Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Стася
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 11.7.2008, 6:14) *
wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, Настя! Хотя ты писала, что тебе не нравится, когда люди на свадьбу выряжаются. А мне почему-то захотелось нарядной побыть.

Ну, я не свосем так выразилась... Твое платье вовсе не вычурное, а достойное, там нет лишних деталей. Если честно, я бы и сама такое одела wub.gif . Но, честно, ничего подобного не видела! Мне очень нра твой выбор! И по цене действительно недорого! a115.gif

Цитата
Да уж!! Я цветы просто обожаю. Ты бы знала сколько мне труда это стоило. Видишь на фотке такую фанерку сзади меня. Это загородка от соседских котов. Которые повадились в мой цветник в туалет ходить. И вот в прошлом году у меня там просто был туалет для всех соседских котов. sad.gif

Ага, знакомая проблема... У моих родителей дома они тоже фанерку ставят. Тока не от соседских кошек, а от своих, собственных d030.gif d030.gif . Они у нас тоже повадились землю топать, шастать по цветнику. Блин, дуры... Живем на 8 этаже!!! Они падали, чудом выживали, и все равно, праыгают, как козы, с балкона на балкон!

Цитата
Вот мне Костя тоже самое предлагает на работе делать. А у нас понимаешь..нет чайника в кабинете, а толкьо диспенсер с водой. А там температура воды..из-за того, что народ постоянно ее выливает низкая и кофе я думаю такой не сможет завариться. Но я уже подумываю чтобы с з\п скинуться всем отделом на чайник..и

ясно.. Ну, канешн, купите себе чайник.. Там и скидываться-то нечего почти))) можно недорогой.
серафима
МНЕ НРАВИТСЯ, ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. А ЕЩЕ МОЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У СТИЛИСТА, ПОКАЗАТЬ ЕМУ ПЛАТЬЕ. У НЕГО ДОЛЖНО ВОЗНИКНУТЬ МНОГО ИДЕЙ-ВЫБЕРЕШЬ ЧТО-ЛИБО ТЕБЕ ПОПРАВКАШЕЕСЯ. ХОТЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ КОГДА ПРИЧЕСКА ПРОСТА И НЕ ЗАМЫСЛОВАТА, ЭТО ПРИДАЕТ ОСОБУЮ ЛЕГКОСТЬ ЧТО ЛИ, НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬСЯ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫБОР ЗА ТОБОЙ! ДЕРЗАЙ, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ!!!
ПЫСЫ: С ПАРНЕМ НЕ ВЫШЛО :-(
Бельфеба Очарованная
Танюш, как выходные прошли? )
ПРОГРАММИСТ-КА
Здравствуйте, девочки!
Я вернулась от мамы. wub.gif
если честно..похвастать особо нечем, если только фотками .. unsure.gif
В общем даже трудно перечислить сколько я всего лишнего съела .. a095.2.gif
пятница: торт "Графские развалины" в обед
в поезде: хлебцы с сыром "Президент", Лактиналь, фисташки, 1/3 банана
царский ужин в 12.00 ночи icon_eek.gif :
курица
картошка
огурцы малосольные
помидоры
Пол бутылки светлого вина
Суббота:
Бутерброды с сыром (с белым хлебом)
Огурцы
Обед:
Курица
Картошка
Огурцы малосольные
Помидоры
Салат: красная фасоль+кукуруза+укроп+кириешки+чеснок+майонез icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ужин:
Блины
Кофе с сахаром
Бокал вина светлого
12.00
Пол бутылки красного вина
Пиво
01.00 салат: капуста+морковь+огурец
Вот! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Сама в шоке!
Воскресенье:
Завтрак:
Пицца - 2 куска
Обед:
Курица на костре запеченная
Огурцы малосольные
Помидоры домашние
Сыр косичка
Ужин:
Торт "Капучино"
ПРОГРАММИСТ-КА
Но зато время мы там провели с любимкой просто чудесно. Он у меня первый раз был. Мы ездили на природу, рыбачили, пили воду из ключа. Ходили на фазенду смотрели и играли с кроликами. Я викторию ела. Гуливанили в субботу до 1.30.. с подругой моей и ее парнем. По магазинам ездили. Город посмотрели. В общем масса впечатлений и сплошь положительные эмоции не смотря на всю эту еду.
Бельфеба Очарованная
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

ощущение, что неделю не кормили и ты дорвалась до еды..желудок как-не болел от такой мешанины всего? n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
но..ты молодец-честно во всем призналась...за это респект и уважуха aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
но море хороших впечатлений, думаю, вряд ли все это в жирок позволило..скорее всего все потратила

