Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.3.2009, 9:51) *
Я купила мега-крошилку для капусты. теперь не надо ножом резать...с этой крошилкой она получается такая тоненькая. м-м-м-м.. здорово!!!

Приветик, давно не виделись wub.gif
А где такую штуку взять, а? Я тоже хочу!!!!
П.С. роллы просто профессиональные
Galla
Ужин хороший у тебя получился, молодец! a035.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата
П.С. роллы просто профессиональные

Я старалась! Мы их с Костей просто обожаем.
Когда в ресторан ходим, теперь еще узнала, что можно заказать и прямо домой привезут.
А когда мне коврик подарили для них..то решила научиться сделать. А чем больше делаешь...тем лучше получается.
Цитата
Ужин хороший у тебя получился, молодец!

А я что-то недовольна. Хочу научиться вообще не ужинать.
Бельфеба Очарованная
Танюш, вообще не ужинать нельзя-большой перерыв в еде для желудка не хорошо, а вот кушать как сегодня или кефирчик, например, вполне нормально d025.gif а вот кофе на ночь глядя aa26.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Ну да... кофе не надо было уже. Соблазнилась т.к. вкусно пахло. Костя себе варил. Купили новое какое-то.
Русалочка
Танюшик, привет! aa44.gif Какую красоту ты делаешь к столу, обалдеть! a040.gif a040.gif
Как в ресторане прямо. Какие роллы твои любимые?
Жаль, что не можешь часто появляться, а что на работе даже в обед нельзя в инете ходить?
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
Цитата
Какие роллы твои любимые?

Филадельфия Маки, Унаги Онигара Маки и сладенькие Белая орхидея из сладкого риса со сливками, свежими фруктами (клубничка внутри) и кокосовой стружкой. Ням. wub.gif
Цитата
а что на работе даже в обед нельзя в инете ходить

В обед можно. Но я просто программистом работаю и все время смотрю в комп. Поэтому обед считаю святым временем и не сажусь за него вообще. Я гуляю на улице. А то так вообще все мышцы атрофируются.

Ну, а теперь о печальном. Это я о своем меню на вчера:

Завтрак:
Йогурт 150 гр.
2 кружочка огурчика свежего
Бутерброд с сыром
Перекус:
Йогурт 70 гр.
Обед:
Салат: свекла с чесноком
Немного макарон с куриной котлетой
Чуть-чуть бульона из солянки
Перекус: Йогурт 80 гр
Ужин: ходила с подружкой в кафе p030.gif
Чай матэ с мятой 2 кружки
2 блина со сметаной
салат Венгерский: перчик, огурец, фасоль, мясо говдина отварное, пекинская капуста, майонез, лук

Но на этом я не успокоилась.
Через пару часов, когда мы с Костей шли домой купили креветок и пиво icon_eek.gif
И вот я пила пиво 1 бутылка и заедала это креветками в 10 часов вечера.

В общем жесть...даже не представляю сколько это я калорий поглотила и как это все в меня вошло.
Сегодня у меня РАЗГРУЗ НА МОЛОКОЧАЕ.
Galla
ммм-дя чеб написать то по этому поводу... вобщем хорошо оторвалась подруга obm.gif
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 19.3.2009, 8:15) *
И вот я пила пиво 1 бутылка и заедала это креветками в 10 часов вечера.[/b]

ага, это все с МЧ получается... Стала бы ты одна пиво глушить? нет! а вот вдвоем за милу душу.
Удачного разгрузона! sm01.gif
Galla
Танюша весь день прям о тебе думаю, как-же ты там голодная то совсем, даже поужинала больше обычного я, хоть до шести успела d060.gif Сейчас скакать весь вечер буду e010.gif
Samantha
Привет, Танюша! Чудесный дневничек, прекрасные фотографии, а главное - большая сила воли! Ты большой молодец!
ПРОГРАММИСТ-КА
Ой, девочки! Всем приветик!!!
Представляете, мой разгруз вчера прошел отлично. Я ничего не ела, только чай то зеленый, то черный пила с молоком. И вначале с сахаром.
Вечером съела йогурта своего домашнего 150 гр.
УРА!!!!!!!!!!!!! Я смогла! И вот не поверите, мне было это легко. Я особенно когда работаю вообще о еде забываю. А на ужин Косте котлеты жарила (я их не люблю... и от их запаха при жарке мне становится дурно), так что ужинать тоже было не охота.
Так что зря ты, Галя, переживала за меня. wub.gif

А сколько спорта я вчера сделала..это вообще. Собиралась пол часа или час, нотак увлеклась..пока диск не закончился не остановилась. Костя уже уснул aa26.gif . Я смотрю на время 10.10. Абалдеть в общем. Надеюсь болеть ничего не будет. Я делала упражнения для пресса, ну и др. частей тела из пилатеса, из балета, из йоги под конец, чтобы растяжечку поделать и расслабиться перед сном.
Galla
БРАВИСИМО a035.gif
Zerkalo

Приветище!!!
Молодеса какая!!!
А Костик-то к тебе переехал из Слюдянки?
ПРОГРАММИСТ-КА
Переехал он из Шелехово wub.gif . Так давно, что мне кажется он все время у меня жил.
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 23.3.2009, 13:26) *
Переехал он из Шелехово wub.gif . Так давно, что мне кажется он все время у меня жил.

