Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лучик солнца
Танюшка!приветик!!! wub.gif
Зай, а может вам разные кольца купить?тебе с камушками ,ему обычное? многие так делают!!
Хотя я за классику! a070.gif a070.gif и одинаковые))) у нас обычные, только широкие!мне нравятся!!а с брюликом можно отдельное купить, если тебе так оно нужно! a075.gif
Фоточки классненькие!!!у тебя такой цветник!!!!!!! a115.gif Очень красиво!!!!!!
Танюш!хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Soline
Привет!) Какое позитивное фото)

У меня тоже малюсенькие пальчики, мы делали кольца на заказ, хотя у нас простые совсем, с гравировкой. В последнее время многие делают неодинаковые кольца, поэтому, думаю, ничего страшного если он будет носить простое колечко, а ты с камушками. К тому же совсем одинаковые и не выйдет, потому что на наших маленьким ручкам нужны тоненькие колечки, а мужским - потолще, иначе погнутся, да и смотрятся лучше.

А магазинов мне и до 22 работающих иногда не хватает) Сутра как-то лень искать, выбирать, под вечер самое то)

И тебе хороших выходных, приедешь рассказывай)
toliaska2
Танечка привет!Какая у тебя сейчас чудесная пора!Колечки я думаю можно и разные купить,какая разница.Приятных выходных!
Лучезарная
Привет, Танюшка! И тебе хороших выходных и удачного шоппинга! По себе знаю, как это повышает тонус icon_mrgreen.gif
anita
На фото красотка! aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Танюша, хорошо вам отдохнуть! e010.gif
Мартини, роллы - вкуснятина! a075.gif
ПРочитала про Аршан в инете - здоровское место! a070.gif a070.gif a070.gif
Элен
привет!

че то ты мне не пишиш в личку=((
у меня тоже размер пальца маленький! у нас меньше 15,5 размеров не продают! вот мы мне 15,5 купили! вроде норм, немного большеват, зато не давит на палец!
ПРОГРАММИСТ-КА
Девочки! У моей подруги на реке утонул сын маленький, третий класс закончил всего. И я там была пару дней помогала его искать. Но мы не можем найти его пока. И я пока писать не буду. Может завтра о себе напишу. Ко многим забежала но не ко всем. Простите уж...
Soline
О боже мой.. какой ужас( Сказать нечего( Держитесь.
Бедная-бедная девочка, как ей трудно сейчас, даже не представить(
toliaska2
Танечка,потеря ребенка самое страшное,сил твоей подруге....
Элен
привет!

конечно все это ужасно-смерть, НО если предназначено человеку в таком возрасте умереть, то он все равно любым способом уйдет в иной мир, это жестоко, но это правда...
только время вылечит..
Soline
Привет) Поздравляю вас с днём свадьбы) Надеюсь, сегодня и всегда всё будет так, как вы запланировали) Счастливой семейной жизни! a075.gif
серафима
Танюш, привет! wub.gif
Как наша теперь уже замужняя девочка поживает? icon_mrgreen.gif
Galla

