Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Солнца
Приветики! Отчетик суперский! Молодчина!
49.gif 49.gif 49.gif
Колдунья
Татьн, отчет классный и СПОРТ! Ты молодец, хвалю, горжусь тобой!
А сырок дружок или дружба, а то я не знала, что дружок бывает! d060.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, ВСЕМ!! sm03.gif
Марин, сырок Дружок и про него ты не знаешь, потому что его наша местная Масложирбаза делает.
Я представь, перепробовала все сырки и выбрала его...кушаю всегда только такой и только вчера увидела, что он наш местный. У нас все вкусное и майонез самый вкусный и кетчуп... и сырок!!!
Так приятно когда тебя хвалят и гордятся wub.gif . А вот завтра заходи ругать. Я сегодня провинилась в плане еды.

Юль, спасибо за похвалы!!! hb.gif
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 2.7.2008, 7:32) *
Отчет за вчера:

отчет очень хороший wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif за сырок не буду ругать, тоже сыр люблю. Но сырок каж вреднее по составу?

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 2.7.2008, 12:00) *
У нас все вкусное и майонез самый вкусный и кетчуп... и сырок!!!

Тань! слова: майонез и кетчуп - матерные icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У нас конеш все хорошее, но я б лучше молочкой похвасталась иркутской и усольской.
ПРОГРАММИСТ-КА
Ну хорошо, Танюша!
БиоЙогурты у нас суперские, самые-самые натуральные. a070.gif
А молоко я не люблю, даже наше мне кажется не вкусным (но пью иногда, т.к. думаю, что полезное). А вообще-то , мне кажется что они в молоко сухое молоко добавляют...вот чувствую все вермя его привкус и все тут!!!
Бифидоки отличные! Полны всяких полезных бактерий! Ням-ням...вкуснотища!!
А еще наши делают Лактиналь, который со специальными для женщин бактериями. Молодцы! n020.gif
Но и кетчуп правда не так уж плох Янтавский, даже если почитать состав. wub.gif
Лучезарная
Привет, ПРОГРАММИСТ-КА! И я кетчупом иногда балуюсь, но редко-редко. И всегда внимательно изучаю состав f0f.gif

Отчёт хороший! Я по себе знаю, что уборка - отличная тренировка на все группы мышц! Но, как и после каждой тренировки, следует делать растяжку a070.gif
Русалочка
Привет! А чего борешься-то с желанием выкладывать фотки?! Наоборот выкладывай, знаешь, как интересно... Я вот в Иркутске никогда не была, но всегда очень хотела... wub.gif
Лактиналь ваш пьем тоже иногда. a115.gif
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 2.7.2008, 14:39) *
БиоЙогурты у нас суперские, самые-самые натуральные.
они в молоко сухое молоко добавляют...
Лактиналь, который со специальными для женщин бактериями. Молодцы! n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif ага!!!!! обожаю ВСЕ йогурты и кефирчик... И Лактиналь особенно... только все равно редко покупаю, по выходным тока...
А в молоко точно добавляют сухое sad.gif но я пью.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Русалочка @ 3.7.2008, 2:40) *
Лактиналь ваш пьем тоже иногда. a115.gif

Ну надо же! Наши Иркутские продукты даже в Питере есть icon_eek.gif !
a115.gif Повезло Вам!
Так, Янта мне должна доплачивать за рекламу их продукции d030.gif .

Девочки, поздравьте меня с покупками. Вчера любимка по моему заказу купил мне обруч и скакалку.
А также спальник и каземат. Мы собираемся на Байкал в поход на пик Черского. А я уже себе рюкзачёк прикупила и спортивные штаны. А то я со спортом совсем не дружила, даже штанов не имела.

