Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лучезарная
Я обожаю матэ! Жаль, что не взяла с собой калебасу и бомбилью!
linker
Танюш, а чего ругаться? Отличный отчетик, по-моему! вкусный, главное shy.gif aa13.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Лучезарная @ 19.7.2008, 19:13) *
Я обожаю матэ! Жаль, что не взяла с собой калебасу и бомбилью!

Чего чего не взяла???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(linker @ 19.7.2008, 19:14) *
Танюш, а чего ругаться? Отличный отчетик, по-моему! вкусный, главное shy.gif aa13.gif

Ага, щас кто-нить из малоежек придет и скажет, что надо было ужин съесть в первой половине дня.
А мороженое вообще вредно!!
Но ведь вкусно..правда??!!

А сегодня мы с любимкой были в ресторане японской кухни. Но про это я завтра буду писать..))
Лучезарная
icon_mrgreen.gif
Калебаса - высушенная тыква в которой заваривают матэ. А Бомбилья - металлическая соломинка с ситечком на конце, чтобы пить матэ. Матэ отлично тонизирует!
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо что просветила..меня - темноту. Я даже не знала, просто пью его потому что мне очень вкус нравится.
Лучезарная
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 19.7.2008, 14:18) *
надо было ужин съесть в первой половине дня.

f0f.gif Какая умница, всё понимаешь! У меня тоже к концу дня еды больше, но я с этим хочу бороться! g020.gif
linker
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 19.7.2008, 14:18) *
Ага, щас кто-нить из малоежек придет и скажет, что надо было ужин съесть в первой половине дня.

Ужин, по-моему, у тебя легкий.
А мороженое... Ну вредно... Но иногда вместо обеда можно ведь слопать? shy.gif a04.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
А я сейчас вообще изучаю сколько человеку в сутки нужно каких витаминов и минералов...я хочу все это учесть и составить полезнейшее меню... и вечерами тоже меньше кушать хочу.. Но пока займусь составлением меню...а потом уж и вечерним рационом.
Самый простой способ избежать вечернего переедания это покушать в 16 - 17 часов для меня..
Ничего умнее пока придумать не могу..
Лучезарная
Ну я ж говорю: вылитая я! Тоже решила (когда работала в офисе), буду кушать в 17 плотненько, а ужин лёгкий. Хороший способ!
ПРОГРАММИСТ-КА
Луча!! Однозначно!! Мы родственные души!!!!
серафима
А у меня матэ в пакетиках. Как вы думаете, он настоящий???
Хотя теперь мне его низя.:-)
Лучезарная
ПРОГРАММИСТ-КА aa11.gif
серафима, настоящий. Но матэ, приготовленный правильным способом в калебасе, сохраняет больше микроэлементов, чем матэ в пакетиках a04.gif А почему матэ нельзя?
серафима
Привет Лучезарная! меня Аня зовут. Луча я сыроедила тут немного, думала на долго, а сегодня вечером сорвалась:-( Я конечно дальше буду сыроедить, но наверное процентов на 60-80. А чай не пила по той же причине, только воду.
Лучезарная
Очень приятно, Анюта! hb.gif Я тоже пыталась сыроедить, но сорвалась. Так что не грусти, ты не одна! a095.gif Может когда-нибудь у нас всё получится!
Бельфеба Очарованная
n020.gif n020.gif n020.gif не будем ругаться

фотки a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
small princess
Привет Танюша! wub.gif
Цитата
калебасу и бомбилью

ага, намотала на ус
Цитата(Лучезарная @ 19.7.2008, 14:31) *
f0f.gif Какая умница, всё понимаешь! У меня тоже к концу дня еды больше, но я с этим хочу бороться! g020.gif

Девочки, а я тоже к вечеру кушать люблю, думала стоит ли переламывать привычку, взвешивала за и против и решила не бороться, ведь я всю жизнь так живу, просто хочу начать внимательней к организму прислушиваться, пусть сам подскажет что он хочет и когда, вот утром мой организмь кушать ну очень не любит!
Цитата
А я сейчас вообще изучаю сколько человеку в сутки нужно каких витаминов и минералов...я хочу все это учесть и составить полезнейшее меню...
a035.gif вот аналитический ум!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.7.2008, 23:23) *
фотки a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Спасибо!! Я стараюсь!! Вообще люблю фотографироваться..))
Цитата(Ирина МИГ @ 20.7.2008, 2:09) *
думала стоит ли переламывать привычку

Ага, я б если такую фигуру имела даже и не думала. Кушала бы..))

