Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Galla
Привет!
Загруз на работе, лапулька моя n020.gif n020.gif n020.gif
Пусть выходные пройдут хорошо и спокойно, чтоб ты сил набралась на новую рабочую трудовую недельку
ЕvА
Привет, зая!!!
У всех бывает загруз, завал и т.д. все понимаем!!! Мы с тобой!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, мои девочки дорогие Eva, Галечка!!! d040.gif
Я так рада, что вы ко мне заходите!!!
Хочу поделиться радостной новостью..вчера муж пристально меня разглядывал, а когда я спросила в чем дело сказал, что я стройнею...что я наевшись теперь выгляжу как раньше голодная. Это он мой живот имел в виду. Я как поем он у меня вперед выпирать начинает ))). А весы мы свекрови увезли, так что своего ввеса я не знаю. Мы к ней на эти выходные не смогли поехать, так как в субботу бфли на девишнике (Я) и муж на мальчишнике. Погуляли на славу...потом мужчиный без нас заскучали и приехали к нам на девишник и мы до 3-х ночи гуливанили.
Мы с девочками пошли в ресторан Ботанический остров, завтра фото выложу. Там очень красиво...кругом растения..все в зелени...канарейка даже есть...и негры... biggrin.gif ..такие красавчики...там развлекательная программа....негры танцуют...один ведущий....такой милый, тактичный и обаятельный. Девушки тоже танцуют...в разных костюмах, конкурсы..в общем очень интересно. Я ела хорошо. Салаты без майонеза...в основном овощные....и немного мяса на сковородке + пива выпила светлого 1 кружку.
После ресторана мы поехали к знакомой петь в караоке. Пели так что аж горло заболело. Потом парни подтянулись. Они были в сауне..потом у меня дома хоккей смотрели. В общем было безумно весело.
А еще в этот день в обед мы с подругой собирались сходить на выставку цветов, а встретились в торговом центре Сезон и решили раз уж здесь закупится по полной. Я взяла юбку, обалденную кофточку шелковую к ней, чтобы пойти на свадьбу на след. выходных и еще на повседневку кофточку. А после покупок направились на выставку цветов...я гибискус себе пестролистный купила.
В общем после праздника мужу моему было очень плохо...и в воскресенье мы к свекрови не поехали. Дома были. Я как раз дошила сорочку супер-секи. Муж увидел и сказал, что она больше на халатик даже похожа, в котором можно по дому ходить и его соблазнять... Завтра будут фото!
Отчет за вчера:
Завтрак:

Кофе с молоком + 2 бутерброда с сыром
Обед:
6 пельмешек с бульоном
Перекус: бутерброд с помидором и сыром + кофе с молоком
Ужин: жареная капуста
Перекус снова бутерброд и чай с вареньем.

А еще я вырастила проростки фасоли японской..или китайской и делала с ней салат. Фото опять же завтра!
Бельфеба Очарованная
Танюш, фоток ждем smile.gif
выходные классно провели a035.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Белечка!!!
А вот и фотки:

ПРОГРАММИСТ-КА
А вот еще какой раритет откопала. Это мы с Galla:

Это я на пике своего веса (наверное...может и толще бывала):

А вот наоборот, результат правильного питания (я слева):

А это уже результат как не надо делать...совсем мало кушать:
УхТы
Вау, какой цветник! М-м-м, Танюш, ты просто красавица, такой счастливой и довольной выглядишь!!! a115.gif a115.gif a115.gif С обновочками тебя!!!
А раритет очень показательный - такой худышечкой была, сейчас у тебя все супер!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Приветик, Ух Ты! А я у тебя как раз побывала только что..)))
Цитата
такой счастливой и довольной выглядишь

Действительно такой день был чудесный. Надеюсь свадьба в эту субботу пройдет не менее весело.
Отчет за вчера:
Завтрак:

бутерброд с сыром
Обед в 12: салат овощной
зефирка в шоколаде
кусочек хлеба
Перекус: 2 ложки отрубей с водой
Ужин 16.00: гречка с мясом и подливом
Перекус 20.00: рулетик небольшой из лаваша, а внутри помилорка напополам разрезанная

Зарядку делаю, 1,5 литра воды выпиваю.
_Fantasy_
Фотки классные! Мне больше всего последние нравятся! У тебя такая здоровская улыбка!!! Ну вот что мешает этой красавице кушать полезности и правильности???   wub.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, такая красоточка a035.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!
Писать особо некогда, но скажу, что питаюсь я хорошо.
Питание я нормализовала. А все спасибо вам!!!
На работе кушаю в обед салат без всяких заправок, потом в 3 или 4 часа суп либо второе. Дома просто салат или фрукты или иногда бурербродик. Зарядку тоже делаю! Литр воды стараюсь выпить как минимум.
на выходных скорее всего не зайду ни к кому, так как буду гулять на свадьбе. И фотки выложу потом!
Цитата
Мне больше всего последние нравятся

где я с тигром?

