Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ПРОГРАММИСТ-КА
Ага! Я распечатала план, повешаю дома и посмотрим как буду его выполнять.
Galla
Привет сонце мое
Желаю тебе, повеселиться на выходных
Бельфеба Очарованная
Танюш, удачи с выполнением плана))
по поводу шампуня и эфирных масел-если шампунь обычный, а не базисный, то лучше их не смешивать..т к в магазинных шампунях полно химии, эфирные масла обладают большой проникающей способностью...вот и получится, что они всю эту химии потянут вместе с собой
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет-привет Всем! hb.gif
Я веду себя хорошо! Вчера ела только салаты. Правда в обед хлеба поела белого целый кусман. o050.gif
Но на ужин лишь чуток жареной свежей капустки и салатик. 49.gif И чай с медом.

Вместо кофе купила Несквик какао...что-то не очень оно мне . Попробую еще обычного какао поискать, а не этой химии. Но кофе пока что-то не хочется. Может потому что обоняние пропало. Я простудилась. Вернее меня в больнице заразила беременная девушка. Сидела бедняжечка рядом со мной вся больная прибольная. Теперь и я сопливлю.

Вот фотка с сауны:

Мы там так здорово время провели. Первый раз была в теплом бассейне да еще и с джакузи. На фото джакузи выключено, а то такой струей било.
Galla
Привет куколка!
Фото a115.gif b02.png wub.gif
невеста
Привет! Красивая очень ты, молодец, уже столько времени над собой работаешь!!!
Василёк
Приветик!!! Зашла навестить твой домик! Ты просто красотка!!! И план у тебя замечательный! Желаю тебе успехов, и не сварачивать с верного пути!!!

ПРОГРАММИСТ-КА
Всем-всем привет огромный!
Спасибо, что забежали Невеста, Василек, Галечка всегда рада видеть вас у себя в гостях.
Вчера у меня снова был прекрасный день в плане еды, только как обычно подкачало обилие хлеба p030.gif
Завтрак был прекрасным:
немного риса и овощной салатик
т.к привыкла завтракать плотнее выпила 4 кружки какао до обеда
Обед:
Салат: морковь+сыр+чесночек и немного майонеза
Хлеб p030.gif
Перекус:
угостили кусочком пирога (начинка курочка вареная)
Ужин:
супчик с хлебом.

Костина мама испекла пирог рыбный сразу после ужина, но я отказалась n020.gif
Выпила просто чаю с медом.
Спорта и процедур не было, т.к из-за погоды снова раскалывалась голова. Просто болтали весь вечер.

Мне звонили из салона свадебного и сказали, что все что я там брала уже под меня подогнали, так что на выходных заберу все и фату и туфли. Спрячу у Костиной мамы в большом шкафу.
У меня вообще с платьем такие секреты от Кости. Я бы рассказала, но боюсь что он тут может тоже читать.
Сразу же после свадьбы расскажу как все пройдет.
У нас еще 5-го июня свадьба у подруги. Поедем в др. город, а 12-го с друзьями собираемся на Аршан отдыхать как и в прошлом году на 3 дня. Всем предложили скинуться на шашлыки, но я отказалась. Сказала, что овощи буду кушать и позы. Позы хотя бы вареные. Но я немножко...честно-честно. Просто если ты едешь на Аршан их надо обязательно попробовать....бурятские позы.
Galla
Привет!
Здорова что на Аршан поедите, отдохнёте smile.gif
Молодчинка ,что от пирога отказалась, фигурка тебя отблагодарит hb.gif
Элен
привет!