Отчет за вчера:
Завтрак:
Пол сардельки
Яйцо жареное
Малосольные огурцы
15.30:
2 рола Филадельфия Маки
2 рола не знаю с чем.. но в кунжуте
2 рола из угря завернутого в омлет
салат из водорослей с ореховым соусом
Ложку риса с каким-то луком сладким и соевым соусом
Апельсиновый сок
Ужин:
Жареные блины с медом
linker
Привет, Танюш! hb.gif hb.gif hb.gif
Я вот все читаю: роллы, роллы... тоже, что ли, попробовать японскую кухню?.. aa14.gif Танюш, вегетарианские роллы есть?
o-l-e-4-k-a
приветик!!!
отчетик такой аппетитный a115.gif a115.gif a115.gif
я заметила что ты поклоница японско-корейской кухни a115.gif a115.gif a115.gif
а салатики корейские сама делаешь?
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(linker @ 20.7.2008, 13:35) *
Привет, Танюш! hb.gif hb.gif hb.gif
Я вот все читаю: роллы, роллы... тоже, что ли, попробовать японскую кухню?.. aa14.gif Танюш, вегетарианские роллы есть?

Привет-Привет!!
Вегетарианские ролы есть - это, например, с авокадо и огурчиком. Но т.к мне авокадо не нравится я их не люблю. Вообще в них можно завернуть все что угодно, что с рисом сочетается. Например, еще вот с перцем красным и огурцом или морковкой и огурцом. В общем хоть с чем можно наварганить.. a075.gif И кушать макая в соевый соус..нам-ням...
Цитата(o-l-e-4-k-a @ 20.7.2008, 18:19) *
приветик!!!
я заметила что ты поклоница японско-корейской кухни a115.gif a115.gif a115.gif
а салатики корейские сама делаешь?

Привет!!!
Я научилась делать только корейскую морковку и корейскую морскую капусту. Сейчас планирую попробовать салат с фунчозой сделать, но пока она мне на глаза нигде не попадается. А вообще мне уже книжку с салатами корейскими подарили. Я один со свеклой делала, мне не очень понравилось. Буду еще пробовать!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Отчет за вчера:
Завтрак:
Блюдечко творога с сахаром
Бутерброд с сыром
Обед:
Омуль запеченный в духовке с морковкой и лучком сверху и сметанкой для сочности
17.00
Много арбуза
19.00
Тушеные капуста, кабачки + лучок, укропчик с томатной пастой
Конфетка "Аленка"

Ужасно сладкого хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!
linker
Танюш, привет! aa8.gif
Слушай, а ты никакие упражнения не делаешь, а? o050.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Ну... wub.gif вот давно ничего не делала. Сегодня буду дома одна..обещаюсь выполнить всю Синди. Я все жду пока мой любимый позвонит моему тренеру Вовоньке, чтобы начать ходить в спортзал.
Но я много гуляю... на пляже была в субботу, загорала, гуляла. А вечером ходила на концерт ЭКС ББ они приезжали в Шелехов на день металлурга. В воскресенье убиралась, так устала, что на упражнения уже сил не осталось...
И даже массаж сегодня сделаю..опять же, если не устану, а то у коллеги сегодня день рождение.. после работы будем отмечать.
linker
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 21.7.2008, 8:21) *
Сегодня буду дома одна..обещаюсь выполнить всю Синди.

