Цитата
думаю, сахарок присутствует, мясо кушаешь, спиртное...И худеется??? Вот это обмен веществ!!! Супер! Мне так низя..
Девочки! Просто все хорошо в меру.
Вот я поела шашлык. Ну сколько я его ела??!! Немного из свинины и из курицы. Салаты ела. Спиртное. Так я все равно легкость чувствовала. Потому что не обжиралась. Я ж не поставила себе запретом мясо, спиртное и проч. Поэтому нет у меня такого, чтобы набрасывалась на еду. Поела в меру и хорошо.
А обмен веществ у вас потому и страдает, что вы его замедляете таким вот питанием!
Вот из золотых правил питания 2 (Валентин писал)
:
"
Не голодай Не истязай себя голодом, потому что организм, который переводят на голодный режим жизни, начнет расходовать поступающие калории экономно, и будет стараться отложить все, что сможет в запас. То есть начнет создавать дополнительные слои жира, как только снова станет поступать достаточное количество еды. Напуганный предыдущим голодом (жесткой диетой), он постарается подготовиться на случай, если такое повторится.
Так что есть надо, но чтобы есть и худеть, предпочтение надо отдавать низкокалорийной растительной пище."
А вы читали статью про девушку Яну???? Советую: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry424084Вот выдежка оттуда:
"Еда не должна быть идеей фикс, смыслом жизни. Со своими диетами и нечеловеческими нагрузками я полностью затормозила свой обмен веществ, иначе как объяснить, что я теряла в месяц только 3 кг, хотя так мало ела и столько километров ежедневно прошагивала, да я должна было с такими нагрузками в месяц терять по 15 кг!!! А клетки мозга, у меня, вообще начали отмирать из-за хронического недостатка глюкозы!!!"
Так что не надо фанатеть и контролировать каждую съеденную собой крошку.
От шашлыка весом даже в 500 гр. вы поправитесь максимум на 500 гр. Переварите и останется и того меньше! Потом пару дней поедите салаты и кашки, позанимаетесь спортом и этих грамм как не бывало.