить.
_Fantasy_
Танюш, еще обязательно ещь побольше овощей, особенно зеленых и зелени, и фруктов! Они создают полезную питательную среду для бактерий, которые высаживаются кисломолочкой!
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, мои дорогие девочки!
Цитата
Слушай, а как же ты антибиотики пила, просто так, без защиты

А вот так...когда мне прописали первый Амоксициллин...сказали, что он не вредный...и это действительно было так. Я пропила 7 дней и все было в порядке. Но мне он не помог. Видимо чувствительности к нему не было. Через неделю мне прописывают другой. Ну тут уж я сама спросила, а не надо ли мне для защиты чего пить. Врач сказала, что нет. Но я все-таки купила в аптеке по совету фармацевта Аципол. И еще знаю что от них млочница...сама спросила, а не разовьется ли она у меня...и лишь после этого мне прописали капсулы еще и от нее выпить после курса антибиотика. Но в результате температура как была так и есть, и мокроты как образовывались так и образовываются, а вот кишечник убит напрочь. И еще почка уже второй день болит .. боли какие-то как стреляет...как схватит...и тут же отпустит. Видимо температура-то из-за них держалась.
А я представьте не пошла 12-го к урологу...у меня была запись...а я подумала. что раз ничего не беспокоит то и идти не надо...хотя УЗИ было не очень. Теперь снова надо записываться.
Ну да хватит о грустном.
Отчет за вчера:
Завтрак
:
Овощная смесь (морковь. купуста типа цветной но зеленая. перчик, лучок) + одно жареное яичко
Обед:
Эта же смесь + ложка гороховой каши, свежий огурчик с черным хлебом и пучок укропа сжевала.
Ужин:
Овощное рагу: кабачок + картофель + лучок + помидоры
Салат из помидоров, лучка и нерафинированного подсолнечного масла.
Ну o050.gif и часов в восемь к свекрови пришли гости и принесли омуль соленый...я не удержалась и скушала 3 кусочка небольших.

Сегодня меня свекровь вообще напугала...потеряла сознание на моих глазах. Ей сейчас делают химиятерапию. Все здоровье угробили. aa25.gif А она такая женщина хорошая и молодая...только на пенсию в октябре пошла.
ПРОГРАММИСТ-КА
Ох сегодня что-то мой живот совсем с ума сошел...крутит целый день, а может это потому что я продукты легкие для переваривания ем.
Завтрак:
Несколько ложек овсянки на молоке.
Обед:
Бутерброд: черный хлеб, сыр, укроп, огурец.
Бутерброд: черный хлеб, сыр, укроп, помидор.
Перекус: чай с сиропом шиповника, курагой, черносливом и несколькими орешинками из смеси.
После очередного приступа живота выпила йогурта пол кружки.
Ужин: салат из редьки, морковки, жареного лука и сметаны, хлеб.
На днях фото с цветами сделала, как и обещала уже давно Свете:

Обожаю фиалки. Сейчас весна и они начинают цвести...радовать свою хозяюшку. Вот сделать бы фото, где я и все мои 30 сортов с цветами. sm03.gif
Galla
Привет Красотулечка моя любимая! aa19.gif
Какая ты хорошенькая сидишь вокруг цветочков, отличное фото aa45.gif
Танечка, ты хорошо выглядишь, честно, честно f0f.gif aa4.gif Фигурка помоиму самое ОНО, не худая и не полная, мужу вот сто процентов уверена, что нравится твоя нынешняя фигурка wub.gif
А если там животик чуток виден стал, или что еще, так это спортиком все убирается, и ты молодчинка, что стала зарядочку делать, ты красоточка f0f.gif aa10.gif
Отчетики хорошие hb.gif
Свекровь жалко очень, здоровья ей!
Вы молодцы с Костей, поддерживаете ее
И тебе солнышко мое здоровья n020.gif
_Fantasy_
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 21.3.2010, 14:35) *
На днях фото с цветами сделала

b02.png
Танюш, выздоравливай скорее! Ну прям вообще я в шоке от врачей - нифига не умеют и не знают...
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, девочки!
Цитата
так это спортиком все убирается

Меня, Галь, так заинтересовали твои слова, что я решила высчитать сколько я должна в идеале весить при своем росте и оказалось, что как раз 53...причем даже 53,5. Я конечно с этим немного не согласна.
так же высчитала сколько примерно я должна потреблять килокалорий ....оказалось что 1330.
Вот уже подумываю о том, чтобы последить немного за калорийностью потребляемой мной еды.
Мужу моя фигура нравится biggrin.gif . Вроде...
Отчет за сегодня:
Завтрак:

Ячневая каша
Йогурт 100 гр.
Чай
На планерке кофе натуральный с кусочком сахара
Обед:
Ложка салата из капусты, моркови, кукурузы и ветчины (ее немного было)
Суп с фасолью
Перекус:Чай и треть шоколадки диабетической
Ужин в 17.30: Макароны с мясом
Чай с лимоном без сахара
В 21.30 планирую съесть: Йогурт домашний

Ну вот посмотрите...снова как вышла на работу питаюсь плохо d47.gif . Ну как мне перебороть себя и не обжираться тут??? o050.gif
Вот, если рассуждать объективно. Сегодня было ооочень вкусное второе...я его чуть после супа не съела...так оно ароматно было...да простят меня вегетарианцы...но я сдержалась и оставила его на ужин... Съела и была голодная все равно...порция маленькая для ужина была..так я пошла еще 3 кусочка мяса утащила из холодильника.
Мне нельзя выходить с работы в магазин. Так что получается надо принести сюда фруктов и сухофруктов, чтобы можно было перекусывать без вреда для фигуры.
Сейчас приду домой позанимаюсь активно, чтобы сжечь мясо.
Но с питанием на работе надо что-то делать!!!
ЕvА
Привет, Танюша!!! Мне чернослив очень помогает, а еще со времен беременности (запоры во время беременности бывали), хорошо, просто замечательно помогал винегрет!!!! Советую!!! И это совершенно не означает, что надо съедать много! Умеренность во всем!!!
Galla
Привет!
Тань! Вот ты знаешь хоть одну девушку, женщину полностью довольной собой, таких нет каждая себе придумает чтонить, так наверное мы уж устроены icon_mrgreen.gif Я вот похудела вроде, неделю две была довольная и все, снова думаю о похудении, ну теперь уж до костей худеть, кость у меня широкая, еще схудну и будут торчать уже, сейчас вот у меня и у тебя самая хорошая фигурка, нет же почему то идеал был всегда кожа да кости... s24.gif Я вот этого в принципе и боялась, что не смогу остановиться в похудении, что мне все мало будет всегда казаться что я похудела и хотеться еще и еще быть стройнее, я себе в 55 кг не нравилась и в 70-т причем вот реально одинаково не нравилась, что в 70 что в 55 и там и там толстой казалась, здесь не над похудением думать наверное надо а о любви и уважении к себе smile.gif Я вот тебе честно, реально и объективно говорю, что у тебя фигурка самое ОНО f0f.gif Хочешь верь, хочешь нет но это правда hb.gif Тебе конечно здесь никто не напишет, что не нужно худеть, ты вот помнишь я фото недавно выкладывала про идеал и не идеал, так я же это отсюда брала с мотиваций, девочки реально мечтают похудеть до такого..., это их идеал...
Ты молодец, что второе съела не в обед, а на ужин жаль только, что голодная осталась, такого же не должно быть
Как позанималась? Рассказывай smile.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!
У меня уже конец рабочего дня и я решила отчет напсиать, заодно и ответить всем. Сегодня на целый день у меня было такое интересное задание, что я работала не отрываясь пока не закончила biggrin.gif.
Цитата
причем вот реально одинаково не нравилась, что в 70 что в 55

Ты знаешь...а ведь я себе тоже не нравилась....ни в 42...ни в 45...ни в 52... icon_eek.gif . Ты вообще права как никогда. Это сейчас я смотрю на фотки с 49 и меньше и вижу красотку, а тогда смотрела и видела, тоже что и сейчас. Видимо реально проблема не в весе, а в восприятии нами самих себя.
Что будем делать по этому поводу??? Чем самооценку поднимать?
Отчет :
Завтрак:

Йогурт домашний 100 гр.
На планерке: кофе натуральный
Обед:
Щи
2 ложки оливье
Перекус: слайс
Перекус: орешки всякие немножко и пару изюминок
Ужин в 17.00: Пюре с укропом, 2 ложки оливье.
Дома йогурт съем ну и фрукты.
Цитата
Как позанималась? Рассказывай