Ну и мой печальный отчет за вчера:
Утро:
Не успела позавтракать дома...думала поразгружаться на молокочае, но зайдя в кабинет увидела овсяные печенья... передумала разгружаться, налила Чибо с 1 кусочком сахара и съела 5 печенек.
В 11.30 когда пила зеленый чай съела малюсенький кексик shy.gif
Дальше хуже:
Так как з\п только в пятницу и на кефир и прочие вкусности денег нет я пошла в нашу столовую (к слову сказать - не была там пол года)
obm.gif Суп гороховый с сухариками
2 ложки салата из морковки...больше съесть не удалось, т.к сверху была вывалена огромнейшая ложка майонеза. Пока отодвинула, только 2 ложки и досталось.
Несколько кусочков курицы вареной и 3 ложки риса.
Ужин:
150 гр. зеленого горошка
несколько спагеттин
пол рыбины горячего копчения
несколько редисок
салатные листья
Перед сном:
зеленый чай

Но за это я:
Крутила 10 минут обруч
прыгала на скакалке
качала пресс
отжималась
делала упражнения на "попины уши"

И еще сегодня утром сделала ЗАРЯДКУ icon_eek.gif
Мулырфа
Не валнавайся солнышко! ng19.gif

да в отчетике много брешей, но все они была ДО вечера, думаю упры компенсировали все! d060.gif wub.gif
Как совет: попробуй с собою всегда таскать для себя чего-нибуть сладенькое - сухофрукты, медок d060.gif
Может так не будешь кидаться на печеньки, как их увидишь.

Я вот чайком с медком балуюсь, и на Вечную Вкусную Шоколадку в офисе даже не смотрю! Красотаа!

Цитата
Девочки, поздравьте меня с покупками. Вчера любимка по моему заказу купил мне обруч и скакалку.
А также спальник и каземат. Мы собираемся на Байкал в поход на пик Черского. А я уже себе рюкзачёк прикупила и спортивные штаны. А то я со спортом совсем не дружила, даже штанов не имела.

Ух ты!!! Вы просто молодцы!! Так держать! Поздравляю от всего сердца!
В поход это ОЧЕНЬ хорошо! aa12.gif
Завидуууую! Я со своим графиком - только в выходные на море
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 3.7.2008, 8:35) *
Ну и мой печальный отчет за вчера:
Крутила 10 минут обруч

Да, Танюш! отчет ты конечно дала оторваться smile.gif Но ничего, все исправишь! разгрузишься еще smile.gif
У тебя от обруча синяки есть? а он у тебя какой?
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Zerkalo @ 3.7.2008, 11:38) *
У тебя от обруча синяки есть? а он у тебя какой?

Он у меня металлический. Синяки есть s24.gif - маленькие такие синячки, как-будто пальцами сильно похватали вокруг талии.
Колдунья
Привет Танюшкин, отчетик так себе в плане еды, но зато спорт! Молодец! А спортивные штаны еще ни одной красотульке не повредили, я бы сказала, вещь незаменимая! Поход это супер, пупер! Это романтика, это природа! a115.gif
А у меня обруч алюминиевый, легче чем металлический, синяков нет.
Zerkalo
Я еще раз посоветую сходить к эндокринологу. Гормоны дело тонкое - напортить - в раз, а исправлять долго
Мулырфа
Солнц! Ты попробуй обруч в маечке крутить! Говорят помогает (в плане синяков не будет) wub.gif
Колдунья
Цитата(Мулырфа @ 3.7.2008, 10:41) *
Солнц! Ты попробуй обруч в маечке крутить! Говорят помогает (в плане синяков не будет) wub.gif

А что Танюш, ты без маечки крутишь? Он же холодный! БР-БР-БР
ПРОГРАММИСТ-КА
Да я вроде в майке крутила. Только она задиралась от кручения периодически. Когда боль спадет буду побольше одежды надевать, чтобы такого больше не повторилось.
Поцелуйкина
Мдееее, Танюш! smile.gif Я читаю твой отчет и улыбаюсь... Со временем, я надеюсь, ты поймешь, что так много и беспорядочно кушать - вредно для самого организма...
Очень мне не понравился твой отчет, а по поводу обруча, я его сама одно время крутила и были синяки, даже кость болела... Со временем болевые ощущения проходят. smile.gif aa31.gif
Мулырфа
Ничего питание наладится! Я уверена!
Главное с курса не сходить a070.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Уже сошла sad.gif
А так утро хорошо начиналось.
Отчет за сегодня:
УТро:
Овсянка на воде
зеленый чай с одной конфеткой
Обед:
Спагетти
пол рыбки копченой

