Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Лучезарная @ 7.7.2008, 23:47) *
Какая грудь! wub.gif ПРОГРАММИСТ-КА, тебе повезло с красивым бюстом! d025.gif

Цитата(Мулырфа @ 8.7.2008, 9:04) *
Бюст действительно выше всяких похвал!

Девочки! Да вы что??? icon_eek.gif Какой бюст??!! icon_eek.gif
Это ж просто грамотно подобранное белье и еще у маечки вырез такой. Поверьте, если я одену эту майку на голое тело, то такого восторга мой вид у вас не вызовет. Грудь конечно есть и форма у нее хорошая, но не более того.

Послушай, а твой милка точно по объему бедер судит о возможности рожать?
Точно! d060.gif
Мулырфа
Ну маечка, не маечка... а результат на лицо! Вернее... чуть ниже d060.gif d060.gif
Думаю, твой МЧ тоже самое тебе говорит! wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Отчет за вчера (7.07.08)
Завтрак:
Гречка
Компот
Перед обедом была овсяная печенька
Обед:
3 ложки гороховой каши
3 ложки гречневой
Ужин:
окрошка на хлебном квасе
чуть-чуть пюре
20.30
снова тарелка окрошки

Процедуры:
Вместо спорта уборка в квартире
Массаж попы с маслом можжевельника и апельсина
Мулырфа
Ты знаешь.... вот так на вскидку, по вчерашнему отчету, создается впечателение, что тебе обед и ужин нужно местами поменять d060.gif
А то ты в обеденное время перекусываешь, а в ужин очень голодная - ну не повторилось бы тогда вторая порция окрошки s24.gif Попробуй наоборот!

Ты как и я, смотрю все на крупах и овощах. Фрукты нам обеим нужно в рацион добавлять sm01.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Легко сказать....поменять.... как я на работу окрошку принесу??
Может и до этого дойду, но пока что не могу.
Чтобы так на ужин не нажираться, надо часов в 5 на работе перекусить.
Тогда ужин буде легким. А пока мы готовили.... а перед этим еще и гуляли я аппетит зверский нагуляла.
Вот фотки с прогулки:
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 8.7.2008, 7:32) *
Это ж просто грамотно подобранное белье и еще у маечки вырез такой.

Танюш! я всем говорю: в какую позу не встань, красивую фигуру не скроешь! Также и с грудью - она у тебя и впрямь отличная, иначе никакой маечкой ты б не смогла ее сделать.

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 8.7.2008, 8:22) *
Отчет за вчера (7.07.08)

а мне понравился отчет! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 8.7.2008, 9:28) *
Вот фотки с прогулки:

Здоровские! Ты такая кокетка icon_mrgreen.gif везде взгляд хитренький такой!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Zerkalo @ 8.7.2008, 12:50) *
Танюш! я всем говорю: в какую позу не встань, красивую фигуру не скроешь! Также и с грудью - она у тебя и впрямь отличная, иначе никакой маечкой ты б не смогла ее сделать.
Здоровские! Ты такая кокетка icon_mrgreen.gif везде взгляд хитренький такой!

Так!! Теперь уж точно буду все время своей грудью гордиться!! Раз уж все говорят что хорошая, значит так оно и есть .. wub.gif wub.gif
А кокетка я .. потому что меня Коська фотографирует..
Я по другому на него смотреть не могу..
Katrina
Привет Красотулька!!!
Фотки вообще супер!
Стася
Танюш, фотки супер!!

И дача мне нравится, правда, там кусочек всего видно дома d060.gif . А веранда есть?

Цветы, канешно, супер!! Сама ухаживаешь?

Ну и ты прелестна - такая красивая, свежая, естественная
Русалочка
Танюшка, привет!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 3.7.2008, 11:37) *
и он проставился моим любимым тортиком "Графские развалины".
если бы какой-нить другой торт...я бы даже в ту сторону не посмотрела. Но "Графские развалины"..это выше моих сил.

Танюш, Друг!!!! Я тож от него тащусь, только от этого торта, особенно Метрополевского... obm.gif obm.gif obm.gif Понимаю тебя! Отказаться невозможно! c9.gif
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 4.7.2008, 11:05) *
Хотя все мужики почему-то говорят: Фигурка у тебя просто супер! Как раз, чтобы рожать!
Ну вот скажите d030.gif ..откуда им знать...с какой фигурой лучше рожать. Мне это не один человек сказал.