Какие занятия??? Я ж тунеядка по вечерам... Еще и есть охота было как обычно. Я съела йогурт как и хотела, через час грушу, еще через час яблоко и в завершение... d47.gif не наевшись еще через час...начала есть орехи..
Весь вечер телек смотрела...единственное, что сделала так это после душа кремом антицеллюлитным намазюкалась.
Зато утром осознала вчерашние грехи и после зарядки покачала пресс и приседала 2 подхода.
В общем я устаю и ничего не могу с этим поделать sad.gif . Все дела я оставляю на утро: зарядку, поливку цветов, приготовление завтрака...
Galla
Надо подумать как с этим бороться, ну в смысле как поднять самооценкуsmile.gif
Отчетик мне твой понравился, без сладостей, умничка
А вечером тебе кушать так сильно хотелось еще и потому, что ты за ужином не наелась
Ничего себе ты сколько всего утром делаешь a020.gif
Soline
Танюш) wub.gif
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 21.3.2010, 6:52) *
когда мне прописали первый Амоксициллин...сказали, что он не вредный...и это действительно было так.
Да что ты, солнце.. Это антибиотик, какой бы он ни был, он убивает всё. Конечно, у них действие помягче, чем у старых, но всё-таки защищать кишечник надо. d025.gif Врачи бестолковые попадаются, ужас, а мы расплачиваемся.
Цитата
На днях фото с цветами сделала, как и обещала уже давно Свете:
Ну ничего себе какая красота!! Какие они у тебя живые, бодрые, чувствуют, что ты их любишь)
Цитата
Вот сделать бы фото, где я и все мои 30 сортов с цветами. sm03.gif
Они, наверное, в разное время цветут? Это надо ещё придумать как их всех в кадр поместить)

Свекровь, Танюш, как жалко. Болезни, к сожалению, не выбирают, к кому придти и часто и приходят к молодым(
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, девочки!
Цитата
Ничего себе ты сколько всего утром делаешь

Причем встаю в 7.00 или в 7.10...могу и голову помыть, накраситься, высушиться, завтрак сварить и поесть biggrin.gif . С утра я как электровеник. Бодра и весела! И на работу к девяти не опоздаю...хотя добираюсь час примерно.
Цитата
Они, наверное, в разное время цветут?

Иногда бывает много одновременно зацветает. Главное дождаться чтобы все были готовы к цветению..то есть взрослыми...и тогда я думаю можно будет и такого фото дождаться.
Отчет:
Завтрак: Йогурт 150 гр + банан
На планерке: кофе натуральный + конфетка маленькая
Перекус: 1 слайс
Обед:
Суп с лапшой
Винегрет
Чай с ириской
Перекус: кофе растворимый с ириской
Ужин: рис + винегрет (от мяса отказалась)
Дома будут фрукты, так как йогурт делать надо.
Из процедур с утра после душа намазалась кремом антицеллюлитным. Зарядку сделала и пресс покачала.
Для кишечника принимаю уже несколько дней Хилак-Форме перед едой и Наринэ.
Galla
Привет! aa19.gif
Отчетик хорошенький hb.gif
Ужин прекрасный у тебя a020.gif
Отличного настроения hb.gif
Иришк@
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Танюш отчетик очень хороший!!!!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!
Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 21:15) *
b] Танюш отчетик очень хороший!!!!!!! [/b]

Даже не смотря на ириски??? А я так переживала по поводу ирисок, что сегодня ни одной конфетки не скушала. Итак сахара с чаем и кофе много употребляю. Почему-то мне кажется что сахар помогает сосредоточиться...подкрепиться как бы...когда устанешь.
Цитата
Ужин прекрасный у тебя

Ага...я тоже довольна. Дома я съела еще грушу, яблоко и немного орех.
Отчет:
Завтрак:

Йогурт 150 гр. + 1 банан
Чай ч облепиховым вареньем
На планерке: кофе натуральный с кусочком сахара
Обед: Солянка
Ложка салата..не понравился мне: курица+помидор+сыр+еще что-то..но запах курицы вареной все перебивал...+еще сыр..как-то не очень в общем.
Кофе растворимый с сахаром
Перекус: Слайс и чай с облепиховым вареньем
Перекус: Орешки и чай с вареньем
Ужин: пюре + кусочек красной жареной рыбы.
Дома снова будет йогурт и фрукты.
Утром я сделала зарядку как обычно и качала пресс...правда всего 15 раз...что-то при качании у меня похрустывает внутри в том месте где нога к тазу прикрепляется..причем только справа.
УхТы
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 25.3.2010, 9:54) *
Чай ч облепиховым вареньем
[Перекус: Слайс и чай с облепиховым вареньем
Перекус: Орешки и чай с вареньем