занялась волосами??? какими травками ополаскиваеш волосы? а видиш результат применения шампуня с эфирками??? и какими?
toliaska2
Танечка привет!Забежала к тебе на минутку.Ты такая хорошенька.А на счет свекрови не переживай,умная женщина всегда здоровья своему ребенку желает.Я за мужем почти 7 лет и все годы приучаю мужа кушать фрукты и овощи у его мамы с этим проблемы.Он у меня тоже худенькй и совсем не поравляеться,после дня овощей требует мяса.Хотя от колбасы уже отказался,программу про изготовление колбасы посмотрел.Вот я пока только супы овощные готовлю rev.gif ,второе все ровно мясное ест.
zaxy
Приветик, класные фотки... Молодчинка
Правда с питание что-то надо делать, а то так и желудок загубишь.. Удачи
anita
Таня, привет! Очень давно не забегала! e010.gif
Ты давно покрасилась? Тебе офигено с эти цветом! Мне очень понравилось! Красотка!!! a115.gif a115.gif a115.gif sm01.gif
Придумай какую-нибудь мотивацию! Все-таки майонезные салаты, а еще из магазина - кака мягко выражаясь!
Один раз в магазинном салате мне попался большущий осколок стекла! icon_eek.gif
И вообще, неизвестно, какие там продукты... s24.gif
Хороший план!
Мясо на рыбу - отличная идея!!! n020.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!
Цитата
занялась волосами??? какими травками ополаскиваеш волосы? а видиш результат применения шампуня с эфирками??? и какими?

Да не особо то занялась. Ополаскиваю я чистотел+кора дуба+мяты немного+ромашка. А эфиры не добавляла..испугалась прочитав сообщение Бели. Пока ничего особо не замечаю. Я вот результат заметила когда перестала краской красится, а перешла на хну. Теперь хоть и рыжая...зато волосики просто отлично себя чувствуют.
Цитата
Молодчинка ,что от пирога отказалась, фигурка тебя отблагодарит

Галюша...ты всегда найдешь такие хорошие слова wub.gif
Привет, toliaska2! Очень рада, что ты забежала.
Свекровь у меня - золотая женщина. Я ее очень люблю. Пока она мне ничего не говорила. Да может и не скажет..она же психолог.... наоборот старается меня поддержать, а вот мама все время ругает, за то что я не готовлю! Хотя это не правда. Просто на их взгляд это не та еда, которую мужики должны есть. Дома в холодильнике всегда должна быть колбаса, сосиски всякие, мясо, сладости. А у нас этого нет. Я ветчину только Косте покупаю, т.к. он колбасу сам не ест. Конфетки вкусные тоже лежат, т.к. он сладкоежка. А я вот к сладкому равнодушна и это вообще прекрасно. Яйца, овощи у нас, сыр - это есть всегда. Ну в общем мама когда приезжает говорит, что в холодильнике пусто. Я обижаюсь. при Косте меня ругает и расхваливает Олесю (девушку брата), которая и пироги постоянно печет и блины и жарит и парит. Так извините..она работает сутки через двое..есть когда парить жарить, а у меня только выходные для этого. Я с работы приезжаю в восьмом часу...но это не оправдание для мамы. А вот брат стал жирный прижирный..он при росте где-то 1 м. 66 весит уже за 80 кг. Пузо огромное.
Зато когда я в деревню приехала (не была там 10 лет) некоторые дальние родственники заявили, что я не похожа на их род. И вообще.... раньше была нормальная..пухленькая, а сейчас тощая. В общем чего я там только не наслушалась. Притом что родня у меня и папа и дядя и бабушка из этой деревни нормального телосложения. Ну да ладно... не обжираться же теперь потому что родне так хочется d060.gif . А тетя еще в деревне со мной была тоже из моего города и заступилась за меня, сказала: "Да вы что! Наоборот человек следит всегда за собой, в форме держит, еще и похудеть смогла. Прекрасно выглядит. Так и надо всем поступать.". Я прям духом воспряла.
Цитата
zaxy пишет:
Правда с питание что-то надо делать, а то так и желудок загубишь.. Удачи

О! Боже! А что такого ужасно действующего на мой желудок в моем питании???
Цитата
anita! пишет:
Ты давно покрасилась? Тебе офигено с эти цветом! Мне очень понравилось! Красотка!!!
Все-таки майонезные салаты, а еще из магазина - кака мягко выражаясь!
И вообще, неизвестно, какие там продукты...