Все мужики говорят, т.к. инстинкт - страшное дело - они инстинктивно знают и выбирают женщину с пышными бедрами, потому что бедра -это признак того, что женщина может выносить и выкормить ребенка (там же стратегический запас энергии f0f.gif ), это в любом учебнике по психологии написано. Большая часть мужчин любит женщин с формами, точно также, как и женщины любят плечистых фигуристых мужчин (потому что плечи, мускулатура - значит сила, значит надежность), вот такая цепочка заложена инстинктами нашими...
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 7.7.2008, 8:04) *
просто от голодовок только лицо схуднет, ну и грудь конечно. Поэтому сильно себя во всем ограничивать нельзя.

Ну у тебя грудь далеко не маленькая a04.gif , думаю заметно сильно не будет.
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 8.7.2008, 4:32) *
Это ж просто грамотно подобранное белье и еще у маечки вырез такой. Поверьте, если я одену эту майку на голое тело, то такого восторга мой вид у вас не вызовет. Грудь конечно есть и форма у нее хорошая, но не более того.

Тань, прекращай давай оправдываться и рассказывать всем "нет-нет, у меня все плохо с фигурой", eusa.gif eusa.gif eusa.gif Меняй свои стереотипы - фигурой надо гордиться - а у тебя ЕСТЬ чем гордиться, так что говори "Да-да, я такая!" и гордо задирай нос! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 8.7.2008, 6:28) *
Вот фотки с прогулки:

Ты такая красивая, и одежда у тебя всегда идеально подобрана, мне очень нравится! Главное, тебе очень разные цвета идут.
А глазищи лучистые!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
anita
Танюшик, приветик! Хочется тебе а-та-та по попе! за то, что не уверена в себе! d025.gif такая красивая девушка, отличная фигура - просто отличная! a115.gif a115.gif a115.gif
Совершенству, конечно, нет предела, я поимаю. Со стороны все СУПЕР! Понимаю, что ты знаешь себя лучше и что-то тебе может не нравится, но ты должна помнить, что ты - красавица! Помни об этом и почаще смотри на свои фотки! И еще - напечатай побольше и в рамочки красивые....
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Стася @ 8.7.2008, 19:24) *
И дача мне нравится, правда, там кусочек всего видно дома d060.gif . А веранда есть?

Цветы, канешно, супер!! Сама ухаживаешь?

Ну и ты прелестна - такая красивая, свежая, естественная

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну вы меня девочки смущаете!!!
У меня с самооценкой ооооооочень плохо..

То что видно..это веранда и есть (как мне кажется). Была б моя дача.. я б конечно там все поприбрала. А так..там Костин дедушка живет летом. За цветами его тетя смотрит и бабушка. А мы просто ягод поесть, побалдеть, Костя вот дом красил. Дача в другом городе.. не наездишься туда, чтобы тоже помогать.
Скоро вы вообще будете шокированы фотками их дачи. Там скоро несколько гряд лилий зацветет...и куча грядок с гладиолусами..и все разные будут. Тетя фанатка цветов!!! Там всяких овощей как на обычных дачах почти нет.. только цветы.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Русалочка @ 8.7.2008, 19:27) *
Танюш, Друг!!!! Я тож от него тащусь, только от этого торта, особенно Метрополевского...
Тань, прекращай давай оправдываться и рассказывать всем "нет-нет, у меня все плохо с фигурой", eusa.gif eusa.gif eusa.gif Меняй свои стереотипы - фигурой надо гордиться - а у тебя ЕСТЬ чем гордиться, так что говори "Да-да, я такая!" и гордо задирай нос! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ты такая красивая, и одежда у тебя всегда идеально подобрана, мне очень нравится! Главное, тебе очень разные цвета идут.
А глазищи лучистые!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Да торт этот суперский!!