ПыСы.фотки выложишь-усе простим(масенький шантаж) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Если честно... он у меня уже вторую неделю болит..прям не знаю, что и делать... sad.gif
Веришь..нет.. но в последнее время у меня так постоянно, если я к маме еду... то совершенно ни в чем себе не отказываю. Не охота так сказать отбиваться от коллектива. Меня итак там измучили...вот мол лицо похудело...снова чтоли на диете?? Ну тут КостЯ меня и выдал .. :angry: ... Рассказал, как я плохо ем o050.gif
icon_eek.gif это я то плохо ем???
А почему вот он не рассказал, как я обруч кручу или на скакалке скачу, или как пресс качаю... в общем обидно мне было...очень.. Видите ли я такая ему больше нравлюсь...и худеть мне не надо..вот!!
А мне обидно очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, на Костика не обижайся-он беспокоится за тебя вот это беспокойство и выливается не пойми во что-мне некоторые друзья сначала говорят, что я молодец-постройнела, и тут же узнав, что не ем мяса, говорят кончай фифней заниматься..а у мамы по выходным и у меня чаще всего башню сносит..как будто тормоза отказывают..((
серафима
Привет! :-) Поздравляю с удачной поездочкой!!! Не переживай! Ты же сама знаешь в каком теле тебе комфортнее, под всех не подстроишься. Тем более они же переживают.
Стася
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 14.7.2008, 10:53) *
Ну тут КостЯ меня и выдал .. :angry: ... Рассказал, как я плохо ем o050.gif
А почему вот он не рассказал, как я обруч кручу или на скакалке скачу, или как пресс качаю... в общем обидно мне было...очень.. Видите ли я такая ему больше нравлюсь...и худеть мне не надо..вот!!
А мне обидно очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, привет!!!

Дааа, знатно ты покушала на выходных a115.gif Я прям слюнками изошла! Но ничего, у меня самой на природе такой аппетит жуткий, ужас!!! icon_eek.gif Вот ездили когда на дачу - это на второй день свадьбы, так там я ела, просто жесть! За стол постоянно присаживалась ,и всё никак не могла наестьяся! icon_eek.gif

А мой муж такой же как твой Костя. Как рпиезжаем к моим или его родичам, они спаршивают, почему я так похудела, я пытаюсь объяснить, а муж сразу :"Она ниче не ест". icon_eek.gif Тут, канешн, ко мне сразу прикапываться начинают - какэ то, не болею ли я?? Вобщем, вот.
Katrina
Приветик!!!

С этими мужчинами вечная проблема!!! Мне мой лю тоже сказал, что у меня попка маленькая, надо больше есть! Прикинь! Я всегда считала что у меня задница просто огромная. И постоянно когда едим с ним вместе. он мне грит что б ела больше. Короче не поймешь их!
ПРОГРАММИСТ-КА
Ндя, девочки и не говорите! Может оно и к лучшему, что он так считает. Я всегда думала, что у меня ноги жирные для моего тела...
А как с Костей начала встречаться..этот комплекс быстро пропал... так как он мне всегда именно на эту часть тела комплименты делает...
В общем у нас с ним разные представления о женской красоте d030.gif .
А на это бы он мне сейчас сказал: "Да, это ты просто себя как всегда не дооцениваешь!"
Я вообще стала все больше приходить к мысли, что все эти недовольства собой полнейший бред. Вот смотрите, у нас есть любимки.. мой стройный пристройный... ну вот представляю я что он поправился на 10 кг..или даже на 15.. я что его разлюблю??? Нет конечно!!
Вы можете тут возразить, что мужчины другие и они любят глазами..
И наверное вы и правы...
но как он мне всегда говорит: "Я тебя какой полюбил??? Вот такой какая ты сейчас... ведь мы познакомились и ты столкьо же и весила...
А теперь ты решила меняться... зачем?? "..
Я конечно не говорю, что меняться теперь не надо.. потому как мужчине итак нравится..
За собой следить надо.. обязательно... и массаж делать.хотя бы самой себе...и процедурки всякие красатуленские и за питанием сделить.. но не надо делать из этого вселенскую трагедию... Надо, чтобы мужчина не замечал твоих страданий..
Вот я бывает хочу что-то съесть.. а уже поздно.. я буду с таким лицом сидеть..смотреть как он ест..По мне же сразу видно, что я ХОЧУ!!! И что мне от этого плохо.. Вот он и думает..не есть..значит страдает, а мои страдания ему ж ничего хорошего не приносят... Вот и рассказывает родителям про мои мучения.
А надо, чтобы это все не в тягость было.
Я думаю теперь, что прежде, чем начать окрасотуливаться..нужно настроиться на это морально... причем конкретно так настроиться..
и пересмотреть весь свой рацион.. Понять, что тебе можно что нельзя, что нужно, а что нет.
А не страдать, как я это делаю при малейшем ограничении в еде..
А еще нужно наслаждаться жизнью каждый день и не заморачиваться аж до комплексов по поводу своей фигуры..
Вот посмотрю на своих подруг.. молоденькие... не модельных параметров и на лицо средние.. но такие общительные, веселые..компанейские.. вообще о всяких там фигурах вслух не говорят.. И куча у них поклонников... тогда как другие знакомые...с первосходными данными выискивают в себе недостатки. Зачем??
С годами мы не молодеем.. и часто глядя на свои прошлые фотки я думаю...вот..была стройная, красивая.. а все мучилась...худела и считала себя толстухой уродливой и прыщавой... Вот зачем??? Хотя могла бы жить и наслаждаться жизнью . Главное не внешние параметры, а что у человека внутри. Даже если ты еще далек от совершенства, но следишь за собой, за кожей и фигурой..это сразу видно.. про таких людей и говорят: Ухоженная!!!!. Это ведь тоже не плохо..
В общем.. поняла я вот что: Нужно любить себя! Знать свои недостатки.... работать над ними... но никому про них не рассказывать. Стремиться к совершенству!! И жить здесь и сейчас.. потому, что второго шанса прожить, например, молодость у нас уже не будет!!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, все верно говоришь-я никогда никому из своих ухажеров про свои некрасивости не рассказываю-для них это лишняя информация..просто потихонечку над собой работаю..и мучаться не нужно..хочется вечером есть..съешь огурец, яблоко..что-то, от чего не поправишься, получишь витаминку..и не будет тягостного ощущения, что отказала в чем-то..главное, не переходить с полезного на вредное
Стася
Танюш, ух, ты, какие мысли позитивные и правильные! a115.gif прям целый трактат накатала) wub.gif

