Цитата(anita @ 18.6.2008, 4:43)
Смотрела я , смотрела на фотке - ну не вижу сильных изменений в весе! ты и сейчас миниатюрная и изящная!
Привет, Лена! Спасибо за комплимент.. просто на фотке где я с цветами просто как раз недавно пост закончился (для меня - я до конца не смогла его соблюдать. ко мне мама приехала... и конечно же заставляла меня есть.. а мне проще было поесть, чем ее расстраивать).
Цитата(anita @ 18.6.2008, 4:43)
А чего, ты в последнее время не ешь мясо? Так резко отказалась? В первых отчетах было, а сейчас нет...
Я его вообще редко ем. Хотя и очень люблю. Просто как-то пока не получается. Его же надо покупать.. потом готовить.
Да и у вас тут начитаюсь всякого... про то что животных жалко и все такое... мяса как-то совсем и не хочется. У меня очень воображение хорошее... просто я раньше мясо так именно не воспринимала, что мол когда то это было живое существо. Когда-то было.. ну а теперь то нет. И ведь не я его убила. Но сейчас думая о мясе представляю то животное из которого он сделано. И не хочу есть.
А еще одна причина, это то, что я его для парня своего готовила
. А сейчас он уехал в командировку на 2 недели. Вот и не варю мясное.
Ну раз уж начала писать, заодно и напишу, как я похудела и почему поправилась
_Fantasy_ спрашивала:
"Особенно меня интересует как ты так много похудела, это нормально отразилось на твоем здоровье?? Да уж, 42 - перебор... и почему снова поправилась? "Я когда только поступала на 1 курс в принципе выглядела нормально. Не худышка, но и не толстая - 51 кг.
Училась я в другом городе и жила в общежитии. А там кастрюльки маленькие, сковородки крошечные, плита отвратительная. Так вот.. сварим поесть, например, макарон, зажарим на сковороде с луком, морковкой...поставим ее посередине и начинаем лопать. И тут уж срабатывает принцип, если медленно кушать, то тебе ничего не достанется (почему мы не догадывались их по тарелкам раскладывать я не знаю). Ну вот так и ели... кто быстрее. Еще придешь с университета...еды нет..а плита плохо греет ...пока сварится уже успеешь хлеба пожевать, да потом как от ожидания натрескаешься, аж дышать тяжело. Да еще за пироженками наполеон да медовое сходим. Чаю попьем.
И жили с нами 2 категории девушек. Это те которые едяд-едят и не толстеют.. И кто конечно склонен к полноте. Вот первые проголодаются в 10 и начинают варить... а от запаха же сразу живот крутит...не выдержишь и поешь. Так и поправилась до 58 кг.
После второго курса летом я познакомилась со своим парнем (бывшим уже). И переехала к бабуле (комнату снимала). Вот тут уж я могла кушать то что я хочу.. и яички и фрукты и йогурты.
А то в общаге... девчонки все деньги на всякую ерунду изведут и едят лапшу да картошку... а что... если я пойду за йогуртом, то всем надо купить (еще 5 человек).. и фрукты так же... и вообще все продукты. Вот никто ничего и не покупал... Так как столько денег нам родители не давали.
да еще и парень у меня оказался любителем стройняшек. Это меня еще больше подстегнуло.
Чай с сахаром я перестала пить еще в общаге...так как он быстро кончался и мы перестали его покупать.
Решила отказаться от хлеба. Получилось. Потом перестала кушать вечером. Ходила на шейпинг. Больше кушала йогурта, овощей.
Потом вообще перестала жарить все на масле. Только тушила, варила.
Потом стала порции уменьшать.
Совсем не ела сладкое. Я его и не люблю, кстати.
И до сидела на диете до того, что не любя сладкое, проходя мимо сахара мне хотелось съесть ложечку.
Уже тощая притощая была, а смотрела в зеркало и думала
...ой какая же я толстая..и не фотографировалась год.. типа толстая была... не охота было. Хотя все вокруг говорили, да посмотри ты на себя... кожа да кости..
Но я не поверила и села на диету 7 каш.. с ума сойти.. каши я любила и после диеты ела их часто.. за диету, кстати, 3 кг. скинула и подруга у меня была - деревенская девочка... долго кашу ела и скинула кг 10, если не больше...
Вот так и отощала. Я дошла до того, что вообще жареное в рот не могла положить. Меня воротило от него.
Так и закончила универ.. худышкой.
Переехала в другой город работать... и стала жить с очень красивой, высокой, стройной девушкой студенткой.
Она всегда раньше меня приходила домой. И ужин готовила. Я приду с работы.. ужин на столе.. классно... поем...
Так с ней набрала 5 кг. Выглядела отлично.
потом зимой ушла в отпуск на месяц и поехала домой к маме... поправилась еще на 5 кг.
Ну вот с той поры вес особо не упал.
Так как с парнем расстались (а ведь 4 года вместе были).
А сейчас я еще поправилась, так как мой МЧ любит меня такой какая я есть.
Позволяет мне все кушать и во сколько я захочу.
А я теперь себя люблю тоже такой какая я есть.. и ведь не очень я и толстая.. думаю, ай.. поем на ночь один раз.. все равно нормально выгляжу, да и Костя не против.. вот и расслабилась.
Да и 3 года работы...совсем без спорта дали о себе знать. Все мышцы уж атрофировались.
Теперь я хочу вести здоровый образ жизни.
Чтобы не худеть, не толстеть, а быть все время в форме .. и со спортом дружить!!!