А вот на счет фигуры да и вообще внешности - это у меня прямо кара какая-то.. Я не люблю себя! aa21.gif Ценю, уважаю.. но не более того. Вот представьте.. прочитала название темы форума признайся себе в любви. Начала перечислять про себя всякие свои хорошие качества и сказала себе: "Я собой горжусь, я очень целеустремленная, умная. Я себя ценю.." и все... заглохло... сказать Л-Ю-Б-Л-Ю.. язык не повернулся. А знаете почему?? Я вот хотела сказать и подумала, а за что мне себя любить, и как вообще можно любить себя.. Долго об этом думала. Думала, что вот родителей же я люблю не за что-то. Я их люблю.. и все.. долго еще раздумывала над этим вопросом.. но так и не призналась. В общем в этой области мне еще работать и работать над собой.
ПРОГРАММИСТ-КА
А сейчас отчет за вчера (8.07.08):
Утро:
Окрошка
Обед:
Пюре
Салат: огурцы+укроп+ветчины немного+редиска+сметанка
Ужин:
Окрошка

Процедуры:
маска из голубой глины на лицо, шею, грудь
ванночка с этой глиной для ног + пемза им же
обмазывание антицеллюлитным кремом и кремом для ног
маска для окрашенных волос от Avon на волосы

А сегодня РАЗГРУЗ НА МОЛОКОЧАЕ sm03.gif
Я какая-то мазохистка стала чтоли?? Но мне нравится, что я стала по средам разгруз устраивать. Такая легкость во всем теле. Хочется прыгать и скакать.
Я вот сегоднЯ брюки одевала (пасмурно у нас)и смотрю..животик уже такой красивый начинает становиться. Загляденье!!
И пиджак.. я раньше его с этими (ой, с этими... d030.gif типа у меня еще брюки есть... я их не ношу.. только юбки).. ну так вот.. с брюками не одевала ранье пиджак, так как там пояс широкий с большой пуговицей и он топорщился на животе. А сейчас с радостью напялила.. он у меня желтенький, яркий такой..летний. И покупка его с приятным ассоциируется. Я его в прошлом отпуске купила, когда в Байкальске была.
Представляете, жила рядом с Байкалом, а искупалась только в прошлом году.. wub.gif
Но зато как!! Купалась даже под дождем!!!
Знаете, как классно купаться в волнах и когда сверху идет не сильный дождик…. Когда поднимается волна и начинает приближаться к тебе, но надо обязательно подпрыгнуть, чтобы она не накрыла тебя с головой…и ты прямо паришь как бы вместе с волной…как будто ты с ней единое целое…. Самое прикольное это взЯться за руки и вдвоем стоять и ждать волну, потому что меня одну может просто унести к берегу или накрыть с головой…. От этого поднимается такой адреналин в крови… и ты начинаешь чувствовать себя таким счастливым, что даже не замечаешь, что на улице нет солнца и в принципе не очень то и тепло….. это так весело…волны постоянно сбивают тебя с ног.. особенно, если они выбросили тебя уже достаточно близко к берегу, ты падаешь, снова пытаешься встать…а на дне скользкие камни.. а сзади снова накатывает волна ..а ты не успел подняться и вся эта тяжесть воды сваливается на тебя….это так весело.. а когда уже не будет сил бороться с волнами выйти на берег к костру …
Хочу..хочу..хочу... снова на Байкал!!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, привет)
я в гости, Елена))

девчата правы-красотулишна)и никакая маечка Хрудь тебе не сделает-она либо есть, либо есть, но маленькая))

ПыСы.а почему окрошку на работу принести не можешь?я года 3 назад стеснялась..все чудо-творожками и йогуртами питалась-в сотовой компании тогда работала, но через пару месяцев надоело..стала супы в баночку с собой наливать..а сейчас и салатик не слабО прям на месте порубать(работу, правда сменила)
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
Очень рада, что ты ко мне зашла!!
А принести не могу, потому что никак не могу купить герметичную банку для продуктов. вот невезуха и все.. Куплю... проде плотно крышка прилегает. Наливаю что-то жидкое, несу...проливается o050.gif
Бельфеба Очарованная
я носила в отдельном маленьком пакете под размер банки в руках-даже если и прольется-не смертельно, или как вариант-есть специальные термосы с широким горлышком
ПРОГРАММИСТ-КА
Займусь этим вопросом!
Буду и окрошку носить!
Пусть все завидуют!
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 8.7.2008, 12:03) *
А кокетка я .. потому что меня Коська фотографирует..

wub.gif ага, с ними по другому низзя smile.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 9.7.2008, 10:53) *
:Скоро вы вообще будете шокированы фотками их дачи.

