Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ПРОГРАММИСТ-КА
Невеста и свидетельница соблюдают пост. Так что думаю мне будет легко там не объедаться. Только вот нарушат они свой пост , так как мы собираемся пить спиртное. А на след. день снова продолжат.
Galla
Желаю вам хорошо повеселиться b020.gif
Irin_F
Танюшка, на сегодня удачного разгруза, а на завтра - классного веселья. Ты там и за нас немного оторвись. a075.gif
Цитата
Вот теперь боюсь вставать на весы

Волка бояться - в лес не ходить. Гони от себя такие мысли. Нам нужен ПАЗИТИФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!
Nicole
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 3.4.2009, 8:05) *
Завтра иду на девичник в "Дикую лошадь" - надо выглядеть на все сто.
Потом фотки покажу с гуляния.
Я уж и топик классный белый купила и мега-секси шортики для гулянки.

Хорошо вам погулять...)) ждем фоток..)
Sotka
Привет Танюша, на фото ты такая красавица b02.pnga115.gif
Цветочек вообще здоровский.
Ждем фотоотчета
Zerkalo
Удачной вечеринки!!! Ждем-с фоток a075.gif
как тебе "лошадь"? я вотее не очень лю, но именно девишники предсвадебные там проводятся весело e010.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!
Ну вот я и обновила линейку! e010.gif Еще -400 гр.
Давайте теперь про девичник напишу. Мы решили начать у меня дома.
Вот мой клубный прикид:

Невеста нам всем повязала вот такие розовые ленточки:

Ну, а это мы уже в машине (как селедки) собрались ехать в "Лошадь":

В самой "Лошади" не фотались. Там такая теснота была в этот день. Очень много народа.
А на следующий день мы ходили гулять на набережную и в Студию мороженого:

Ну и вот я во весь рост:

Такой теплый денек был. Мы гуляли, гуляли, гуляли...в общем пока ноги носили..
Про еду писать не буду. Ела немного, так как особо некогда было кушать.
Цитата
как тебе "лошадь"?

"Лошадь" тесная!!! Не развернуться. А еще я не люблю живых певцов и танцевать под "Оставайся, мальчик, с нами будешь нашим королем ! ла-ла-ла..ла-ла-ла.." поэтому ходила в зал, где музыка потяжелее, но там такая теснота и дыма столько, что аж глаза режет. Ну, а в общем... клуб, как клуб, только тесный.
Galla
Поздравляю со сдвигом линеечки hb.gif a115.gif
Классные фотки, молодец что выложила кофточка белая офигенно красивая, тебе очень очень идет, правда правда. Смотришь на девочек на девишнике, так ты такая нарядная так выглядешь суперски a020.gif , что однозначно скажешь что невеста это ты a075.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо, Галя, 5f.gif
А невеста Аня - первая слева (это ее девичник), и Люба - уже невеста - 3-я справа, скоро и у нее может девичник будет - ее свадьба 5 июня. То есть у нас 2 свадьбы сейчас будет почти подряд.
Galla
Ну вобще конфетка на первой фотке, глаз не оторвать красота такая aa9.gif в одноклассники ее выкладывай, она у тебя лидером будет по количеству оценок a070.gif
Irin_F
Танюшка, какие фотки красивыеееее!!!!!!!!!!!!!!! Девишниковские само собой, но мне больше понравились с парочкой влюбленной. a115.gif
С минусиком тебя и удачной недельки, подружка!
ПРОГРАММИСТ-КА
d040.gif Спасибо, Ира!
ПРОГРАММИСТ-КА
Еще минус 300 гр.
Как здорово! Вроде ем нормально.
Отчет за вчера:
Завтрак:
Кофе и сыр с хлебом
Обед:
Суп борщ
салат оливье
Немного хлеба
Перекус: чай, Яблоко
Ужин:
Черный хлеб с сыром
кусочек вяленой говядины
кофе с сахаром
Galla
Хороший отчетик, не голодная не была a040.gif Умничка что еще схуднула, поздравляю, пади выходные голодом провела почти, отчетиков то тютю, эх у меня вот на месте вес пока стоит, но я офигенно рада, вставая на весы и видеть, что не прибавился хоть вес, кушаю то иногда очень калорийную пищу, вот сегодня опять встала и точно такой же вес и показал, ни на 100 гр не прибавил, для меня это победа smile.gif. Осталось Таня полтора месяца до лета, обалдеть, я помоиму не похудею на 5 кг уже, еще вот свекровка приедит надо кушать будет нормально, а то колкости не охото выслушивать, буду жувать a075.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Да ты знаешь, в пятницу вечером я пожарила пирожки с капустой и картошкой и в субботу их ела. 7 штук слопала. В воскресенье правда не помню что было из еды.
Вчера пришла с работы вообще ровно 51 весила. Но пока не буду линейку двигать. Подожду недельку.
Отчет за вчера:
завтрак:
бутерброды с сыром и черным хлебом
Обед:
Гречка с мясом и овощами
Компот
Винегрет
Перекус: Яблоко, кофе с сахаром
Ужин:
2 вареных яйца с майонезом и черным хлебом.