Приветик! Рада, что тебе прическа понравилась. Покрасилась я по-моему перед новым годом. Это мне мой мастер посоветовала хной красится, т.к. краска сильно иссушила волосы. И так я стала рыжей.. wub.gif

А про салаты. Все я про их состав и продукты знаю. Так как сама работаю в этом же магазине в котором их и делают. Так что ем только те, которые свежие и сделаны утром...иногда бывает куплю несвежий (ну вот захочется чего-нить эдакого, а не то что утром делали), так выкидываю сразу, даже не ем, если чую что что-то не так.
Хотя когда из дому принесу, то с большим наслаждением ем, чем нашего производства.
отчет за 27.05.09:
Завтрак:

2 небольших кусочка пирога рыбного
Чай с медом
Перекус: какао
Обед:
Салат мимоза 280 гр.
Кефир
В этот раз обошлась без хлеба n020.gif
16.00: Фруктовый батончик из всяких сушеных фруктов + хлопья пшеничные есть в составе - 95 ккал.
Ужин:
Большая чашка овощного салата: редис, укроп, огурец, перчик и помидор + нерафинированное мало
небольшая чашка жареной картошки
И все снова без хлеба n020.gif
Через час: матэ с медом

Процедур не было. Все время ушло на уборку и обрывание завядших цветоносов с цветочков, потом их опрыскивание. Генеральная уборка в 2-х шкафах.
Galla
Привет!!!
Отчетик хорошенький Танюша a115.gif Умничка моя hb.gif
Желаю тебе хорошего настроения на весь денек smile.gif
Элен
привет!

у меня вроде кто то из знакомых пользуеца эфир.маслом и шампунем, просто надо не много ЭМ лить в шампунь!
а я вот купила маску от гарниер-зеленый тюбик, называеца мгновенно тающая маска. Меня она так порадовала! нанесла, и через 2 сек, уже как бы впиталась, я ее смыла..и волосы когда высохли такие мягенькие!
ПРОГРАММИСТ-КА
Галя, Лена! Рада вас видеть! Хотя правильнее написать читать biggrin.gif

Лен, я тоже тающую маску брала, мне она тоже нравилась, а сейчас у меня маска от Амвэй, тоже нормальная и шампунька их.
Закончится Амвэй еще бальзам закончу КерраНова..завалялся где-то..и подумаю о тающей маске снова. И раз ты говоришь что шампунями с эфирмыми маслами пользуются, то и я попробую. Я раньше пользовалась, еще и делала всякие спреи для волос. в маленькую бутылочку брала отвары трав и добавляла туда эфирные масла: лаванды, чайного дерева, апельсинчика и бразгала на волосы после мытья. Надо наверное возобновить эти процедуры. да и за твои масочки пора браться...пусть волосики восстанавливаются и растут рыженькие и мягенькие. Костику нравятся длинные волосы, а я состригла. И мн идет вроде такая прическа.
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, девочки!
Отчет за 28.05.09
Завтрак:

Мюсли с молоком
чай с медом
Перекус: Батончик фруктовый - 95 ккал
Обед: unsure.gif Я сходила в столовую
Ела супчик с курицей и гречкой (только в столовке по-моему суп с гречкой можно попробовать)
Салат из капусты, перца и огурца и масла растительного несколько ложек
Салат из сыра, моркови и майонеза также несколько ложек
Потом еще сверху 2 мандарина и немного компота
Ужин был королевским:
Костя приготовил рыбку (не знаю как называется....типа омуля белая) запеченную в лаваше, внутри нее травки были: базилик, петрушка, а сверху лежали кружочки помидора и завернута в лаваш...абалденно вкусно. Пишу и аж слюнки побежали от воспоминаний.
Через час чай с медом и так кружки 3 до ночи..холодно дома..согревалась