Какая часть? a04.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Первую!! У меня другой нету..)))
серафима
biggrin.gif ПРИБЕЖАЛА ТЕБЯ ЧМОКНУТЬ!!!
КАК НАСТРОЕНИЕ?
_Fantasy_
О! Привет!!! Я прям так рада, так рада, что тут тоже роллы любят smile.gif А вообще у тебя классный настрой!!! Эх, я тоже хочу роллы научиться делать, но больше всего меня волнует вопрос - где купить васаби... Удачи, умничка!!
o-l-e-4-k-a
Танюшь, дай рецептик свекольного салатика
Лучезарная
И мне рецептик, please! hb.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(_Fantasy_ @ 21.7.2008, 21:22) *
О! Привет!!! А вообще у тебя классный настрой!!! Эх, я тоже хочу роллы научиться делать, но больше всего меня волнует вопрос - где купить васаби... Удачи, умничка!!

Привет-Привет!! А я так рада, что ты наконец-то вернулась. a98.gif
Я сама васаби не люблю...ничего особенного в ней, по-моему нет - это хрен и горчица вместе смешанные. Я люблю ролы с соевым соусом и имбирем вприкуску.. в нашем ресторане очень вкусненько этот имбирь маринуют. А васаби я думаю в больших супер или гипер - маркетах продается. Там же где и морская капуста пресованная для них.
Цитата(o-l-e-4-k-a @ 21.7.2008, 23:16) *
Танюшь, дай рецептик свекольного салатика

Цитата(Лучезарная @ 22.7.2008, 1:37) *
И мне рецептик, please! hb.gif

Вечером рецепт напишу. Книжка дома, а я на работе.

Вы знаете, хотела поделиться с Вами...
Мне сегоднЯ так плохо и грустно. Позвонила мама и сказала, что я не буду тетей. Оказалось, что у подруги моего брата огромная киста, а ей поставили диагноз беременность...вот.. sad.gif
Лечить ее будем!!

А у меня у самой вчера голова так сильно разболелась и сегодня продолжает. Благо я для санатория санаторно-курортную карту делаю в больнице, пожаловалась терапевту и она прописала мне 7 анализов крови icon_eek.gif , мочу, кардиограмму, гинеколога, окулиста. Сегодня сходила измерила внутриглазное давление. Оказалось нормальное 15/16. Правда я ничего в этом не смыслю, но мне сказали, что это хорошо.
А еще мне 2 прививки аж сделали.. я в шоке...зашла называется в больницу первый раз. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А еще мне надо будет 2 недели подряд 3 раза в день мерить давление и записывать на листочке и свои жалобы. Вот!
Завтра снова в больницу...все это сдавать.

Вчера так сильно болела голова, что я не могла кушать толком.
Утро:
Салат: огурец+кукуруза+уроп+масло растительное
12.00
Грамм 70 торта "Каппучино"
нельзя было отказаться, т.к. я на вечернюю гулянку не могла остаться (голова раскалывалась) - это у сотрудника день рождение
Обед:
тот же салат
Перекус: 5 овсяных печений
Вечером: подумала что от обессиления голова разболелась и съела творога 100 гр с сахаром и компотом из сухофруктов.
linker
Привет, Танюша! aa8.gif
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 22.7.2008, 8:03) *
Оказалось, что у подруги моего брата огромная киста, а ей поставили диагноз беременность...вот.. sad.gif

Будем надеяться, что все обойдется eusa_pray.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 22.7.2008, 8:03) *
А у меня у самой вчера голова так сильно разболелась и сегодня продолжает.

Лечись, лап! ng19.gif Выясняй, что у тебя там с головой и лечись! n020.gif

Отчет хороший a070.gif
Колдунья
Ну вот Танюшечка приболела наша... Давай и правда выясняй что голове то надо, чтоб не болела. Может отпуск на недельку взять? a075.gif
перекус: 5 овсяных печенек Я обалдела... icon_eek.gif
small princess
Танюша, красотулька моя, привет! a115.gif Как сегодня головка? Надеюсь уже гораздо лучше? Может ты за компом пересидела?

А у меня голова болит иной раз из-за мышц спины, казалось бы спина-то причём? А вот при всём: мышцы спины когда жастужены, зажимают какие-то сосуды и нарушают кровообращение... А вообще головная боль м.быть от чего угодно, установить очень трудно...