Вечером ела мороженого немного.
серафима
Привет малышь!!! hb.gif hb.gif hb.gif Давненько не было тебя? Да чего уж там! И меня уже 2 месяца тут не бвло c9.gif - сессия.
Фото мне твое безумно понравилось - светишься вся, такая милая стройняшечка ты наша!
И еще с минусиками тебя!
Забегу еще, где-то через недельку или две - как с сессией покончу.
Целую! wub.gif
Galla
Нормальный так отчетик smile.gif У меня только эту неделю нет оладей и блинов, а так закономерно все лопаю, нет, потому что не пеку, и мужички мои без этого, хотя любят smile.gif
серафима
Зайкин, ты чего домой не появляешься? s24.gif
Galla
Привет надеюсь ты классно отрываешься на свадьбе у знакомых, и тебе весело b020.gif aa28.gif Фотки тоже надеюсь выложишь, посмотреть какой ты там красоткой была sm01.gif
Samantha
Приветик, выглядишь просто потрясно!!!! такая стройненькая, очаровашка!!! d040.gif Удачных тебе празнеств!!! aa35.gif
Galla
Irin_F
Тань, приветы!!! Я тоже фоток жду.
Всего тебе самого-самого-самого светлого и радостного!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!
Фоток пока нет. Т.к я свой фотоаппарат не брала, а с чужих пока дождешься. Так что не знаю даже, когда смогу выложить хоть одну фотографию.
Отчет за вчера:
завтрак:

ячневая каша и кофе с сахаром
Обед:
2 печеньки из слоеного теста
2 бокала шампанского
пара круглешков банана
Перекус:
4 бокала шампанского
буредброды с колбасой огурцом и зеленью.
бутерброды с сыром
Ужин:
Куриная жареная нога.
Бельфеба Очарованная
Танюш, красавица, красавица и еще раз-красавица aa13.gif aa13.gif aa13.gif
и за еду ругаться не могу.... d030.gif уж очень забавный отчет
ПРОГРАММИСТ-КА
Да..смотри Беля, как я на улице бутерброды жую: sm03.gif

P.S: я в сером пальто за лавкой стою c9.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Вот и фотка со свадьбы. То есть это я еще дома:

А это в ЗАГСе. Я стою в первом ряду справа вторая:

В субботу с друзьями ездили на турбазу:

Я так навеселилась и так отдохнула. Столько фотографий мы там сделали и погода была отличная. В общем один позитив!!! Ну и ела почти все что хотела. Шашлыки, салатики, мартини.. в общем праздник удался. Наши друзья там свадьбу гуляли.
В воскресенье ела вроде немного
Обед:
Салат
4 кусочка шашыка
Чай с лимоном и с сахаром
Солянка
Ужин:
Яичница
Сыр
Кофе с сахаром

в 21.00 ходили на Форсаж-4, выпила там Rich и поела немного поп-корна
Galla
Какая ты красотка то, обалдеть a115.gif , платье так фигурку подчеркивает, такая стройняшка, класс a070.gif
_Fantasy_
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо, Галя!
И тебе Fantasy за позитивную картинку!
Отчет за вчера:
Завтрак:Йогурт 150 гр
Кофе с сахаром
Перекус: Йогурт 150гр.
Обед:
Йогурт 150 гр.
Пирожок с капустой жареный
Ужин:
Салат: огурцы+помидоры+древесные грибы+зелень+масло растит.+соевый соус
Лепешка
Потом поняла, что не наелась и съела тарелку куриного бульона с лапшой и майонезом.
Вечером: кофе с сахаром
Galla
Читала отчет и думаю, какая же ты голодная то осталась, но потом хоть поела бульона, все равно хороший отчетик, не много ела smile.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, красавица aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Пысы.а в бульон майонез обязательно было класть? wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Обязательно! Бульон этот так курицей пах.. ну прям сил не было есть. А с майонезом ушел на ура!
В след. раз укропа накрошу, чтобы запах перебить. Честно, Лен!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш,умничка наша, верю))
ПРОГРАММИСТ-КА
Смотрите какую мы с Масянькой зелень вырастили:

Galla
Вау какая зелень на подокойнике, молодца a115.gif
Лучик солнца
Танюшка!!!привеееет!!!прибежала в гости к тебе!и сразу на фоточки!!ням))красотааа!!! wub.gif a115.gif
Ты хорошенькая!и стройная!!!!!!!!! eusa.gif
а кошечка прям как у нас!!!!! a115.gif такой окрас интересный!!!!нашу зовут Жулька icon_mrgreen.gif Жулик))) хотя изначально должна была быть Джульета..не сраслось, она реально жулик!!! icon_mrgreen.gif
Хорошего вечера!!! wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!
отчет за вчера:
Завтрак:
Бутерброды с сыром
кофе с сахаром
Обед:
творожок
банан
Перекусы: 2 банана, диетический батончик из мюслей и вишни и кураги
Ужин:
вареная картошка
опята маринованные

Цитата
хотя изначально должна была быть Джульета

А я вообще думала, что это мальчик. Я кошку в подъезде подобрала и подружка сказала, что мальчик. Назвали Персик. Ну, а когда уж Персик заорал за котами biggrin.gif , то стал Масяней. Потому, что она в детстве такая дурная была.
стелла
Приветик всем!!!!!!!!!!!
стелла
Привет, Таня!!!!!!!!!!!

Много лет я боролась с лишним весом с переменным успехом.
В борьбе тела и джинсов, тело побеждало ))))))
Года два назад несколько моих подруг перешли на коктейль сбалансированного питания ***.
Этот коктейль производят в Америке, но в России его тоже можно купить. У них и витамины есть отличные. Это не биодобавки, а, именно, заменитель питания.
Все подруги теперь (да и я) в прекрасной форме.
Вес не набирается, а главное - остаются при похудении в тонусе мыщцы.
Читала, что в прошлом году этот коктейль получил золотую медаль в России и его закупили для питания нашим спортсменам.
Рекомендую!!!!
Galla
Ой эт на спам очень похоже про коктель-то, фигасе дела то icon_eek.gif.
Итак про отчет, ну отчетик на высоте дорогая hb.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, какая у тебя травка))а кошечка-то какая a035.gif

а отчет-то, отчет a115.gif молодец
ПРОГРАММИСТ-КА
Отчет за вчера:
завтрак:

Греча с молоком
Кофе с сахаром
Перекус: батончик из мюслей и вишни и кураги диетический
Перекус: Банан
Обед: Пирожок печеный с капустой
Кефир - 0,5 литра
перекус: 2 яблочка небольших
Ужин:
Гречка
Салат из капусты и зелени+чуток томатного сока+сушеный базилик+паприка
Перекус: погрызла чуток палочек соленых с кофе
Galla
Приветик! Хороший отчетик, все в меру a070.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Отчет за 16.04.2008 г.
Завтрак:

Ячневая каша
Кофе с сахаром
Перекус: Горячий шоколад из пакетика
3 дольки памелы
Перекус: Конфетка "Коровка"
Фиточай "Успокаивающий"
Обед был поздно (после 15.00), т.к конфетами и шоколадом перебила аппетит:
Ячневая каша - что же еще
Ужин (жарила любимому блины):
Съела один простой блин, который самый первый был
И один фаршированный творогом
Салат "Китайский": китайские грибы, морковь, фунчоза, огурец, соевый соус, нерафинированное масло
Galla
Кашка в отчете, молодец, полезно, я вот почему-то не люблю каши, гречневую ем еще smile.gif
Бабочка!!!
Приветик!
Тань,фотки классные!!!!! a070.gif Так и хотелось еще и еще))))
У меня тут вопросец назрел:у тебя питание,скажем так,не совсем идеальное,и шашлычки,и спиртное изредка бывает,и так по мелочям,ну я не к тому-все мы люди,а не роботы...))))Я к тому,как вес-то?У меня на шашлыках вес стремительно растет.....
Sandrin
Приветик, солнышко!!!
Котенок твой просто чудо! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Эх, читаю твой отчетик и думаю, сахарок присутствует, мясо кушаешь, спиртное...И худеется??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот это обмен веществ!!! Супер! Мне так низя...Удачного тебе дня!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата
Я к тому,как вес-то?У меня на шашлыках вес стремительно растет.....