хочу быть шокированной d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 9.7.2008, 11:04) *
прочитала название темы форума признайся себе в любви. Начала перечислять

я вообще не решилась ничего написать d47.gif а надо icon_mrgreen.gif насильно icon_mrgreen.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 9.7.2008, 11:12) *
А сейчас отчет за вчера (9.07.08):

отчет здоровский!
почитала про Байкал, эх... я в этом году поеду, наверное... на мотиках...
Вспомнила история из ранней юности как я под дождем купалась в Байкале... разностальгировалась....

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2008, 11:58) *
она либо есть, либо есть, но маленькая))

d030.gif d030.gif d030.gif Хи, Беля и здесь сисек наоставляла icon_mrgreen.gif
Стася
Танюш, привет!!!

То, что тетя твоя фанат цветов - э товидно - цветы такие красивущие и огромные! a115.gif d060.gif

Ждем еще фоток с дачи!! Это я люблю!!

удачного тебе разгрузика сегодня!! Я вижу, у тебя много положительных эмоций! Да, хорошие воспоминаня так приятны)). Желаю тебе еще скоро выбраться на Байкал!!!
Лучезарная
Ой, как же у тебя в дневничке хорошо! Ты как солнышко, так ясно светишь и здорово рассказываешь! Умничка!

Я тебя люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

У тебя прекрасное чувство стиля, мне очень нравится, как ты одеваешься a070.gif

Кстати, я на работу тоже носила покушать салаты, лазанью, рагу и проч. Иногда брала целые помидорки, огурчики и делала себе салат. Очень рекомендую посуду Tupperware, у них есть плотнозакрывающиеся контейнеры, куда можно налить и жидкость.

Цитата
сказать Л-Ю-Б-Л-Ю.. язык не повернулся.

Ну что ты! n020.gif У меня каждый вечер во время массажа или медитации столько любви ко всем, надо же её и на себя выплеснуть. Даже получается так, что слова сами слетают: "Я люблю себя!" e010.gif
Бабочка!!!
Танюшик,приветик!!!!
Я,кста,когда писала свой предидущий пост,перед этим посмотрев твои фотки с мч,тоже обратила внимание на этот дар d060.gif (я про грудь),но коммента не оставила.Коль уж разговор зашел на сей счет,вот решила отписаться.Танюх,грудь a115.gif Говорю как знаток,если она отсутствует,то ее бельнм не нарисуешь aa26.gif Так что,как ты сказала,повод для гордости у тебя есть!!! hb.gif
Удачного разгрузик!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Стася @ 9.7.2008, 16:57) *
удачного тебе разгрузика сегодня!! Я вижу, у тебя много положительных эмоций! Да, хорошие воспоминаня так приятны)). Желаю тебе еще скоро выбраться на Байкал!!!

Спасибо! Спасибо! Разгруз вроде хорошо сегодня идет. И сердце не выпрыгивает и кушать особо не хочется.
А на Байкал я может и выберусь уж скоро..)) Потом фоток выложу.. он ведь такой красивущий!!!

Цитата(Лучезарная @ 9.7.2008, 17:11) *
Ой, как же у тебя в дневничке хорошо! Ты как солнышко, так ясно светишь и здорово рассказываешь! Умничка!

У тебя прекрасное чувство стиля, мне очень нравится, как ты одеваешься a070.gif

Очень рекомендую посуду Tupperware, у них есть плотнозакрывающиеся контейнеры

Привет, Луча!!!
Как приятно слышать это от тебя! Ты мне тоже очень нравишься!! aa33.gif
Да и вообще, девочки, я так рада, что здесь зарегистрировалась aa46.gif .
Посуду поищу у нас. Надеюсь найду такой фирмы.

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.7.2008, 17:12) *
Танюх,грудь a115.gif
Удачного разгрузик!!!

Ну все! Йа, красоткО! ng20.gif
не буду теперь прибедняться и буду знать, что грудь хорошая..)))

До завтра!
Valentin
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 8.7.2008, 6:28) *
Вот фотки с прогулки:

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Цитата(Zerkalo @ 9.7.2008, 11:15) *
здесь сисек наоставляла icon_mrgreen.gif

И это правильно!! d060.gif
o-l-e-4-k-a
приветики!!!
я знакомиться. меня зовут Оля
Zerkalo

Смотри, дорогая, чего притащила!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Valentin @ 9.7.2008, 19:00) *
b02.png b02.png b02.png

Ой, Валентин, ко мне зашел!!! d040.2.gif
Как я рада, да еще и комплименты!! wub.gif
e010.gif Сегодня однозначно прекраснейший день!!!
Не даром я сегодня в таком хорошем настроении проснулась.
Танюша! Красота-то какая!!
Наши имена увековечены такой прикольной надписью a095.gif
Олечка! Привет! a085.gif
Рада знакомству. Сейчас побегу к тебе в дневничок!!!