Сегодня решила сделать разгруз, так что по дневничкам не пойду (заранее простите), а то начитавшись всяких меню трудно сдерживать аппетит.
Всех целую aa34.gif
Galla
Привет красотка!
Танечка удачного тебе и легкого разгрузика моя девочка hb.gif
Костя у тебя очень хороший, я рада за тебя, что у тебя будет такой замечательный муж
Лучик солнца
Танюшка, привет!!! wub.gif
Солнце, ЭМ ни в коем случае не добавляй в покупные шампуни!!почитай у нас темку про масла, там все написано!!! eusa.gif там же химии полно, в шампунях!!!!!!!!!!!а эфиры всю эту гадость будут по твоему организму разносить!!другое дело-в самодельные маски, в спрей-который ты делала!тогда все ок! a075.gif
тоже самое в крем покупной нельзя добавлять ЭМ... a075.gif
А менюшка неплохая...хотя по-мойму майонез надо исключать...только засоряет организм! a075.gif или делай сама его, если так любишь! a075.gif
и по повоуд покупных салатов...ты же не видишь КАК их и какими руками делают...упало яйцо..думаешь они его мыть будут?они его прям так покрошт..ну и вообще..много всякой жути))
делай лучше сама..или в столовой бери без майонеза.... aa26.gif он ксати для желудка очень плохо!!! eusa.gif так же как и мучное! a075.gif и жареная картошка)))
ты уж прости мя .... я тут как учительница тебе наговорила...но это правда! wub.gif
Хорошего тебе сегодня разгруза!!!!!!!!! wub.gif
Василёк
Танечка, приветик!!! Удачного тебе разгрузика!!!
ng19.gif
А с салатами с майонезом надо правда завязывать, они тебе весь пейзаж ...ммм.... засоряют!!!
Я сначала думала что без майонеза жить вообще не смогу, добавляла его везде, а сейчас о нем даже не вспоминаю.
Ведь пользы от него никакой
a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Galla
Привет солнышко! Майонезик в малых количествах можно я думаю, ты и так на него не налегаешь, так что все ОК! Моя хорошая девочка smile.gif Ты умничка Тань правда, правда hb.gif
Элен
приветик!

только ты немного капай Эфирного масла в шампунь! и будит все замечательно!
удачного разгруза!
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, всем!
Мой разгруз прошел отлично. e010.gif Я бы сказала даже голодовка - правда кушать я особо и не хотела в этот день. Я пила только чай с медом весь день.

С утра проснулась стройная и легкая biggrin.gif
И в этот же день вечером я сырники любимке делала и даже не попробовала.
Зато с утра съела 2 штуки.
Потом напекла оладий утром в субботу и к обеду несколько штук съела, т.к. пожарила на пустой сковороде себе одну порцию..совсем не жирные. Но все равно желудок взбунтовался и вышло все..несварение было после голода то и оладьи с сырниками. Я вообще-то гречку собиралась варить..но пока пекла для Костика слопала сырник..потом другой и вроде нормально пошли.
Далее на перекус был черный хлеб сыром, а вечером томатный сок, грецкие орехи и немного хлопьев.
В воскресенье на завтрак Костина мама сделала ленивые варенники с творожком. Потом мы поехали приглашения на свадьбу выбирать. Это было ужасно. Они везде такие некрасивые, да еще и те которые мне понравятся обычно мало штук. Измучилась я! Костя предложил в пиццерии покушать ну мы и пошли. Я кусок пиццы съела и чай с лимоном выпила.
Дома перекусывала огурцом и помидором.
На ужин отварила куриные грудки, чтобы сочные были, покорошила кружками овощей: картошка, морковь..сверху укропчик и все это вместе с грудками положила на лист и в духовочку. Запекала пока овощи не пропекутся. Съела небольшой кусочек курицы, ну и овощи конечно.
Еще салат сделала из черемши, вареного яйца и ложки майонеза..его тоже поела немного.
К ночи прогулялись и купили мороженого со вкусом бельгийского шоколада...о! какое вкуснющее.. поела и его еще при просмотре какого-то фильма со Стивеном Сигалом.