во многом согласна -что надо жить здесь и сейчас, и не заморачиваться особо по поводу внешности. Но, блин, это так трудно!! Иногда чувствуешь себя привлекательноей, а иногда прям идешь по улице, хочешь опд землю провалиться, потому что прям ни о чем не можешь думать крое своих недостатков! идешь ,смотришь на других девушек и женщин, и всё-буквально, всё в них напоминает о собственных несовершенствах!

ужас! Приходишь домой еще с более мерзким настроением!

А меня муж полюбли, когда я весила на 30 кг больше icon_mrgreen.gif icon_eek.gif icon_eek.gif . Так что прикинь, какие счас у него в жизни перемены d060.gif . Как будто с другим человеком живет - шутю)))). Он, иногшда и говорит, что хотел бы снова видеть рядом с собой "пухленьку", но фига - процесс, как говоритса, запущен, и обратной дороги для меня нет! если четсно, я не стала бы толстеть для любимого человека. Вот честно, даж если он бы и хотел больше меня видеть такой, какая я была. НЕ знаю. Эгоистка ли я? Может. Все мы эгоисты в чем-то.Я хочу нравиться в первую очередь себе - тогда у меня и проблем станет меньше в жизни, станет меньше комплексов, в общении я тсану более раскрепощенная, и вообще
Лучезарная
Девочки, ПРОГРАММИСТ-КА, Бельфеба, Стася! Какие же мы умницы и красотули! Я недавно стала жить под лозунгом, что каждая женщина неповторима и по-своему красива. Это как цветы: такое разнообразие, и у каждого есть свой уникальный аромат!

Цитата
а иногда прям идешь по улице, хочешь опд землю провалиться,

Мне очень помогает следущее упражнение от комплексов. Я делаю его перед зеркалом, засыпая ночью, просыпаясь утром, при взгляде на красивую девушку или симпатичного парня, и вообще, когда вспоминаю, тогда и делаю icon_mrgreen.gif Итак: уверенно, без иронии повторяю про себя "Я очень красивая и сексуальная". Немного напоминает кино "Я самая обаятельная и привлекательная", правда?

Это только первые два определения, которые задают весь настрой. Дальше я продолжаю говорить себе, какие у меня прекрасные волосы, гибкий стан, грациозная походка, очаровательная улыбка... Могу продолжать ещё долго-долго, т. к. войдя во вкус - невозможно остановиться.