Эх, а еще сегодня у коллеги послений раб. день и он проставился моим любимым тортиком "Графские развалины".
если бы какой-нить другой торт...я бы даже в ту сторону не посмотрела. Но "Графские развалины"..это выше моих сил.
Слопала порядочный кусочек (451 ккал в 100 гр, но я где-то на 400 и слопала или на 300).
Теперь сижу...такая тяжесть в животе, но я бы с радостью еще один кусочек съела. Торт - бесподобно вкусный!!!

На ужин вода, вода, вода....
И никакой еды...
Колдунья
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 3.7.2008, 11:37) *
Уже сошла sad.gif
Но "Графские развалины"..это выше моих сил.
Слопала порядочный кусочек (451 ккал в 100 гр, но я где-то на 400 и слопала или на 300).

Сейчас ругаться буду! Ты что же нам настроение портишь! Все я разозлилась! Получи g020.gif g020.gif g020.gif
Обещай, что больше так не будешь!
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 3.7.2008, 14:37) *
если бы какой-нить другой торт...я бы даже в ту сторону не посмотрела. Но "Графские развалины"..это выше моих сил.

не расстраивайся! Мне кажется что все должно естественно происходить, по мере потребности организма и накопления знаний. Вот например стоит прочитать пару статей о промышленном производстве мяса, и его уже просто не захочется никогда, и про всякие Е... тоже не самое лучшее. Сразу руки тянутся почитать этикетку. Хотя всякое бывает a075.gif я вот съела мороженку сейчас... вроде самый обычный пломбир, а Ешек аж 3 разных obm.gif но больше не буду eusa_pray.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Марина!!
я больше не буду!!!!!!!!!!!

Таня! В торте Е нету.. я его никогда не разлюблю...ты послушай состав: яйцо, сахар-песок, масло сливочное, мука, молоко сгущеное, вареное, шоколад, ванильная пудра, лимонная кислота, грецкий орех, коньяк, чернослив.
А красивуйщий-то он какой:
Солнца
Цитата(Zerkalo @ 3.7.2008, 11:58) *
Вот например стоит прочитать пару статей о промышленном производстве мяса, и его уже просто не захочется никогда, и про всякие Е... тоже не самое лучшее.

да, а где почитать гадости про сладенькое???
на счет мяса, это точно. Я раньше не представляла себе прием пищи без мяса, а сейчас редко кушаю, не хочется просто, правда, я к этому долго шла. Вот бы и со сладким так же, кушать иногда, оч редко... а то ведь постоянно хочется....
Стася
Танюшка, привет!!!

На фотке - красавица!! wub.gif a070.gif a070.gif Да тебя вообще на первый план надо было!!! А кто это на гитаре?

За тортик ругать не буду! Ты так вкусненько его описала, да еще фотка!!
Лучезарная
А мне понравилось, что ты компенсировала обильный обед отсутствием ужина. Так что не всё так плохо. А физ. нагрузка так вообще - на 5! Молодец, Танечка!
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 3.7.2008, 15:11) *
ты послушай состав:
А красивуйщий-то он какой:

ну... надо значит надо. Только не чаще раза в месяц наверное. с учетом других проскальзывающих вредностей.

Цитата(Солнца @ 3.7.2008, 15:40) *
да, а где почитать гадости про сладенькое???

обычно на этикетке этого самого сладенького icon_mrgreen.gif
Мулырфа
Лучезарная

А я соглашусуь с Лучей, она права - обед компенсировал отсутсвующий ужин. И физ нагрузка была на твердую пятерку! Зачитано!!

