Ндя, девочки и не говорите! Может оно и к лучшему, что он так считает. Я всегда думала, что у меня ноги жирные для моего тела...
А как с Костей начала встречаться..этот комплекс быстро пропал... так как он мне всегда именно на эту часть тела комплименты делает...
В общем у нас с ним разные представления о женской красоте
.
А на это бы он мне сейчас сказал: "Да, это ты просто себя как всегда не дооцениваешь!"
Я вообще стала все больше приходить к мысли, что все эти недовольства собой полнейший бред. Вот смотрите, у нас есть любимки.. мой стройный пристройный... ну вот представляю я что он поправился на 10 кг..или даже на 15.. я что его разлюблю??? Нет конечно!!
Вы можете тут возразить, что мужчины другие и они любят глазами..
И наверное вы и правы...
но как он мне всегда говорит: "Я тебя какой полюбил??? Вот такой какая ты сейчас... ведь мы познакомились и ты столкьо же и весила...
А теперь ты решила меняться... зачем?? "..
Я конечно не говорю, что меняться теперь не надо.. потому как мужчине итак нравится..
За собой следить надо.. обязательно... и массаж делать.хотя бы самой себе...и процедурки всякие красатуленские и за питанием сделить.. но не надо делать из этого вселенскую трагедию... Надо, чтобы мужчина не замечал твоих страданий..
Вот я бывает хочу что-то съесть.. а уже поздно.. я буду с таким лицом сидеть..смотреть как он ест..По мне же сразу видно, что я ХОЧУ!!! И что мне от этого плохо.. Вот он и думает..не есть..значит страдает, а мои страдания ему ж ничего хорошего не приносят... Вот и рассказывает родителям про мои мучения.
А надо, чтобы это все не в тягость было.
Я думаю теперь, что прежде, чем начать окрасотуливаться..нужно настроиться на это морально... причем конкретно так настроиться..
и пересмотреть весь свой рацион.. Понять, что тебе можно что нельзя, что нужно, а что нет.
А не страдать, как я это делаю при малейшем ограничении в еде..
А еще нужно наслаждаться жизнью
каждый день и не заморачиваться аж до комплексов по поводу своей фигуры..
Вот посмотрю на своих подруг.. молоденькие... не модельных параметров и на лицо средние.. но такие общительные, веселые..компанейские.. вообще о всяких там фигурах вслух не говорят.. И куча у них поклонников... тогда как другие знакомые...с первосходными данными выискивают в себе недостатки. Зачем??
С годами мы не молодеем.. и часто глядя на свои прошлые фотки я думаю...вот..была стройная, красивая.. а все мучилась...худела и считала себя толстухой уродливой и прыщавой... Вот зачем??? Хотя могла бы жить и наслаждаться жизнью
. Главное не внешние параметры, а что у человека внутри. Даже если ты еще далек от совершенства, но следишь за собой, за кожей и фигурой..это сразу видно.. про таких людей и говорят: Ухоженная!!!!. Это ведь тоже не плохо..
В общем.. поняла я вот что: Нужно любить себя! Знать свои недостатки.... работать над ними... но никому про них не рассказывать.
Стремиться к совершенству!! И жить здесь и сейчас..
потому, что второго шанса прожить, например, молодость у нас уже не будет!!!!