Так вот, я всем нам желаю войти во вкус и почаще делать себе комплименты wub.gif
Zerkalo

Танюфка!!! Соскучилась по тебе!!!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 11.7.2008, 8:41) *
Даже треть девочек еще не вышли замуж, хотя нам уж по 25 лет будет в этом году. Совсем не понимаю в чем проблема??

а нет никаких проблем!!! просто нет надо делать проблему из этого и все будет!!! wub.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 11.7.2008, 9:14) *
Я когда покупала еще подумала, что когда буду сама замуж выходить, могу одеть его на свой второй день..)))

а что? уже планируете? wub.gif wub.gif wub.gif

здоровоооо....

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 11.7.2008, 9:17) *
Ну, а сейчас отчет:
Пока шла купила финики..и слопала штук 5 грязных

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif насмефыл d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 14.7.2008, 13:36) *
Я вернулась от мамы. wub.gif

Ух, скока еды!!! и все в одни выходные!!! Классненько! давно я такого разгула не читала. n020.gif
конечно лишка ты дала, особенно по ночам... давай, солнышко, входи обратно в колею!

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 14.7.2008, 13:42) *
Но зато время мы там провели с любимкой просто чудесно. Он у меня первый раз был.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif какие вы чудесные!!! романтИк!

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 14.7.2008, 13:53) *
Ну тут КостЯ меня и выдал .. :angry: ... Рассказал, как я плохо ем o050.gif

Тань! это потому что мужчины не видят связи между внешностью и едой. Но ведь правильно питаться - это не только стройная фигура, но и гладкая кожа, здоровые волосы, хорошее настроение! а это мужчинам ооочень нравится! дай ему время, чтобы он увидел изменения в тебе, твоем теле, и он поймет, что твои стремления - не зазряшные. Все будет хорошо!
Я когда перестала мясо есть - мой прям изошелся весь - пытался накормить. Но сейчас он просто в восторге от результата, и сам бы наверное отобрал кусок мяса, если б я вздумала его съесть.

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 14.7.2008, 15:38) *
И жить здесь и сейчас..

золотые слова!!! a070.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.7.2008, 17:44) *
Танюш, все верно говоришь-я никогда никому из своих ухажеров про свои некрасивости не рассказываю

А я прямо ходячий комплекс. Вот так!! И это по мне и чувствуется!!! Хоть и вслух не говорится.... вслух я только про полноту рассуждаю...
Все!! Буду работать над собой!!
Цитата(Стася @ 14.7.2008, 17:48) *
Иногда чувствуешь себя привлекательноей, а иногда прям идешь по улице, хочешь опд землю провалиться, потому что прям ни о чем не можешь думать крое своих недостатков! идешь ,смотришь на других девушек и женщин, и всё-буквально, всё в них напоминает о собственных несовершенствах!

Да ты что!! Какие у нас несовершенства??? Это так...изюминки.. Ты уже много добилась.. что ты думаешь еще в тебе не так??? Нельзя быть все время собой недовольной. А у тебя и поводов то не должно быть. Ты все возможное для себя делаешь. Похудела очень... Ну и что-что есть недостатки какие-то.. ты же с ними борешься.. не ленишься!! Так что наоборот...лучше почаще фоткайся - помогает осознать свой реальный вид... с мужем флиртуй.. Вот смотри на эту девочку, которую ты себе в подпись поставила.. И будь такой же игривой..
Цитата(Стася @ 14.7.2008, 17:48) *
если четсно, я не стала бы толстеть для любимого человека. Вот честно, даж если он бы и хотел больше меня видеть такой, какая я была. НЕ знаю. Эгоистка ли я? Может. Все мы эгоисты в чем-то.Я хочу нравиться в первую очередь себе - тогда у меня и проблем станет меньше в жизни, станет меньше комплексов, в общении я тсану более раскрепощенная, и вообще

Это точно! Я б тоже не стала до 58 поправляться, как я когда то была.. Я так мечтала иметь стройную фигуру, что ни за что по доброй воле не хотела бы вернуть эти килограммы. А если начну поправляться, то на воду сяду..только чтобы не растолстеть.. чтобы Костя мне ни говорил.
Цитата(Лучезарная @ 14.7.2008, 21:22) *
Я недавно стала жить под лозунгом, что каждая женщина неповторима и по-своему красива. Это как цветы: такое разнообразие, и у каждого есть свой уникальный аромат!