А я как-то ровно стала к тортам относится... *пожала плечами*, не знаю почему, но не тянет!
Вчера домой пришла - муж сказал "Торт в холодильнике для тебя"
Я проверяла свою выдержку d030.gif -взяла его, понюхала и.. ничего, поставила на место. Ну торт и торт, не критично. Организм молчал - не просил, что мне очень понравилось, я хоть и после разгруза голодная была, но на торт не соблазнилась.

Другое дело, когда организм начинает требовать овощей, каш и прочего. В связи с этим вечером была лепешка. d060.gif
А торт утром муж сам ел и обижался. На что я ему резонно предложила мне лучше фруктиков покупать, если хочет сделать приятно. Он подумал и согласился! wub.gif Все таки люблю я эту обидчивую бестию.

Но это все лирика, меня гораздо больше беспокоит твоя утряняя конфета.
Ощущение, что у тебя недостаток хрома в организме (выражается это в желании есть сладкое) Попробуй витаминчики попить - обычно помогает.
А за место конфет - лучше финики есть или мед или орешки! Полезную сладость!

А я хочу от тебя следующий отчетик! wub.gif wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Мулырфа @ 4.7.2008, 14:54) *
А я соглашусуь с Лучей, она права - обед компенсировал отсутсвующий ужин. И физ нагрузка была на твердую пятерку! Зачитано!!

Луча наоборот написала, что хоть я и наелась днем, а отсутствие ужина все компенсировало и эти калории во мне сожглись. d060.gif
А я как-то ровно стала к тортам относится... *пожала плечами*, не знаю почему, но не тянет!

И меня не тянет на другие торты. А вот именно "Графские развалины" для меня святое!!!
Другое дело, когда организм начинает требовать овощей, каш и прочего.
Ощущение, что у тебя недостаток хрома в организме (выражается это в желании есть сладкое) Попробуй витаминчики попить - обычно помогает.

Да..я когда отказываю себе в какой-то еде сразу начинаю хотеть сладкого. Хотя его не очень люблю. Иногда даже просто хочется сгрызть рафинад icon_eek.gif . Что на меня вообще не похоже.
Спасибо за совет! Попью витамины, а то я их купила, начала пить и забросила.
А я хочу от тебя следующий отчетик! wub.gif wub.gif

Тут писать то особо нечего.
Отчет за 4.07.08:
08.00 Зеленый чай (Гринфилд с мелиссой)
10.00 Зеленый молокочай
11.00 Кофе Чибо с молоком
14.00 Зеленый молокочай
14.10 Груша Конференс
14.15 3 черешенки
Ну и далее планирую лишь зеленый чай с молоком.
А вечером, когда буду в гостях, то монгольский чай с молоком.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Стася @ 3.7.2008, 23:50) *
На фотке - красавица!! wub.gif a070.gif a070.gif Да тебя вообще на первый план надо было!!! А кто это на гитаре?

Ой, спасибо, за комплимент rev.gif .
А с гитарой это мой МЧ. Зимой дело было, мы на день рождение ходили. Это он до подстригания. В общем он почему-то всегда считал, что у него какая-то неправильная форма головы и поэтому сильно коротко не подстригался... а длинные отращивал кудри. Ну благодаря моему старанию.. наконец-то понял, что с нормальной стрижкой ему оооооочень хорошо.. и даже его друзья это сказали. И рада, что наконец-то он начал подстригаться у парикмахеров, а не у своей тети... все-таки у мастера больше опыта, чем у простого человека. Когда он подстригся... я приезжала к ним в город (30 мин езды) и он встречал меня. Я выхожу из маршрутки и какой-то парень руку протягивает к моим сумкам...первое желание было возмутиться.. d030.gif , а потом пригляделась, а это Костя... wub.gif . М-м-м-м такой мэн стал.

вот мы на 347-летии Иркутска.