Из процедур было обертывание с антицеллюлитным кремом. Мне понравилось его делать, только видимо я как-то не так обматывалась пленкой, потому что не поняла как в туалет ходить при этом обертывании. Проходила часа 2 и сняла.
toliaska2
Танечка привет!Смотрю ты вся в хлопотах.Да свадьба большая нервотрепка,но это того стоит.Я вчера вернулась из деревни.Вся красная как рак,все загореть хочеться,а кожа белая.Вот привезла тебе цветочек.Думала всех клещей соберу,все сфоткать хотелось,но обошлось.
Galla
Привет котенок! Тань у нас так-же с приглашениями было, еле выбрала. Ничего найдешь красивенькие f0f.gif Здорово выходные прошли у тебя, целую hb.gif Молодец, что разгрузик выдержала, умничка девочка hb.gif
Soline
Привет! Сижу одна в своём домике, а оказывается, тут ещё невесты есть) Поздравляю!
Я приглашения даже не смотрела, сразу решила делать сама. Правда всё никак не решусь какими их сделать.
ПРОГРАММИСТ-КА
Девочки! toliaska2, Galla, Soline! Всех привветствую!Начну с отчета за 1.06.09:
Завтрак:

Чай с медом
Перекус: фруктовый батончик
Обед:
Салат Мимоза 200 гр.
Какао
Ужин:
Кефирный суп: кефир+огурчики+укропчик+грецкие орешки.
Немного лаваша
Перекус: Яблоко

Цитата
toliaska2 пишет:
Вот привезла тебе цветочек

СПАСИБО!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А чтобы лучше загорать и не обгорать надо кремом каким-нить для загара мазаться. Тогда и кожа не обгорает и загар ровненький получается. Только вот не знаю как это на белокожих девочек действует. Так как сама я вообще отлично загораю и очень быстро. Кожа смуглая.
Цитата
Galla пишет:
Тань у нас так-же с приглашениями было, еле выбрала. Ничего найдешь красивенькие

Да я Галя не стала заморачиваться и купила тех которых мне хватало по количеству, а не те которые мне нравились. Расстроилась конечно немного, что в таком большом городе нет нормальных приглашений.
А вот сделать сама я тоже хотела, но это точно не успею. Пока с работы прихожу уже сил нет. А мне еще украшения на машины делать и для зала кое-что и подушку для колец и проч. мелочи, да и платье шить. А приглашения уж какие были пусть такие и будут.
Цитата
Soline пишет:
Привет! Сижу одна в своём домике, а оказывается, тут ещё невесты есть)

Привет-привет! Рада новым гостям! a075.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет! Начну я с отчета:
Отчет за 2.06.09:
Завтрак:

Кофе
Половина пироженки "Медовое"
Перекус: кофе и конфетка
Обед:
Салат "Китайский"
Как зашла домой съела салата из черемши и яйца вареного ложек пять
Ужин:
Одна вареная картошина
2 кусочка соленой селедки
Через час: Чай с медом

Процедуры:Душ, обертывание антицеллюлитное.
Представляете, после душа (я пошла в него в 9 часов) обернулась пленкой, как обычно с кремом и одела штаны. И так сильно захотела спать..хотя еще и десяти не было. Легла на диван в штанах этих и уснула. Проснулась только в пять утра и снова уснула, только в семь развернулась.
Я вам девочки с дачи цветочков целую грядку сфотала:

Удачного всем денечка!!!
Galla
Привет! Красивая фотка a115.gif Отчеты тоже хорошие, молодец hb.gif
toliaska2
Танечка привет!Не ругай меня,просто еще не првыкла отчеты писать,я исправлюсь wub.gif Какие у тебя цветочки замечательные,просто загляденье,но безусловно самый прекрасный цветок на фото-это ты f0f.gif hb.gif
Soline
Сколько у тебя цветов! Супер!) Обажаю, когда дома много цветов, правда я всё больше люблю экспериментировать с фруктами, потому что цветы у меня не цветут.

Мне кажется, тебе очень идёт рыжий, a070.gif а хна сейчас ведь не только рыжая, даже бесцветная есть.