Привет, Луча! Это точно!! Нас можно с цветами сравнивать!!! Здорово ты это придумала..
а давайте каждый себя с каким-нибудь цветком ассоциирует.. только тут подумать надо хорошо. И еще напишет почему именно этот цветок..
И про комплименты себе тоже прикольно.
Цитата(Лучезарная @ 14.7.2008, 21:22) *
Так вот, я всем нам желаю войти во вкус и почаще делать себе комплименты wub.gif

А я еще пожелаю почаще улыбаться!!!!!
Сегодня отправила любимку купить мне тушь..в Фаберлике.. посмотрела в каталоге сколько она стоит и сказала ему. А он звонит, весь такой довольный придовольный.. говорит купил.... и гораздо дешевле...аж на 60 р. Я спрашиваю как тебе это удалось. А он мне: "Просто улыбаться надо людям!!!". d030.gif Я валялась...как представила, как он пришел туда тушь покупать для ресниц.. d030.gif еще и улыбался!!! d030.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif тоже себе это представила))
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Zerkalo @ 15.7.2008, 10:51) *
Танюфка!!! Соскучилась по тебе!!!

И я..и я соскучилась h020.2.gif
Цитата(Zerkalo @ 15.7.2008, 10:52) *
а нет никаких проблем!!! просто нет надо делать проблему из этого и все будет!!! wub.gif

Да.да.. Ты вот это моим родителям и родне расскажи.!!! Знаешь как они меня достали.. Толкьо комплексы во мне взращивают.. Что мол пора уже... или хотя бы роди, а то останешься одна под старость лет. Ужас просто!!!!!!!!!!! Сейчас хоть пока с Костей встречаемся поотстали от меня. А так я даже старалась к маме и бабушке не ездить. Какая старость..мне только 25 лет будет в сентябре. Не всем же рано рожать!!!
Цитата(Zerkalo @ 15.7.2008, 10:53) *
а что? уже планируете? wub.gif wub.gif wub.gif

Ну вроде по планам только на след. лето. На выходых про это заговорили. В общем я пока Костиных мыслей не знаю.
Цитата(Zerkalo @ 15.7.2008, 10:54) *
давай, солнышко, входи обратно в колею!

Все выхожу... вот ОТЧЕТ за вчера:
Завтрак:
Гречка с огурцом
Чай зеленый
Обед:
гречка с огурцом
Ужин:
Легкий супчик..совсем без масла и зажарок из свежей зелени: свеклы молодой вместе с ботвой, лук укроп, картошка..немного куриной грудки.

Цитата(Zerkalo @ 15.7.2008, 10:55) *
дай ему время, чтобы он увидел изменения в тебе, твоем теле, и он поймет, что твои стремления - не зазряшные. Все будет хорошо!

Дам!! Мне бы терпения!! А то злюсь я когда он так делает.. Вроде дома главное ничего не говорил.. а наоборот даже я бы сказала. А у родителей давай высказываться. Я только у мамы и узнала, что он про все это думает. Учуял поддержку родительскую...и давай про меня рассказывать..
ПРОГРАММИСТ-КА
Отчет за вчера:
Завтрак:
Хлебец со сметаной
Огурец
Обед:
маленькое яблочко свежего урожая
3 огурца
кофе
Ужин:
Окрошка
Рыбина горячего копчения
linker
Таня, приветик! aa19.gif Я - Маша. Меня заинтересовал твой ник (сама занималась программированием, и МЧ мой тоже любит это дело) и я решила заглянуть к тебе. А потом уже и прочла весь дневничок c9.gif Сколько, оказывается, у нас на форуме программистов-девушек icon_eek.gif hb.gif
Хочу тебе сказать, что после прочтения всех твоих отчетиков заметила, что меню твое меняется явно к лучшему, это очень заметно! h020.4.gif Ты молодец! А на фото просто красавица! aa32.gif b02.png b02.png b02.png И с парнем своим замечательно смотришься! h020.4.gif aa13.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, не болей)))
и меню оч на разгрузочное смахивает..только как погляжу, у тебя обед скорее на перекус смахивает, а ужин поплотнее будет
ПРОГРАММИСТ-КА
Спасибо, девочки, что зашли!!
Пойду я дальше болеть, а то совсем расчихалась.
Выпью чаю с медом.
linker
Выздоравливай, Танюш!
Стася
Танюш, про твоего Костю и покупку туши - это класс! a115.gif Аж настроение подняло! Замечательный у тебя Парень wub.gif .

Отчетики хорошие! Кушаешь правильно и немного совсем!

Танюш, не болей!!! ng19.gif ng19.gif
Katrina
Привет подруга!!!

Мысли у тебя очень интересные и правильно говоришь!!! Я тоже так думаю, что женщина должна любить себя в первую очередь. Подчеркивать свои достоиства!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Стася @ 16.7.2008, 17:22) *
Танюш, про твоего Костю и покупку туши - это класс! a115.gif Аж настроение подняло! Замечательный у тебя Парень wub.gif .