Там же .. кольян курим wub.gif
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 4.7.2008, 13:41) *
Я выхожу из маршрутки и какой-то парень руку протягивает к моим сумкам...первое желание было возмутиться.. d030.gif , а потом пригляделась, а это Костя... wub.gif . М-м-м-м такой мэн стал.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
wub.gif Лямур...
Мулырфа
Ух ты! Какие вы лапочки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Так хорошо вместе смотритесь! И ты просто лапочка! Очень красивая девочка! Не понимаю... зачем тебе худеть? hb.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa12.gif

Подстриженным ему действительно лучше! Мужчина, видно что мужчина, а не пацаненок! d060.gif d060.gif Только не обижайся!
На фторой фото кальян ^^ У нас тоже есть! wub.gif

Вот! Поняла, чего в тебе недостает - загара! d060.gif wub.gif
Стася
Танюш!!!

Первая фотка с твоим Костиком мне очень понравилась! Так романтично обнимаетесь!

А на второй виды природы за вами -просто вах!!!! a115.gif a115.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Мулырфа @ 4.7.2008, 15:55) *
Ух ты! Какие вы лапочки!
Так хорошо вместе смотритесь! И ты просто лапочка! Очень красивая девочка! Не понимаю... зачем тебе худеть?

Ну у меня если честно, все жиры в нижней части туловища, а лицо худое...и худеть начинает оно первым делом...и грудь. Вот у меня обхват ноги 54 см...был 56 в начале дневника. Понимаешь?? А рост 155 см. А вот в других дневниках почитаю... девочки с ростом 168 и более имеют такие обхваты. icon_eek.gif

У меня фигура вообще непрпорциональная. Хотя все мужики почему-то говорят: Фигурка у тебя просто супер! Как раз, чтобы рожать!
Ну вот скажите d030.gif ..откуда им знать...с какой фигурой лучше рожать. Мне это не один человек сказал. wub.gif
Подстриженным ему действительно лучше! Мужчина, видно что мужчина, а не пацаненок! Только не обижайся!

А чего обижаться-то. Я всегда реально смотрю на вещи. С этими кудрями он как 15-летний смотрелся. f0f.gif
На фторой фото кальян ^^ У нас тоже есть! wub.gif

Нда...кальян это вещь!! wub.gif
Вот! Поняла, чего в тебе недостает - загара! d060.gif wub.gif

Буду исправляться. Просто работаю до вечера. Да и погода у нас тут не очень. Как выходные так дождь. Или я занята, так что не могу дойти до пляжа.
А от солярия у меня очень много родинок вылазит. Я боюсь туда ходить. В этом году сходила один раз всего лишь в вертикальный. Пришла, а на груди родинок 5 штук. icon_eek.gif
Поцелуйкина
Приветик, Танюшка! Ну как вчера твой разгрузик прошел? смотрю, отлично (по крайней мере по началу! smile.gif) А муж мне твой очень нравится, вы очень красиво вместе смотритесь, дополняете друг друга... wub.gif
Helga-78tob
приветик фотки класс
У меня тоже нога 55 см, рост 170
small princess
Большой привет!!! a115.gif
Цитата
Ну у меня если честно, все жиры в нижней части туловища, а лицо худое...и худеть начинает оно первым делом...и грудь. Вот у меня обхват ноги ... icon_eek.gif
У меня точь такие же проблемы, ляжечки сытные p030.gif И чуть что - худеет лицо, а мне-то совсем не надо, чтобы оно худело.
Молодец, Танюша, уже 2 см сделала!!!

Цитата
Нда...кальян это вещь!! wub.gif
Их, кальяном вообще ни разу не пользовалась. Какой от него хоть эффект?
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 4.7.2008, 11:05) *
"Вот! Поняла, чего в тебе недостает - загара!"