ой, лопухнулась icon_eek.gif отчего мне показалось, что из Слюдянки?.. eusa.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
anita
Привет, Танюшка! Сто лет не была у тебя! hb.gif hb.gif hb.gif
У тебя тоже есть йогуртница? a075.gif У меня тоже недавно появилась эта штуковина! я в полном восторге! У ребенка стал идеальный стул,отя до этого были проблемы (я перекормила ее апельс. соком, а кислого много нельзя) совсем не знала, что делать, а стала она пить йогурты домашние - все сразу стало хорошо. Я еще делала сметану и ряженку - супер!
Поздравляю с отчетом! Молодец! n020.gif n020.gif n020.gif
Samantha
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 20.3.2009, 5:59) *
Представляете, мой разгруз вчера прошел отлично.

a035.gif a035.gif a035.gif
Zerkalo
Девочки, а что такое йогуртница? wub.gif
Galla
Солнышко ты где протерялась?
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Всем!
Я теперь выхожу в интернет только во время обеда. Так как иначе страдает рабочий процесс, как разгребусь с работой, которую я почти не выполняла, а сидела на Красотуле, обещаю стану заходить чаще. aa26.gif
Мои отчеты:
Пятница 20.03.09
Завтрак:
Гречка с молоком
Обед:
Гречка с половиной огурца
Перекус:
Несколько фиников и пара черносливин
Ужин (Была в ресторане японской кухни)
Ролы Филадельфия Маки 4 шт.
Ролы Белая орхидея - 3 шт.
Салат Мусоу Сарада кажется )))
Капучино с корицей
Зеленый чай.
Прогулка по вечернему Иркутску
еще зеленый чай с лимомом в кафешке.

Суббота:
Завтрак:

Гречка с молоком (немного)
1 жареное яйцо
Бутербродик с маслом и сыром
Перекус: (Была в Позной)
2 позы с соевым соусом
пол стакана чая с лимоном и сахаром
Обед: (Была в Амстердаме - не подумайте, что успела слетать - это кафе так называется)
Томатный суп-пюре с креветками
Десерт: банан разрезанный напополам и политый сверху растопленным шоколадом
рядом на тарелочке 3 шарика мороженого сверху чуток взбитых сливок и 3 кусочка клубнички.
Ням... очень вкусно
И мое любимое капучино с корицей
Ужин:
небольшая вареная картошка
Салат Китайский

Воскресенье:
Сидела дома.
Запеканка овощная весь день
ЕЕ состав: капустка нашинкованная на дне, морковка потертая, картошка, сверху снова капуста и сыр потертый и залито сметанкой разведенной в воде, тушилось минут 20-30.
Салат Китайский

Понедельник:
Завтрак:
Йогурт с хлебом
Обед:
Суп какой-то
мясо из второго
Компот и салат
Ужин ацкий:
Была голодная, прибежала и съела бутербродик с сыром
потом увидела кончерву открытую на столе - съела кусовек сайры оттуда
Потом наконец-то дожарились овощи с грибами (рис, морковь, зел. горошек, кукуруза и шампиньоны). Съела тарелочку этого рагу.
Занималась по диску Кармен Электры стриптизом.

Вторник:
Завтрак:

Пара бутербродов с сыром
Обед:
Бульон из супа
Мясо из второго + чуть-чуть гречки
Компот и салат Китайский
Ужин:
2 бутербродика с сыром в 17,30

И ТРЕНАЖЕРКА! наконец-то..как я по ней скучала.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата
Девочки, а что такое йогуртница?

Йогуртница - это такая штука в которой делают йогурт. Берут молоко и закваску (например йогурт какой-нить, или закваску в аптеке), смешивают и разливают в баночки от йогуртницы. Она может быть с баночками как у меня по 150 гр. каждая или же просто с одной большой литровой банкой. Включаешь ее и она всю ночь включена и нагревается где-то до 40 градусов. Утром готовый йогурт надо поставить в холодильник чтоб остыл. И можно кушать.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата
Привет, Танюшка! Сто лет не была у тебя!