Тьфу-тьфу-тьфу...как бы не сглазить!!!

Я себя чувствую прекрасно..и уже на работе. Трудоголик я!! Вот мой отчет за вчера:
Завтрак:
Жареный лук и в него сброшена вареная картошка
кусочек копченой рыбки (мааааааленький)
перекус:
Бутерброд с колбасой вареной и сметаной
Огурец
Ужин:
Окрошка на хлебном квасе...без колбасы...т.к в обед ее ела...
вместо колбасы картошки туда закинула.

Процедуры:
Маска на волосы
Всё-всё-всё для любимых пяточек..распаривание.. очищение от всяких отмерших клеток, смазывание кремом
Массажик расслабляющий wub.gif с добавлением эфирных масел
Спорт:
Генеральная уборка
Стирка руками
Упражнения на прес, "попины уши", обруч
Умопомрачительный секс wub.gif wub.gif wub.gif
linker
Привет, Танюш! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.7.2008, 5:48) *
Я себя чувствую прекрасно..и уже на работе. Трудоголик я!!

Кать, а что входит в твои обязанности на работе? На каком языке программишь? Какие достижения есть? Очень интересно, расскажи f0f.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.7.2008, 5:48) *

a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
колбаскааааа? a045.gif
серафима
Приветик!!! :-) Давно к тебе не забегала.
Процедурки отпад! И физ. нагрузки на высшем уровне. Поздравляю!!!:-)
И колбасу лучше оставь впокое, она не красотулишная.
Целью!
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(linker @ 17.7.2008, 13:23) *
Кать, а что входит в твои обязанности на работе? На каком языке программишь? Какие достижения есть? Очень интересно, расскажи f0f.gif

Рассказываю:
Программирую я на 1С. Уже 1 год и 9 месяцев. Мечтала на нем программить еще в университете, но у нас не было таких преподавателей, кто бы мог подсказать или научить. И после сдачи ГОСов, но перед защитой диплома я устроилась на работу в Отдел народного образования, типа программистом. А на самом деле просто сисадминила. И сопровождала программу бухгалтерскую для бюджетных учреждений АС "СМЕТА". Вот приехал ген. директор фирмы, которая нам эту СМЕТУ продала и увидел меня и позвал на работу в Иркутск (А я в Тулуне работала). Я ему сообщила, что пока диплом не получу не поеду. Ну он сказал как получишь приезжай. И вот месяцев через 5 я перебралась в Иркутск. Но работа оказалась совсем с программированием не связана, а снова сопровождение, но меня не покидали мечты о том как я буду программить на 1С. Я занималась по самоучителям..пыталась что-то делать. И через год работы со СМЕТОЙ, выложила свое резюме в интернете и мне позвонил мой теперешний начальник. Вот.. Хоть и опыта совсем не было, но он меня взял с испытательным - месяц. Сказал: За месяц начнешь программить - хорошо, нет - будем думать, что с тобой делать. d060.gif
Воть! И теперь я тут самый старый программер!! И по 1с 7.7 и по 8.0 и по 8.1 .. последние я уже работая тут изучила.
Счастливая sm03.gif !! Потому как бухгалтерию люблю... ну и программить тоже.. В общем все мои любови слились в моей теперешней работе!!!
Каждый день я помогаю моим бухам написанием различных отчетов и обработок облегчающих их труд. Завожу пользователей в базах. Всем помогаю у кого чего не получается. Ну и у нас почти все базы переписанные, вот приходится и обновления самой программить, так как просто накатить их не получится.
И я чувствую, что я уже больших успехов достигла и поэтому решила сдать наконец-то на сертификаты по 1С. Я их пробные электронные сдаю. Вот скоро надеюсь и настоящий получу.
linker
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.7.2008, 11:18) *
Программирую я на 1С.

s24.gif blink.gif Тань, а я этот язык не очень люблю - "С++ по-русски" я его называю. Я программила раньше на объектном паскале (делфи). Пробовала С++, но это муть голубая, по-моему.
Еще хотела программить для веб. Потом бросила icon_mrgreen.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.7.2008, 11:18) *
А на самом деле просто сисадминила.

А вот это мое! a115.gif Я тебе, Танюш, завидую, сама хотела раньше стать. МЧ мой программер-сисадмин в одном флаконе, да еще и техник a070.gif Я поэтому в него и влюбилась поначалу c9.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(linker @ 17.7.2008, 16:25) *
s24.gif blink.gif Тань, а я этот язык не очень люблю - "С++ по-русски" я его называю. Я программила раньше на объектном паскале (делфи).