А чем ты намазываешься перед обёртыванием? Не кололо, не щипало, спать не мешало?)
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем-всем привет!Напишу отчет p030.gif :
Завтрак: небольшой бутерброд с ветчиной и чай с медом.
Перекус: фруктовый батончик.
обед: o050.gif
Девочки, я не знаю, что на меня вчера нашло, но на обед я как обычно пошла купить салатик и кусочек рыбки.
Купила салат, и увидела рыбку под шубой (картошка натертая, морковь и сыр - сверху горкой на рыбке). Вроде выбрала небольшой кусочек, но при ближайшем рассмотрении оказалось что он больше 400 гр. И вот я весь его слопала на обеде и запила какао. Чуть не треснула по швам .но доела, а салат оставила на ужин.
Съела его в 5 часов вечера.
На ужин: гречка и желудки куриные. Чай с медом.

Переела я капитально!
А сегодня мы подали заявление в ЗАГС wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Soline пишет:
А чем ты намазываешься перед обёртыванием? Не кололо, не щипало, спать не мешало?)

Намазываюсь обычным кремом антицеллюлитным иногда эфирные масла цитрусов добавляю.
Ничего абсолютно не щипало и повезло, что мы окно на ночь не закрыли..было не жарко поэтому..просто летом спать в теплых штанах трудно. Но я так устала, что без задних ног дрыхла.
Цитата
Soline пишет:
всё больше люблю экспериментировать с фруктами

Я тоже посадила мандарины и памелу. А Костя еще и лимон плодоносящий купил.
А у тебя что из фруктов есть?
Цитата
toliaska2 пишет:
Не ругай меня,просто еще не првыкла отчеты писать

А я и не ругаю wub.gif . это я напоминаю, чтобы ты не забывала отчитываться.
Цитата
Сколько у тебя цветов! Супер!)

Цитата
Какие у тебя цветочки замечательные,просто загляденье

Передам ваши восхищения Костиной тете. Это ее цветы. Я на дачу в др. город не успеваю ездить к сожалению. Только иногда побалдеть приезжаю туда.
Цитата
но безусловно самый прекрасный цветок на фото-это ты

СПАСИБО!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Галюша! Спасибо за орхидейки. Моя свекровь будущая их обожает. Я ей даже 2 подарила на новый год. Вот такие:

Желтенькую та что поменьше и еще беленькую одну..фоток нет, но я исправлюсь. На выходных заедем к ней и я сфоткаю все 4 штуки.
Soline
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 4.6.2009, 7:59) *
А сегодня мы подали заявление в ЗАГС wub.gif wub.gif wub.gif
Ого! Поздравляю!)
Как-то вы уже готовиться начали, а заявление ещё не подали..
Цитата
Я тоже посадила мандарины и памелу. А Костя еще и лимон плодоносящий купил.А у тебя что из фруктов есть?
Грейпфруты, лимон, гранатов много, кофе, авакадо. В этом году посадила арбуз и помидоры, хочу ещё финики посадить. У меня всё всходит хорошо, а расти не хочет, поэтому как взойдёт, я отправляю любимому, у него уже лес там, а у меня рассада одна) Нам ещё нужно два человека - у кого оно будет цвести и плодоносить, а то никак что-то. d060.gif

Тебе надо побольше фруктов кушать, сухофруктов и орехов. Тогда на обед можно будет наесться домашним овощным салатом или брать к нему в дополнение какой-нибудь гарнир. Сомнительны как-то эти покупные салаты, да и пользы от них..
Galla
Танечка приветик! Поздравляю с подачей заявления в загс hb.gif
Огромное спасибо за букетик у меня в дневничке с твоим личиком hb.gif
Желаю тебе всего Танюшь самого наилучшего hb.gif Я поехала, до встречи в Тулуне hb.gif
toliaska2
Танечка привет!Забежала навестить как дела?
Элен
привет!

у вас скоро свадьба? поздравляю!!!