Танюшкин, приветик! А почему так много варенья?! Солнце, я вот для себя заменила конфетки и сладости к чаю сухофруктами, очень люблю финики, по мне, дадаут фору любому сладкому лакомству. Раньше пить чай или кофе без ложки сахара не могла, а теперь с удовольствием - и да ну его этот сахар, покупаю чаек с вкусненькими натуральными добавками, и вкус чая превосходный, наоборот, не хочется портить его сахаром! Попробуй, а потом потихоньку уменьшай количество сладкого к чаю, это проще, чем ты думаешь!!!
Galla
Привет!
Мне отчетик нравится
Странно ,что похрустывает у тебя при качании пресса, не увеличивай пока нагрузку значит, у меня как то помню тоже такое было, прошло потом smile.gif
Отличного настроения солнышко мое
ЕvА
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 25.3.2010, 10:54) *
...что-то при качании у меня похрустывает внутри в том месте где нога к тазу прикрепляется..причем только справа.

Привет, такая же фигня. Что-то хрустит, когда лежу на спине и поднимаю ноги!!!Что это!!!??????

Что-то сахара у тебя в отчетике многовато!!!! Подумай над этим!!!! d025.gif c9.gif А так все ок!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Soline
Танюш, я в шоке от твоей утренней активности) Мне такое только снится) Я лучше буду пол ночи всяки дела делать, но утром - ни за что aa26.gif )

По поводу пресса, делай статические нагрузки, пока не перестанет хрустеть, это идёт нагрузка на суставы. Вот такое упражнение очень здорово прорабатывает весь пресс.
http://s53.radikal.ru/i140/1003/90/a5766f7f21cd.jpg
Но нужно, чтобы поясница была прижата к полу, иначе нагрузка на спину. Нужно держать как можно дольше (60-120 секунд) и стараться не прерывать, так как при каждой паузе нагрузка обнуляется.

Или просто любые упражнения, где не нужна подвижность ног. Например, лечь на спину, ноги прямые, ступнями в потолок и понимать таз, как будто хочешь встать на потолок. Или с согнутыми в коленях ногами, оторвать их от пола и тело под углом 45 гр., руки за головой и держать, можно повернуть тело в одну или другую сторону, тогда прорабатываюся косые мышцы.

Стандартное качание верхнего пресса на самом деле не очень эффективно, не имеет отношения к животику и нагрузка на спину опять же.

wub.gif
Иришк@
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!
Камилла d040.gif
Цитата
заменила конфетки и сладости к чаю сухофруктами

Боюсь тогда вы мне напишете в отчете, что я ем слишком много сухофруктов. Понимаешь.......у меня такая работа, что я очень много часов подряд должна сосредоточенно программировать. Через 2 часа сосредоточения у меня начинает отказывать мозг...а работать надо. Вот поэтому я и стала пить либо кофе с сахаром. либо чай с вареньем. Я не любитель сладкого...но поверь...на работе без него не возможно....может это просто какое-то убеждение....но я так работаю...как только кризис в мозгу...сразу же пью чай.
Кураги и чернослива я купила. И фиников возьму..попробую на них перейти. Спасибо за совет.!!!
Цитата
не увеличивай пока нагрузку значит

Я так по 15 и продолжаю качать. Жду пока пройдет.
Цитата
Что-то хрустит, когда лежу на спине и поднимаю ноги!!!Что это!!!??????

Не знаю...видимо старость к нам крадется biggrin.gif
Цитата
По поводу пресса, делай статические нагрузки, пока не перестанет хрустеть

Спасибки тебе. что разъяснила. Так и буду теперь делать. 15 раз пресс и статические нагрузки.
Девочки...о еде писать не буду...
Не то чтоб я очень плохо питалась...но ем поздно...в общем так я и не могу пока приспособиться к своей новой работе и питанию на ней.....попробую получше все переосмыслить. Поставить цель получше.
Galla
Привет!
Сменила линеечку a115.gif Красивая wub.gif
Помоиму ты вечером не особо много кушаешь, фруктики и йогурт домашний, ничего плохо в этом нет же smile.gif
Ты умничка уприки делаешь, а я все забросила, зато бок перестал болетьsmile.gif а то не дело это боль терпеть s24.gif
Хороших выходных тебе hb.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
И это Галя я все съедаю после того как в 17 часов поем основательно!!!
Вот что меня тревожит...я же уже на работе поужинаю.....а потом дома снова хочу кушать и ем йогурт, фрукты, орехи.....жую что-нить целый вечер. Причем я могу быть и не голодная...но как же удержаться, если дома яблочко, мандаринки....и груши мои любимые конференц...а иногда реально голодная...
Цитата
зато бок перестал болеть