Синди у меня тоже где-то завалялась, мне там у неё много чего нравится...
серафима
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СОЛНЫШКО.:-)
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо, вам девочки, что заходите и поддерживаете меня. Голова сегодня болит еще сильнее (вчера лучше было) - но я так думаю это потому что дождь сильный идет. Я сегодня была в больнице сделала эти 7 анализов крови... взяли просто из вены огромнейший шприц крови.. так у меня такая слабость во всем теле. А спать я вообще сегодня не могла.. эта прививка от гепатита так болит, что даже от давления лифчика больно. Кардиограмму сделали. Ну и гинеколога посетила... она прописала мне УЗИ..(подозрение на беременность). Но я знаю, что там никого нет. Хотя вдруг чудеса случаются..завтра утром сделаю УЗИ..))))
Отчет за вчера:
Завтрак:
100 гр. творога с сахаром
Обед:
сырок "Дружок"
биойогурт
перекус: 3 овсяные печеньки
Ужин:
блюдце квашеной капусты
кусочек вареной курицы

А вот рецепт салата:
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ЯБЛОК:

1 свекла
1 зеленое яблоко
1 ст. ложка яблочного уксуса
зелень петрушки

Свеклу вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину.
3/4 яблока нарезать небольшими кусочками и смешать со свеклой в глубокой стеклянной или эмалированной посуде, добавить яблочный уксус. оставшуюся часть яблока нарезать фигурно для украшения.
Петрушку выфмыть и нашинковать. Салат переложить в сервировочное блюдо, украсить петрушкой и дольками яблока.
linker
Привет, Танюш!
Что же ты так разболелась, а? n020.gif А может, правда из-за компа? Кстати, Танюш, если есть дома тонометр, проверь давление. У моего Любимого тоже когда голова болит, давление оказывается низкое.
Выздоравливай, лап! a075.gif
Отчет - супер! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, поправляйся aa8.gif aa8.gif aa8.gif с девушкой брата все обязательно будет хорошо
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Надеюсь и правда с Олесей все будет хорошо. Она уже не первый раз эту кисту лечит. Я просто как представлю.. Думать и надеяться, что это беременность целый месяц..даже на УЗИ ходить..и тут узнать, что это просто киста.... sad.gif
А у меня голова перестала болеть!!! d025.gif
За компом мне если честно уже давно тяжело сидеть. Я купила какие-то очки..в которых все вижу выпуклым..((( И мой жидкокристаллический монитор тоже теперь выпуклый. Вот я программист и работу свою люблю, но от компа меня уже тошнит. Я бы хотела больше ходить и разговаривать с людьми на работе. Ну или на крайний случай с бумагами работать. Так...буду рваться в какие-нибудь начальники. Решено!!! d060.gif
Колдунья
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 23.7.2008, 9:15) *
Так...буду рваться в какие-нибудь начальники. Решено!!! d060.gif

Хорошее решение, поддерживаю!!! a115.gif
Подозрение на беременность? И откуда гинеколог такой вывод сделал? Странные гинекологи у вас! Я когда забеременела, мне УЗИ не назначили, посмотрели, витамины выписали, анализы назначили и сказали гуляй, через месяц придешь!
Представляю ты пришла на прием провериться, никаких признаков нет, а она говорит: Девушка, а может вы беременны, сходите на УЗИ. Или есть признаки все таки?
Русалочка

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 14.7.2008, 12:38) *
За собой следить надо.. обязательно... и массаж делать.хотя бы самой себе...и процедурки всякие красатуленские и за питанием сделить.. но не надо делать из этого вселенскую трагедию... Надо, чтобы мужчина не замечал твоих страданий..

Танюшка, ты всё правильно говоришь, надо чтобы и страданий как таковых не было - одно удовольствие от здоровой пищи и процедур для себя любимой! sm01.gif

Поправляйся скорее, не пристало настоящей Красотульке хандрить! a075.gif Всё наладится!!! А УЗИ лучше сделай, чтобы не думалось...

Фотки очень хорошие, вы очень красивая пара и видно сразу, что трепетно друг к другу относитесь. aa23.gif
Лучик солнца
Танечка!
привет!!
как твои дела??
как голова?надеюсь, болеть больше не будет!!!у меня у самой 2 дня низкое давление, ужасно(((

ждем завтра тебя с узи, вдруг ты у нас и правда беремешка smile.gif)) a075.gif
Лучезарная
Привет, Танечка! Спасибо за рецепт! Переписала, буду пробовать.