А пока про вчерашний разгруз напишу:
Выпила я кружки 4 молокочая
2 молококофе
зеленого горшка пожевала
Вечером ела окрошку. Почему-то мне показалось, что тарелочка мне разгруза не испортит.
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 10.7.2008, 9:04) *
А пока про вчерашний разгруз напишу:

по калориям точно разгруз. Но не равится мне кофе... я ж знаю какой ты пьешь icon_mrgreen.gif
А так просто очень хорошо!!! со временем, говорят, это даже начинает нравится d060.gif wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Кофе это да.. o050.gif Я даже не пишу сколько я его пью..а пью каждый день и помногу и ничего пока что не могу с собой поделать. Я даже дома не могу пить свареный кофе.. мне кажется, что Чибо или Нескафе вкуснее sad.gif Вот так!
Valentin
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 10.7.2008, 6:04) *
Ой, Валентин, ко мне зашел!!! d040.2.gif
e010.gif Сегодня однозначно прекраснейший день!!!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
серафима
ПРИВЕТИК, Я С ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМ;)
ФОТОЧКИ ПРОСТО ВАУ!!! ТЫ ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!! ОЧЕНЬ ТЫ МНЕ ПОНРА!!!;)))
А КОФЕ ЭТО БЯКА-БРОСАЙ ЕГО ПОДАЛЬШЕ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ДОСТАТЬ ОБРАТНО:-)
УДАЧИ СОЛНЦЕsmile.gif
БУДУ К ТЕБЕ ЗАБЕГАТЬ.
Стася
Танчик, привет!!!

Покалориям, наверно, на разруз смело тянет.. Но вот правильно - зачем еще молококофе-то((( НЕ знаю, я когда делаю такой день, стараюсь молокочай ни с чем не мешать... Только вода.
Бельфеба Очарованная
Танюш, у кого конфеты, у кого кофе..все мы с каким-то пищевыми пристрастиями боремся..удач a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(серафима @ 10.7.2008, 15:33) *
А КОФЕ ЭТО БЯКА-БРОСАЙ ЕГО ПОДАЛЬШЕ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ДОСТАТЬ ОБРАТНО:-)
УДАЧИ СОЛНЦЕsmile.gif
БУДУ К ТЕБЕ ЗАБЕГАТЬ.

Я пробовала.. чтобы вообще его не покупать. Дома только зерна. Но вот на работе весь коллектив на кофе. И у меня прямо уж как у собаки Павлова..рефлекс. Утро..работа.. кофе... Устала... выпила кофе с сахаром.. мол для мозга полезно.. Вот такая я дурочка !! d47.gif
Забегай конечно. Буду очень рада!!!
Цитата(Стася @ 10.7.2008, 16:18) *
Но вот правильно - зачем еще молококофе-то(((

А потому что я не могу придумать никакой вкусной замены этому напитку. Зеленый чай я не люблю... ну не очень он мне нравится...черный хорошо... но меня тянет все время на сахар. Я поэтому то кофе часто и пью...потому что хочу кофе с сахаром. Т.к чай с сахаром мне кажется противным...а кофе божественным.. d030.gif ой, аж самой смешно... Чибо и Нескафе..божественные напитки..
Друг мой со мной борется.. p030.gif Дома не разрешает растворимый покупать, да и в таком -то кофе ограничивает. А я как наркоман!!! Иногда выпрашиваю аж у него.. obm.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.7.2008, 16:20) *
Танюш, у кого конфеты, у кого кофе..все мы с каким-то пищевыми пристрастиями боремся..удач a085.gif

Спасибо, Бельфеба , но похоже эту битву мне не победить...по крайней мере не в ближайшее время. Пока я не начитаюсь о вреде кофе и не пойму сколько же вреда приносит он моему организму. Ведь это пока я молодая да красивая...это все незаметно.. а вот с годами он мне аукнется еще..
Бельфеба Очарованная
ты же колбасу, по-моему, не ешь, сосиски..мож попробовать как-то в мозгах их приравнять с кофе?
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 10.7.2008, 14:52) *
Устала... выпила кофе с сахаром..
Дома не разрешает растворимый покупать, да и в таком -то кофе ограничивает. А я как наркоман!!! Иногда выпрашиваю аж у него.. obm.gif