А я тоже в универе Дельфи любила. И на нем и программила!! Хотя это громко сказано...программишь - это когда в день обязательно пишешь хотя бы 50 строчек кода. Но как-то работы с Дельфи связанной не нашла, а вот 1С даже в деревеньках есть.. sm03.gif . Я не то чтоб программить в нем хотела потому что любила его. Я просто любила эту бухгалтерскую программу и поэтому и программить в ней хотела.
Когда я вижу радостные глаза буха, который воспользовалася моим отчетом или новым сделанным мной документом. Я чувствую такую радость, что вот сделала что-то такое полезное приполезное...воть!
А на счет того что тебе не понравилось... Просто любой язык можно полюбить, если в нем научишься хорошо программировать.. Я так думаю!!
И мой программёр и сисадмин в одном лице, да еще и физик.. но я почему то его не за это полюбила. А вот первого своего парня тоже как и ты...за то что в компе лучше меня разбирался.
Стася
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.7.2008, 11:58) *
!!
И мой программёр и сисадмин в одном лице, да еще и физик.. но я почему то его не за это полюбила. А вот первого своего парня тоже как и ты...за то что в компе лучше меня разбирался.

Танюш, привет!!!

И мой тоже физик d060.gif . И тоже программит неплохо, но это не по специальности, а по необходимости, скорее d060.gif , связанной с работой.
linker
Танюш, вначале заинтересовал именно этим. Потом уже только начала обращать внимание на личные качества
Лучик солнца
Танечка!!!
привет, ТЕЗКА!!!!!!! d060.gif мне кстати тож 24 ))))))))))))
тут так много Тань))))здорово!!!!! a115.gif
я притопала знакомиться, т.к мимо такой симпатяги просто не пройти!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif aa26.gif
почитала дневничек!!! отчетики все лучше и лучше!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!! a070.gif

забегу еще)))) wub.gif
Колдунья
Танюшечка, солнышко, заглянула к тебе!
Как соскучилась!
Ты там болеешь, что ли? Или выздоровела?
Твои рассуждения на тему "Полюби себя" очень понравились, все правильно! Про меня, я знаю, что мужу больше нравится, какая я раньше была! Вот стремлюсь сделать ему приятное, а мне здоровья побольше! Меня мои 10 кг особо не напрягают! Знаю, что организму легче будет!
У меня много комплексов, связанных с одеждой, покупаю только самое необходимое! Кажется, это все с перестроечных времен, не привыкла я в детстве к нарядам! и как понимаю сейчас не умею одежу подбирать, не умею краситься хорошо! Буду стремиться! Не знаю даже как то вроде бы барьер, хотя сама понимаю, что одежды мало!
Иногда на мужа обижаюсь, когда по поводу фигуры что-то говорит! В большинстве случаев говорю: Имею право, не твое дело (когда совсем обидно) или типа, сам роди и 1.5 года выкорми или еще что-нибудь, хотя обидно очень...
На улице смотрю - мало хороших фигур, в основном ситуации даже блее плачевные, чем у меня, хоть это успокаивает!
small princess
Привет Танюша!!!
Ничего не пишу, т.к. забежала на минутку просто проведать! Много дел навалилось, надо бежать...

Чмок в щёчку wub.gif
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 15.7.2008, 13:29) *
как он пришел туда тушь покупать для ресниц.. d030.gif еще и улыбался!!! d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 15.7.2008, 13:56) *
Да.да.. Ты вот это моим родителям и родне расскажи.!!! Знаешь как они меня достали..

знаю. "когда мы правнуков увидим?" "пора-пора..." "желаем счастья и выйти замуж" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.7.2008, 8:48) *

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif это становится тенденцией d060.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Стася @ 17.7.2008, 17:24) *
И мой тоже физик d060.gif .

Ну надо же. А кем он у тебя работает? Очень интересно!!
Цитата(Колдунья @ 17.7.2008, 21:05) *
Танюшечка, солнышко, заглянула к тебе!
Как соскучилась!