Galla
Танечка привет моя девочка!
b03.png
Galla
Привет моя красоточка!
Очень жду твоего возвращения моя прелесть aa34.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет. Галечка моя дорогая, и остальные форумчанки любимые!!!
Вот и я возвращаюсь в свой домик наконец-то!
И линейку снова назад передвигаю. В общем есть над чем работать d060.gif .
anita
С возвращением!!! e010.gif
Пока не вижу линейки a075.gif наверно, она в процессе...
Жду новостей и планов!!! aa8.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Аниточка! Как я рада видеть тебя у себя в гостях! Ты мой первый гость! hb.gif
Линейку я поправила - сейчас мой вес 52,5 кг и что не может не радовать он постоянный. Все что пришло ко мне вместе с новогодними праздниками - благополучно убежало с выходом на работу.
С 24-го декабря я работаю на новом месте. Пока работы очень много, но и кормят нас там очень-очень хорошо. На столе всегда салат - бери сколько хочешь, супчик, второе....лимончики вссегда порезаны к чаю, молочко...свежая сметанка есть...в общем как устроилась туда сразу начала поправляться.
Но потом взяла себя в руки и в обед съедаю только суп и салат, чай с одной конфеткой.
А вот конфеты у нас лежат в вазах в немеренных количествах. каждый день новые...удержаться очень сложно даже мне - не сладкоежке. Эх.. wub.gif
А второе съедаю в 16.30...и дома уже не кушаю. Только фруктики или чай с бутербродом, если уж сильно кушать захочется. Но к этому я шла 2 недели!!!
С конфетами так же решила завязать. Поставила перед собой цель - не более одной конфеты в день. (Хотя они так и манят меня...так и манят....лежа на столе у начальника.... - я ведь рядом с ним сижу). p030.gif
Спорта совсем нет в моей жизни! - Планирую начать делать зарядку, заниматься танцами по диску и пресс по вечерам.
В четверг ходила к косметологу. Со вторника начинаются процедуры по лечению прыщей...... надеюсь мои деньги не будут потрачены впустую. eusa_pray.gif
Антицеллюлитным кремом я мажусь, но теперь хочу добавить еще легкий самомассаж.
Пить побольше воды вместо кофе!!! Кстати о кофе. От моей работы есть еще один плюс...там нет растворимого кофе, а только кофеварки...так что всегда можно выпить свежего натурального кофе. За этот месяц гораздо сократилось потребеление мной растворимого суррогата. Вот написала и подумала...как же ты можешь свой кофеек любимый так обзывать wub.gif Я люблю растворимый кофе.
Пока больше загадывать о планах не буду. Хоть бы с этими справиться. ng18.png
Еще готовлюсь к посту. Думаю буду его соблюдать.
ПРОГРАММИСТ-КА
Ну и отчет напишу за сегодня:
Завтрак он же обед:
2 сосиски вареных
бутерброд с сыром
салат: капуста квашеная+огурец свежий+перчик.

ФИз. процедуры: генеральная уборка в 3-х комнатной квартире (3 часа)

Перекус: груша

Ужин: Пирожок печеный с капустой
Киви, мандарин, кофе + бокал сливочного ликера wub.gif

Через час: винограда немного

В 21.00 поддержала мужа чаем с лимоном и бутербродом с сыром и майонезом p030.gif
Похоже этот смайл будет самый частый у меня на первых порах.
Galla
Танечка моя чудесная девочка, обажаю тебе, очень рада что ты вернулась, я скучала по тебе мой солнышко aa34.gif a025.gif aa11.gif
_Fantasy_
Танюшка, с возвращением! wub.gif
Иришк@
Танечка с возвращением!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Galla
Подруженька моя любимая привет! hb.gif
Бабочка!!!
С возвращением!!!!Успехов в поставленных планах a075.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
ng20.gif Привет-Привет, мои дорогие девочки!
Сегодня был такой сложный в плане работы день. что отчетприходится писать в 23:30.

Воскресенье:
Завтрак:

2 сосиски
салат: капуста квашеная+свежие помидор, огурец, перец.

Перекус: Кофе - куда ж я без него...но натуральньный...муж наварил

Обед:
Чай с медом и несколько блинов

Ужин:
Салат: Фасоль красная консервированная+кукуруза+укроп+огурец свежий+масло растительное и пачка кириешек...ради них собственно салат и затеяла. А то валялись. Надо скорее избавиться от всего вредного в доме.
На горячее овощи жареные Хортекс: кукуруза - початки молочные, капуста типа цветной, но ярко зеленая..забыла ка кназывается. перец, морковь, лучок и укропчик. Ну и ради мужа добавила сосиску одну для аромата o050.gif

В общем пока ничего хорошего. Из процедур: aa14.gif
маска на лицо из глины + примочки на глаза с рисовым или морским грибом, антицеллюлитный крем на проблемные места после душа.

Я убегаю спать. Спасибо огромное всем кто забежал ко мне в домик! aa45.gif

М-м-м-м...еще забыла написать, что в 22.30 захотела есть и слопала салата чашку sad.gif
_Fantasy_
Танюш, да... над питанием надо работать!! Не дело это сосиски лопать!! Какие планы?
Soline
Танечка, я так рада, что ты вернулась. d025.gif Ты тогда пропала после такого ужасного события, как твоя подружка, приходит в себя по-немногу?

