Танюшка, привет!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 3.7.2008, 11:37)
и он проставился моим любимым тортиком "Графские развалины".
если бы какой-нить другой торт...я бы даже в ту сторону не посмотрела. Но "Графские развалины"..это выше моих сил.
Танюш, Друг!!!! Я тож от него тащусь, только от этого торта, особенно Метрополевского...
Понимаю тебя! Отказаться невозможно!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 4.7.2008, 11:05)
Хотя все мужики почему-то говорят: Фигурка у тебя просто супер! Как раз, чтобы рожать!
Ну вот скажите
..откуда им знать...с какой фигурой лучше рожать. Мне это не один человек сказал.
Все мужики говорят, т.к. инстинкт - страшное дело - они инстинктивно знают и выбирают женщину с пышными бедрами, потому что бедра -это признак того, что женщина может выносить и выкормить ребенка (там же стратегический запас энергии
), это в любом учебнике по психологии написано. Большая часть мужчин любит женщин с формами, точно также, как и женщины любят плечистых фигуристых мужчин (потому что плечи, мускулатура - значит сила, значит надежность), вот такая цепочка заложена инстинктами нашими...
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 7.7.2008, 8:04)
просто от голодовок только лицо схуднет, ну и грудь конечно. Поэтому сильно себя во всем ограничивать нельзя.
Ну у тебя грудь далеко не маленькая
, думаю заметно сильно не будет.
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 8.7.2008, 4:32)
Это ж просто грамотно подобранное белье и еще у маечки вырез такой. Поверьте, если я одену эту майку на голое тело, то такого восторга мой вид у вас не вызовет. Грудь конечно есть и форма у нее хорошая, но не более того.
Тань, прекращай давай оправдываться и рассказывать всем "нет-нет, у меня все плохо с фигурой",
Меняй свои стереотипы - фигурой надо гордиться - а у тебя ЕСТЬ чем гордиться, так что говори "Да-да, я такая!" и гордо задирай нос!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 8.7.2008, 6:28)
Вот фотки с прогулки:
Ты такая красивая, и одежда у тебя всегда идеально подобрана, мне очень нравится! Главное, тебе очень разные цвета идут.
А глазищи лучистые!!!!