вот у меня с хлебом эта фишка sad.gif фсе-таки купи на работу нерастворимого... попривыкнешь может быть к вкусу. На самом деле все постепенно. Иногда не получается полностью убрать что-то (вот пиво у меня...), но сокращаешь до минимума, и то хорошо.
Еще можно поискать что-то против усталости... можно какао, только не часто. Даже какао лучше.
ПРОГРАММИСТ-КА
Я буду стараться... почитаю про какао..оно мне нравится... может правда на него переиду.

Девочки, посмотрите какое я платье купила на свадьбу к одногруппнице ехать:

Правда я тут без макияжа праздничного и без прически ...
Бельфеба Очарованная
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif хорошенькая
серафима
ПЛАТЬЕ ПРОСТО СУПЕР!!! ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДЕТ ПО ФИГУРЕ. А ПРИЧЕСКУ КАКУЮ ХОЧЕШЬ? НАВЕРХ ИЛИ ЛОКОНЫ?
У НАШИХ ОДНОГРУПНИЦ СВАДЕБНЫЙ БУМ НЫНЧЕ!!! :-) И ЭТО ХОРОШО. МОЯ УЖЕ 3-ТЬЯ ОДНОГРУПНИЦА В АВГУСТЕ ГДЕ-ТО БУДЕТ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ!!! Я СРЕДИ НИХ ПОСЛЕДНЯЯ ОСТАЛАСЬ.
ТОЗА ОХОТА. А НИМА:-))))
А ТЫ ЗАМУЖЕМ?
small princess
Привет Танюшка! wub.gif Ну ты красотка!!! wub.gif
И без макияжа хорошенькая такая! А у тебя даже губы не накрашены? Значит у тебя кайма очень яркая.
Платье очень симпатичное! А оно точно платье или это корсаж+ юбка? А ск-ко стоит (я любопыточка shy.gif )
Обожаю такую линию подола! Ещё в детстве (ну не совсем в детстве, а в 13 лет) подобную себе юбоську себе шила, чтобы спереди коленки видны, а сзади длинно.
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 10.7.2008, 6:47) *
Кофе это да.. o050.gif Я даже не пишу сколько я его пью..а пью каждый день и помногу и ничего пока что не могу с собой поделать. Я даже дома не могу пить свареный кофе.. мне кажется, что Чибо или Нескафе вкуснее sad.gif Вот так!
Я тоже кофейком балуюсь, причём люблю и растворимый и свареный - любой! Пробовала отучаться shy.gif - бесполезно, но сократила до 1 или изредка 2 чашек в день, пока хоть так.
Цитата
Пока я не начитаюсь о вреде кофе и не пойму сколько же вреда приносит он моему организму. Ведь это пока я молодая да красивая...это все незаметно.. а вот с годами он мне аукнется еще..
А мне как назло всё статьи о пользе кофе попадаться стали: то он и антиоксиданты содержит, то он и для профилактики старческого слабоумия если всю жизнь пить, и от задержки жидкости избавляет т.к. мочегонными св-ми обладает, и давление повышает (а у меня склонность к пониженному как раз)... Вобщем пока пью, хотя антиоксиданты и в других продуктах есть, мочегонное если надо - много трав специальных, давление нормализовать можно зелёным чаем, а для профилактики старческого слабоумия что? icon_mrgreen.gif Значит кофе! icon_mrgreen.gif
Стася
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 10.7.2008, 13:03) *
Я.

[

Танюш!!! платье изумительное! Такое переливчатое, благородного кроя, не перегружено деталями, и подол - правда, очень инетерсный, кокетливый ,и ножки твои подчеркивает wub.gif a115.gif a115.gif

А аксессуарчик какой-нить будет к платью? Ну, ожерелье, браслетик или все вместе? может, тоже покажешь? Люблю на красоту смотреть! wub.gif

А еще- мне твой балкончик нарвится! То, что цветов много! не люблю когда у людей пустые кашпо, а еще хуже - когда там вместо цветов сухие прутики торча, да мусор валяется icon_eek.gif
Стася
А, Танюш, засмотрелась на платье и не написала , что хотела d030.gif

Про кофе. Я раньше тож растворимый пила, и много достаточно.