О! Это радостная новость! Наконец-то....теперь можешь обычный пресс начинать качать.
Ты вообще умочка...еще - 800 гр. a115.gif d040.2.gif .. а я +500.. Ну ничего....справлюсь как-нибудь...
Если уж не могу похудеть нормально питаясь и сбалансировав свое питание...ты ж меня знаешь....я упертая...придется на диету сесть.....и вообще конкретно ограничить себя.
А я ведь так не хотела. Я хотела потихоньку...без разгрузов и диет...но вижу что в моем случае это не действует.
Galla
Привет!
Вечером у тебя так и не прошел голод, т.е. организм не привык меньшем довольствоваться, обычно 2 -3 вечера и привыкаешь, выпить стакан кефира, или яблочком ограничиться, или йогуртом домашним одной баночкой, поначалу желудок требует еще еды, но уже на следующий день обычно легче, потом еще, и так и привыкаешь smile.gif Но ты не привыкла, может что рано ужин у тебя слишком, да, скорее всего в этом дело, я когда до 17:00 покушаю, потом одной баночкой йогурта домашнего обойтись уже не могу, съедаю фруктину какуюнить и не одну могу smile.gif Не знаю ,что посоветовать, дома ужинать, это же тогда в 8 часов вечера будет, и здесь тогда тарелочкой супа бы только ограничеться тогда, но ей же фиг наешься, а на работе ужинать если в 17:30, это особо роли то не сыграет наверно, хотя почему нет (может конечно неприлично сходить покушать и домой сразу icon_mrgreen.gif ) я так и ужинаю в 17:30, а потом выше уже написала, что съедаю, либо то, либо то smile.gif
Желаю тебе разобраться с твоим питанием, и не прибегать к диетам, тем более уже здоровье подорвано ими, нафига они тебе, ну нужны они aa26.gif
Целую hb.gif
ЕvА
Е-мое, чтож тебе посоветать obm.gif Надо подумать, как бы твой аппетит обмануть!!!?????
А если попробовать несколько дней(допустим 3 вечера) чем то заниматься, чтоб о еде не думать, купаться, умываться, стираться, гулять и т.д. Так чтоб весь вечер был в делах и некогда было схватить кусочек!!!Убираться, перемыть весь дом, все полочки, все стаканчики, вилочки......
Иришк@
Цитата(ЕvА @ 28.3.2010, 18:53) *
А если попробовать несколько дней(допустим 3 вечера) чем то заниматься, чтоб о еде не думать, купаться, умываться, стираться, гулять и т.д. Так чтоб весь вечер был в делах и некогда было схватить кусочек!!!Убираться, перемыть весь дом, все полочки, все стаканчики, вилочки......

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Точно точно!!!!!!!!! верное средство!!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
Танюш, а я думаю не надо удерживаться от фруктов! Орехи конечно вечером есть не надо! Но фрукты - это витамины и клетчатка, ты и так в течении дня их не много ешь. Я бы на твоем месте на работе урезала питание...
Иришк@
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, девочки!!!
Цитата
чем то заниматься, чтоб о еде не думать, купаться, умываться, стираться, гулять

Я уже тоже как раз думала об этом. Даже мужу говорила, мол, давай уйдем из дома на весь вечер...будем гулять, а вернемся и спать ляжем.
Убраться тоже вариант...но у меня всего 24 квадрата и я такая чистюля, что даже в шкафчиках у меня все как в музее. И дизайн вчера на моих ногтях сделали такой классный, а на настоящих-то ногтях он до первого мытья чего-нить держится....к сожалению..то ли дело на нарощенных! Но я куплю перчатки и вымою дверь со стороны подъезда...то есть снаружи и стены рядом с квартирой. Рубашки мужу поглажу... Стирает автомат...но это опять же на один вечер работы...а чем потом-то себя занимать...
Цитата
я думаю не надо удерживаться от фруктов

Они разжигают аппетит!!! Поэтому-то я и хочу их вечером поменьше тоже кушать. Пока не обуздаю его.
Цитата
Я бы на твоем месте на работе урезала питание

