Привет, мои девочки дорогие Eva, Галечка!!! Я так рада, что вы ко мне заходите!!!
Хочу поделиться радостной новостью..вчера муж пристально меня разглядывал, а когда я спросила в чем дело сказал, что я стройнею...что я наевшись теперь выгляжу как раньше голодная. Это он мой живот имел в виду. Я как поем он у меня вперед выпирать начинает ))). А весы мы свекрови увезли, так что своего ввеса я не знаю. Мы к ней на эти выходные не смогли поехать, так как в субботу бфли на девишнике (Я) и муж на мальчишнике. Погуляли на славу...потом мужчиный без нас заскучали и приехали к нам на девишник и мы до 3-х ночи гуливанили.
Мы с девочками пошли в ресторан Ботанический остров, завтра фото выложу. Там очень красиво...кругом растения..все в зелени...канарейка даже есть...и негры...
..такие красавчики...там развлекательная программа....негры танцуют...один ведущий....такой милый, тактичный и обаятельный. Девушки тоже танцуют...в разных костюмах, конкурсы..в общем очень интересно. Я ела хорошо. Салаты без майонеза...в основном овощные....и немного мяса на сковородке + пива выпила светлого 1 кружку.
После ресторана мы поехали к знакомой петь в караоке. Пели так что аж горло заболело. Потом парни подтянулись. Они были в сауне..потом у меня дома хоккей смотрели. В общем было безумно весело.
А еще в этот день в обед мы с подругой собирались сходить на выставку цветов, а встретились в торговом центре Сезон и решили раз уж здесь закупится по полной. Я взяла юбку, обалденную кофточку шелковую к ней, чтобы пойти на свадьбу на след. выходных и еще на повседневку кофточку. А после покупок направились на выставку цветов...я гибискус себе пестролистный купила.
В общем после праздника мужу моему было очень плохо...и в воскресенье мы к свекрови не поехали. Дома были. Я как раз дошила сорочку супер-секи. Муж увидел и сказал, что она больше на халатик даже похожа, в котором можно по дому ходить и его соблазнять... Завтра будут фото!
Отчет за вчера:
Завтрак:Кофе с молоком + 2 бутерброда с сыром
Обед:6 пельмешек с бульоном
Перекус: бутерброд с помидором и сыром + кофе с молоком
Ужин: жареная капуста
Перекус снова бутерброд и чай с вареньем.
А еще я вырастила проростки фасоли японской..или китайской и делала с ней салат. Фото опять же завтра!