Потом пришла к выводу - ну, почитала, и решила для себя ,что растворимый - это не есть гуд!! Варить - не хочу, да и хлопотно.

Я прочла такой рецептик, и теперь делаю только так - беру натуральный кофе, молотый, тонкого помола. Его насыпаю в чашку, так же как растворимый, заливаю кипятком, накрываю крышечкой для настаивания, и через минутки 2 -готово! Вкус потрясный! Ничуть не проигрывает растворимому, а пользы, я думаю, больше! Хотя я и пью кофе мало - максимум, пару раз в день..

Причем кофе я спокойно могу без сахара пить, а вот чай охота с сахаром, особенно черный!! d060.gif Поэтому я, когда охота попить че-нить горяченького и бодрящего, выбираю кофе... Чтоб о сахаре не думалось a075.gif . А есил туда чуток молочка - то вообще праздник d060.gif
Valentin
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 10.7.2008, 11:52) *
похоже эту битву мне не победить...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лучезарная
Танечка, платье потрясающее!

У меня тоже есть юбка с такой линией подола: очень кокетливо и секси a115.gif
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 10.7.2008, 16:03) *

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
мне нравится: по случаю, и не слишком замороченое! очень красивое! и цвет тебе идет - такая яркая! wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.7.2008, 18:10) *
a035.gif хорошенькая

Ой, спасибо!! c9.gif Мне оно, если честно не очень нравилось, когда мы его покупали, но Костя настоял.

Цитата(серафима @ 10.7.2008, 22:52) *
А ПРИЧЕСКУ КАКУЮ ХОЧЕШЬ? НАВЕРХ ИЛИ ЛОКОНЫ?
А ТЫ ЗАМУЖЕМ?

Привет! А у меня вот она одна в этом году выходит. Почему-то мои одногруппницы все почти не замужем. Даже треть девочек еще не вышли замуж, хотя нам уж по 25 лет будет в этом году. Совсем не понимаю в чем проблема??
Я тоже не замужем a075.gif . Ну ничего... зато жених есть. Глядишь тоже скоро выйду.

Прическу хочу похожую на эту... хотя тут я просто волосы сзади защипнула зажимкой. В общем думаю сделать локоны крупные и также защипнуть. Ну конечно только чтобы красиво сделали в салоне..))
Или что другое думаешь лучше будет??
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Ирина МИГ @ 11.7.2008, 1:38) *
Привет Танюшка! wub.gif Ну ты красотка!!! wub.gif .

wub.gif Спасибо!
Цитата(Ирина МИГ @ 11.7.2008, 1:39) *

И без макияжа хорошенькая такая! А у тебя даже губы не накрашены? Значит у тебя кайма очень яркая.

Ты что?? КОнечно я тут накрашена и губы тоже. Я написала, что я без ПРАЗДНИЧНОГО макияжа. Я если честно, вообще не хожу без косметики. Ресницы светлые, глаз не видно. Да и коймы к сожалению нет на губах ..приходится рисовать карашдашом.. sm01.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 11.7.2008, 1:40) *

А оно точно платье или это корсаж+ юбка? А ск-ко стоит (я любопыточка shy.gif )

Это корсаж + юбка. Меня, кстати, при покупке так затянули, что я аж дышать не могла.
Стоило оно не дорого 2800 р. Так как я его купила в Бишкекских рядах на рынке. У нас там рядом с китайцами стали торговать вещами фабричными из Кыргыстана. Вещи суперские, стоят недорого. Ткани ооочень хорошо окрашены и все натуральные. Что самое прекрасное. Вот кофточку зеленую, в которой я на фотках с прогулки я там покупала. Яркая.. красивая и не линяет!!!
Цитата(Ирина МИГ @ 11.7.2008, 1:41) *

Ещё в детстве (ну не совсем в детстве, а в 13 лет) подобную себе юбоську себе шила

Да ты что?? Ты любишь шить?? Я вот..обожаю!! Но правда шью редко..т.к у меня дома стола нормального и удобного нет. Спина устает в неудобной позе шить..(( Обычно шью себе только на праздники. А в этот раз даже решила и не раморачиваться, а купить готовый наряд. Хотя раньше постоянно что-нить шила к праздникам.
Цитата(Ирина МИГ @ 11.7.2008, 1:42) *

