Цитата(Русалочка @ 23.8.2008, 8:39)
Ты красотка!!!
Давай-ка только бери себя в руки, от размышлений к делу, а то ведь осень-зима не за горами..
Как там тренажерный зал прошел?
Привет! Спасибо за комплименты!!! И за "волшебный пендель" сама уже понимаю, что так дальше продолжать питаться нельзя. Надо брать себя в руки. Сегодня день потерян, но завтра я снова в ваших рядах!!!!
После тренажерки все болело!!!!!!!!!!! Но за 2 дня прошло. Завтра снова буду заниматься.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.8.2008, 19:11)
У меня ведь сейчас вес 49-50кг при росте 170 и что???!!!кругом все висит,колыхается при ходьбе так не красиво,беееее.
Привет!
Ну ты знаешь.... фиг поверю, что прям при таких разницах между весом и ростом у тебя прям что-то колышется. А я то вообще жирняга... я ж 53 вешу, а рост у меня 155.. Так срочно удаляю фотки в купальнике..)))
Но ты конечно, если убрать все преувеличения по поводу своей внешности права: надо не просто уменьшением рациона худеть, но и вести активный образ жизни..тренеровать мышцы. Так что присоединяйся!!!!!!
Цитата(серафима @ 25.8.2008, 16:14)
Привет Танюшка!!!
Как твое здоровье?
Привет! Я тоже с завтрашнего возвращаюсь!! Давай возвращаться вместе!!
Со здоровьем получше, но анализы еще не сдала..надо с работы отпрашиваться. Пока чувствую себя нормально!!!!
Цитата(Zerkalo @ 25.8.2008, 17:07)
Привет, Танюсик, дорогусик!!!
какие у тебя тут по поводу мяса баталии... фиг с ним, с мясом!!!
За упражнения - респект!!! Слегка рельефное тело и правда очень красиво!
Приветик!!!
Сейчас к тебе схожу.. гляну как дела..)))