Расскажи хоть в двух словах как у вас свадьба прошла? Кажется, так давно это было, подготовка, выбор того-сего)

И кто у вас покупает сосиски? a045.gif А избавлять от вредного можно враз - выбросить. Зачем себе вредить.
Galla
Танечка привет!
Хорошо хоть салатик скушала вечерком a075.gif
Ну а в целом не все так и плохо, витаминчики есть n020.gif
Ты у меня умничка, скоро отчитики будут глаз не оторвать как хороши f0f.gif
Я в тебя верю солнышко
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет всем! Девочки я так рада, что вы ко мне забегаете, но к сожалению не ко всем я могу зайти.
Начну с сосисок....конечно нет мне оправдания....эти завтраки сосисочные я у свекрови кушала. Ей сделали первую химиятерапию и мы ездили ее поддержать. Чем кормили в общем то и кушала.

Про свадьбу тоже напишу обязательно, как только нормальный интернет будет.

А Наташа у которой малыш утонул, просто ушла в работу...она только к ночи приходит...на 2-х работала, а сейчас ее позвали гл. бухгалтером...так и с одной к ночи приползает.
Тяжело это все....очень...но жизнь продолжается у них Линочка есть, да и они молодые...по 33. Может еще родят одного малыша.

Отчет за понедельник:
Завтрак:

Чй с лимоном
Бутерброды с сыром

Обед:
Суп рассольник
Салат:капуста+морковь+майонез...хотя я бы масла добавила, но в столовой выбирать не приходится.

Перекус: чай с конфетами

Ужин в 17:00:
Немного макарон с мясом

Ужин в 20.30
Рулетики из лаваша и курицы гриль
4 киви.
Galla
Танечка свекрови твоей желаю всего самого наилучшего, и конечно же выздоровления
Отчетик первая половина хорошая f0f.gif над второй ты работаешь
Приятного вечерочка тебе с Костей hb.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо, Галя!!!
Отчет за вторник:
Завтрак
:
2gunsfiring_v1.gif Снова сосиски - 2 шт. (я опять у свекрови ночевала)
Немного геркулесовой кашки

перекус: кофе с конфеткой

Обед:
салат какой-то сытный: говядина вареная+огурец соленый+картошка+морковка+укроп...это все что я смогла разглядеть..
супчик

Ужин в 17.30:
Гречка с молоком
И это подвиг!!! Я отказалась от тефтелей и подлива.
Чай с конфеткой

За вечер: стакан кефира и 2 яблока.
anita
Последний отчет намного лучше!!! n020.gif Молодец!!! a075.gif Вечером, конечно, лучше не есть вредятину...
Galla
Привет!
Танечка отчет хорошенький, умничка n020.gif hb.gif
Вторая половинка отчета просто загляденье, как и нужно, а в первой половине дня вполне я себе разрешаю какую нибудь радость, то конфетку, то как сегодня один оладушек, когда это в обед или на завтрак, я ничего страшно в этом не вижу, вес все равно уходит вместе с целлюлитом smile.gif
Целую тебя моя хорошая aa34.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, anita, Galla!
Спасибо за похвалы! aa46.gif
Отчет за среду:
Немного кукурузной каши с сыром фетаки хохландовским
Чай с лимоном

10.00: Кофе без сахара (растворимый)

Обед:
Салат: кальмары+огурец+картофель+яйцо+лук+майонез (может и еще что было в составе..я не разглядела)
Куриный супчик с лапшой
Кофе с конфеткой

Ужин в 16.30:
Бигус + кусочек хлеба

В течении вечера:
Пол стакана кефира с небольшим кусочком овсяного вкуснющего хлебушка..он с зажаренными кунжутными семечками
Груша
4 киви

Процедуры:
После душа 15 мин дарсенваля с гелем с бактериафагами от Мирра люкс на лицо.
Антицеллюлитный крем на проблемные места.

Ну, а сегодня в 18.00 у меня косметолог. На процеуды пойду.
Бельфеба Очарованная
Танюш, с возвращением
ПРОГРАММИСТ-КА
Так и заснула я голодная. Но теперь мне уже легче засыпать. Хоть и чувствую голод, но легкий, а то раньше пока не съем чего-нибудь даже уснуть не могу. А сейчас наоборот какое-то счастье от того что я проголодалась.
За эти праздники новогодние так ела, что даже голода никогда не чувствовала.