А я то как соскучилась d040.2.gif h020.2.gif aa8.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 17.7.2008, 21:10) *
Привет Танюша!!!
Ничего не пишу, т.к. забежала на минутку просто проведать!

aa28.gif
Цитата(Zerkalo @ 18.7.2008, 11:09) *
a070.gif это становится тенденцией d060.gif

Да я просто гормоны себе отменила... так теперь чувства так и прут из меня, так и прут наружу. sm03.gif

Отчет за вчера:
Завтрак:
Окрошка
Хлебец со сметаной
Обед:
картошка вареная
2 огрурца
Перекус: за день примерно 8-10 овсяных печений p030.gif
Ужин:
Тарелка холодного борща
21.00
несколько фисташек
2 финика
огурец
миндаля поела от души

Ну вот хотела я есть..и ничего не могла с собой поделать sad.gif
linker
Танюша, привет! aa28.gif
Ну, питание просто супер! Все полезненькое! (кроме овсяных печенюшек o050.gif )

P.S. Миндаль и фисташки соленые были? Тогда это тоже не гуд! p030.gif icon_mrgreen.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Наконец-то заработал Радикал и я могу выложить фотки с поездки домой:

А вот так я заболела. Пошел дождик, хотя и солнышко светило.
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(linker @ 18.7.2008, 17:20) *
P.S. Миндаль и фисташки соленые были? Тогда это тоже не гуд! p030.gif icon_mrgreen.gif

Миндаль не соленый...обычный.
А фисташки да... aa14.gif но их очень мало было.. И это хорошо, было бы больше я больше бы съела... жор вечером напал.
Лучик солнца
Танюшка!!
фотки!!!!!!!!обалденные!!!!!!с кроликом вообще-классная!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
ну про отчетик молчу))сама овсяные печеньки ой как лУблу))))))))))) wub.gif shy.gif
Лучезарная
Привет, Танечка!

Твои отчёты очень мне напоминают свои собсвенные год назад. Овсяные печеньки навеяли icon_mrgreen.gif В целом неплохо! Ты сама как считаешь, улучшилось твоё питание?

Фотки - прелесть, особенно с мальчиком и с кроликом d060.gif Кролики - такие лапочки! НУ КАК ИХ МОЖНО УБИВАТЬ И ЕСТЬ? obm.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2008, 18:16) *
Твои отчёты очень мне напоминают свои собсвенные год назад. Овсяные печеньки навеяли icon_mrgreen.gif В целом неплохо! Ты сама как считаешь, улучшилось твоё питание?

Ага..я помню читала твой первый дневник!! d060.gif
Питание вроде улучшилось, но я поняла, что у меня нет стимула худеть. И поэтому Я не худею.
Вот! И какой придумать стимул я ума не приложу.
Сейчас у меня надежда только на то что я начну ходить в спорт зал... и может тогда мне будет жалко есть всякую фигню видя, что у меня уже мышцы естьи вообще фигрука проявляется.
linker
Танюш, фото - супер! А природа какая красивая - так и хочется рвануть туда aa13.gif aa13.gif aa13.gif И личико у тебя такое солнечное, жизнерадостное! Настроение сразу поднимается! aa2.gif aa28.gif Под дождем вообще секси! b02.png

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 18.7.2008, 12:28) *
А фисташки да...

o050.gif
small princess
Привет Танюша! a115.gif
Так вы хорошо отдохнули на природе, жалко дождик помешал. Тоже хочется какой-нить пикник вдвоём wub.gif устроить.
Фотки очень понравились! e010.gif Особенно с кроликом. А почему он наглый?
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2008, 13:16) *
Кролики - такие лапочки! НУ КАК ИХ МОЖНО УБИВАТЬ И ЕСТЬ? obm.gif
эх, Олик, я вот тож об этом думаю, взгрустнулось сразу...

Танюша, ну как торт от начальника, признавайся: устояла или нет?
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Ирина МИГ @ 18.7.2008, 18:34) *
Танюша, ну как торт от начальника, признавайся: устояла или нет?

Привет! Вот представляешь, я УСТОЯЛА!!!!!!!!
И не поела торта. До сих пор собой горжусь.

А отдыхали мы, Иринка, не вдвоем, а вчетвером, еще мои родители были: мама и отчим. Это мы с Костей в первый раз съездили вдвоем ко мне домой.

А кролик наглый..потому что он от всех отличается. Все кролики такие пугливые и мордочки у них какие-то другие, ну а этот.. в общем поведение у него дерзкое..)))

Отчет за вчера:
Утро:
Зеленый чай 2 чашки
Обед:
3 шарика мороженого: 2 грецкий орех с карамелью, 1 шоколадный..все посыпано карамелью и воздушным рисом
ням-ням.. поэтому и есть не стала
Ужин:
Суп грибной
Салат овощной с маслом растительным: капуста, перец, огурец, морковка, кукуруза, палки крабовые (ну выходит не такой уж и овощной)
Молочный коктейль
Чай Матэ
21.00:
Компот ананасовый
22.00
Малосольные огурцы

Не ругайтесь девочки это ПМС... ничего не могу с собой поделать...хочу что-то жевать все время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.