Головушку лечи, делай перерывы каждый час за компьютером на 5-10 мин. Выходи на свежий воздух! Желаю тебе крепкого здоровья, дорогая наша девочка! d040.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Здравствуйте, мои дорогие девочки-красотулечки!
На УЗИ я сходить не смогла. Вчера пришла и слегла с температурой. Вот представьте темп. 37,5 всего, а самочувствие как будто 38,5. Я лежала под двумя одеялами и замерзала, меня постоянно бил озноб. Но на работу пришлось идти, т. к. я с понеделеника в отпуске буду (доделываю тут все срочные дела). Мне к утру правда полегчало..даже жарко стало под одеялами. Но спина так и болит до сих пор. Место прививки распухло, не возможно облокачиваться на спину и поднимать руки. Вчера меня вообще Костя раздевал, а утром я правда превзошла боль и оделась сама. Вот..
Надеюсь хоть к Аршану это пройдет. Завтра пойду в больницу узнавать все результаты и надеюсь заберу таки санаторно-курортную карту.
Отчет за вчера:
Завтрак:
Чай с 3-мя овсяными печеньками
Обед:
Маленькая жареная речная рыбка
суп
поколупалась в минтае в столовке, даже съела чуть-чуть после того как полила кетчупом...иначе есть невозможно было
Ужин:
Борщ
Для поднятия духа вечерком:
Несколько долек грейпфрута
200 гр. винограда

Никаких процедур. Даже умывалась со средством для снятия макияжа прямо на диване, потом протерла лицо влажным полотенцем.
Лучик солнца
Танечка, солнце!!
не болей!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
кушаешь как умничка!!!!! f0f.gif
linker
Лапуш! Ну ты что? Нафиг все болезни! Ты обязательно скоро поправишься! Красотули с тобой! aa28.gif aa28.gif aa28.gif o010.gif
Питание вроде бы очень даже неплохо h020.4.gif
Русалочка
Танюшка, бедненький! aa30.gif Поправляйся скорее... Вот же ж бяка эта прививка! o050.gif
Бельфеба Очарованная
выздоравливай, солнышко
Лучезарная
Мы тебя ждём счастливой и здоровой! Хорошо, что любимый с тобой рядом!
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, мои дорогие и любимые, девочки-красотулечки!!!
Мне уже получше, правда голова так и болит. Но может завтра пройдет. Я сегодня забрала санаторно-курортную карту и с понедельника уже буду лечиться на курорте. Так что не ждите меня целую неделю.
Спасибо, что вы меня так поддерживаете. Это так радует и поднимает настроение. Я Вас всех очень люблю!!!!
aa46.gif
Вчера к нам вечером приходили в гости друзья. И Костя делал лазанью. Я специально попросила какую-нить диетическую и без мяса. Так как итак хорошо ела в этот день.
Отчет за вчера:
[b]Завтрак:[/b]
Кофе индийский растворимый (прямо такой как я в детстве пила wub.gif ... вкуснющий)
3 рулетика из лаваша: нарезала мелко один помидор, лаваш смазывала сметаной, солила и заворачивала туда помидор
Обед:
Суп с сайрой (в столовке)
Сарделька
Перекус: 3 леденца Бон-Пари..я на работе на час задерживалась...вот и перебивала аппетит
Ужин: лазанья a115.gif

Все пили шампанское. Ну и я чуть-чуть пригубила. Думала может давление поднимется и голова пересатнет болеть. Но чуда не произошло.
В общем лазанья получилась очень вкусная с грибочками с помидорками и соус с травками и приправками был очень-очень вкусный. Ням-ням.. пишу и снова хочется. Ничего вредного у нас не было. Видите на фотке только фрукты: сливы, бананы, яблоки, груши, мандарины...
В общем мы старались, чтобы не перегрузить желудки на ночь.
И так здорово время с друзьями провели, даже не заметили как 11 часов подкралось и пришлось расходиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.