Попробую. Сегодня я вообще на обед не пошла. Голова раскалывалась. Поела суп в 16.00 с салатом. Посмотрим как ужин смогу перетерпеть.
Цитата
поначалу желудок требует еще еды, но уже на следующий день обычно легче,

Я честно попробую сегодня потерпеть! Тем более, что чувствую себя сегодня не очень хорошо. Может и получится. За глажкой да мойкой...может и позабуду что кушать хочу.
Цитата
Желаю тебе разобраться с твоим питанием

Спасибо, Галечка...это моя самая заветная мечта сейчас.
Отчет за вчера:
Завтрак:
творог со сметаной
Бутерброд с сыром
Перекус: кофе натуральный с ложкой сахара
Обеда не было...только у подружки чай с 1 конфеткой
Ужин (друзья приходили) 19.30
Несколько кружочков огурца с укропом.
Картофель запеченный в духовке с грибами и мясом под сыром. Я мясо почи не ела...картошки только положила с сыром и грибами. Кусочек попробовала небольшой.
Десерт: кусочек шарлотки.
Вечером душ и после антицеллюлитный крем на тело. Со своими ногтями даже не сама мылась...мужа попросила. Так хотелось хоть день на работе с красивым дизайном проходить.
Galla
Привет! aa19.gif
Нокоточки красивущие у тебя smile.gif конечно сохрани подольше дизайн smile.gif
Не знаю я, но думаю что все же не стоит урезать питание в первой половине дня, лучше во второй, поела в 17:00 домой пришла, домашний йогурт съела, туда банан покрошила например, так ты наешься, через час проголодалась, яблоко хотя от него аппетит еще больше, да еще раз банан съешь, он сытнее, или йогурт не с бананам тогда,а с чемнибудь другим съешь, я вот Тань тоже же фруктами не наедаюсь, так я йогуртом домашним спасаюсь smile.gif
Целую мою девочку a025.gif И желаю хорошего денечка hb.gif
ЕvА
Привет, Таня!!! как там у тебя делишки!!

Будем думать дальше, что с тобой и твоим дружком жориком делать a075.gif d030.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, девочки мои родные!
Галя, Eva, Камилла, _Fantasy_ спасибо вам большущее за участие!
Я тут пропала не на долго...в понедельник болела (уходила с работы), а следующие 2 дня решала на работе сложное дело. А я такой человек пока до сути не докопаюсь и не разрешу его не могу ни о чем другом думать. В общем сегодня перед обедом дело доделано и я со спокойно душой могу писать о своем ЖОРЕ!!!
Отчет за вчера sad.gif :
Завтрак:
Тушеная квашеная капуста с перловкой
На планерке: Кофе натуральный и несколько глотков Египетского желтого чая.
Обед:
винегрет
солянка
кусок хлеба с горчицей
Ужин: пюре + жареная красная рыба с луком
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот началось! Дома все было хорошо я не ела и сварила компот из сухофруктов.... до тех пор пока мой муж не пришел и не принес слойки с вишней. Сначала я держалась, но сев за стол выпить с ним за компанию компотика...не ужержалась и схомячила слойку.
Утром весы не жалея меня прожорливую дуру показали 53,100 кг. И это на голодный желудок. Хотя обычно я столько после еды даже не вешу.
Я не знаю что мне делать ...я совершенно не могу держать себя в руках!!!!! d47.gif
Galla
Привет! aa19.gif
Чтож такое то, вечером тебе особенно голодно я смотрю, не знаю, что подсказать еще, как бороться с жориком по вечерам, фруктами я тоже не наедаюсь, поэтому все понимаю, и не предлагаю это снова, ты домашний йогурт все же сделай, и его кушай по вечерам, мне вот это реально помогает с жориком бороться, попробуй так солнышко мое, мы жорика победим f0f.gif a085.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Я представь сделала же йогурт...я его постоянно делаю.....и молоко попалось не очень..какое-то подкисшее...йогурт получился такой хорошей консистенции, но пахнет кислым...есть не приятно. Сегодня куплю новое молоко, а этот йогурт выкину и буду пробовать держаться на йогурте!
Я тут думала почему раньше я худела легко...а сейчас с таким трудом..
Но не будем брать в расчет, что я итак почему-то считаю себя мегакрасоткой и обладательницей соблазнительной фигуры...это перед тем как что-то вредное съесть...я думаю..ну не такая уж я и толстая..а подойду к зеркалу, посмотрю на дряблую кожу... d47.gif o050.gif .
Опустим это...
Так вот..раньше я жила одна и просто не покупала ничего вкусного и по совместительству вредного для фигуры. В общем-то оказалось что у меня просто нет силы воли. Если нет еды...я не ем...а если есть я не могу удержаться!!! Вот так все плохо..
А не покупать вкусную еду я не могу. Мужа ведь надо кормить. Да он и сам напокупает.
ПРОГРАММИСТ-КА
Отчет:
Завтрак:

Тарелочка капусты тушеной с перловкой
Стакан компота
Пол слойки с черникой
Обед:
Суп с вермишелью
Салат: морковь жаренная с луком, соленый огурец, ветчина + майонез
Ужин в 16.00:
Этот же салат большая тарелка
Слайс
Пол порции отбитой курицы в кляре.

Что дома съем не знаю..... это процесс для меня непредсказуемый!
ЕvА
Зайка, ты очень строго к себе и своему организму относишься!!! Так нельзя!!! Ну съела одну слойку, ничего вэтом страшного не вижу, день, точнее меню в течение дня было великолепное, все в норме!!! Не надо так себя ругать-от этого проблемы и замкнутый круг!!! Раслабься!!! Я поняла твою проблему!!!!!!!!!!!ТЕБЕ НЕОБХОДИМ РЕЛАКС!!!!!!!!!!!!!!Надо раслабиться и отдохнуть, не пытайся пока худеть. Поживи со своими кг-шками, прийди морально в норму!!! а там все само по себе пойдет, как надо!!! у меня так же было!!!!!!!!! ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!!И СВОЕ ТЕЛО И СВОЙ ОРГАНИЗМ!!!!
ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Galla
Привет! hb.gif

Ну как вчера вечер прошел в плане еды? Ну можно и не только icon_mrgreen.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, мои дорогие и любимые девочки!
Цитата(ЕvА @ 1.4.2010, 20:52) *
Раслабься!!! Я поняла твою проблему!!!!!!!!!!!ТЕБЕ НЕОБХОДИМ РЕЛАКС!!!!!!!!!!!!!!Надо раслабиться и отдохнуть

Представляешь, ты говоришь так же как и мой муж! А, если вас уже двое, значит так оно и есть наверное!
Я правда постараюсь себя больше не напрягать!
Расслаблюсь.....глядишь и не захочется вредности кушать. Наверное организм протестует против таких жестких рамок.
Цитата
Ну как вчера вечер прошел в плане еды? Ну можно и не только

Мы всера после работы поехали в "Ок". Накупили всяких вкусняшек: финики, овощи, молочки, лука, чтобы шелуха была к Пасхе...ну всякие приятные мелочи. Я копронок 3 пары взяла. И конечно, когда добрели до дома на уборку меня не хватило и поэтому в чистый четверг я вымыла только себя...и то не сама....так устала, что муж помыл меня.
А в плане еды тоже было хорошо. Муж сварил сосиски...я не соблазнилась...поела лишь немного салата из корейской морковки, фиников и выпила Айран. Утром вес был 52,600. e010.gif
Galla
Умничка hb.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо, Галечка! a085.gif h020.2.gif

Отчет:
Завтрак:

2 бутерброда с сыром
3 финика
Чай без сахара
На планерке: кофе натуральный
Перекус 11.45: немного салата оливье
Чай с молоком
Перекус: несколько фиников
Обед 13.45:
Щи с капустой (не квашеной)
Кусочек хлеба с горчицей
Перекус 16.00: Чай с молоком
Небольшой кусочек курицы в кляре

На ужин думаю будет овощной салат.
Не охота портить мой отвесик небольшой wub.gif .

1. Я решила есть часто но понемногу
2. Подольше пережевывать пишу!!!
УхТы
Танюша, приветик! Пришла тебя поддержать! У тебя как будто постоянный страх - а вдруг приду домой, а там сладости, или а вдруг не смогу сдержаться. Танюш, лучше быть готовой к таким ситуациям, можно рассуждать так - у мужа есть своя еда (он сам выбирает, что ему есть), у тебя есть своя еда - поверь, она по вкусу ничуть не хуже, той, что у мужа, только ты выигрываешь в здоровье и красоте! У тебя всегда есть выбор - можно есть сладостей скоко хошь, вот только потом не удивляйся целлюлиту и лишним кгшкам, а можно выбрать рациональное питание, с преобладанием овощей и фруктов - тогда хорошее самочувствие и удовлетворенность собой тебе гарантированы. А побаловать ты всегда себя можешь - главное, не зажимать себя в тиски, а то в любой момент могут быть срывы, обязательно захочется вырваться из этих тисков. Очень важно комфортное самочувствие, балуй себя приятными процедурками почаще!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, мои дорогие девочки!
Цитата
Пришла тебя поддержать