на какой месяц планируете?
_Fantasy_
Привет!!! Как все у тебя здорово (это я тебя не за отчет - отчет откровенно говоря поразил количеством съеденого - давай скорей исправляйся!!!!!)))) Поздравляю с официальным статусом Невесты!!! Это здорово!!! Восхитительно!!! Наверное, самое лучшее время в ожидании сего действа!!! Рада очень за тебя!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет всем!
А вот и я вернулась со свадьбы подруги. Честно скажу грешила я..
В первый день свадьбы держалась и даже мяса не ела почти..только салат с кальмарами и зелени много жевала..со всего стола украшения посъедала из укропа и петрушки. Боялась что из под корсета живот вывалится d060.gif
Но на второй день были пельмени и салаты с майонезом. Решила покушать пельменей. А потом и шашлычок принесли . И я поела и его p030.gif . и Черешни пару горсточек.
В воскресенье с утра совсем ничегоне могли из еды найти у Костиной мамы дома и сварили супчик легкий их китайских грибов, 2-х бульонных кубиков грибных и бишбармак чтоли это называется (лапша какая-то широкая). Ели суп, а на ужин кефирный суп: кефир, огурчики свежие, грецкие орешки и уроп. Еще я по-моему 2 конфетки "Кто сказал Му" съела с чаем. wub.gif
В общем хвалить не за что..
Я вот вам фотки со свадьбы покажу, чтобы вы сильно меня не ругали:
Это я только собралась ехать, поливала цветы и капнула воды на платье:

А вот я на катаниях. На Байкале:

Это я со свидетельницей и ее женихом:

И вот с невестой:

Цитата
на какой месяц планируете?

А свою свадьбу мы запланировали на 17 июля. Уже совсем скоро!!!
toliaska2
Танечка привет!Подумаешь вредностей капельку поела,зато сразу исправилась!На ото такая красавица!
Лучезарная
Танюшка-а-а-а-а-а! Моя любимая красотулечка! wub.gif Обалдено выглядишь, несмотря на рацион icon_mrgreen.gif У меня тоже так иногда получается, но всё же хочется довсти питание до идеала. За разгруз тебе отдельный респект: УМНИЧКА hb.gif
Элен
привет! танюшик-симпатюшик !!!

красавица и стройняшка, чесно чесно!!! эхх..жалко у мя не все фотки загрузились-скорость маленькая..ну я потом посмотрю!!
17 июля..разгар лета! жара наверно будит! готовьтесь!
ты уже платье выбрала??
Бельфеба Очарованная
Танюш, забей на то, что что-то с едой получилось не так, как хотелось smile.gif главное, что повеселилась, отдохнула...и получила много-много положительных эмоций))красавица wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА

toliaska2, Лучезарная, Элен, Бельфеба Очарованная очень рада вас видеть в дневничке!
Спасибо за похвалу моего внешнего вида wub.gif . Я хоть и не правильно питаюсь.но стараюсь все-таки себя в хорошей форме держать.
Начинаю подготовку к пляжному сезону. Завтра разгруз и до четверга обертывания каждый день. Т.к в четверг после работы мы с друзьями - нас уже 17 человек - едем на Ашан отдыхать.

Отчет за 9.06.09:
Завтрак:

Гренки из серого хлеба
Кофе с сахаром
перекус: батончик фруктовый
Обед:
Печень жареная с луком
Салат из перца, огурца, кириешек, пекинской капусты, помидора, вареной куриной грудки и майонеза - 130 гр.
Капучино с шоколадом
Ужин:
Помидоры с сыром
2 гренки
Кофе с сахром

Процедуры:
Я вчера трудилась в поте лица..
Перемыла все фиалки осторожно ручками от кошачьей шерсти..
Поставила на омоложение самую больную и старую, одну пересадила в новую землю.
Оборвала одну фуксию, которая вытянулась на пол метра и сделала из нее красотку..все старье выкинула и насадила молодых веточек. Цветущую фуксию пересадила в горшок побольше.
Бальзамины обломала, которые вытянулись и тоже насадила нормальных, коротеньких в горшок.
Все облагородила, вымыла полы,приняла душ и рухнула спать.

Цитата
ты уже платье выбрала??