Привет-привет!
я просто 100 лет сюда не заходила biggrin.gif . Рада видеть тебя у себя в гостях.
_Fantasy_
ПРИВЕТ  a075.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Отчет за 25.03.2009 г.
Завтрак:

Вот вообще не помню чем завтракала.
Йогуртом чтоли.
Обед:
Бананы
Перекус:
Бананы

ТРЕНАЖЕРКА!!!!!!!!!
Солярий 7 мин.
Ужин:
Немного морской капусты и пол кусочка хлеба черного

И вот мой вес не выдержал и сдался!
Утром показал 51,400 всего лишь. Но после еды было больше. Так что я поставила среднее 52 кг.
Galla
Привет золотце! УРАААА ты вес забарола все-таки, так ему так, пусть вниз сползает . Целую, обнимаю aa8.gif h020.2.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо, Галечка!!!!
У нас с тобой общий праздник.
ПРОГРАММИСТ-КА
Отчет за вчера 26.03.2009 г
Завтрак:

Бутерброд с паштетом
Пол зефирки в шоколаде
Кофе со сгущенкой
Обед:
Суп
Куриная котлета
Компот
Перекус:
Пироженое картошка
Ужина не было. Только съела пару оладий пока Косте жарила.

Процедур тоже не было. Только уборка и полив цветов.
Galla
Танюша ты умница, что не поужинала, хорошо поела днем ну и что, главно вечером не наелась, молодец smile.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Эх, выходные в плане еды прошли не очень.
Пятница вроде нормально.
Завтрак вроде бутерброды с сыром.
Обеда не было. В 5 часов съела салат из морской капусты, пророщенной сои, морковки маринованной, грецк. орехов и консервантов s24.gif .
После работы чуть-чуть щей диетических (без мяса).
А вот в субботу завтрак мы проспали, а на обед были щи без мяса диетические с салатом из квашеной капусты и лука. А вот на ужин ела в гостях пюре картофельное с 2-мя тефтелями.
Потом съела пол большой пачки чипсов Лейс, банан и вино obm.gif как мне после него было плохо на след. день. А чипсы вообще теперь отвращение вызывают. Мы смотрели футбол с друзьями, как наши с Ажербайджаном играли. Россия - чемпион !!! sm03.gif
В воскресенье :
В обед рисовая лапша с кабачковой икрой и салатом из квашеной капусты, зеленого горошка и зелени.
Перекус: вареное яйцо с майонезом
Ужин: картошка вареная с кабачковой икрой
Ну и перед сном не удержалась (я в воскресенье пекла маковый рулет и булочки с маком) и съела 3 булочки маленьких с чаем.
Galla
Приветик! Ну я сама наедаюсь на выходных всегда почти, вот на этих получилось только не переедать, так что писать что что-то не так не имею права d060.gif Футбол смотрела, КРУТО smile.gif Старайся в будние дни не кушать сильно много, а то сама понимаешь, если кушать и в будние дни и выходные много, так не похудеешь aa34.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Завтрак:
3 небольших булочки с маком
Обед: Булочка с маком
Перекус: банка зеленого горошка
Ужин: куриный бульон (небольшая чашечка)

Процедуры: глобальная уборка по дому, после прихода электриков. Душ, растирание тела жесткой мочалкой.
Galla
Ты вчера на булочки налегала, а я на оладушки smile.gif , зато ты считай больше и не кушала, и вечером бульона только похлебала, так что все в порядке smile.gif
Irin_F
Привет, Танюша! Увидела тебя в дневничке у Гали. Забежала теперь к тебе, посмотреть, какая ты.
Кто там у вас заболел? Вы что? НиЗЗЗЗЗя, весна на улице, шагнает семимильными шагами, скоро все начнет цвести... Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чур, булок больше не печь или печь, но придумать, как ими не соблазняться.
На фотоках ты такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!! b02.png
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо за комплимент wub.gif . А булки сегодня были последний раз. Точно! Обещаю!
А заболел жених мой.
Тоже сейчас к тебе схожу )))
Nicole
Приветик, Танюш...)) я к тебе в гости..) Я - Наташа, такая же малышка как и ты. У меня такой же рост и с тех же кг я хочу вернуть 47...)) Так что у нас с тобой идентичные цели...)) Смотрела твои фотки, ты очень хорошенькая...))
Заходи в гости...)
ПРОГРАММИСТ-КА
Завтрак был поздний в 9.00:
2 рулетика из армянской лепешки (прямо из Армении - мама Костина прилетела утром и привезла с собой)
в рулете был сыр и травки: крес-салат (вроде бы так) и тархун.
Рулет с маком
Чай с лимоном и сахаром
Обед:
Булки как обычно
Перекус: Пока шла с работы умяла банан (прямо на улице)
Ужин:
Бульон куриный с макаронами и кусок курицы вареной
И рулетик с травой

А потом читали с Костей книгу о ведической кухне от картинок разыгрался аппетит.
Слопала банан и яблоко.