Спасибо, большое!!! shy.gif
Цитата
у тебя есть своя еда - поверь, она по вкусу ничуть не хуже, той, что у мужа

Это точно! Я вчера накупила себе овсяных хлопьев, отруби, овощей, творожка. На ужин съела хлопья с отрубями...про отвес писать пока не буду, так как завтра Пасха. ..яички...куличи. К нам друзья приедут в гости.
Отчет:
Завтрак:

Творог + отруби
Кофе натуральный
бутерброд с сыром
Перекус:
Чай с булочкой..
Я пекла к Пасхе пирог, в понедельник фото выложу, а из оставшегося теста несколько булочек сделала.
Ужин:
Диетический суп - без мяса..
Салат: кукуруза+огурец+перец красный+укроп с петрушкой + масло нерафинированное.
Зарядка тоже была утром как обычно и пресс.
_Fantasy_
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 2.4.2010, 10:44) *
1. Я решила есть часто но понемногу
2. Подольше пережевывать пишу!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Только слишком часто тоже не надо - пусть желудок спокойно переваривает - раз в 2.5-3 часа - самое лучшее. Танюш, а ты пробовала раздельное питание???

Galla
Привет! hb.gif

Сияют золотом на храмах купола,
с утра звонят во все колокола!
Желаю Божьего тепла и света,
с днем Пасхи с днем добра!

Бабочка!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем, привет!
Девочки, спасибо за поздравления! wub.gif
Начну с отчета:
Завтрак:

2 бутерброда с сыром и овсяным хлебом
Чай
Планерка:
кофе натуральный
Перекус:
Финики
Обед:
Суп
Салат: капуста, помидор, огурец + раст. масло
Ужин в 16.30: тарелка макарон с гуляшом
В 17,00 я поехала навестить подругу с малышом в больнице, домой вернулась в 20.00 съела пару бутеров с баклажановой икрой, чай
Работала до 12 потом.
В общем в итоге ужасно не выспалась, долго вставала и не сделала зарядку. sad.gif
Мечтаю об одном. Прийти домой и лечь спать!!!
Цитата
Танюш, а ты пробовала раздельное питание???

Нет..не пробовала. Я пыталась понять в чем там суть, но это оказалось слишком сложно для меня.
Galla
Привет! hb.gif
Молодец, что подружку навещаешь, поддержка ей сейчас очень важна
Отчетик хороший, обед очень здоровский a115.gif
Высыпайся котенок, отдыхай n020.gif
_Fantasy_
Раздельное питание реально помогает против обжорства icon_mrgreen.gif не надо заморачиваться, главная идея - не смешивать белки и углеводы... этого достаточно, чтобы получить эффект.
Танюш, а ты нашла ссылку на девочку с маслами? wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, девочки!
Вы меня не теряйте, я не выходила так как загруз на работе. Я и сейчас пишу в то время пока жду такси, чтобы уехать с работы.
Fantasy, прости из-за работы ничего не искала...я и дома вечерами работала. Все поищу на выходных.
Кушала я хорошо. Нормализовала более менее питание на работе.
Кушаю в 12 салат..без всякой заправки..без майонеза и масла..
Потом в 2 или 2.30 суп
Если проголодуюсь то в 17.00 ем немного второго.
Дома все легкое.
Зарядку пропускала пару раз. Но сегодня вот сделала.

отчет:
Завтрак в 8.00:

Чай с вареньем + вафелька
10: Кофе натуральный с молоком + конфетка
12: салат из кальаров, огурца, яйца...без заправки..чай + хлеб
14: тарелка супа с хлебом
Ужин: надеюсь будет легким

Получается в первой половине дня ем каждые 2 часа icon_eek.gif . Кошмар какой-то...надеюсь в будущем смогу реже.
А еще у меня на финики вылазит кожная сыпь возле носа. Зря я их немытыми ела....видимо их какой-то заразой обрабатывают. sad.gif
Простите, что ни к кому не захожу!!! Как только свободнее будет на работе сразу же побегу по гостям!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.