ВОт к косметологу сегодня пойду на процедуры. Я сходила на первый прием к дерматокосметологу и она навыписывала мне кучу процедур ...буду прыщи свои лечить. А то уж 26 лет, а я все с ними мучаюсь периодически.
Завтра напишу свои впечателния. Или вечером зайду еще на сайт.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.2.2010, 14:14) *
Танюш, с возвращением

Ой, Беллечка! Привет! как я рада, что ты ко мне забежала!
Я начала читать твой дневничок на днях, так и не осилила. Хотела все узнать, что произошло с момента моего исчезновения.
Galla
Привет!
Вот и хорошо, что перестала кушать вечерочком плотненько hb.gif
Желаю чтобы процедурки оправдали все ожидания, и кожа была чистенькая и гладенькая aa39.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Галечка!
Отчет за вчера:
Завтрак:
Хлеб овсяный сыром
кофе с сахаром

Перекус: чай с конфетой

Обед:
Салат: помидор+яйцо натертое или это сыр был натертый (трудно разобрать)+куриное мясо+майонез
борщ со сметаной
кофе с сахаром

Ужин в 17.00: пюре+запеченая красная рыба (небольшой кусочек)

В течении вечера: бутербродик маленький с сыром
Чай с медом
Киви
Груша

Утром вес был 51.700 aa48.gif
Я в шоке!!!

Вчера легла рано. Так как наревелась в этот день.
Вы себе не представляете как ужасно мне делали чистку. Я такой боли не испытывала никогда. Хотя на чистки хожу периодически. У меня слезы лились ручьем. Но мне все говорили потерпи...потерпи...я терпела...а когда после процедуры посмотрелась в зеркало я зарыдала....все лицо красное....кароче не хочу вспоминать...посадила она меня еще на лазер на 10 мин. я там успокоилась, приехала домой и завалилсь спать.
Сегодня такой сильной красноты нет...но прыщи красные. Намазалась тонаком погуще и пришла на работу.
Косметолог мне сказала: "Таня, ну не расстраивайтесь вы так...послезавтра придете и мы начнем все это лечить". Ну и правда хоть они и красные..но пустые...не болят...просто болячки...
В общем подождем увидим, что будет...
А вес упал...видимо пожалел меня...итак в расстройстве...видимо организм решил меня порадовать.
Galla
Привет!
С отвесиком Танечка тебя hb.gif
Отчетик нормальный a085.gif
Девочка моя, больно было говоришь n020.gif Думаю тебя твоя кожа на личике потом вознаградит своей красотой и гладкостью за все твое старания и терпения, все будет хорошо n020.gif
С пятничкой тебя солнышко hb.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Надеюсь, Галечка!
Я сегодня снова ходила. Но боли не было...теперь только маски.

Отчет за субботу:
Завтрак:

Кофе с сахаром натуральный
2 жареных яйца, хлеба кусочек и сыра
Обед: Салат из капусты свежей, огурца, зел. горошка и куропа и масла нерафинированного.
Тарелочка супа, кусочек хлеба

Перекус: Чай с конфеткой

Ужин: Кусочек пиццы морской. (по магазинам ездили, поэтому ели в пиццерии)
Капучино
В кино немного попкорна
Вечером виноград

За пятницу не напишу..так как особо и не могу вспомнить..
_Fantasy_
Тань, я в тухом ауте с твоей чистки лица!!!!! Ты уверена, что у тя нормальный косметолог???? Она же неправильно делала - НА ВОСПАЛЕННУЮ КОЖУ!! Поэтому ты там и рыдала!!! Надо было сначала мазью с антибиотиками воспалиние снять потом уже делать... жесть одним словом. Ты ее где нашла? По рекомендациям???

Ну и майонез и яйца жаренные тоже для кожи на фонтан. А в целом вроде прогресс есть!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, с косметологом обидно ng19.gif
Galla
Привет!
Массочки это приятнее намного smile.gif
Отчетик нормальный, овощи фрукты hb.gif Видно что стараешься, то ли еще будет n020.gif
Какой фильм смотрели? Понравился?
Пусть тебя все только радует!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(_Fantasy_ @ 7.2.2010, 2:20) *
Ты ее где нашла? По рекомендациям???

Привет!
Нет..не по рекомендациям. Я выбрала самое дорогое и квалифицированное место в нашем городе. Это Реабилитационный центр "Микрохирургия глаза". Даже не знаю где врачи могут быть лучше... Хотя ходила и в кожную больницу когда-то...и всегда меня ждало разочарование. В той кожной тетка вообще промышляла только тем, что делала азонотерапию... и вот не делая ни чистки..ничего вообще...она прописала мне азон....боль тоже жуткая... И когда она прям на грязную кожу выдавила у меня несколько прыщей и припудрила чем-то белым....я была в шоке и больше не пошла туда.
Правда они хоть анализы мне выписали...на клеща, да на Хеликобактерию...
В общем с косметичкой одни разочарования.

