Аниточка! Как я рада видеть тебя у себя в гостях! Ты мой первый гость!
Линейку я поправила - сейчас мой вес 52,5 кг и что не может не радовать он постоянный. Все что пришло ко мне вместе с новогодними праздниками - благополучно убежало с выходом на работу.
С 24-го декабря я работаю на новом месте. Пока работы очень много, но и кормят нас там очень-очень хорошо. На столе всегда салат - бери сколько хочешь, супчик, второе....лимончики вссегда порезаны к чаю, молочко...свежая сметанка есть...в общем как устроилась туда сразу начала поправляться.
Но потом взяла себя в руки и в обед съедаю только суп и салат, чай с одной конфеткой.
А
вот конфеты у нас лежат в вазах в немеренных количествах. каждый день новые...удержаться очень сложно даже мне - не сладкоежке. Эх..
А второе съедаю в 16.30...и
дома уже не кушаю. Только фруктики или чай с бутербродом, если уж сильно кушать захочется. Но к этому я шла 2 недели!!!
С конфетами так же решила завязать. Поставила перед собой цель - не более одной конфеты в день. (Хотя они так и манят меня...так и манят....лежа на столе у начальника.... - я ведь рядом с ним сижу).
Спорта совсем нет в моей жизни! -
Планирую начать делать зарядку, заниматься танцами по диску и пресс по вечерам.
В четверг ходила
к косметологу. Со вторника начинаются процедуры по лечению прыщей...... надеюсь мои деньги не будут потрачены впустую.
Антицеллюлитным кремом я мажусь, но теперь хочу
добавить еще легкий самомассаж.
Пить побольше воды вместо кофе!!! Кстати о кофе. От моей работы есть еще один плюс...там нет растворимого кофе, а только кофеварки...так что всегда можно выпить свежего натурального кофе. За этот месяц гораздо сократилось потребеление мной растворимого суррогата. Вот написала и подумала...как же ты можешь свой кофеек любимый так обзывать
Я люблю растворимый кофе.
Пока больше загадывать о планах не буду. Хоть бы с этими справиться.
Еще готовлюсь к посту. Думаю буду его соблюдать.