Мне осталось избавиться от кофейной зависимости!!!
Спасибо, всем огромное, кто меня поддерживает!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, рада что питание наладилось a115.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Беллечка!
Это я...привет всем с Байкала передаю. На катаниях свадебных съездили на Байкал в Листвянку:

А это я на свадьбе:

Свадьба была замечательная в чудесном ресторане с китайской кухней. Так что даже не объелась....слопала огромную чашку китайского салата, кальмары в кляре и немного мяса на сковородке с перчиком..м-м-м..в общем в меню было все мое любимое!!! Ночью кусочек тортика свадебного еще съела. Натанцевалась до упаду! Ни одной мелодии не пропустила.
А на следующий день приехала моя одногруппница с другого города, мы с ней роллы заказывали и пиво на дом:

В подарок нам кружку эту огромную привезли, которая у меня в руке. Муж теперь из нее будет пиво пить.
Ну,а вот и салатик с проростками:

Угощайтесь!
Отчет за вчера:
Завтрак:
Несколько гренок с чаем
Перекус: банан и груша
Обед: овощная смесь с кусочком хлеба
Ужин: роллы и пиво
Потом прогулочка небольшая, чтобы калории потратить.
Бельфеба Очарованная
Танюш, выглядишь восхитительно wub.gif
Soline
Танюш, вправду, выглядишь чудно. Стройняжка d025.gif

Как интересно и смело устривать свадьбу в китайском ресторане. Люди постарше обычно недоверчиво относятся к такой еде и с палочками у них трудности и хлеба не хвататет d060.gif

Таню, а что за проростки? Ты сама прорастила? Я пропустила что-то. Так аппетитно выглядит. wub.gif
_Fantasy_
Танюшка! Фотки классные!
Салаты-роллы... ммм...
Хорошо, что ты на свадьбе время так чудесно провела!!!
a115.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, всем!
Спасибо, девочки, за комплименты!!!
Цитата(Soline @ 19.4.2010, 18:43) *
Таню, а что за проростки? Ты сама прорастила?

Да, сама! Я купила на работе у себя чашку петри в нее ватку на дно положила, сверху насыпала фасоли японской, водичкой залила, слила ее чтобы фасолинки не гнили и поставила на подоконник. Через пару дней они проросли.
Отчет за вчера был не очень:
Завтрак:

Проростки горсточка и чай с конфеткой
Обед:
Суп с хлебом и потом еще корочка хлеба со сметаной и чай
Перекус:
чай и 2 бутерброда: хлеб + сметана
Перекус:
чай с конфетой
в 17.30: кофе с молоком
Ужин:
в гипермаркете купили такой свежий, классный, хрустящий хлеб, что я его еще по дороге начала кушать. Дома сделала салат: капуста+укроп+зел. горошек+огурец. Ела его и один кусочек малюсенький вареной говядины.
В общем какой-то хлебный день.
Невысыпаюсь постоянно....даже работать тяжело от этого.
Бельфеба Очарованная
а по-моему, хлеба не так уж и много
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2010, 12:18) *
а по-моему, хлеба не так уж и много

a115.gif Это здорово! Но, если сравнивать с другими днями, то много получается.
Отчет за вчера:
Завтрак:

Картошка вареная + чай
Обед: салат овощи вареные со сметаной
Суп + хлеб
Перекус в 15.00: Снова суп + хлеб со сметаной
Ужин:
салат: кукуруза + огурец + краб. палочки + майонез..куда ж без него в кафешках..+ яйцо
кусочек куриной пиццы...еле запихнула в себя..просто голодная была и купила куриную по привычке...вкус не понравися...курица все портила...лучше б грибную купила.
Капучино.
Почти перед сном съела грушу.

Зарядку так и продолжаю делать и пресс тоже качаю.
Вчера ездила в питомник Байкал-Флора и купила там гибискус и криптомерию (комнатную елку). Потом до ночи пересаживала растения. Постирала на руках, вымыла полы и помылась... в итоге упала спать в 12.00..утром соответственно не выспалась d025.gif ...хотя мне уже не привыкать!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, хлеб нам необходим-это кожа и волосы)))
_Fantasy_
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.4.2010, 5:58) *
Танюш, хлеб нам необходим-это кожа и волосы)))

Ленок, ну ведь не только ж хлеб! Еще всякие каши-злаки! И полезнее гораздо! 

Танюш, питание налаживается!!!!! Супер!!!!!
Galla
Привет моя прелесть!
Сколько фоточек, все такие красивые, яркие, ты на всех очаровательная, Красоточка hb.gif
Какую ты фоточку с нами нашла smile.gif Эх какая я там молодая aa31.gif
Питание твое хорошее по отчетикам!
Отличных выходных денечков тебе! hb.gif
Galla

Как у тебя дела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.