Буду исправляться... А от солярия у меня очень много родинок вылазит. Я боюсь туда ходить. В этом году сходила один раз всего лишь в вертикальный. Пришла, а на груди родинок 5 штук. icon_eek.gif
Танюша, а мне наоборот так понравился тон кожи! По-моему тебе так очень хорошо.
А загорать вообще вредно, а уж если родинки лезут - то нельзя!!!
small princess
А я своего Костика сама стригу, и мне больше нравится, чем у парикмахеров. Стригу обычно очень коротко, но каждый раз пробую немного по-разному. Любимка тоже доволен.
Лучезарная
Привет, Танюша!

Отличные фото: отличная пара a115.gif

Кстати, я тоже против солярия. Во-первых, зачем кожу состаривать? Во-вторых, загар получается сероватый. За границей наблюдается зависимость подростков от солярия icon_eek.gif Хотя, я некоторое время ходила в солярий, но зато теперь не пойду ни за что. Единственный плюс: можно загорать в кабинке голышом - не будет полосок от купальника.

Цитата(Мулырфа @ 4.7.2008, 9:54) *
А я соглашусуь с Лучей, она права - обед компенсировал отсутсвующий ужин. И физ нагрузка была на твердую пятерку!

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 4.7.2008, 10:32) *
Луча наоборот написала, что хоть я и наелась днем, а отсутствие ужина все компенсировало и эти калории во мне сожглись. d060.gif

icon_mrgreen.gif Девочки, вы обе правы! wub.gif wub.gif Так мило вы меня называете: Луча! sm01.gif

Ирина МИГ, милая, не хочу тебя расстраивать, но я слышала, что жена не должна мужа стричь, типа, плохая примета.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Поцелуйкина @ 4.7.2008, 19:18) *
Приветик, Танюшка! Ну как вчера твой разгрузик прошел? смотрю, отлично (по крайней мере по началу! smile.gif) А муж мне твой очень нравится, вы очень красиво вместе смотритесь, дополняете друг друга... wub.gif

Приветик!
Разгруз прошел отлично..не знаю сколько я скинула, но с утра живота вообще не было. a115.gif
Отчет за сегодня:
Яйцо вареное
Монгольский чай
Несколько кусочков сыра
Обед:
Салат из морской капусты
Кусочек хлеба
На даче:
Кучу ягод жимолости, виктории
Горсть арахиса в шоколаде
Ужин:
2 ложки картошки с грибами
Одно жареное яйцо

А Костя мне еще не муж wub.gif Но наверное скоро станет.

Извините, больше не могу писать, так как мы убегаем на Набережную гулять с друзьями.
В понедельник выложу фотки с дачи.
Всех целую!
ПРОГРАММИСТ-КА
Всех с понедельником!!!
Вот обещанные фотки с дачи:

Ну, а что мы на набережной вытворяли wub.gif Было ооооооочень весело d030.gif

Сразу признаюсь...пила вино..хоть и поздно было, но ела виноград и 2 сливы..

Отчет за воскресенье (6.07.08)
Обед (т. к. встала в 12.30):
Каша гороховая
Конфетка
Чай зеленый
Ужин в кафе "У мамочки":
Салат какой-то с кальмарами
Окрошка на хлебном квасе
Откусила у любимки кусочек рыбы (сверху майонез был, маринованые огурцы, кедровые орешки)
Чуть-чуть десерта (у него же отъела) - желе апельсиновое и творожная масса.

После кафе ходили на фильм "Особо опасен"
20.30
Маленько пломбира.

Процедуры:
Маска на волосы такая же как и всегда
Масло кедра разведенное с водой на лицо
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 4.7.2008, 14:05) *
Ну вот скажите d030.gif ..откуда им знать...с какой фигурой лучше рожать. Мне это не один человек сказал. wub.gif
А от солярия у меня очень много родинок вылазит.

icon_mrgreen.gif мужики всегда думают, что они ВСЕ лучше всех знают. и про роды в том числе видимо.
От загара у меня тоже очень много мелких родинок. Стараюсь не злоупотреблять.

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 5.7.2008, 18:33) *
Разгруз прошел отлично..не знаю сколько я скинула, но с утра живота вообще не было. a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Отчет тоже великолепный. Танюш! да ты просто монстер окрасотуливания!!! и питание у тебя здорово перестроилось.