Я тоже кофейком балуюсь
а для профилактики старческого слабоумия что? icon_mrgreen.gif Значит кофе! icon_mrgreen.gif

Ну похоже кофе это точный наркотик! icon_eek.gif
Радует, что хоть старческого слабоумия у нас не будет d030.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Стася @ 11.7.2008, 4:06) *
Танюш!!! платье изумительное! и ножки твои подчеркивает wub.gif a115.gif a115.gif
А аксессуарчик какой-нить будет к платью? Ну, ожерелье, браслетик или все вместе?

wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, Настя! Хотя ты писала, что тебе не нравится, когда люди на свадьбу выряжаются. А мне почему-то захотелось нарядной побыть. Праздник все-таки, а то в повседневной жизни такое не оденешь. Я вообще почему-то так рада, что поеду на свадьбу. Видимо сказывается мое последнее пребывание на свадьбе. Я тогда была свидетельницей. И я столько там положительных эмоций получила. Что чуть не променяла свою профессию на профессию ТАМАДЫ.. Представь??!! icon_eek.gif
И навернео в подсознании залегло, что свадьба - это хорошо, весело...и сплошь положительные эмоции...

А на счет аксессуаров я даже и не подумала еще! Хорошо что напомнила.. надо обязательно, что-нить пободрать!!
Цитата(Стася @ 11.7.2008, 4:07) *
А еще- мне твой балкончик нарвится! То, что цветов много!

Да уж!! Я цветы просто обожаю. Ты бы знала сколько мне труда это стоило. Видишь на фотке такую фанерку сзади меня. Это загородка от соседских котов. Которые повадились в мой цветник в туалет ходить. И вот в прошлом году у меня там просто был туалет для всех соседских котов. sad.gif
В этом году все отгородили. Выбросили почти куль земли. Потом пошли напокупали мешков с землей..притащили их. Заменили землю. И рассада покупная была. Тоже тащили ее с рынка. В общем умаялись мы с этим цветником. Зато теперь такая красота!! Скоро еще ремонт там сделаем и вообще будет райское место для отдыха.
Цитата(Стася @ 11.7.2008, 4:11) *
Я прочла такой рецептик, и теперь делаю только так

Вот мне Костя тоже самое предлагает на работе делать. А у нас понимаешь..нет чайника в кабинете, а толкьо диспенсер с водой. А там температура воды..из-за того, что народ постоянно ее выливает низкая и кофе я думаю такой не сможет завариться. Но я уже подумываю чтобы с з\п скинуться всем отделом на чайник..и тогда тоже смогу так пить...пока не искореню в себе эту привычку.
Цитата(Лучезарная @ 11.7.2008, 5:51) *
У меня тоже есть юбка с такой линией подола: очень кокетливо и секси a115.gif

Ух, я секси.. скорее бы свадьба!!!
Цитата(Zerkalo @ 11.7.2008, 9:49) *
мне нравится: по случаю, и не слишком замороченое! очень красивое! и цвет тебе идет - такая яркая! wub.gif

Спасибо, Танюшка! Я когда покупала еще подумала, что когда буду сама замуж выходить, могу одеть его на свой второй день..)))
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Valentin @ 11.7.2008, 5:11) *
ng19.gif

Спасибо, Валентин, за поддержку!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я буду стараться искоренять в себе дурные привычки!!

Ну, а сейчас отчет:
Утро:
2 маленьких бутербродика с сыром
кофе натуральный (любимка наварил wub.gif )
1\4 памелы
12.00:
Банан
Обед:
Лактиналь
Банан
Перекус: 2 овсяные печеньки
Потом я после работы попала в пробку и приехала домой на час позже.
Уж и проголодалась c9.gif
o050.gif и понеслось..
Пока шла купила финики..и слопала штук 5 грязных
Ужин: icon_eek.gif
2 небольшие рыбки запеченные в духовке
Салат: капуста+огурец+красный перчик+раст. мало
Несколько небольших кусочков печени
Еще финики
Зеленый чай.

Никаких процедур.. пролежала на диване... совсем сил не было... видимо от обжорства.
Valentin
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 11.7.2008, 6:17) *
Спасибо, Валентин, за поддержку!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я буду стараться искоренять в себе дурные привычки!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.