1. Шашлык - первый раз за год!!!
И вес увеличился с того дня на 800 гр. Но я уверена, что не шашлык тут даже виноват, а то что на этой неделе не было разгруза. Он будет в понедельник.
Сколько мы на турбазе танцевали, гуляли, в сауне потели при 80 градусах. Думаю что от того шашлыка и следа не осталось.
Вот когда я ем все что хочу я вешу 53 кг. Это вес моего обжорства..и выгляжу я все равно отлично.
Не могу я выработать какую-то систему питания. Хотя и стараюсь.
Скоро разработаю и не будет погрешностей скорее всего. Правда от шашлыка я никогда не откажусь!!! Может быть на овощной шашлычок переиду. Но не откажусь.. biggrin.gif
А вообще я считаю, что отказывать себе во всем. в том числе и шашлыках надо, когда ты уже перевалила по избыточному весу кг. на 10 и более. Там уж лучше овощами, фруктами баловаться, да молокочаем. а в нашем с тобой случае шашлык не повредит!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата
думаю, сахарок присутствует, мясо кушаешь, спиртное...И худеется??? Вот это обмен веществ!!! Супер! Мне так низя..

Девочки! Просто все хорошо в меру.
Вот я поела шашлык. Ну сколько я его ела??!! Немного из свинины и из курицы. Салаты ела. Спиртное. Так я все равно легкость чувствовала. Потому что не обжиралась. Я ж не поставила себе запретом мясо, спиртное и проч. Поэтому нет у меня такого, чтобы набрасывалась на еду. Поела в меру и хорошо.
А обмен веществ у вас потому и страдает, что вы его замедляете таким вот питанием!
Вот из золотых правил питания 2 (Валентин писал) a095.2.gif :
"Не голодай
Не истязай себя голодом, потому что организм, который переводят на голодный режим жизни, начнет расходовать поступающие калории экономно, и будет стараться отложить все, что сможет в запас. То есть начнет создавать дополнительные слои жира, как только снова станет поступать достаточное количество еды. Напуганный предыдущим голодом (жесткой диетой), он постарается подготовиться на случай, если такое повторится.
Так что есть надо, но чтобы есть и худеть, предпочтение надо отдавать низкокалорийной растительной пище."

А вы читали статью про девушку Яну???? Советую: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry424084
Вот выдежка оттуда:
"Еда не должна быть идеей фикс, смыслом жизни. Со своими диетами и нечеловеческими нагрузками я полностью затормозила свой обмен веществ, иначе как объяснить, что я теряла в месяц только 3 кг, хотя так мало ела и столько километров ежедневно прошагивала, да я должна было с такими нагрузками в месяц терять по 15 кг!!! А клетки мозга, у меня, вообще начали отмирать из-за хронического недостатка глюкозы!!!"

Так что не надо фанатеть и контролировать каждую съеденную собой крошку.
От шашлыка весом даже в 500 гр. вы поправитесь максимум на 500 гр. Переварите и останется и того меньше! Потом пару дней поедите салаты и кашки, позанимаетесь спортом и этих грамм как не бывало.
Galla
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.4.2009, 8:36) *
У тебя питание,скажем так,не совсем идеальное,и шашлычки,и спиртное изредка бывает,и так по мелочям

Цитата(Sandrin @ 17.4.2009, 8:57) *
Эх, читаю твой отчетик и думаю, сахарок присутствует, мясо кушаешь, спиртное...

d030.gif чуть-ли не алкоголиком сделали d060.gif Это откуда такие выводы то непойму... это, что раз шашлычок промелькнул и один раз бутылочка пива, а и бокал шампусика, ну на свадьбе же человек был, надо похватить что так мало a075.gif Зато человек правильно дневник ведет, и не пишет так:"Ой я сорвалась и наелась вчера, не буду писать отчет",раз в неделю или месяц у каждой такое найдешь, пишет всю правду и ЗА ТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я aa11.gif И ЗА ТО ТЕБЯ ХВАЛЮ Я n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.