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 7.7.2008, 10:16) *
Вот обещанные фотки с дачи:

wub.gif wub.gif wub.gif Глазищи-то какие!!!! И фигура просто супер. Мне кажется худеть сильно не надо. Но мы, девочки, всегда знаем где что надо улучшать.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Helga-78tob @ 5.7.2008, 3:20) *
У меня тоже нога 55 см, рост 170

Ну вот... а я что говорю
Может конечно с такими ногами и проще рожать, но все-таки хотелось бы имень постройнее.
ПРОГРАММИСТ-КА
А я своего Костика сама стригу, и мне больше нравится, чем у парикмахеров.

Ничего себе, Ира! Так ты еще и парикмахер!! a115.gif aa26.gif
Я на такое не способна. Да и сам он не согласится.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Zerkalo @ 7.7.2008, 12:26) *
icon_mrgreen.gif мужики всегда думают, что они ВСЕ лучше всех знают. и про роды в том числе видимо.
Танюш! да ты просто монстер окрасотуливания!!! и питание у тебя здорово перестроилось.
Глазищи-то какие!!!! И фигура просто супер. Мне кажется худеть сильно не надо. Но мы, девочки, всегда знаем где что надо улучшать.

Да.. похоже, что мужики даже про роды лучше нас знают d030.gif

wub.gif Эх, захвалила ты меня! "монстер окрасотуливания" .. ща ник сменю a075.gif
У меня что-то столько планов появилось по поводу окрасотуливания. Надо привести их в какой-то читабельный вид и выложить.

А на счет похудения.... я не хочу дистрофиком становиться... просто от голодовок только лицо схуднет, ну и грудь конечно. Поэтому сильно себя во всем ограничивать нельзя. А вот спорта надо больше я думаю.
Вчера купила шорты и майку новые... с новой формой в новую спортивную жизнь.
Начну наконец-то в спортзал ходить.
Думаю, если правильно заниматься, то можно похудеть именно там где нужно.
Я уже такую легкость ощущаю. Не смотря на мороженое .. wub.gif
И в мышцах силу.
Так что скоро буду 100%-ая красотулишна sm01.gif
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 7.7.2008, 10:50) *
Может конечно с такими ногами и проще рожать, но все-таки хотелось бы имень постройнее.

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 7.7.2008, 11:04) *
У меня что-то столько планов появилось по поводу окрасотуливания. Надо привести их в какой-то читабельный вид и выложить.

интересно d060.gif жду.
kassike86
Танюшичка!!! Привет!!!
Давненько у тебя не была в гостях. Почитала, посмотрела фоточки - ты лапонька, такое солнышко - крассссооооотулик!!!
Оченеь понравилась фоточка, где ты собираешся своего любимого встречать, там ты в розовой кофточке - мммм такая сексуальная!!!
И любимый у тебя красивый - а мне кстати очень даже понравилось, где у него пышняк на голове smile.gif - сейчас конечно тоже очень классно!
У моего любимки, тоже пару мес. назад кудряшки на голове были - я тащилась! А потом его не удачно в постригли в парикмахерсой и пришлось перестригать, все кудряшки сбрились sad.gif

Фотки с дачи - класс! Ты супер!!!! aa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gif
Лучезарная
Какая грудь! wub.gif ПРОГРАММИСТ-КА, тебе повезло с красивым бюстом! d025.gif
Мулырфа
лапонька просто! wub.gif wub.gif
Фотки яркие, красивые, четкие! И сама яркая, радужная, просто светишься!

Красотууляя b02.png b02.png
Бюст действительно выше всяких похвал!
Послушай, а твой милка точно по объему бедер судит о возможности рожать? d060.gif
small princess
Привет Танечка!
Ты такая лапочка на фотках! wub.gif
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 7.7.2008, 8:04) *

Выкладывай конечно, очень хочется узнать и может для себя тоже что-то перенять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.