Что-то от этих булок и рулета не могу никак отвязаться. Вот не было и не хотела. А сейчас есть и кушаю. Надо завязывать, а то поправляться начну. Хотя на весы встала - похудела на 100 гр.
ПРОГРАММИСТ-КА
А вот и мое рыжее фото. Теперь я рыжая. Да еще какая.
Galla
Красавица прям нет слов, личико такое миленькое 5f.gif
Отчет нормальный, булочки смазывают немного картину всю, ну не выкидывать же их раз настряпала smile.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Девочки, смотрите какая у меня пеларгония расцвела sm03.gif
Galla
Красотище то какая aa32.gif Хозяйка и цветочек прям цветут, здорово a115.gif
Galla
Танюшечка солнышко с отвесиком тебя зайка, я что-то совсем уже, даже не поздравила, поздравляю hb.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо, Галя! h020.gif 100 гр. и то приятно..да??!!
Завтра у меня будет день каши, овощей и зелени.
А то сегодня я снова булками баловалась.
Наконец-то завезли к нам огурцы по более менее приемлемым ценам (90р).
А еще я вчера лук поставила в воду, чтобы прорастал. И укроп давно на балконе посеяла и петрушку. Плохо конечно все растет, тянется. Но все равно растет.
Irin_F
Да-да, и хозяйка, и пеларгония - красавицы!!! a040.gif
Но кто мне обещал 31 числа, что булок больше не будет?
Цитата
булочки смазывают немного картину всю, ну не выкидывать же их раз настряпала

А кто сказал, что хлеб можжно выкидывать? Булки и рулет пусть ест Костя.
Конечно, сразу и от всего отказаться невозможно, но сегодня был и рулет маковый, и булки, и лепешка, и макароны в бульоне. Пересмотри свой рацион. Может, ввести в него каши? И полезно, и сытно, и разнообразно..
Цитата
Пока шла с работы умяла банан (прямо на улице)

Ну и на здороьве!!! Витаминчики, фрукты.
Бельфеба Очарованная
Танюш, красавица, но вот с булками в таком количестве пора завязывать..а то всю красоту испортят d060.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Nicole
Привет, Танюш..))
Почитала твои отчетики и подумала как же тебе везет....стока булочек и - 100 гр..))) меня бы уже давно разнесло...))
Но увлекаться ими тоже не стоит, эту привычку нужно сводить к минимуму. d04.png

Хорошего тебе дня!
aa28.gif
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 30.3.2009, 7:33) *
и съела 3 булочки маленьких с чаем.

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 31.3.2009, 8:57) *
Завтрак:
3 небольших булочки с маком
Обед: Булочка с маком
[

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif здорово у тебя как, булочно...

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 1.4.2009, 15:15) *
Наконец-то завезли к нам огурцы по более менее приемлемым ценам (90р).

меня на 1 апреля на работе разыграли... Сказали, что на 2 этаже ангарские огурцы по 40 р. за кг продают... Я побежала 3 кг покупать d030.gif d030.gif d030.gif вот наивняк, а...
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем, привет!
Цитата
стока булочек и - 100 гр..)))

Девочки!!! Да вы бы видели те булочки! Я всегда крохотные пеку. Надо было вам их сфотографировать. Тем более в них нет масла и сахара мало. Ну только что мука, яйца, молоко, чуть-чуть сахара..вот и все пожалуй и немного растительным смазывала. Не думаю что они мега калорийные. Но я конечно же согласна, что вместо еды их есть не стоит. Достаточно съесть одну с чаем за весь день. wub.gif
Я вас обожаю!!! aa45.gif Спасибо за конструктивную критику.
Сегодня вот никаких булок. Только творожок с йогуртом с утра.
Цитата
Сказали, что на 2 этаже ангарские огурцы по 40 р. за кг продают

Да, Танюх, размечталась ты. Они по таким ценам только в разгаре сезона могут продаваться и дешевле даже бывают. Но в апреле это увы может быть только шуткой.
Вот я хоть и не нуждаюсь вроде в деньгах и огурцы с помидорами могу себе позволить..только вот не поднимается у меня рука покупать их по 140-150 р. Лучше уж я яблочек поем.
Цитата
Танюшечка солнышко с отвесиком тебя зайка

Спасибо, Галя! Вот теперь боюсь вставать на весы - вдруг снова грамм 500 набрала.
Завтра иду на девичник в "Дикую лошадь" - надо выглядеть на все сто.
Потом фотки покажу с гуляния.
Я уж и топик классный белый купила и мега-секси шортики для гулянки.
Galla
Супер детка, оторвись там по полной (ток не в плане еды конеш) aa2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.