А эта вообще выдавила мне все красные прыщи..она их иголкой расколупывала и давила..они итак болючие были...теперь я вся в болячках... мажусь на ночь Спасателем, чтобы быстрее заживали. Делаю маски. Неотоном по 15 мин. с гелем делаю процедуры. - он как бы заряды какие-то там делает и от этого гели не на 0,02 проникаю в кожу, а на 2 мм..

Сегодня думаю не пойду к косметологу...и даже не позвоню заранее... пусть обломится!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Galla @ 7.2.2010, 12:52) *
Какой фильм смотрели? Понравился?

На "Легион" мы сходили. Жуткий фильм. До сих пор некоторые кадры из него вспоминаю перед сном и мучаюсь....бр-р-р-р-р...как у бабуси поялились зубы как у акулы и она откусила от человека кусок...жесть...не советую слабонервным ходить на него.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2010, 2:33) *
Танюш, с косметологом обидно ng19.gif

Конечно будет! Не пойду туда больше и все!
Отчет за вчера:
Завтрак:

пару ложек геркулеса
бутерброд с соленой семгой
чай с медом

перекус: пара бутербродиков небольних с икрой лосося
чай с медом

Обед: кусочек пиццы грибной
чай с лимоном и сахаром

Перекус: конфетка и чай

Ужин в 18.00:
Бутерброд с икрой лосося
Гречка с шампиньонами с лучком и в сливках
Чай с лимоном

Процедуры:Мирра-люкс с бактриофагами на лицо и аппаратом Неотон...вроде правильное название..хотя сомневаюсь...пишу с работы...посмотреть не могу.
Базирон перез сном на лицо, спасатель.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(_Fantasy_ @ 7.2.2010, 2:20) *
Ну и майонез и яйца жаренные тоже для кожи на фонтан. А в целом вроде прогресс есть!!!

Ты права конечно! Но я как-то не могу резко сразу себя во всем вредном ограничить. Так как потом может начаться срыв. Я постепенно приучаю себя.
1. Я уже не ужинаю поздно вечером. Только фрукты или что-нибудь легкое. Стараюсь по крайней мере.

2. Не ем на работе мясо на ужин. Особенно если это огромные куски с мою тарелку.

3. Не ем конфет безмерно. Пытаюсь ограничить себя одной, но иногда и 3 могу съесть.

Это то чего я пока реально добилась. Вес упал на кг. Но я его в линейке не отражаю. Подожду неделю или больше, чтобы понять закрепился он или нет.
А вообще линейка для меня не показатель. Я вообще подумываю ее убрать.
Ведь не важно сколько ты весишь. Главное, привлекательно выглядеть и нравится себе! С чем у меня проблемы большие.
Может кто книгу посоветует или статью про повышение самооценки. sm01.gif

Чего я хочу еще добиться:
1. Добавить СПОРТ в свою жизнь!!! d025.gif
2. Начать делать упражнения для глаз, а то зрение падает.
3. Повышать самооценку.
Galla
Привет!
Тань все нормально, ты на правильном пути, вечера разгрузила в плане еды, это очень важно для фигурки f0f.gif
А тебе только массочки у косметолога поделать осталось, или еще что? Сама значит доводить до совершенства личико решила n020.gif hb.gif
С самооценкой у меня всегда проблемы, одно если уберу следующий изъян найду, и так все время
Хорошей недельки, терпения тебе много много в работе hb.gif
_Fantasy_
Танюшь, а ты не пробовала определить именно причины плохой кожи? Я бы не ходила больше к такому косметологу!!! Просто надо все лечить в комплексе. А здесь получилось лишь бы деньги с тебя стрясти... И поверь, питание очень влияет на кожу, и косметика тоже. Кстати, помнишь я решила косметикой не пользоваться и посмотреть эффект - так вот кожа стала лучше. Оказалось, у меня банальная аллергия была в большинстве случаев... Поэтому займись этим серьезно. Это конечно прекрасно, что ты убираешь вредности потихоньку, но некоторые было бы выкинуть прямо сейчас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.