Цитата(_Fantasy_ @ 21.7.2008, 21:22)
О! Привет!!! А вообще у тебя классный настрой!!! Эх, я тоже хочу роллы научиться делать, но больше всего меня волнует вопрос - где купить васаби... Удачи, умничка!!
Привет-Привет!! А я так рада, что ты наконец-то вернулась.
Я сама васаби не люблю...ничего особенного в ней, по-моему нет - это хрен и горчица вместе смешанные. Я люблю ролы с соевым соусом и имбирем вприкуску.. в нашем ресторане очень вкусненько этот имбирь маринуют. А васаби я думаю в больших супер или гипер - маркетах продается. Там же где и морская капуста пресованная для них.
Цитата(o-l-e-4-k-a @ 21.7.2008, 23:16)
Танюшь, дай рецептик свекольного салатика
Цитата(Лучезарная @ 22.7.2008, 1:37)
И мне рецептик, please!
Вечером рецепт напишу. Книжка дома, а я на работе.
Вы знаете, хотела поделиться с Вами...
Мне сегоднЯ так плохо и грустно. Позвонила мама и сказала, что я не буду тетей. Оказалось, что у подруги моего брата огромная киста, а ей поставили диагноз беременность...вот..
Лечить ее будем!!
А у меня у самой вчера голова так сильно разболелась и сегодня продолжает. Благо я для санатория санаторно-курортную карту делаю в больнице, пожаловалась терапевту и она прописала мне 7 анализов крови
, мочу, кардиограмму, гинеколога, окулиста. Сегодня сходила измерила внутриглазное давление. Оказалось нормальное 15/16. Правда я ничего в этом не смыслю, но мне сказали, что это хорошо.
А еще мне 2 прививки аж сделали.. я в шоке...зашла называется в больницу первый раз.
А еще мне надо будет 2 недели подряд 3 раза в день мерить давление и записывать на листочке и свои жалобы. Вот!
Завтра снова в больницу...все это сдавать.
Вчера так сильно болела голова, что я не могла кушать толком.
Утро:
Салат: огурец+кукуруза+уроп+масло растительное
12.00
Грамм 70 торта "Каппучино"
нельзя было отказаться, т.к. я на вечернюю гулянку не могла остаться (голова раскалывалась) - это у сотрудника день рождение
Обед:
тот же салат
Перекус: 5 овсяных печений
Вечером: подумала что от обессиления голова разболелась и съела творога 100 гр с сахаром и компотом из сухофруктов.