Лена, я тебе в личку напишу, а то вдруг тут Костя читает.
toliaska2
Танечка трудяжка привет!Меню разнообразное и вкусное,что в удовольствие,то в пользу! f0f.gif
Soline
Привет! Иногда мжнои пошалить, тем более на фигуре, кажется, это не отражается. Красотка!
Я тоже всегда перед выходом цветы поливаю)
ПРОГРАММИСТ-КА

Начну с отчета за 10.07.09:
Завтрак:

Кусочек серого хлеба и грам 150-200 кабачковой икры
2/3 пироженки "Медовое"
Кофе с сахаром.
В общем затарилась калориями на весь день
Обед:
2 больших помидора
70 гр плавленого сыра
1 слайс
Перекус: 2 помидора
Ужин: слойка с творогом, кофе с сахаром.
Процедуры: обертывание антицеллюлитное.

Сегодня РАЗГРУЗ!
А еще я настраиваюсь чтобы все-таки не есть шашлыки на Аршане, хотя все так к этому готовятся, как будто ради шашлыка туда едут..только его и обсуждают. Я заранее накуплю рюкзак фруктов и овощей с собой, чтобы всегда когда оголодаю могла бы перекусить, чем-нить полезным.
А еще я заканчиваю банку кофе и все! Больше не буду. Я как-то сама пришла к тому что вкус кофе мне нравится перестал, а зачем пью сама не знаю. Больше не буду.
Костя у меня пьет МАТЭ, а я блин кофе растворимый.
На выходных обещают хорошую погоду у нас и мы с собой берем крема для загара , купальники.
Мне Зинерит вчера пришлось купить от прыщей. Т.к. после свадьбы Любы у меня почему-то на лице столько их повысыпало. То ли то что мяса много съела..то ли от недостаточного ухода в эти дни..но печально это все.
toliaska2
Танюша привет!Забежала тебя навестить,спасибо за много много приятных слов!Ты просто золото! hb.gif
Василёк
Танюша, Привет. Фотки просто отличные! Выглядиш просто супер!!! Хорошего тебе дня и отличного настроения! aa32.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Всем привет!!!
Василек, Валерия! Рада что забежали ко мне!!!

Вчера был просто сумасшедший вечер!!!
Днем я начала разгруз. Сначала было хотела совсем не есть, но потом подумала, что это вредно и с утра зажевала слайсик - 45 ккал и один помидор.
В обед выпила капучино с корицей.
К концу работы 2 кружки чая с медом.
После работы поехали с любимкой в центр за покупками для Аршана. И я с удивлением обнаружила, что почти все магазины работают до 19.00. В общем мне надо было уложиться с покупками в 30 минут.
Мы пробежались по ювелиркам померили кольца .
Теперь я вообще в ступоре. Хочу кольцо, чтобы блиллианты были по центру - 5 или 11 штук по всему периметру, НО...на мужике такое же кольцо смотрится просто смешно..какая-то рука бабская становится. В общем мерили-мерили..еще и размер у меня 15...таких колечек очень мало.. Отложили пока покупку. Костя предложил купить простые обручальные кольца, а если я хочу, то с бриллиантами, то взять его себе отдельно..на другую руку.
Потом зашли в обувной..я купила себе кожаные классные шлепки, чтобы гонять по Аршану удобно было и мозоли не натирались. Сегодня с таким удовольствием шла в них на работу. a115.gif
А на обеде я еще купила в дисконт-центре адидаса себе футболочку красненькую. wub.gif
В центр то я поехала за толстовкой, но ничего хорошего не встретила. То что нравилось стоило как-то дороговато на мой взгляд. Так что сегодня на обеде поедем с девчонкой с работы в Гранд-гигант. Может там что-нить пригляжу.
Проходя мимо ресторана японской кухни не смогли мы с любимкой удержаться c9.gif и взяли домой 3 порции ролов.
Позавчера Костя сдал экзамен в аспирантуре - философию. И мы это дело решили отметить, но позавчера уснули вообще рано..он перенервничал, а я устала и поэтому вчера решили все-таки распить мартини, которое он позавчера купил.
И вот мы ели ролы, свежие овощи , пили мартини при свечах. Я 5 ролов съела всего. Так романтично...
Ну, а сегодня я вся в предвкушении Аршана!!!
Меня прямо с работы заберут и мы поедем!
Так что желаю всем хороших выходных!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.